niiro dzyaki Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 В avi и ogm субтитры точно можно вставлять софтсабомДа я не столько про технические возможности (тут бида-бида - матрешка с битрейтом порядка 50Мбит/с и выше (~10Gb/serie) плохо работает :D ) говорил, сколько про практику. Да и далеко не каждый плеер поймет авишку с сабами. Я вот всю жисть думал, что большой экран это иллюзия присутствия в кинотеатреНет. Зачем покупать большой экранНу, после "Beyond the Clouds" HD720p у меня таких вопросов не возникает ;) Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) К тому же, не стоит забывать, что для некоторой доли анимешников возможность смотреть аниме на компе присутствовует только на работе. А там, сами понимаете, сильно не покачаешь.Так никто не забывал:рабочий комп в рабочее же время =) В целом же:Это-то как раз понятно ;). Как и причины Еретички теперь тоже.Про размеры анимех скажу, что качать полгигабайта ради просмотра одной двадцатиминутной серии конвейерного сериала это не для меня. И радости просмотра мультиков на мега большом экране для оправдания скачивания таких объемов я тоже не понимаю. Назовите меня слепым, но я не вижу, что может добавить к рисованным картинкам большой экран, если это не Аватар. Да, я из тех самых, кто не морщась употребляет сериалы в формате "все серии на одном DVD"А у меня, так уж получилось, что монитор уже достаточно большой и видео с маленьким разрешением, при просмотре на весь экран, ужасно квадратит. "В окне" смотреть щурясь, как-то очень не серьёзно на мой взгляд, по этому, само-собой, приходится выбирать качество получше. Хотя с быстрым безлимитным Инетом - это не напрягает. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрался таки до фильма "Заводной Апельсин". Мнда... Мне ещё будут говорить что артхаус не терпит "секса и насилия".... Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Добрался таки до фильма "Заводной Апельсин". Мнда... Мне ещё будут говорить что артхаус не терпит "секса и насилия"....Только книгу читал (по рекомендации). Секса и насилия в ней "по самые не балуйся". Фильм скачанный на ноуте лежит, но смотреть его как-то не очень хочется. Не ахти какой я любитель артхауса. =) Хотя, не без исключений: "Догвилль", в какой-то мере, к артхаусу, безусловно, относящийся - самый любимый фильм вообще. ^^ Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Деймос за готовкой пиццы. Впервые, где-то, лет за 10, наверное. =)Спойлер:http://img705.imageshack.us/img705/2360/pict0030resize.jpg http://img109.imageshack.us/img109/6071/pict0029resize.jpg Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Деймос за готовкой пиццы. Впервые, где-то, лет за 10, наверное. =)Мило)А почему Вы тесто замешиваете не в посудине?) Приятного аппетита!) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ну, после "Beyond the Clouds" HD720p у меня таких вопросов не возникает wink.gifУ меня таких вопросов не возникает после просмотра 6-й овашки Хеллсинга... Особенно когда Виктория Серас сбивает фашистский дирижбамбель из пушки невообразимых размеров.*_* 7-й в блюрее нету чего-то... Нет.Нет не иллюзия или нет не как будто ты в кинотеатре?)OldС.Кубрик разве артхаусный режиссёр?:\ А я этот фильм так и не посмотрел... надо бы как нить... DeimosПрикольные фотки.) А я только яишницу и макароны готовить умею... ЗЫ: Думал что в Москве все пиццу только заказывают.))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А почему Вы тесто замешиваете не в посудине?)Хм... хороший вопрос! Сейчас вспоминаю, что раньше-то я его действительно в кастрюле месил, а сегодня как-то так, не задумываясь, по велению души, с размахом, на пол стола. =)))Приятного аппетита!)Спасибо. :) Правда всё давно съедено. Было вкусно... сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ведь. Впрочем, Дора, ещё может высказаться, мы с ней этот "шедевр кулинарии" вместе ели. =)Кстати, сам "шедевр" тоже можно было сфоткать, похвастаться. Не догадались. =( В другой раз, теперь. ^^DeimosПрикольные фотки.) А я только яишницу и макароны готовить умею...Не считая пиццы по "фирменному" рецепту, у меня тоже стандартный холостяцкий набор: омлет, глазунья, и пельмени с сосисками. :lol: ЗЫ: Думал что в Москве все пиццу только заказывают.)))Есть в этом доля истины. =) Говорю же: десять лет рук в муке на марал.+ это не в Москве было. =) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Хм... хороший вопрос! Сейчас вспоминаю, что раньше-то я его действительно в кастрюле месил, а сегодня как-то так, не задумываясь, по велению души, с размахом, на пол стола.Чего не пожелает душа художника кулинара))=)))Спасибо. :lol: Правда всё давно съедено. Было вкусно... сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ведь. Впрочем, Дора, ещё может высказаться, мы с ней этот "шедевр кулинарии" вместе ели. =)Ну вот, главное, чтобы нравилось тому, кому предназначалось блюдо, остальное не важно)Кстати, сам "шедевр" тоже можно было сфоткать, похвастаться. Не догадались. =( В другой раз, теперь.Ждем-с) Вот грядут выходные - чем не повод провести субботу на кухне? :) Цитата
Deimos Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот грядут выходные - чем не повод провести субботу на кухне?Не-не-не. Хорошего помаленьку. =) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не-не-не. Хорошего помаленьку. =)Очень жаль :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Ждем-с) Вот грядут выходные - чем не повод провести субботу на кухне? wink.gifДык, штука в том что у Деймоса сейчас каждый день выходной! :D А у меня вот выходные всегда рабочие... <_<Впрочем, Дора, ещё может высказаться, мы с ней этот "шедевр кулинарии" вместе ели.Вкусно, но мало! И, главное, тесто тонкое. ;) Кстати, сам "шедевр" тоже можно было сфоткать, похвастаться. Не догадались.Не то чтобы не догадались, просто не успели! :lol: В другой раз, теперь. ^^Угу! *многозначительно* Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Вкусно, но мало!Да, с количеством я неподрассчитал чуток. <_<И, главное, тесто тонкое. :lol:В моём понимании, в пицце чем тоньше - тем лучше. =) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, с количеством я неподрассчитал чуток. unsure.gifНу ничего, ничего! Главное в ближайшие десять лет не забыть предыдущий просчёт :D Цитата
Deimos Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Главное, впредь пользоваться стандартной посудой для отмера муки и прочего. Гранёным стаканом, например.))) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот... Хрусталь чешский ему не угодил... :D :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 103 серии на одной(!!!) болванке!Нет пределов совершенству *громовые раскаты хохота* Деймос за готовкой пиццы.Как-то контуры основы для пиццы намекают, что получатся вареники. Ленивые)))))))))) Цитата
Deimos Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Как-то контуры основы для пиццы намекают, что получатся вареники. Ленивые))))))))))Не обращай внимания на эти пошлые намёки! =) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Дык, штука в том что у Деймоса сейчас каждый день выходной! :) А у меня вот выходные всегда рабочие... :rolleyes:Тогда выбирайте любой день, когда выходной у Вас. )) Подвиги ждут своих героев. :lol: В моём понимании, в пицце чем тоньше - тем лучше. =)Совершенна согласна. Главное же - начинка, а не тесто. :P Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Old, надо книжку читать, фильм заканчивается неправильно) Но все равно он замечательный ^.^Один раз видела русский косплей девушки на ГГсмотрелось ужасно =_= Цитата
Limm Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) специально для Акихито оригинал Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 *книксен, книксен* Утащил в своё фетишистское логово)))) Кстати, сегодня по пути на работу едва не был раздавлен громадной фигурой в чёрном плаще a-la Нео и шапочке, надвинутой по самые глаза... Лицом фигура была похожа на сотимовца нашего - Дея. Вот сижу и думаю: двойник или меня кто-то заказал Дею?) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кокетливый Акихито кокетлив. :3 Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кокетливый Акихито кокетлив. :3Прозорливый Юити прозорлив, потёмки пучком пси-фотонов пронзающ))))) А если честно, то я не фтыкнул: чой-та это я кокетливый? Надо уж определиться: или я сердцежор, как считает Еретичка, или романтическое облачко, кокетливо матерящееся стихами... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Кокетливый Акихито кокетлив. :3 Сообщение отредактировал Yuuichi-sama - Сегодня, 12:52 вторая строчка заставляет меня задуматься) что же там фигачил Юичка ;3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.