Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чую, пахнет миндалём. Совсем недавно одна особа называла меня снобом. Обольстителем, конечно, быть приятнее.
Интересно, за что могли Вас так окрестить?О_о

Ну вот, записывайте за собой звание "обольстителя всего няшного, кавайного и просто мыслящего". :P

о_О Ой, а куда это все побежали?..... :rolleyes:
В аэропорт, за билетами )
Опубликовано
Да ну вас на хрен, я лучше в России останусь! =)))

И я, и я, и я того же мнения! ))))))))))))))))

Ктокак собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?

А че сразу буржуйский-то? Католики че - все прям буржуи? )))

Как? Тихо-мирно, я бы даже сказала - интимно )).

Опубликовано
А че сразу буржуйский-то? Католики че - все прям буржуи? )))

Потому что не могу я к этому празднику привыкнуть. Даже будучи католиком и пролетарием с буржуазными наклонностями.

Опубликовано
Потому что не могу я к этому празднику привыкнуть.

А, ну это да, мы тоже с мужем никак )) Потому и говорю, что тихо-мирно. Может, даже вобще никак ))) - как настроение случится, в общем ).

Опубликовано
Кто как собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?
Повешу табличку на туловище: "руками не трогать" и уткнусь в монитор, предварительно закрыв уши наушниками *_*
Потому что не могу я к этому празднику привыкнуть.
И что, отмечать не собираетесь?(

Вааай, на улице опять зима началась :rolleyes: Снег идет огромными хлопьями, и танцует-танцует. Даже не верится, что сегодняшние мольбы о нормальной погоде сбылись.

Опубликовано
Снег идет огромными хлопьями, и танцует-танцует. Даже не верится, что сегодняшние мольбы о нормальной погоде сбылись.

Я молюсь, чтобы снег отлежал положенный ему срок, до первых недель марта. Чувствую, как ненависть миллионов петербуржцев давит мне на виски)

Опубликовано (изменено)
Кто как собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля?
У меня 15-го, более личный праздник. Второй день рождения, так сказать. 8 лет. ^___^

А 14-го... ну может в кафе с подругой посидим. Тортик съедим, по случаю. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня 15-го, более личный праздник. Второй день рождения, так сказать. 8 лет. ^___^

блин деймос))) ну причем тут 15-е)))))))))))))))))))) прости канеш за сарказм, но спрашивали про 14)

а я 13 бляны печь собралась))) ну вот теперь я как ты)

Опубликовано (изменено)
блин деймос))) ну причем тут 15-е))))))))))))))))))))
Ну, рядом же. =) И потом, глупо же ждать, что кто-нибудь спросит: "а у вас 15-го какого нибудь праздника, случайно, нету?", что бы мне представилась возможность ввернуть своё: "случайно есть".)))
а я 13 бляны печь собралась))) ну вот теперь я как ты)
Тоже рядом, да. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё можно "Не заземлено")
Кстати, да. Продуктивнее будет. )

Еретичка, сколько тебе лет?
А сколько дадите?)

19.

Я молюсь, чтобы снег отлежал положенный ему срок, до первых недель марта. Чувствую, как ненависть миллионов петербуржцев давит мне на виски)
Знаете, СКОЛЬКО раз я об этом в Донецке молилась? Тут настоящие катаклизмы! То минус 20, то +10. То заметет так, что три дня движение блокируется полностью, то лужи такие, что дорогу не перейти. И один неуходящий элемент - сплошной гололёд. <_<
Опубликовано
Знаете, СКОЛЬКО раз я об этом в Донецке молилась?

В Петербурге настоящей зимы не было больше ста лет... Так что ещё немного, и у вас, в Донецке, будет всё оки)))

А сколько дадите?)

19.

К слову, у меня младшенькой 18 недавно исполнилось. Сказать, что я с ней мучаюсь и меня бесит любой её поступок - это милостиво промолчать. Я очень жду, когда мозг перейдёт в состояние on из off. Просто знаю, что бывает и иначе.

