Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вспоминая о Матриксе...Кого яблочком одариваем? Мытое хоть?) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Мытое хоть?)Куда важнее: без пестицидов ли?)) зы: А ещё интересно косплеют Белоснежку или Десноту? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 MrStitch, я люблю конечно эту Еретичка, у меня роль такая в тиме, я сама доброта. Old, ого!!) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Еретичка, у меня роль такая в тиме, я сама доброта. пофиксил: я прокурор тима. :3 Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 лана, крутим фонарики)))) попса нынче не та!! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Еретичка, у меня роль такая в тиме, я сама доброта.Это радует *___*А другие участники тоже имеют роли?пофиксил: я прокурор тима. :3И как я поняла, абсолютно не подкупный. :rolleyes: зы: А ещё интересно косплеют Белоснежку или Десноту?Белоснежка моднее. :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 пофиксил: я прокурор тима. :3Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат))))) Limm, ты делать мне больно. У меня ж админы (ящик редиски им в дисководы) отключили возможность просмотра видео. Я плакать и тоже хотеть крутить фонарики. И как я поняла, абсолютно не подкупный.Совершенно. Даже путёвкой в Корею не возьмёшь) Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Akihito Konnichi, у тебя ваще всё запилено? типа рутуб? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 зы: А ещё интересно косплеют Белоснежку или Десноту?Представляю в красках. Белоснежка протягивает Рюку яблоко: "Отведай из моего кубка". Рюк пробует, его скопычивает от пестицидов производства Хуньнаньского химического завода, которыми удобряют фруктовые сады все улыбчивые дедушки из реклам. Потом Белоснежка живёт душа в душу с Лайтом, а Миса вынуждена работаь в шахтах, бок о бок с похотливыми гномами. Сказка - ложь. Даёшь суровую кавайную правду! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня ж админы (ящик редиски им в дисководы) отключили возможность просмотра видео.А скачать с ютуба/рутуба нельзя? Совершенно. Даже путёвкой в Корею не возьмёшь)А чем Корея такая особенная?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 типа рутуб?Всё, где картинки движутся, убито выстрелом в упор( А чем Корея такая особенная?)Дык Утренняя Свежесть) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Потом Белоснежка живёт душа в душу с Лайтом,Ой, не представляется мне, как с Лайтом вообще кто-то может ужиться, если это не Рюук. Он же и Белоснежку найдет, чем убить, без яблок и тетрадки. ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 А другие участники тоже имеют роли?Я вот люблю заманить невинную жертву в сети слов, которые плету, хитро мешивая нити сарказма и радостного удивления, а потом - подсечка! - ножками вперёд *ангельский смайл* Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Дык Утренняя Свежесть)Утренняя Свежесть - Северная)Думаю Юичка туда непоедет) Лучше мы с ним в Южную 8) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Утренняя Свежесть - Северная)ААААА! А мужики-то не знают!!!Я всю жизнь разводился на то, что Сеул - это там, где Свежесть Утренняя. В чём моя ошибка? Лучше мы с ним в Южную 8)Куда это вы с Юичкой намылились? Паспорта сдайте, пожалуйста. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вот люблю заманить невинную жертву в сети слов, которые плету, хитро мешивая нити сарказма и радостного удивления, а потом - подсечка! - ножками вперёд *ангельский смайл*Я на добивании :3Думаю Юичка туда непоедет) Лучше мы с ним в Южную 8)С Лиммочкой я и в Северную могу.) Только оружья нам выдайте, и поболе. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вот люблю заманить невинную жертву в сети слов, которые плету, хитро мешивая нити сарказма и радостного удивления, а потом - подсечка! - ножками вперёд *ангельский смайл*А название такого занятия ещё не придумали?) Ранее, таких господ, подлавливающих в сети исключительно красивых особей женского пола, называли обольстителями. Но сегодня эпоха-то другая. Сменились что объекты "охоты", что цели и методы. )Утренняя Свежесть - Северная)Лучше мы с ним в Южную 8)А Южная, стало быть, Свежесть Вечерняя?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я на добивании :3Кто не знает: кувалда, которой Yuuichi-sama вбивает, состоит из лучших букв алфавита. С Лиммочкой я и в Северную могу.) Только оружья нам выдайте, и поболе.Чуваки, если мне дадут катану с подствольником и пистоль как у Мотоко Кусанаги - я с вами. Ранее, таких господ, подлавливающих в сети исключительно красивых особей женского пола, называли обольстителями.Чую, пахнет миндалём. Совсем недавно одна особа называла меня снобом. Обольстителем, конечно, быть приятнее. Тем более - ах, ах! - я так слаб и падок на красивое. Только поездка в Северную Корею, с боевыми друганами - Лиммочкой та Юичкой - сможет вырвать меня из пахнущих переспелыми персиками и малиной оков тлетворности. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 о_О Ой, а куда это все побежали?..... :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, при разделении Кореи на северную и южную, северная оставила за собой название "страна утренней свежести"(Чосон), Южная не знаю))) знаю тока про туристическое название или как это штука зовется))вотKorea, Sparkling *** ваще не трогайте за живое 8)))))) Юичка, если в Северную поедем, нас потом в Южную не пустят Т_Т к Аки тоже относицо) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) о_О Ой, а куда это все побежали?..... Мы в Корею, милостивая сударыня. Наделаем бутербродов и - айда! - по рисовым грядкам побегать. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Совсем недавно одна особа называла меня снобом.Совсем недавно эта особа была изящно послана в жопу.Юичка, если в Северную поедем, нас потом в Южную не пустят Т_ТТогда айда в Южную.) Цитата
Deimos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Деймусечка. Деймусик. Деймусилёк. Деймуселёнок.Да ну вас на хрен, я лучше в России останусь! =))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Нас тут невидимые наблюдатели назвали флудотёрами. Склоняю повинную голову. Кто как собирается отмечать буржуйский праздник - 14 февраля? UPD:*поднимает Limm с корточек, отбирает кулёк с семечками и забирает кепку Nike*Всё нормуль, просто автобусом ошиблись. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Deimos, мы же не навсегда)))) Мы по делам 8)) слыш, нивидимые, а чо слабо вслух сказать а??? *села на кортяхи* Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.