Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Солнце, плюс 15 градусов. Птички поют.)Сейчас бы сказать по этому поводу, что во всём виноваты москали... ан некому, кажется :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?Лежит, куда родимый денется. В воскресенье -25 обещают. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) В воскресенье -25 обещают.Вы серьёзно??? Ну, видимо, Петербург пока не попадает в эту волну похолодания, ибо сейчас по ночам всё покрыто туманом на улице, а с крыш противно каплет. Бывали, конечно, случаи, когда в течение короткого времени перепад температур выражался двузначными числами, но... Я вам завидую. Малость. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы серьёзно??? Ну, видимо, Петербург пока не попадает в эту волну похолоданияСравнили северный Урал с приморским городом... У нас тут до медведя всего километров тридцать. А если километров 150 на северо-восток отмотать, то можно строго по компасу на север шпарить, ни одной живой души не встретив до самого Северного Ледовитого. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас тут до медведя всего километров тридцать.А у нас медведь в школе учился, хи-хи) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Продолжаю читать страницы, которые упустил за время своего отсутствия. Мне нравится вариант наряда для кота и кошки, предложенный Deimos'ом. Ещё бы только пару фетиш-символов: по одному в лапы каждому из героев. И вообще красота. Цитата
Namizato Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас снег лежит уже давненько, с конца октября так точно (теперь все пусть знают, куда снег подевался http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif ), и буквально на днях было под -40. Сейчас погода поменялась и уже около нуля. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Triela-dono А я как-то не могу привыкнуть к смайликам(за столько то лет. Увы мне^^). Пользую ограниченный набор текстовых... остальные забываю быстро. :) Спасибо. Баги - просто прелестная кошечка. Кто не смотрел - рекомендую.Найти не просто.) Нашёл вот.http://raiden-rs.blogspot.com/2009_06_01_archive.htm"" target="_blank" rel="nofollow">тут[/url]lСтолько классики анимешной, но на рапиде.( Один из вариантов маскота нашего тима - Чио-тян с автоматом Калашникова наперевес и в неко-ушках.Пока, что я сложные вещи в фотошопе делать не могу (Я не эдитор. Я только учусь). Хотя идея рулит, несомненно.поплясать под опенинг Лаки Стар))))Это же крайне трудно... надо Сэйлор фуку на себя ещё надевать и высоко подпрыгивать, пытаясь переплюнуть Мэрлин Монро. %_% Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли. Говорят, что эта анимешка разделила всех анимешников на два лагеря. Те кто за и те кто против... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли. Говорят, что эта анимешка разделила всех анимешников на два лагеря. Те кто за и те кто против...Что печально. Ибо мульт без претензий и неслабо заруливает в некоторых моментах. Я не смеялся, конечно, в голос над выходками Конаты сотоварищи, но получил много позитива. Опять же - кавай + почти сатира = некоторое количество веселья. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я не пойму, чего вы добиваетесь, дражайшая Эйми? Вы хотите, чтобы я признал себя в чём-то неправым?Амэ, пожалуйста. Уже ничего... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Найти не просто.)А очень просто: раз, два.Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли.Вот и славно.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Амэ, пожалуйста. Уже ничего...Вам всё же более других удаётся сделать так, что я чувствую себя очень дурным человеком)Простите, _Ame_. Цитата
Deimos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Скажите мне лучше, когда наступит зима???И мне, и мне!!! Украшенные ёлки, уже выставленные на многих московских площадях, крайне забавно смотрятся рядом с хоть и пожухлыми конечно, но ещё вполне зелёными газонами без следов снега, разумеется... ну какой снег при +8-ми? Хожу вот, любуюсь и чувствую себя... где-то, примерно, в Австралии (визуально). =) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вам всё же более других удаётся сделать так, что я чувствую себя очень дурным человеком)Категоричным быть не дурно, но... скажем, неудобно в общении. Обижает многих )). Простите, _Ame_.Да не за что )) А зимы и у нас нет... Гисметео только дразнится снежинками на завтра-послезавтра и морозцем на выходные... Посмотрим. Сегодня ветрено, может надует чего. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?В Великом Новгороде -- говны. Перманентно +7, пасмурно, моросит. Домой приходишь по колено в грязи, а если на переходе пешеходном, ожидая зелёного света, неосторожно подойти вплотную к дороге -- то можно и по уши. Как обычно -) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Чёрт. Получается, что только Deimos может словить позитив среди всех тех, у кого снег ещё не пал на земную твердь уставшей пеленой))) Он чувствует себя, как в Австралии. Значит, где-то там, среди пожухлого, вполне может ходить Николь Кидман. Категоричным быть не дурно, но... скажем, неудобно в общении. Обижает многих )).Це-це-це (С) "мисс Харухи".Моя категоричность такая некатегоричная что ли. Я всегда добр, весел и юлив подобно игривому щенку с теми, кто не пытается мне рот раскрыть и посмотреть, есть ли у меня золотые зубы и сколько их. Вот с вами я всегда весел и добр, а с кем-то не всегда или вовсе не. Это не категоричность - это свободное изъявление моей вольной воли, которая помогает мне делать выбор - кого любить и почитать, кого брать за хвост и провожать. Я всегда весел и добр, даже если спорю до хрипоты, с Deimos'ом, главой тима (его я так и вовсе уважаю, и тихо переживал, когда он ушёл (или почти ушёл), но ждал момента, потому что знал, что он вернётся), да и со всеми остальными "квартирантами" тима я в нормальных отношениях. Даже когда я рвал на груди рубаху, страдая по поводу не к добру затронутого здесь "собачьего вопроса", я ушёл не потому, что ненавидел кого-то лично, а потому, что мне была неприятна постановка вопроса. Это не категоричность - это позиция. Так же моя позиция всегда неизменна к тем, кто прикидывается да не является. Ещё я не люблю излишнего драматизирования, заламывания рук, "ойтыгойеси"-лексики ни к селу ни к городу. В общем, так сложилось, что всё это в конечном итоге оказалось сосредоточено в образе того человека, которого вы, как я понимаю, защищаете, упрекая меня в моей категоричности, которая все го лишь позиция. Моя, я её никому не отдам. Я никого не прогонял, не хотел никому зла, тихо починял свой примус. И я уважаю право кого-то уйти тогда и туда, куда ему хочется. Вот.Всё, давайте на этом закончим обсуждать мою полудурочную голову, а просто предадимся атмосфере предновогоднего вертепа) Цитата
Deimos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Чёрт. Получается, что только Deimos может словить позитив среди всех тех, у кого снег ещё не пал на земную твердь уставшей пеленой)))Деймосу вообще свойственен позитив в декабре... с детства. Предновогодье же (пусть даже без снега), а его я, как писал ранее, очень люблю. Ёлки, мишура, общее ощущение предстоящего праздника. ^^Он чувствует себя, как в Австралии. Значит, где-то там, среди пожухлого, вполне может ходить Николь Кидман.*глубокий печальный, полный любви, вздох* Ищу... ищу.А если серьёзно, то я довольно мерзлявый, по-этому "плюс восемь" в декабре меня более чем устраивает. =) Хотя зима должна быть зимой, да. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Деймосу вообще свойственен позитив в декабре...Надо присоединяться, ей-богу.Я вот всегда думаю, что подарить своим коллегам по департаменту, в котором я работаю, на Новый год. На что-то дорогое денег не хватает, каждому индивидуальный подарок тоже не очень-то купишь. В этом году решил примазаться к аниме. Так как наступает год Тигра, а тигр - та же кошка, только ударная сила в разы побольше, то пусть подарками будкт маленькие фигурки котёнка Тии из аниме "Милый дом Тии". Сам я этого фильма ещё не видел, но заочно в кота втюрился. И решил приобрести пять фигурок: лежащего, делающего большие глаза с озерцами внутри, жмурящегося, выгибающего спинку и какого-то там ещё Тии. Пусть коллеги по работе точно знают: аниме зохавало мой моск))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой, я тоже не люблю морозов. Но снежку, конечно, не хватает. А вот та слякотная зима, когда шел дождь в январе и росли грибы - мне понравилась! (хде ваши тапки? :lol: ) Всю зиму пахло, как в марте!!! Кайф! ))) Цитата
Old Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В такую погоду хорошо копать, таскать кирпичи и укладывать мягкую кровлю.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) По поводу снега... нету его. За окном каша... даёшь хлопья белоснежного поп-корна!) А очень просто: раз, два.Я уже таки с рапиды утянул. Домо.)Вот и славно.)Многозначительная лаконичность.^__^ Есть женщины в ихних селениях! *_* Интересную я нашёл Китти:Спойлер:http://www.macbit.ru/upl/modules/photogal/jumor/1000/macbit_ruiphone-hello-kitty-terrorist_6117.jpg Изменено 4 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А если серьёзно, то я довольно мерзлявый, по-этому "плюс восемь" в декабре меня более чем устраиваетА как же "вы слишком долго прожили в России, если за окном -10, а вы считаете, что это прекрасный день для прогулки"? :angry: Цитата
Deimos Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А как же "вы слишком долго прожили в России, если за окном -10, а вы считаете, что это прекрасный день для прогулки"? :)Стереотипы - зло. Меня хлебом не корми (аниме в лицензии смотреть не давай), дай только личным примером пошатнуть парочку-троечку из особо устоявшихся. :D Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А мне тоже нравится такой декабрь) Когда мотаешся целыми днями с работы на работу, а потом ещё домой, то такая погода самое то! Не мерзнешь в электричках, хотя я по жизни редко мёрзну :lol: ; не надо тащить с собой сменку и бегать в поисках новых сапог подешевле, ибо в данной ситуации, когда придут относительные холода, цены на зимнюю обувь итак упадут; утром нет проблемы что одеть, чтобы всюду было удобно и комфортно, особенно когда надо ехать в Москву и провести полдня в жарком метро, а потом возвращаться поздним морозным вечером за город.Так что если снег пойдёт ближе к Новому году, я не буду расстроена :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Умер Вячеслав Тихонов... Светлая память. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.