Опубликовано
В Петербурге настоящей зимы не было больше ста лет... Так что ещё немного, и у вас, в Донецке, будет всё оки)))
Сочувствую Петербургу. Бывала там летом однажды. Сделала выводы, что и лета без дождя там тоже нет ) Даже в Финском заливе не покупалась. (

А "всего оки" не хочу, пусть лучше будет, как сейчас. *_*

К слову, у меня младшенькой 18 недавно исполнилось. Сказать, что я с ней мучаюсь и меня бесит любой её поступок - это милостиво промолчать. Я очень жду, когда мозг перейдёт в состояние on из off. Просто знаю, что бывает и иначе.
Нее, моих родителей бесит исключительно мой характер. Но поступки находят благоразумными. <_<
Опубликовано
Ну и ещё, к слову, о младших родственниках. Буквально на днях, побывав в гостях у тётки, обнаружил что мой двоюродный младший братец десяти лет от роду, имеет непосредственное отношение к касте, которую в одной из тем "российского" раздела этого форума, снисходительно обозвали "нарутиками". Дети младшего школьного возраста, прущиеся от Наруто, Блича и прочих Сол Иторов. Не знаю (хотя знаю, конечно, но не буду углубляться) почему это явление кого-то раздражает, лично я был в искреннем умилении. Растёт смена. ^^
Опубликовано

Ё-моё!

Только что рассказали, что в Корее Аватара-то в 4D смотрели. Там кресла двигаются в зале, водой брызгают в зал, ветер дует. Ох, не зря Тинто Брасс задумал снимать эротическое кино в "объёмном" формате. Будет в Корее проверять на тамошних зрителях, видимо)

Дети младшего школьного возраста, прущиеся от Наруто, Блича и прочих Сол Иторов. Не знаю (хотя знаю, конечно, но не буду углубляться) почему это явление кого-то раздражает, лично я был в искреннем умилении. Растёт смена.

Так-то оно так. А если обратить взор на родину кавайных некодевочек, то есть на Японию, так там средний возраст анимешника ниже российского. 12-13 лет. Потому что у них всё по телевидению показывают, поэтому нет нужды качать из нета, маяться с торрентами. Так что трудности в добывании продукта, являющегося основой увлечения, закаляют. А новое поколение у нас, боюсь, будет блее аморфным. Им тоже, по сути, нет надобности что-то где-то добывать, что-то узнавать. Всё на блюдечке преподносится.

Опубликовано
Растёт смена. ^^
"Давать вдоволь света и воды будущему урожаю" - закон природы, не нарушайте же его!))

Ё-моё!

Только что рассказали, что в Корее Аватара-то в 4D смотрели. Там кресла двигаются в зале, водой брызгают в зал, ветер дует. Ох, не зря Тинто Брасс задумал снимать эротическое кино в "объёмном" формате. Будет в Корее проверять на тамошних зрителях, видимо)

Ахаха! На 4Д я бы пошла, пусть даже на Аватара, раз тут такие дополнительные изюминки присутствуют ) Надо ставать в очередь за билетами в Южную Корею. <_<

К слову, у нас вот только закончился в одних кинотеатрах в 3Д, так уже все остальные апгрейдили, и показывают Аватара и дальше. ) Я в шоке... сколько можно?)

Опубликовано (изменено)
4D - это со временем?

Это с доплатой)))

Боюсь, что вся четвертушность D ограничилась поливанием из шланга и неожиданным сбрасыванием креслом седока с себя. Я понимаю, если бы запах передавало (ах, эти фильмы о ловле рыбы, о сидении в афганских зинданах), а так - баловство...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я понимаю, если бы запах передавало (ах, эти фильмы о ловле рыбы, о сидении в афганских зинданах), а так - баловство...
Невольно представилось, как бы смотрелась экранизованная в 4Д с запахами манга "Гио"... Залы были бы пустыми ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация