Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АГВ работает на полную, а сижу в тёплых носках и мне не жарко.

Вот-вот, такая ж фигня. Сегодня полдня замазывала замазкой окна - стыки между стеклами и рамой. Всё старое, щелястое... Пол под линолеумом, видимо, тоже...

Ладно, живы будем - не помрём ). Печка всё-таки классная вещь ). И - романтикаааа! ))).

Опубликовано

Limm, да всё в порядке)) "смахивает пепел* Я в яойный отдел редко захаживаю... Малолетних вроде там вообще быть не должно?

У нас - 20, и дома батареи еле живые. Соответственно холод нереальный, сплю под тремя одеялами, сегодня кошки залезли греться под бок)) Вообще дом - хрущёвка, каждую зиму такая беда, так что задумываюсь об установке двухконтурника.

Опубликовано (изменено)

Old, этаж первый, двери две - одна металл с утеплением, вторая - старая (дерево - дерамантин, советского периода, не сали снимать). Окна в этом году поставили пластик, думала, будет теплее - не тут то было :(

Limm, я читала их перлы в текстовых ролевых, из под стола не вылезала))

Спойлер:
Особенно радовала "шишковатая предстательная железа, явно ощущаемая головкой полового члена". Так и хотелось зарегистрироваться там, и реально посоветовать этим девочкам засунуть какому-нибудь мальчику палец в задницу с образовательными целями ;) Или хотя бы книжку по анатомии почитать.

P.S. Спойлер для Limm, слабонервным лицам мужеска полу не читать ;)

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могли плохо заделать примыкания окна (банально пожалеть пены), могли поставить плохое окно (без обязательного резинового уплотнителя). Искать место утечки тепла и бороться с этим, если что-то выгоняет тепло из квартиры. У вас 1 этаж, высота роли не играет. Дом стоит на север? Преграда ветру есть? Стоит в низине или на холме?
Опубликовано
_Ame_, а какая у вас печка?

Обыкновенная дровяная )) С дымком )))

Нынче под вечер муж, похоже, разобрался-таки с терморегулятором (нарыл схемок в гугле - слава великому гуглу!). Похоже газтехник, который менял нам по осени автоматику, укрутил этот регулятор в минимум, и он не давал прибавить газу. Вот, полчаса назад прибавили-таки, кажется батарея потеплела, уррра!

Опубликовано
Как романтично

Когда в гости приходишь, конечно же. Дома такого добра даром не нать.)

Ну как сказать. Она нас реально спасла! И - да, романтично. И приятно её топить. Мы этим развлекались, даже когда особой нужды не было. В Новый год, например - исключительно для уюта, для атмосферы )).

Опубликовано
Yuuichi-sama, а я с юности мечтаю ото камине дома, но учитывая, что я живу в многоэтажном доме об этом можно забыть.)
Учитывая гемор с растопкой/чисткой и прочими "радостями", я камина не хочу. Но жить в частном доме хорошо и без него.)

А эрзац-камины типа на спирту — как-то не Ъ.

Опубликовано
Обыкновенная дровяная )) С дымком )))
В Новый год, например - исключительно для уюта, для атмосферы )).

Ооооо! сейчас умру! Этож просто сказка! ^_^

Я одно лето жила в доме с печкой, на ней даже готовить можно было. Правда окромя чайника я там ничего не ставила.

А как приятно было прийти ночью после рыбалки или из бани в предварительно натопленное помещение. ^_^

А какой запах от горящих смолистых дров и тихое потрескивание поленец...

Ммммм...Сладко спать под этот треск...

Опубликовано (изменено)
P.S. Спойлер для Limm, слабонервным лицам мужеска полу не читать

Надумали нас шишковатыми железами напугать? ХА!

После чтения - ради очистки желудка - фанфиков по Наруто меня более никакими анимешными растопырками не напугаешь. Гораздо смешнее, к слову читать, домыслы братьев наших меньших о том, что анимешников гнобят в СМИ потому, что Курилы))))

И типа скоро новые Соловки будут - специально для нарутофилов. Так и предвижу: дебелый лейтенант - небритый, пахнущий самогоном и с ремнём, болтающимся в районе колен - наотмашь бьёт по щекам кавайного и худенького анимешника с повязкой Наруто и кричит: "Откажешься от своих убеждений?! Говори, предатель народа!". А анимешник, глотая слёзы и кровь, шепчет разбитыми губамит: "Соске и Учиху не предам, нет". И затягивает с безумной улыбкой песню из опенинга Lucky star. Вот это - прикол. А железы - это так, буйное цветение пахнущей юности ака smells like teen spirit.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Old, окна на север, но вокруг дома и район старый, плотной застройки. Полезла утром проверять - такое ощущение, что на кухне свищет из-под подоконника. Надо будет как-то бороться((

Akihito Konnichi, пугать людей не люблю, больше смешить и позитивно удивлять ;) А тут тема обсуждения была неоднозначная, вот и предупреждение. Фики по Наруто не читала (как и его лично в глаза не видела), но вот в форумные ролевые играла, было дело)) Была рыжеволосой девицей, хозяйкой цветочного магазина. А вокруг цвёл махровым цветом яой :D

Про печки - когда отец служил в ГДР, у нас в квартире была одна - высокая, обложенная жёлтой плиткой с рисунком, её топили углём. У меня одно из приятных воспоминаний детства - яблоки, которые кладёшь на печку вечером, а утром на завтрак ешь печёные, горячие, с корицей и маслом. Пыталась проделать то же в духовке, всё равно как-то не получается.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
познакомьтесь, моя девочка)

А где девочка-то?( Девочку в студию, эй!

UPD

Ничего себе, в таком наряде и - девочка *огромные круглые глаза*

А ты где её держишь? Адресок назовёшь? :D

Кстати, шикарная "анимекошерная" обложка для Волчицы со странностями в издании от РеА)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Советую рулонный утеплитель и два слоя полиэтиленовой пленки (внешней и внутренней) - чтобы создать "пирог".

С аниме в армии было оч занятно. Помню просмотр "Унесённых призраками" офицерским составом части где служил.... А небритые ахфицеры это старо - наш выбор фанат Евангелиона в период депрессии на службе в ракетных войсках!

Опубликовано

Привет всем.

Разрешите присоединиться?

Мне 33 года, интересоваться аниме начал последние года два.

Началось все с того, что увидел на обложке DVD "Самурай Чамплу" Дзина с моном клана Такеда. Поскольку занимаюсь стилем, непосредственно связанным с этой семьей, не мог не заинтересоваться. Купил первый диск, через пару часов бегом прибежал за остальными. Ситуация усугубилась тем, что в самый ответственный момент (битва Дзина на подвесном мосту со слепой куноити), выяснилось, что дисков на самом деле 5, а у нас только четыре. Далее два угрюмых будоки (с товарищем смотрели) несколько месяцев терроризировали все близлежащие магазины на предмет доставки недостающего диска. Один раз даже с бокенами (деревянные мечи) ;) завалились по пути на тренировку - надо было видеть лицо охранника и продавцов :) После этого вопрос решился в течение недели, видимо персонал решил поберечь свою нервную систему. Потом был Гангрейв, по недоразумению Школьные войны (понравился бросок прогибом в миниюбке :wub: ). Дальше подсел на чтение манги, оттуда вернулся к просмотру аниме.

Сейчас смотрю в основном драмы, стараясь выбирать те, отзывы на которые наиболее противоречивы - верный признак достаточно сильной вещи.

Больше всего в аниме нравится психологичность и символичность. Ну и всегда восхищала чисто японская лаконичность в передаче того или иного настроения.

Аниме смотрю обычно после прочтения манги-первоисточника. Это одна из причин по которой еще не посмотрел Евангелион - жду когда закончится манга (осталось всего несколько серий), не хочу портить себе удовольствие.

В настоящий момент делаю сайт посвященный любимой аниме Школьные дни, где планирую сделать детальный анализ психологии главных героев сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация