Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот когда с 50-летием в родном тиме никто не поздравил - взгрустнулось.

Ох, какое упущение досадное!! ((((((

Но вот с Рождеством не могу не поздравить!! Gaudete! Christus est natus!!!

И с дочкой!! :)

Опубликовано

С Рождеством католиков!!! ^~^

пс. на аватар не пойду, больно шумиха достала, лучше матрицу посмотрю.

триела, мы постараемся заехать к вам в воскр!! а то я наверно умру, так давно вас не видела.

Опубликовано
лучше матрицу посмотрю.

Правильно, как раз прошло достаточно времени с даты премьеры первого фильма)))

Уважаемые сотимовцы из числа католиков и протестантов! Сегодня мы отмечаем Рождество!

В этом году мы видели многое: фильмы 2012 и третью часть Антикиллера, мы видели как в очередной раз наша сборная по футболу переживает то, что пережили соперники команды школы Дзиндай, которую тренировал сержант Сагара (вспоминаем Фумоффу), нас пугали не только скорым концом света, но и страшным кризисом, нам не хотели давать кредитов в банке, офисы, в которых мы работаем то сокращали, то пугали снижением зарплат, нас умиляли Милым домом Чии и пугали летающими панцу Отосимоне, бесили Кампфером и Бакемоногатари, разочаровывали Скайкроулерами и Ханааном и умиляли Голубыми цветами... много всего произошло в этом году в индустрии аниме... РеА продолжает штамповать шедевры, ХЛМ возродилась, МС перешла на амареи, а М-А - на дешёвые наборы "Сериал в одной коробке". В этом году на форуме весь год блистали ИРРОР и овен666, а к концу года пальму первенства поставил у себя во дворе Ветреный котён.

В этом году тиме мы писали друг другу стихи, играли в видео- и визуальные ассоциации, ссорились из-за собак и отношений на уровне "модератор - пользователь", а потом снова всё налаживалось. Наш тим по-прежнему - самый активный тим на форуме - и это здорово.

Уверен, что в новом году у нас будет ещё по крайней мере 100 тысяч поводов, чтобы собраться вместе, хотя бы виртуально, и просто поговорить.

Спасибо вам всем, сотимовцы!

Курисумасу де омедето годзаимасу!

Опубликовано (изменено)

barmy, как бы там ни было, хорошей фантастики много не бывает и я не уверен, что Аватар стал хуже из-за обилия рекламы.))) А Дорогу я тоже хотеть глянууть...

Заценил сегодня мертвеца в полном ХД на телеке 42 дюйма... это НЯ! товарищи. ^_^

Akihito Konnichi, порадовали своим... подведением итогов. Этот год действительно был непростым для тима, ибо лихорадило его изрядно. Однако жизнь продолжается господа присяжные и заседатели.)

Надо бы композицию гр. Абба поискать Happy new year...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MrStitch, фантастика в Аватаре может быть и хорошая, я не спорю, но эти синие человечки мне не понравились с первых же кадров, просочившихся в интернет, и это отвращает меня от просмотра. Лучше я дождусь "Битвы Титанов" с тем же Сэмом Уортингтоном.
Опубликовано (изменено)

barmy

Своим отказом вы убили сразу несколько девочек-нек, живущих у Камерона в шкафу)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В уходящем (католическом) году я строил, надеялся и воплощал свои мечты в жизнь. Учился танцевать вальсы, оказывать первую помощь и отстаивать свои убеждения не в сети, а в реальной жизни. Ездил на аниме фестивали, ходил в театры и довел вечерние пробежки с 3 км до 5.

В плане аниме - это был год побед и потерь. Очень огорчили Шангри Ла и второй сезон Меланхолии, однако, очень порадовали Бакемонотогари. В году следующем, надеюсь что полнометражка Тригана, не окажется на поверку Ультрафиолетом.

Пусть год наступающий - будет лучше года уходящего!

Опубликовано (изменено)

barmy, понимаю. Долго думал, чего бы ещё добавить. Да так и не придумал.)

ЗЫ: Терминатор это на века...

Опубликовано (изменено)
но эти синие человечки мне не понравились с первых же кадров, просочившихся в интернет
Абсолютно аналогичные эмоции до просмотра были. =) Не нравились мне "синие кошкоэльфы" по трейлеру, совершенно не нравились... однако непосредственно на сеансе мнение о них полностью и бесповоротно изменилось. Уже к началу второй четверти фильма (даже раньше, на самом деле) - на'ви уже представляются очень милыми и обаятельными созданиями... короче, категорически советую сходить. Не лишай себя удовольствия! "Аватар" более чем достоин того что бы его посмотреть (лучше в кинотеатре и, если есть возможность, в 3D). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тоже Аватар понравился))) Хороший фильм.

При просмотре трейлера синие человечки цветом своим вообще покойников напомнили) На самом деле дурацкий трейлер ;)

Сегодня днём занималась надувательством)))

http://i042.radikal.ru/0912/11/f3046dd50e48t.jpg

Хоть для меня ещё Рождество не настало, но всё равно радуюсь!

С Рождеством всех, ещё раз! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мой подарок себе накрылся медным тазом ибо цену на книгу "Алиса в стране чудес" увеличили до 5к с копейками... я себе подарил блюрейный плейер с функцией универсального медиаплейера... да, люблю себя баловать на старости лет. Коробка еле поместилась под ёлкой.

ЗЫ: Отсмотрел последний релиз Реа-тян. Это пятикратное НЯ!

Опубликовано
Да, у каждой из страстей общий финал - смерть... и всё над чем трясся бессонными ночами однажды потеряет смысл. Об Ива Роше я ничего не знал, ибо от бизнеса далёк. Жмакнуть сюда А вот об Исааке Шварце я слышал...
Опубликовано

Драгоценные!

Пока ещё есть время: всех-всех-всех - бывших, настоящих и будущих сотимовцев поздравляю с наступающим Новым годом!

Давайте смотреть на жизнь веселее и даже в банальном видеть нечто, способствующее возбуждению нашего креативного начала!

Ведь даже старую как мир рождественскую песенку можно преподнести с выдумкой.

СМОТРИМ и радуемся (на год не обращаем внимания).

Опубликовано (изменено)

Хех, ну как И.О. царя хотел бы "сесть на хвост" сего замечательного поздравления с наступающим. ^^

Ну и будучи алкаголиком в отставке, не могу не заделиться этой весёлой флешкой:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация