Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Чую, пахнет миндалём. Совсем недавно одна особа называла меня снобом. Обольстителем, конечно, быть приятнее.Интересно, за что могли Вас так окрестить?О_оНу вот, записывайте за собой звание "обольстителя всего няшного, кавайного и просто мыслящего". :P о_О Ой, а куда это все побежали?..... :rolleyes:В аэропорт, за билетами ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Совсем недавно эта особа была изящно послана в жопу.Да, тот день был особенно удачным. После стольких страйков - сразу попасть лезвием меча в розетку! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ну вас на хрен, я лучше в России останусь! =)))И я, и я, и я того же мнения! )))))))))))))))) Ктокак собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?А че сразу буржуйский-то? Католики че - все прям буржуи? )))Как? Тихо-мирно, я бы даже сказала - интимно )). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ктокак собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?Пролетариат, видать, в список отмечающих не входит?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 А че сразу буржуйский-то? Католики че - все прям буржуи? )))Потому что не могу я к этому празднику привыкнуть. Даже будучи католиком и пролетарием с буржуазными наклонностями. Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 14 февраля корейский НГ, хохо Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Потому что не могу я к этому празднику привыкнуть.А, ну это да, мы тоже с мужем никак )) Потому и говорю, что тихо-мирно. Может, даже вобще никак ))) - как настроение случится, в общем ). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто как собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?Повешу табличку на туловище: "руками не трогать" и уткнусь в монитор, предварительно закрыв уши наушниками *_*Потому что не могу я к этому празднику привыкнуть.И что, отмечать не собираетесь?( Вааай, на улице опять зима началась :rolleyes: Снег идет огромными хлопьями, и танцует-танцует. Даже не верится, что сегодняшние мольбы о нормальной погоде сбылись. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 14 февраля корейский НГ, хохоСанта-Клаус приедет на чау-чау? Повешу табличку на туловище: "руками не трогать"Ещё можно "Не заземлено") Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Еретичка, сколько тебе лет? Akihito Konnichi, да там чет запутанное, он как бэ китайский, но и как бэ корейский.. я сама запуталась. Скажу одно, корейцам лишь бы попраздновать)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Снег идет огромными хлопьями, и танцует-танцует. Даже не верится, что сегодняшние мольбы о нормальной погоде сбылись.Я молюсь, чтобы снег отлежал положенный ему срок, до первых недель марта. Чувствую, как ненависть миллионов петербуржцев давит мне на виски) Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Кто как собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?У меня 15-го, более личный праздник. Второй день рождения, так сказать. 8 лет. ^___^А 14-го... ну может в кафе с подругой посидим. Тортик съедим, по случаю. ^^ Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 А у меня 15-го, более личный праздник. Второй день рождения, так сказать. 8 лет. ^___^блин деймос))) ну причем тут 15-е)))))))))))))))))))) прости канеш за сарказм, но спрашивали про 14)а я 13 бляны печь собралась))) ну вот теперь я как ты) Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) блин деймос))) ну причем тут 15-е))))))))))))))))))))Ну, рядом же. =) И потом, глупо же ждать, что кто-нибудь спросит: "а у вас 15-го какого нибудь праздника, случайно, нету?", что бы мне представилась возможность ввернуть своё: "случайно есть".)))а я 13 бляны печь собралась))) ну вот теперь я как ты)Тоже рядом, да. =) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, рядом же. =)Тоже рядом, да. =)Ирак так же бомбили))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ещё можно "Не заземлено")Кстати, да. Продуктивнее будет. ) Еретичка, сколько тебе лет?А сколько дадите?) 19. Я молюсь, чтобы снег отлежал положенный ему срок, до первых недель марта. Чувствую, как ненависть миллионов петербуржцев давит мне на виски)Знаете, СКОЛЬКО раз я об этом в Донецке молилась? Тут настоящие катаклизмы! То минус 20, то +10. То заметет так, что три дня движение блокируется полностью, то лужи такие, что дорогу не перейти. И один неуходящий элемент - сплошной гололёд. <_< Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ирак так же бомбили)))Это не мы. Честное пионерское. =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Знаете, СКОЛЬКО раз я об этом в Донецке молилась?В Петербурге настоящей зимы не было больше ста лет... Так что ещё немного, и у вас, в Донецке, будет всё оки))) А сколько дадите?) 19. К слову, у меня младшенькой 18 недавно исполнилось. Сказать, что я с ней мучаюсь и меня бесит любой её поступок - это милостиво промолчать. Я очень жду, когда мозг перейдёт в состояние on из off. Просто знаю, что бывает и иначе. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 В Петербурге настоящей зимы не было больше ста лет... Так что ещё немного, и у вас, в Донецке, будет всё оки)))Сочувствую Петербургу. Бывала там летом однажды. Сделала выводы, что и лета без дождя там тоже нет ) Даже в Финском заливе не покупалась. (А "всего оки" не хочу, пусть лучше будет, как сейчас. *_* К слову, у меня младшенькой 18 недавно исполнилось. Сказать, что я с ней мучаюсь и меня бесит любой её поступок - это милостиво промолчать. Я очень жду, когда мозг перейдёт в состояние on из off. Просто знаю, что бывает и иначе.Нее, моих родителей бесит исключительно мой характер. Но поступки находят благоразумными. <_< Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну и ещё, к слову, о младших родственниках. Буквально на днях, побывав в гостях у тётки, обнаружил что мой двоюродный младший братец десяти лет от роду, имеет непосредственное отношение к касте, которую в одной из тем "российского" раздела этого форума, снисходительно обозвали "нарутиками". Дети младшего школьного возраста, прущиеся от Наруто, Блича и прочих Сол Иторов. Не знаю (хотя знаю, конечно, но не буду углубляться) почему это явление кого-то раздражает, лично я был в искреннем умилении. Растёт смена. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ё-моё!Только что рассказали, что в Корее Аватара-то в 4D смотрели. Там кресла двигаются в зале, водой брызгают в зал, ветер дует. Ох, не зря Тинто Брасс задумал снимать эротическое кино в "объёмном" формате. Будет в Корее проверять на тамошних зрителях, видимо) Дети младшего школьного возраста, прущиеся от Наруто, Блича и прочих Сол Иторов. Не знаю (хотя знаю, конечно, но не буду углубляться) почему это явление кого-то раздражает, лично я был в искреннем умилении. Растёт смена.Так-то оно так. А если обратить взор на родину кавайных некодевочек, то есть на Японию, так там средний возраст анимешника ниже российского. 12-13 лет. Потому что у них всё по телевидению показывают, поэтому нет нужды качать из нета, маяться с торрентами. Так что трудности в добывании продукта, являющегося основой увлечения, закаляют. А новое поколение у нас, боюсь, будет блее аморфным. Им тоже, по сути, нет надобности что-то где-то добывать, что-то узнавать. Всё на блюдечке преподносится. Цитата
Delcheff Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Только что рассказали, что в Корее Аватара-то в 4D смотрели4D - это со временем? О_о Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Растёт смена. ^^"Давать вдоволь света и воды будущему урожаю" - закон природы, не нарушайте же его!)) Ё-моё!Только что рассказали, что в Корее Аватара-то в 4D смотрели. Там кресла двигаются в зале, водой брызгают в зал, ветер дует. Ох, не зря Тинто Брасс задумал снимать эротическое кино в "объёмном" формате. Будет в Корее проверять на тамошних зрителях, видимо)Ахаха! На 4Д я бы пошла, пусть даже на Аватара, раз тут такие дополнительные изюминки присутствуют ) Надо ставать в очередь за билетами в Южную Корею. <_< К слову, у нас вот только закончился в одних кинотеатрах в 3Д, так уже все остальные апгрейдили, и показывают Аватара и дальше. ) Я в шоке... сколько можно?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 4D - это со временем?Это с доплатой)))Боюсь, что вся четвертушность D ограничилась поливанием из шланга и неожиданным сбрасыванием креслом седока с себя. Я понимаю, если бы запах передавало (ах, эти фильмы о ловле рыбы, о сидении в афганских зинданах), а так - баловство... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я понимаю, если бы запах передавало (ах, эти фильмы о ловле рыбы, о сидении в афганских зинданах), а так - баловство...Невольно представилось, как бы смотрелась экранизованная в 4Д с запахами манга "Гио"... Залы были бы пустыми )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.