Namizato Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А давайте все ко мне, или к niiro dzyaki, у нас снега на всех хватит :) . И морозов тоже http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) При виде этой книги я чувствую умиление и кричу: "КАВАЙ"!!!Как давно я не читал уже книгу "Алиса в стране чудес" в хорошем издании...А вы падки на подарочные и коллекционные издания? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я - нет. Я люблю книги уютные и удобные. Ненавижу суперобложки. А недавно купил в букинистическом отделе шеститомник Майн Рида 1956 года, точно такой, какой был у меня в детстве, и в котором кроме тоскливых романов с политической подоплекой (типа "Оцеолы...") все замечательные приключенческие романы о природе: "Охотники за растениями", "Ползуны по скалам", "В дебрях Южной Африки", "Юные охотники", "В поисках белого бизона" и т.д. Теперь Триэла подрастет, и прочитает то, что, как мне кажется, надо в детстве прочесть всенепременно! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 При виде этой книги я чувствую умиление и кричу: "КАВАЙ"!!!Боже, боже!Зачем показали мне это издание. Моя любимейшая книга на все времена - раз, да ещё с самыми лучшими иллюстрациями Тенниела - два. Но цена - это полное три(Что касается отношения к подарочным и редким изданиям, то оно у меня такое же, как и к мобильным телефонам. Фенечками и наворотами меня ни в коей мере не привлечь. Я считаю, что телефон должен звонить, а книга - всего лишь не рассыпаться при прикосновении и текст внутри должен быть увлекательным и грамотно отредактированным и корректированным. Пожалуй, Алиса и различные автоэнциклопедии - это те книги, которые хочется иметь в самых шикарных и полных изданиях. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А вы падки на подарочные и коллекционные издания?Разве что аниме, но и то охладел в последнее время. Всё более приближаюсь к выводу, что сие есть хлам и тлен. :3 Цитата
Namizato Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Всё более приближаюсь к выводу, что сие есть хлам и тлен.+1 Цитата
Deimos Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А я продолжаю собирать и множить свою коллекцию R5-боксов с аниме (вроде бы все на данный момент вышедшие либо уже есть, либо заказаны). Девать их уже некуда, книжные и прочие полки в комнате забиты под завязку. Но пока мне это интересно. ^^ Кстати, только что осознал что я какой-то неправильный "коллекционер" (на всякий случай пусть в кавычках будет): мало того что никаких каталогов не веду, но даже примерное количество имеющихся штук не знаю. =) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, только что осознал, что я какой-то неправильный коллекционер: мало того что никаких каталогов не веду, но даже количества имеющихся штук не знаю. =)Заполни анкетку на MAL. Поможет в какой-то мере. Цитата
Deimos Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Заполни анкетку на MAL. Поможет в какой-то мере.Я ещё и ленивый очень. =) Хотя, для боксов может и заполню когда-нибудь (предварительно зарегившись). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (предварительно зарегившись)Правильный алгоритм действий - залог успеха! :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, только что осознал, что я какой-то неправильный коллекционер: мало того что никаких каталогов не веду, но даже примерное количество имеющихся штук не знаю. =)Вот посмотри. Хорошая\русская\бесплатная прога для каталогизации http://movienizer.com/ru/ ... А так порядок с анархией дерутся за мою благосклонность... однако лень побеждает чаще.) Цитата
