Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В avi и ogm субтитры точно можно вставлять софтсабом

Да я не столько про технические возможности (тут бида-бида - матрешка с битрейтом порядка 50Мбит/с и выше (~10Gb/serie) плохо работает :D ) говорил, сколько про практику. Да и далеко не каждый плеер поймет авишку с сабами.

Я вот всю жисть думал, что большой экран это иллюзия присутствия в кинотеатре

Нет.

Зачем покупать большой экран

Ну, после "Beyond the Clouds" HD720p у меня таких вопросов не возникает ;)

Опубликовано (изменено)
К тому же, не стоит забывать, что для некоторой доли анимешников возможность смотреть аниме на компе присутствовует только на работе. А там, сами понимаете, сильно не покачаешь.
Так никто не забывал:
рабочий комп в рабочее же время
=)

В целом же:

Это-то как раз понятно ;). Как и причины Еретички теперь тоже.
Про размеры анимех скажу, что качать полгигабайта ради просмотра одной двадцатиминутной серии конвейерного сериала это не для меня. И радости просмотра мультиков на мега большом экране для оправдания скачивания таких объемов я тоже не понимаю. Назовите меня слепым, но я не вижу, что может добавить к рисованным картинкам большой экран, если это не Аватар. Да, я из тех самых, кто не морщась употребляет сериалы в формате "все серии на одном DVD"
А у меня, так уж получилось, что монитор уже достаточно большой и видео с маленьким разрешением, при просмотре на весь экран, ужасно квадратит. "В окне" смотреть щурясь, как-то очень не серьёзно на мой взгляд, по этому, само-собой, приходится выбирать качество получше. Хотя с быстрым безлимитным Инетом - это не напрягает. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Добрался таки до фильма "Заводной Апельсин". Мнда... Мне ещё будут говорить что артхаус не терпит "секса и насилия"....
Только книгу читал (по рекомендации). Секса и насилия в ней "по самые не балуйся". Фильм скачанный на ноуте лежит, но смотреть его как-то не очень хочется. Не ахти какой я любитель артхауса. =) Хотя, не без исключений: "Догвилль", в какой-то мере, к артхаусу, безусловно, относящийся - самый любимый фильм вообще. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, после "Beyond the Clouds" HD720p у меня таких вопросов не возникает wink.gif

У меня таких вопросов не возникает после просмотра 6-й овашки Хеллсинга... Особенно когда Виктория Серас сбивает фашистский дирижбамбель из пушки невообразимых размеров.*_* 7-й в блюрее нету чего-то...

Нет.

Нет не иллюзия или нет не как будто ты в кинотеатре?)

Old

С.Кубрик разве артхаусный режиссёр?:\ А я этот фильм так и не посмотрел... надо бы как нить...

Deimos

Прикольные фотки.) А я только яишницу и макароны готовить умею...

ЗЫ: Думал что в Москве все пиццу только заказывают.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему Вы тесто замешиваете не в посудине?)
Хм... хороший вопрос! Сейчас вспоминаю, что раньше-то я его действительно в кастрюле месил, а сегодня как-то так, не задумываясь, по велению души, с размахом, на пол стола. =)))
Приятного аппетита!)
Спасибо. :) Правда всё давно съедено. Было вкусно... сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ведь. Впрочем, Дора, ещё может высказаться, мы с ней этот "шедевр кулинарии" вместе ели. =)

Кстати, сам "шедевр" тоже можно было сфоткать, похвастаться. Не догадались. =( В другой раз, теперь. ^^

Deimos

Прикольные фотки.) А я только яишницу и макароны готовить умею...

Не считая пиццы по "фирменному" рецепту, у меня тоже стандартный холостяцкий набор: омлет, глазунья, и пельмени с сосисками. :lol:

ЗЫ: Думал что в Москве все пиццу только заказывают.)))
Есть в этом доля истины. =) Говорю же: десять лет рук в муке на марал.

+ это не в Москве было. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... хороший вопрос! Сейчас вспоминаю, что раньше-то я его действительно в кастрюле месил, а сегодня как-то так, не задумываясь, по велению души, с размахом, на пол стола.
Чего не пожелает душа художника кулинара))
=)))Спасибо. :lol: Правда всё давно съедено. Было вкусно... сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ведь. Впрочем, Дора, ещё может высказаться, мы с ней этот "шедевр кулинарии" вместе ели. =)

Ну вот, главное, чтобы нравилось тому, кому предназначалось блюдо, остальное не важно)

Кстати, сам "шедевр" тоже можно было сфоткать, похвастаться. Не догадались. =( В другой раз, теперь.
Ждем-с) Вот грядут выходные - чем не повод провести субботу на кухне? :)
Опубликовано (изменено)
Ждем-с) Вот грядут выходные - чем не повод провести субботу на кухне? wink.gif

Дык, штука в том что у Деймоса сейчас каждый день выходной! :D А у меня вот выходные всегда рабочие... <_<

Впрочем, Дора, ещё может высказаться, мы с ней этот "шедевр кулинарии" вместе ели.

Вкусно, но мало! И, главное, тесто тонкое. ;)

Кстати, сам "шедевр" тоже можно было сфоткать, похвастаться. Не догадались.

Не то чтобы не догадались, просто не успели! :lol:

В другой раз, теперь. ^^

Угу! *многозначительно*

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вкусно, но мало!
Да, с количеством я неподрассчитал чуток. <_<
И, главное, тесто тонкое. :lol:
В моём понимании, в пицце чем тоньше - тем лучше. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Главное, впредь пользоваться стандартной посудой для отмера муки и прочего. Гранёным стаканом, например.))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
103 серии на одной(!!!) болванке!

Нет пределов совершенству *громовые раскаты хохота*

Деймос за готовкой пиццы.

Как-то контуры основы для пиццы намекают, что получатся вареники. Ленивые))))))))))

Опубликовано
Дык, штука в том что у Деймоса сейчас каждый день выходной! :) А у меня вот выходные всегда рабочие... :rolleyes:
Тогда выбирайте любой день, когда выходной у Вас. )) Подвиги ждут своих героев. :lol:
В моём понимании, в пицце чем тоньше - тем лучше. =)
Совершенна согласна. Главное же - начинка, а не тесто. :P
Опубликовано

*книксен, книксен*

Утащил в своё фетишистское логово))))

Кстати, сегодня по пути на работу едва не был раздавлен громадной фигурой в чёрном плаще a-la Нео и шапочке, надвинутой по самые глаза... Лицом фигура была похожа на сотимовца нашего - Дея.

Вот сижу и думаю: двойник или меня кто-то заказал Дею?)

Опубликовано (изменено)
Кокетливый Акихито кокетлив. :3

Прозорливый Юити прозорлив, потёмки пучком пси-фотонов пронзающ)))))

А если честно, то я не фтыкнул: чой-та это я кокетливый? Надо уж определиться: или я сердцежор, как считает Еретичка, или романтическое облачко, кокетливо матерящееся стихами...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация