Dora-chan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А у нас -15, если верить термометру за моим окном :)Но, если честно, верится с трудом. Т.к. АГВ работает на полную, а сижу в тёплых носках и мне не жарко. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 АГВ работает на полную, а сижу в тёплых носках и мне не жарко.Вот-вот, такая ж фигня. Сегодня полдня замазывала замазкой окна - стыки между стеклами и рамой. Всё старое, щелястое... Пол под линолеумом, видимо, тоже... Ладно, живы будем - не помрём ). Печка всё-таки классная вещь ). И - романтикаааа! ))). Цитата
Old Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 MrStitchЭто же юмор чистой воды! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 OldВ каждой шутке есть своя доля шутки. Гомэн. Боюсь я не понимаю такого юмора... А наличие\отсутствие чувства юмора - это хорошая тема для обсуждения. ИМХО Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 _Ame_, а какая у вас печка? ^_^ Цитата
Ксу Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Limm, да всё в порядке)) "смахивает пепел* Я в яойный отдел редко захаживаю... Малолетних вроде там вообще быть не должно? У нас - 20, и дома батареи еле живые. Соответственно холод нереальный, сплю под тремя одеялами, сегодня кошки залезли греться под бок)) Вообще дом - хрущёвка, каждую зиму такая беда, так что задумываюсь об установке двухконтурника. Цитата
Old Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Оконные блоки и входная дверь деревянные? Какой этаж? Цитата
Limm Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ксу, не должно) они прикидываются иногда или скрывают возраст, с ними смешно, такого тебе понарасскажут) Цитата
Ксу Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Old, этаж первый, двери две - одна металл с утеплением, вторая - старая (дерево - дерамантин, советского периода, не сали снимать). Окна в этом году поставили пластик, думала, будет теплее - не тут то было :( Limm, я читала их перлы в текстовых ролевых, из под стола не вылезала)) Спойлер:Особенно радовала "шишковатая предстательная железа, явно ощущаемая головкой полового члена". Так и хотелось зарегистрироваться там, и реально посоветовать этим девочкам засунуть какому-нибудь мальчику палец в задницу с образовательными целями ;) Или хотя бы книжку по анатомии почитать. P.S. Спойлер для Limm, слабонервным лицам мужеска полу не читать ;) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ксу, ахаха, умираю)))) я в жизни кстати ни одного фанфика не прочитала, чую ох не зря) Цитата
Old Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Могли плохо заделать примыкания окна (банально пожалеть пены), могли поставить плохое окно (без обязательного резинового уплотнителя). Искать место утечки тепла и бороться с этим, если что-то выгоняет тепло из квартиры. У вас 1 этаж, высота роли не играет. Дом стоит на север? Преграда ветру есть? Стоит в низине или на холме? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 _Ame_, а какая у вас печка?Обыкновенная дровяная )) С дымком )))Нынче под вечер муж, похоже, разобрался-таки с терморегулятором (нарыл схемок в гугле - слава великому гуглу!). Похоже газтехник, который менял нам по осени автоматику, укрутил этот регулятор в минимум, и он не давал прибавить газу. Вот, полчаса назад прибавили-таки, кажется батарея потеплела, уррра! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Обыкновенная дровяная )) С дымком )))Как романтично :wub:Когда в гости приходишь, конечно же. Дома такого добра даром не нать.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Yuuichi-sama, а я с юности мечтаю ото камине дома, но учитывая, что я живу в многоэтажном доме об этом можно забыть.) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Как романтично Когда в гости приходишь, конечно же. Дома такого добра даром не нать.)Ну как сказать. Она нас реально спасла! И - да, романтично. И приятно её топить. Мы этим развлекались, даже когда особой нужды не было. В Новый год, например - исключительно для уюта, для атмосферы )). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Yuuichi-sama, а я с юности мечтаю ото камине дома, но учитывая, что я живу в многоэтажном доме об этом можно забыть.)Учитывая гемор с растопкой/чисткой и прочими "радостями", я камина не хочу. Но жить в частном доме хорошо и без него.)А эрзац-камины типа на спирту — как-то не Ъ. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну, не знаю, как с камином, а с печкой вроде не так уж и много гемора ). По мне, оно того стоит ) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) "Гемор" — это от лентяйства, а не от того, что его на самом деле много. :3 Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Обыкновенная дровяная )) С дымком )))В Новый год, например - исключительно для уюта, для атмосферы )).Ооооо! сейчас умру! Этож просто сказка! ^_^ Я одно лето жила в доме с печкой, на ней даже готовить можно было. Правда окромя чайника я там ничего не ставила. А как приятно было прийти ночью после рыбалки или из бани в предварительно натопленное помещение. ^_^ А какой запах от горящих смолистых дров и тихое потрескивание поленец...Ммммм...Сладко спать под этот треск... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) P.S. Спойлер для Limm, слабонервным лицам мужеска полу не читатьНадумали нас шишковатыми железами напугать? ХА!После чтения - ради очистки желудка - фанфиков по Наруто меня более никакими анимешными растопырками не напугаешь. Гораздо смешнее, к слову читать, домыслы братьев наших меньших о том, что анимешников гнобят в СМИ потому, что Курилы))))И типа скоро новые Соловки будут - специально для нарутофилов. Так и предвижу: дебелый лейтенант - небритый, пахнущий самогоном и с ремнём, болтающимся в районе колен - наотмашь бьёт по щекам кавайного и худенького анимешника с повязкой Наруто и кричит: "Откажешься от своих убеждений?! Говори, предатель народа!". А анимешник, глотая слёзы и кровь, шепчет разбитыми губамит: "Соске и Учиху не предам, нет". И затягивает с безумной улыбкой песню из опенинга Lucky star. Вот это - прикол. А железы - это так, буйное цветение пахнущей юности ака smells like teen spirit. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Old, окна на север, но вокруг дома и район старый, плотной застройки. Полезла утром проверять - такое ощущение, что на кухне свищет из-под подоконника. Надо будет как-то бороться(( Akihito Konnichi, пугать людей не люблю, больше смешить и позитивно удивлять ;) А тут тема обсуждения была неоднозначная, вот и предупреждение. Фики по Наруто не читала (как и его лично в глаза не видела), но вот в форумные ролевые играла, было дело)) Была рыжеволосой девицей, хозяйкой цветочного магазина. А вокруг цвёл махровым цветом яой :D Про печки - когда отец служил в ГДР, у нас в квартире была одна - высокая, обложенная жёлтой плиткой с рисунком, её топили углём. У меня одно из приятных воспоминаний детства - яблоки, которые кладёшь на печку вечером, а утром на завтрак ешь печёные, горячие, с корицей и маслом. Пыталась проделать то же в духовке, всё равно как-то не получается. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) хорошего утра познакомьтесь, моя девочка) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) познакомьтесь, моя девочка)А где девочка-то?( Девочку в студию, эй! UPDНичего себе, в таком наряде и - девочка *огромные круглые глаза*А ты где её держишь? Адресок назовёшь? :D Кстати, шикарная "анимекошерная" обложка для Волчицы со странностями в издании от РеА) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Советую рулонный утеплитель и два слоя полиэтиленовой пленки (внешней и внутренней) - чтобы создать "пирог".С аниме в армии было оч занятно. Помню просмотр "Унесённых призраками" офицерским составом части где служил.... А небритые ахфицеры это старо - наш выбор фанат Евангелиона в период депрессии на службе в ракетных войсках! Цитата
ShadeXXX Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет всем.Разрешите присоединиться?Мне 33 года, интересоваться аниме начал последние года два. Началось все с того, что увидел на обложке DVD "Самурай Чамплу" Дзина с моном клана Такеда. Поскольку занимаюсь стилем, непосредственно связанным с этой семьей, не мог не заинтересоваться. Купил первый диск, через пару часов бегом прибежал за остальными. Ситуация усугубилась тем, что в самый ответственный момент (битва Дзина на подвесном мосту со слепой куноити), выяснилось, что дисков на самом деле 5, а у нас только четыре. Далее два угрюмых будоки (с товарищем смотрели) несколько месяцев терроризировали все близлежащие магазины на предмет доставки недостающего диска. Один раз даже с бокенами (деревянные мечи) ;) завалились по пути на тренировку - надо было видеть лицо охранника и продавцов :) После этого вопрос решился в течение недели, видимо персонал решил поберечь свою нервную систему. Потом был Гангрейв, по недоразумению Школьные войны (понравился бросок прогибом в миниюбке :wub: ). Дальше подсел на чтение манги, оттуда вернулся к просмотру аниме. Сейчас смотрю в основном драмы, стараясь выбирать те, отзывы на которые наиболее противоречивы - верный признак достаточно сильной вещи. Больше всего в аниме нравится психологичность и символичность. Ну и всегда восхищала чисто японская лаконичность в передаче того или иного настроения. Аниме смотрю обычно после прочтения манги-первоисточника. Это одна из причин по которой еще не посмотрел Евангелион - жду когда закончится манга (осталось всего несколько серий), не хочу портить себе удовольствие. В настоящий момент делаю сайт посвященный любимой аниме Школьные дни, где планирую сделать детальный анализ психологии главных героев сериала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.