Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
это же самый плохой ридер, ёмаё)))

На вкус и цвет товарищей нет! :wub:

Я вот тоже возьму азбуку

Просто, она мне нравится. :blush: А ещё нравится её название, сразу детство вспоминаю... Буратино, торгующий возле кукольного театра: - Мальчик! Купите азбуку! :D

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Deimos, ну я вчера его три раза переклеивала) так что всё ок)
Ну на магнитиках удобнее всё-таки. ^^ В любой момент, без проблем, снять можно и так же без проблем одеть - сколько хочешь раз. Хотя держится не так надёжно, это да. =)

Я вот тоже возьму азбуку
Будем на "e-book"овки втроём собираться. :blush:

А там глядишь и ещё кто-нибудь подтянется.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
MrStitch тоже собирался вроде)

Да, но мне очень важно чтобы 6",png файлы понимал (манга приоритетна же:blush:) и по возможности zip'ы откупоривал... так, что приходится искать "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами". :wub:

Будем на "e-book"овки втроём собираться.

Тайное общество поклонников электронных чернил.))) *накрыл голову капюшоном*

ЗЫ: А об каких вы там обложках гутарили?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ: А об каких вы там обложках гутарили?
В комплекте с большинством книжек идут защитные чехлы в виде обложек.

Спойлер:
http://www.flashcom.ru/images/catalog/24504/464.jpg
*вытянув ноги в кресле, листает бумажную книгу, изредка поглядывая на монитор* :blush:
Читал "Ди" на бумаге. Вчера скачал из Инета, перенёс в АзБуку и теперь дочитываю в ней. Ощущения те же, просто листать удобнее и по весу легче. :wub: Нет, бумажные книги - это конечно ностальгия и всё-такое, иногда наверное буду к ним возвращаться, но пока с АзБуки читать не только удобнее, но просто интереснее. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В комплекте с большинством книжек идут защитные чехлы в виде обложек.

И у некоторых они приклеиваются?..

Читал "Ди" на бумаге.

Я его тоже прикупил. Надо бы читануть...

Limm-dono, ты таки довольна осущестффлением давней мечты? :blush:

Опубликовано
И у некоторых они приклеиваются?..
Крепления разные бывают. У АзБуки на магнитах, у LBook'ов пластиковые зажимы, у PocketBook'ов раньше были в виде кармана куда книжка засовывалась, но так часть кнопок становилась недоступной в чехле, и сейчас что-то типа двухстороннего скотча - одна сторона прикреплена к обложке, другая к задней панели книги.
Опубликовано (изменено)

В ряды-то принимаем и по сей день, но наш И.О. царя поставил некоторые условия для приёма в тим, и одно из них иметь не менее 50 сообщений на форуме.

P.S. MrStitch, припишите мне что ли статус на первой страничке "дядька-невидимка". Как мне кажется, я под это описание очень даже попадаю :ph34r: .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Камчатка

Тётька за "дядьку" безусловно сойдёт... когда наберёт 50 постов на анимефоруме.^^

Namizato

Спасибо.

---UPDATE---

Добавил.

Вот, что хотел спросить у "Дядек"... Может мы свой хит-парад любимого аниме сделаем? Т.с. "Всех времён"...

Опубликовано
Может мы свой хит-парад любимого аниме сделаем?

Я за! Всеми четырьмя лапами!

Сколько позиций? Из чего выбирать? ^_^

У Дядек должно быть особые пристрастия, нежели у более младшей публики.

Опубликовано (изменено)
У Дядек должно быть особые пристрастия, нежели у более младшей публики.

В этом вот совсем не уверен.^^ По моему мнению, возраст на пристрастия слабо влияет... больше оказывает влияние "срок выдержки". А дальше всё от человека зависит... ИМХО

---фиксед---

А так: список из восьми (Сталактиты 3шт. (самые любимые) и сталагмиты 5шт. (просто любимости)) в произвольном порядке с указанием формата (тв, ова, фильм) в скобках. Всё как бы.)

Опубликовано (изменено)

Я тоже не против этой идеи, а вот если и остальной народ поддержит, то уже предвижу очень разноплановые списки любимых аниме, уж больно у нас компания разношёрстная :D .

з.ы. Теперь бы только выбрать среди просмотренного что самое-самое любимое, а что просто любимое B) .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что же, я начну. Только у меня будет два фоварита, ибо третьего из оставшихся выбрать не смогу, так что один сталактит перенесу в сталагмиты, если никто не против.

1. Дайте подумать... ну ладно, шучу конечно. Всем известно что у меня первое. Azumanga Daioh, разумеется.

2. GTO

Остальное в произвольном порядке:

Ichigo Mashimaro

Nodame Cantabile

Cowboy Bebop

Mushishi

Gravitation (да, да, обожаю этот милый и очень смешной сериал... бойтесь =))

ну и Chobits пожалуй.

Что-то не вошло... ну и ладно.

PS: Да, чуть не забыл. Всё - сериалы.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Теперь бы только выбрать среди просмотренного что самое-самое любимое, а что просто любимое

Таже проблема)

На вскидку:

1)Hotaru no Haka (возможно кому-то покажется мой выбор странным, но, посмотрев раз, неоднократно возвращалась к нему мысленно, теперь вроде как собралась с духом и пересмотрю в ближайшем будущем)

2)Mushishi

3)Ichigo MashimaroTV,OVA(долго во мне шла борьба между Ichigo и Azumanga Daioh :D )

!)Azumanga Daioh

2)Kino no TabiTV

3)Bincho-tanTV

4)Cowboy BebopTV,movie

5)Sero Hiki no Goushu

Вроде бы так, но до утра ещё поразмыслю.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уж больно у нас компания разношёрстная .

Есть маленько. Однако проблемы в этом я не вижу.)

Теперь бы только выбрать среди просмотренного что самое-самое любимое, а что просто любимое

Постарайтесь, кудасай.) ... мне ещё самому постараться надо. 8)

Deimos

Дэй, а у тебя третьей любимости нет? Тогда Ichigo Mashimaro туда добавлю (будет 3+5).

Опубликовано (изменено)

1. RahXephon TV

2. Azumanga Daioh TV

3. Haibane Renmei TV

1. Berserk TV

2. Byousoku 5 Centimeter

3. Mushishi TV

4. Mobile Suit Gundam SEED TV

5. School Rumble 1&2 TV

ЧОрт, Онизуку забыл.

+ Great Teacher Onizuka TV

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дэй, а у тебя третьей любимости нет? Тогда Ichigo Mashimaro туда добавлю (будет 3+5).
Можешь любой из списка добавить, они все одинаково любимые. Mashimaro, так Mashimaro. Я не против. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация