Nakiwarai Hisame Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот когда с 50-летием в родном тиме никто не поздравил - взгрустнулось.Ох, какое упущение досадное!! ((((((Но вот с Рождеством не могу не поздравить!! Gaudete! Christus est natus!!! И с дочкой!! :) Цитата
Komthur Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, _Ame_!Счастливого Рождества! Merry Christmas! PS А мы сегодня отмечаем Рождество втроем))) А завтра - День Рождения Триэлы!)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) С Рождеством всех! :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 TrielaПрости за столь досадное упущение с моей стороны... постараюсь впредь так не поступать. V_V Поздравляю с Рождеством всех кто празднует его по новому стилю. :) Цитата
Limm Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 С Рождеством католиков!!! ^~^ пс. на аватар не пойду, больно шумиха достала, лучше матрицу посмотрю.триела, мы постараемся заехать к вам в воскр!! а то я наверно умру, так давно вас не видела. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 лучше матрицу посмотрю.Правильно, как раз прошло достаточно времени с даты премьеры первого фильма))) Уважаемые сотимовцы из числа католиков и протестантов! Сегодня мы отмечаем Рождество!В этом году мы видели многое: фильмы 2012 и третью часть Антикиллера, мы видели как в очередной раз наша сборная по футболу переживает то, что пережили соперники команды школы Дзиндай, которую тренировал сержант Сагара (вспоминаем Фумоффу), нас пугали не только скорым концом света, но и страшным кризисом, нам не хотели давать кредитов в банке, офисы, в которых мы работаем то сокращали, то пугали снижением зарплат, нас умиляли Милым домом Чии и пугали летающими панцу Отосимоне, бесили Кампфером и Бакемоногатари, разочаровывали Скайкроулерами и Ханааном и умиляли Голубыми цветами... много всего произошло в этом году в индустрии аниме... РеА продолжает штамповать шедевры, ХЛМ возродилась, МС перешла на амареи, а М-А - на дешёвые наборы "Сериал в одной коробке". В этом году на форуме весь год блистали ИРРОР и овен666, а к концу года пальму первенства поставил у себя во дворе Ветреный котён. В этом году тиме мы писали друг другу стихи, играли в видео- и визуальные ассоциации, ссорились из-за собак и отношений на уровне "модератор - пользователь", а потом снова всё налаживалось. Наш тим по-прежнему - самый активный тим на форуме - и это здорово. Уверен, что в новом году у нас будет ещё по крайней мере 100 тысяч поводов, чтобы собраться вместе, хотя бы виртуально, и просто поговорить.Спасибо вам всем, сотимовцы!Курисумасу де омедето годзаимасу! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Akihito Konnichi, вы мой герой. Каждая фраза чудесна. :3 Цитата
barmy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Всех с католическим Рождеством! Не хочу идти на "Аватара". Жду января, когда выйдет "Книга Илая". И вообще негодую, когда наконец в прокате появится "Дорога"?! Полмира уже ее посмотрело. Цитата
Namizato Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 http://yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7310.gif С Рождеством! http://yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7310.gif Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) barmy, как бы там ни было, хорошей фантастики много не бывает и я не уверен, что Аватар стал хуже из-за обилия рекламы.))) А Дорогу я тоже хотеть глянууть... Заценил сегодня мертвеца в полном ХД на телеке 42 дюйма... это НЯ! товарищи. ^_^ Akihito Konnichi, порадовали своим... подведением итогов. Этот год действительно был непростым для тима, ибо лихорадило его изрядно. Однако жизнь продолжается господа присяжные и заседатели.) Надо бы композицию гр. Абба поискать Happy new year... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 MrStitch, фантастика в Аватаре может быть и хорошая, я не спорю, но эти синие человечки мне не понравились с первых же кадров, просочившихся в интернет, и это отвращает меня от просмотра. Лучше я дождусь "Битвы Титанов" с тем же Сэмом Уортингтоном. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) barmy Своим отказом вы убили сразу несколько девочек-нек, живущих у Камерона в шкафу))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 В уходящем (католическом) году я строил, надеялся и воплощал свои мечты в жизнь. Учился танцевать вальсы, оказывать первую помощь и отстаивать свои убеждения не в сети, а в реальной жизни. Ездил на аниме фестивали, ходил в театры и довел вечерние пробежки с 3 км до 5. В плане аниме - это был год побед и потерь. Очень огорчили Шангри Ла и второй сезон Меланхолии, однако, очень порадовали Бакемонотогари. В году следующем, надеюсь что полнометражка Тригана, не окажется на поверку Ультрафиолетом. Пусть год наступающий - будет лучше года уходящего! Цитата
barmy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Akihito Konnichi, мне горько от осознания своего проступка. Пойду покаюсь, посмотрю Терминатор :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) barmy, понимаю. Долго думал, чего бы ещё добавить. Да так и не придумал.) ЗЫ: Терминатор это на века... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) но эти синие человечки мне не понравились с первых же кадров, просочившихся в интернетАбсолютно аналогичные эмоции до просмотра были. =) Не нравились мне "синие кошкоэльфы" по трейлеру, совершенно не нравились... однако непосредственно на сеансе мнение о них полностью и бесповоротно изменилось. Уже к началу второй четверти фильма (даже раньше, на самом деле) - на'ви уже представляются очень милыми и обаятельными созданиями... короче, категорически советую сходить. Не лишай себя удовольствия! "Аватар" более чем достоин того что бы его посмотреть (лучше в кинотеатре и, если есть возможность, в 3D). Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне тоже Аватар понравился))) Хороший фильм.При просмотре трейлера синие человечки цветом своим вообще покойников напомнили) На самом деле дурацкий трейлер ;) Сегодня днём занималась надувательством)))http://i042.radikal.ru/0912/11/f3046dd50e48t.jpgХоть для меня ещё Рождество не настало, но всё равно радуюсь!С Рождеством всех, ещё раз! :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Мой подарок себе накрылся медным тазом ибо цену на книгу "Алиса в стране чудес" увеличили до 5к с копейками... я себе подарил блюрейный плейер с функцией универсального медиаплейера... да, люблю себя баловать на старости лет. Коробка еле поместилась под ёлкой. ЗЫ: Отсмотрел последний релиз Реа-тян. Это пятикратное НЯ! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 От Аватара, РеА и Алисы резко в сторону.Ещё две потери для мира. Умерли Исаак Шварц и Ив Роше. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, у каждой из страстей общий финал - смерть... и всё над чем трясся бессонными ночами однажды потеряет смысл. Об Ива Роше я ничего не знал, ибо от бизнеса далёк. Жмакнуть сюда А вот об Исааке Шварце я слышал... Цитата
Dora-chan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 MrStitch, спасибо за ссылки!И хоть знаю о Шварце и Роше много, но перечитать краткую биографическую справку в свете последних событий лишним не будет. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Драгоценные!Пока ещё есть время: всех-всех-всех - бывших, настоящих и будущих сотимовцев поздравляю с наступающим Новым годом!Давайте смотреть на жизнь веселее и даже в банальном видеть нечто, способствующее возбуждению нашего креативного начала!Ведь даже старую как мир рождественскую песенку можно преподнести с выдумкой.СМОТРИМ и радуемся (на год не обращаем внимания). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Хех, ну как И.О. царя хотел бы "сесть на хвост" сего замечательного поздравления с наступающим. ^^ Ну и будучи алкаголиком в отставке, не могу не заделиться этой весёлой флешкой: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 К вопросу об празднующих отаку:http://animebox.com.ua/miscellaneous/3147-...ku-59-foto.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.