Deimos Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильный алгоритм действий - залог успеха! :PНу я технарь всё же. ;) Вот посмотри. Хорошая\русская\бесплатная прога для каталогизации http://movienizer.com/ru/ ...Спасибо, посмотрю. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Разве что аниме, но и то охладел в последнее время. Всё более приближаюсь к выводу, что сие есть хлам и тлен. :3Оно так и есть. Всё это - for fun only. Я, страшно признаться, всё более склоняюсь к мысли, что хороший релиз должен состоять, собственно, из диска и коробочки с кавером. Достаточно. Допы на самом диске приветствуются, но не обязательны. Всё равно никогда не получаешь того, чего ждёшь в идеале. Поэтому - достаточно хорошего качества самого кино. Как по содержанию, так и по качеству копии. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я, страшно признаться, всё более склоняюсь к мысли, что хороший релиз должен состоять, собственно, из диска и коробочки с кавером. Достаточно. Допы на самом диске приветствуются, но не обязательны. Всё равно никогда не получаешь того, чего ждёшь в идеале.МС же! =) Собственно из таких коробочек, просто сложенных в другие коробочки побольше и состоит львиная доля моей боксовой коллекции. =)Ну ладно. Побежал на сходку. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я, страшно признаться, всё более склоняюсь к мысли, что хороший релиз должен состоять, собственно, из диска и коробочки с кавером. Достаточно.Мне достаточно и хорошего рипа. А красивая лицуха со множеством финтифлюшек -- для любимых вещей. Цитата
Old Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А я купил хорошие беговые кроссовки. Давно собирался, но как-то было не до них.... Сегодня обкатаю. Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А вы падки на подарочные и коллекционные издания?О да! Особенно книжные, нотные, а теперь ещё и анимешные!Особая гордость моей книжной коллекции это два чудных издания сказок. Братьев Гримм и Андерсена. С золотым обрезом, кремовой мелованной бумагой и красивейшеми иллюстрациями. В своё время потратила на них львиную долю своей зарплаты :huh: Аниме собираю не всё, а выборочно. В основном то, что планирую в будущем пересматривать. Т.к. моя комната не выдержит ещё и коллекции анимешных боксов :D Итак бедные книжные полки забиты под завязку нотами, музыкальной литературой, сказками, а сверху на полках лежат шляпки(которые тоже коллекционирую и ношу :) ). Алису такую тоже хочу... Одна из любимейших сказок, да ещё и с такими иллюстрациями ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Столичные новости. В Москве вчера (8 декабря) было зафиксировано самое большое количество аварий за весь 2009 год. Только за одни сутки в столице произошло 2696 ДТП. Предыдущий рекорд был зафиксирован 13 октября – тогда было 2346 аварии. Подобный взлет числа столкновений был прогнозируем. Ведь вчера в Москве прошел один из самых сильных снегопадов за последние несколько лет. В итоге на столичных дорогах образовались гигантские пробки (общая длина заторов составила порядка 1000 км), которые рассосались лишь к часу ночи. Даёшь транспорт на конной тяге и пешие прогулки! Алису такую тоже хочу... Одна из любимейших сказок, да ещё и с такими иллюстрациямиТенниел же. Лучше него никто на моей памяти Алису не иллюстрировал. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Akihito KonnichiОчевидно счастья (снега) бывает слишком много... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Насчёт пробок в столице. Вчера по ящику видел новости (РенТВ), один из водил рассказывал, что за ним в пробке где-то полтора часа выла сирена скорой помощи, потом перестала, а водитель машины вышел и стал снежки лепить. На вопрос мол чего, уже не торопишься в больницу? Водитель скорой помощи ответил, что теперь уже торопиться незачем. Мда. В такие моменты очень радуюсь, что не в Москве живу... Жаль родных того пациента, которого так и не довезли. Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Как ужасно... Даже скорую пропустить было невозможно... Цитата
Komthur Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, кто же мог предполагать, что в Москве в декабре снег выпадет? Погода подло поступила с дорожниками и коммунальщиками. Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Теперь дядя Юра довольно потирает ручки и косится на припасённые мешки с Йодистым серебром, или с чем там ещё... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, и вот так каждый год, а! И у нас тоже... Ждут-ждут снега дорожники-коммунальщики, а выпадает он всегда ВДРУГ! ((((( 3,14ц ((((((((((( Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да... У нас ещё в таких условиях любят начать ремонт дорог. Видимо нарошно ждут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.