Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При виде этой книги я чувствую умиление и кричу: "КАВАЙ"!!!

Как давно я не читал уже книгу "Алиса в стране чудес" в хорошем издании...

А вы падки на подарочные и коллекционные издания?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я - нет. Я люблю книги уютные и удобные. Ненавижу суперобложки.

А недавно купил в букинистическом отделе шеститомник Майн Рида 1956 года, точно такой, какой был у меня в детстве, и в котором кроме тоскливых романов с политической подоплекой (типа "Оцеолы...") все замечательные приключенческие романы о природе: "Охотники за растениями", "Ползуны по скалам", "В дебрях Южной Африки", "Юные охотники", "В поисках белого бизона" и т.д.

Теперь Триэла подрастет, и прочитает то, что, как мне кажется, надо в детстве прочесть всенепременно!

Опубликовано
При виде этой книги я чувствую умиление и кричу: "КАВАЙ"!!!

Боже, боже!

Зачем показали мне это издание. Моя любимейшая книга на все времена - раз, да ещё с самыми лучшими иллюстрациями Тенниела - два. Но цена - это полное три(

Что касается отношения к подарочным и редким изданиям, то оно у меня такое же, как и к мобильным телефонам. Фенечками и наворотами меня ни в коей мере не привлечь. Я считаю, что телефон должен звонить, а книга - всего лишь не рассыпаться при прикосновении и текст внутри должен быть увлекательным и грамотно отредактированным и корректированным. Пожалуй, Алиса и различные автоэнциклопедии - это те книги, которые хочется иметь в самых шикарных и полных изданиях.

Опубликовано (изменено)
А я продолжаю собирать и множить свою коллекцию R5-боксов с аниме (вроде бы все на данный момент вышедшие либо уже есть, либо заказаны). Девать их уже некуда, книжные и прочие полки в комнате забиты под завязку. Но пока мне это интересно. ^^ Кстати, только что осознал что я какой-то неправильный "коллекционер" (на всякий случай пусть в кавычках будет): мало того что никаких каталогов не веду, но даже примерное количество имеющихся штук не знаю. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, только что осознал, что я какой-то неправильный коллекционер: мало того что никаких каталогов не веду, но даже количества имеющихся штук не знаю. =)

Заполни анкетку на MAL. Поможет в какой-то мере.

Опубликовано
Кстати, только что осознал, что я какой-то неправильный коллекционер: мало того что никаких каталогов не веду, но даже примерное количество имеющихся штук не знаю. =)

Вот посмотри. Хорошая\русская\бесплатная прога для каталогизации http://movienizer.com/ru/ ...

А так порядок с анархией дерутся за мою благосклонность... однако лень побеждает чаще.)

Опубликовано (изменено)
Разве что аниме, но и то охладел в последнее время. Всё более приближаюсь к выводу, что сие есть хлам и тлен. :3

Оно так и есть. Всё это - for fun only. Я, страшно признаться, всё более склоняюсь к мысли, что хороший релиз должен состоять, собственно, из диска и коробочки с кавером. Достаточно. Допы на самом диске приветствуются, но не обязательны. Всё равно никогда не получаешь того, чего ждёшь в идеале. Поэтому - достаточно хорошего качества самого кино. Как по содержанию, так и по качеству копии.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я, страшно признаться, всё более склоняюсь к мысли, что хороший релиз должен состоять, собственно, из диска и коробочки с кавером. Достаточно. Допы на самом диске приветствуются, но не обязательны. Всё равно никогда не получаешь того, чего ждёшь в идеале.
МС же! =) Собственно из таких коробочек, просто сложенных в другие коробочки побольше и состоит львиная доля моей боксовой коллекции. =)

Ну ладно. Побежал на сходку.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, страшно признаться, всё более склоняюсь к мысли, что хороший релиз должен состоять, собственно, из диска и коробочки с кавером. Достаточно.
Мне достаточно и хорошего рипа. А красивая лицуха со множеством финтифлюшек -- для любимых вещей.
Опубликовано
А вы падки на подарочные и коллекционные издания?

О да! Особенно книжные, нотные, а теперь ещё и анимешные!

Особая гордость моей книжной коллекции это два чудных издания сказок. Братьев Гримм и Андерсена. С золотым обрезом, кремовой мелованной бумагой и красивейшеми иллюстрациями. В своё время потратила на них львиную долю своей зарплаты :huh:

Аниме собираю не всё, а выборочно. В основном то, что планирую в будущем пересматривать. Т.к. моя комната не выдержит ещё и коллекции анимешных боксов :D

Итак бедные книжные полки забиты под завязку нотами, музыкальной литературой, сказками, а сверху на полках лежат шляпки(которые тоже коллекционирую и ношу :) ).

Алису такую тоже хочу... Одна из любимейших сказок, да ещё и с такими иллюстрациями ^_^

Опубликовано

Столичные новости.

В Москве вчера (8 декабря) было зафиксировано самое большое количество аварий за весь 2009 год. Только за одни сутки в столице произошло 2696 ДТП. Предыдущий рекорд был зафиксирован 13 октября – тогда было 2346 аварии.

Подобный взлет числа столкновений был прогнозируем. Ведь вчера в Москве прошел один из самых сильных снегопадов за последние несколько лет. В итоге на столичных дорогах образовались гигантские пробки (общая длина заторов составила порядка 1000 км), которые рассосались лишь к часу ночи.

Даёшь транспорт на конной тяге и пешие прогулки!

Алису такую тоже хочу... Одна из любимейших сказок, да ещё и с такими иллюстрациями

Тенниел же. Лучше него никто на моей памяти Алису не иллюстрировал.

Опубликовано
Насчёт пробок в столице. Вчера по ящику видел новости (РенТВ), один из водил рассказывал, что за ним в пробке где-то полтора часа выла сирена скорой помощи, потом перестала, а водитель машины вышел и стал снежки лепить. На вопрос мол чего, уже не торопишься в больницу? Водитель скорой помощи ответил, что теперь уже торопиться незачем. Мда. В такие моменты очень радуюсь, что не в Москве живу... Жаль родных того пациента, которого так и не довезли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация