Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?

Лежит, куда родимый денется. В воскресенье -25 обещают.

Опубликовано (изменено)
В воскресенье -25 обещают.

Вы серьёзно??? Ну, видимо, Петербург пока не попадает в эту волну похолодания, ибо сейчас по ночам всё покрыто туманом на улице, а с крыш противно каплет. Бывали, конечно, случаи, когда в течение короткого времени перепад температур выражался двузначными числами, но...

Я вам завидую. Малость.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы серьёзно??? Ну, видимо, Петербург пока не попадает в эту волну похолодания

Сравнили северный Урал с приморским городом... У нас тут до медведя всего километров тридцать. А если километров 150 на северо-восток отмотать, то можно строго по компасу на север шпарить, ни одной живой души не встретив до самого Северного Ледовитого.

Опубликовано
Продолжаю читать страницы, которые упустил за время своего отсутствия. Мне нравится вариант наряда для кота и кошки, предложенный Deimos'ом. Ещё бы только пару фетиш-символов: по одному в лапы каждому из героев. И вообще красота.
Опубликовано
У нас снег лежит уже давненько, с конца октября так точно (теперь все пусть знают, куда снег подевался http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif ), и буквально на днях было под -40. Сейчас погода поменялась и уже около нуля.
Опубликовано

Triela-dono А я как-то не могу привыкнуть к смайликам(за столько то лет. Увы мне^^). Пользую ограниченный набор текстовых... остальные забываю быстро. :)

Спасибо. Баги - просто прелестная кошечка.

Кто не смотрел - рекомендую.

Найти не просто.)

Нашёл вот.http://raiden-rs.blogspot.com/2009_06_01_archive.htm"" target="_blank" rel="nofollow">тут[/url]lСтолько классики анимешной, но на рапиде.(

Один из вариантов маскота нашего тима - Чио-тян с автоматом Калашникова наперевес и в неко-ушках.

Пока, что я сложные вещи в фотошопе делать не могу (Я не эдитор. Я только учусь). Хотя идея рулит, несомненно.

поплясать под опенинг Лаки Стар))))

Это же крайне трудно... надо Сэйлор фуку на себя ещё надевать и высоко подпрыгивать, пытаясь переплюнуть Мэрлин Монро. %_%

Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли. Говорят, что эта анимешка разделила всех анимешников на два лагеря. Те кто за и те кто против...

Опубликовано
Кстати, тему Лаки Стар мы так и не расскрыли. Говорят, что эта анимешка разделила всех анимешников на два лагеря. Те кто за и те кто против...

Что печально. Ибо мульт без претензий и неслабо заруливает в некоторых моментах. Я не смеялся, конечно, в голос над выходками Конаты сотоварищи, но получил много позитива. Опять же - кавай + почти сатира = некоторое количество веселья.

Опубликовано (изменено)
Скажите мне лучше, когда наступит зима???
И мне, и мне!!! Украшенные ёлки, уже выставленные на многих московских площадях, крайне забавно смотрятся рядом с хоть и пожухлыми конечно, но ещё вполне зелёными газонами без следов снега, разумеется... ну какой снег при +8-ми? Хожу вот, любуюсь и чувствую себя... где-то, примерно, в Австралии (визуально). =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам всё же более других удаётся сделать так, что я чувствую себя очень дурным человеком)

Категоричным быть не дурно, но... скажем, неудобно в общении. Обижает многих )).

Простите, _Ame_.

Да не за что ))

А зимы и у нас нет... Гисметео только дразнится снежинками на завтра-послезавтра и морозцем на выходные... Посмотрим. Сегодня ветрено, может надует чего.

Опубликовано
Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?

В Великом Новгороде -- говны. Перманентно +7, пасмурно, моросит. Домой приходишь по колено в грязи, а если на переходе пешеходном, ожидая зелёного света, неосторожно подойти вплотную к дороге -- то можно и по уши.

Как обычно -)

Опубликовано

Чёрт. Получается, что только Deimos может словить позитив среди всех тех, у кого снег ещё не пал на земную твердь уставшей пеленой))) Он чувствует себя, как в Австралии. Значит, где-то там, среди пожухлого, вполне может ходить Николь Кидман.

Категоричным быть не дурно, но... скажем, неудобно в общении. Обижает многих )).

Це-це-це (С) "мисс Харухи".

Моя категоричность такая некатегоричная что ли. Я всегда добр, весел и юлив подобно игривому щенку с теми, кто не пытается мне рот раскрыть и посмотреть, есть ли у меня золотые зубы и сколько их. Вот с вами я всегда весел и добр, а с кем-то не всегда или вовсе не. Это не категоричность - это свободное изъявление моей вольной воли, которая помогает мне делать выбор - кого любить и почитать, кого брать за хвост и провожать. Я всегда весел и добр, даже если спорю до хрипоты, с Deimos'ом, главой тима (его я так и вовсе уважаю, и тихо переживал, когда он ушёл (или почти ушёл), но ждал момента, потому что знал, что он вернётся), да и со всеми остальными "квартирантами" тима я в нормальных отношениях. Даже когда я рвал на груди рубаху, страдая по поводу не к добру затронутого здесь "собачьего вопроса", я ушёл не потому, что ненавидел кого-то лично, а потому, что мне была неприятна постановка вопроса. Это не категоричность - это позиция. Так же моя позиция всегда неизменна к тем, кто прикидывается да не является. Ещё я не люблю излишнего драматизирования, заламывания рук, "ойтыгойеси"-лексики ни к селу ни к городу. В общем, так сложилось, что всё это в конечном итоге оказалось сосредоточено в образе того человека, которого вы, как я понимаю, защищаете, упрекая меня в моей категоричности, которая все го лишь позиция. Моя, я её никому не отдам. Я никого не прогонял, не хотел никому зла, тихо починял свой примус. И я уважаю право кого-то уйти тогда и туда, куда ему хочется. Вот.

Всё, давайте на этом закончим обсуждать мою полудурочную голову, а просто предадимся атмосфере предновогоднего вертепа)

Опубликовано (изменено)
Чёрт. Получается, что только Deimos может словить позитив среди всех тех, у кого снег ещё не пал на земную твердь уставшей пеленой)))
Деймосу вообще свойственен позитив в декабре... с детства. Предновогодье же (пусть даже без снега), а его я, как писал ранее, очень люблю. Ёлки, мишура, общее ощущение предстоящего праздника. ^^
Он чувствует себя, как в Австралии. Значит, где-то там, среди пожухлого, вполне может ходить Николь Кидман.
*глубокий печальный, полный любви, вздох* Ищу... ищу.

А если серьёзно, то я довольно мерзлявый, по-этому "плюс восемь" в декабре меня более чем устраивает. =) Хотя зима должна быть зимой, да.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Деймосу вообще свойственен позитив в декабре...

Надо присоединяться, ей-богу.

Я вот всегда думаю, что подарить своим коллегам по департаменту, в котором я работаю, на Новый год. На что-то дорогое денег не хватает, каждому индивидуальный подарок тоже не очень-то купишь. В этом году решил примазаться к аниме. Так как наступает год Тигра, а тигр - та же кошка, только ударная сила в разы побольше, то пусть подарками будкт маленькие фигурки котёнка Тии из аниме "Милый дом Тии". Сам я этого фильма ещё не видел, но заочно в кота втюрился. И решил приобрести пять фигурок: лежащего, делающего большие глаза с озерцами внутри, жмурящегося, выгибающего спинку и какого-то там ещё Тии. Пусть коллеги по работе точно знают: аниме зохавало мой моск)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, я тоже не люблю морозов. Но снежку, конечно, не хватает. А вот та слякотная зима, когда шел дождь в январе и росли грибы - мне понравилась! (хде ваши тапки? :lol: ) Всю зиму пахло, как в марте!!! Кайф! )))
Опубликовано (изменено)

По поводу снега... нету его. За окном каша... даёшь хлопья белоснежного поп-корна!)

А очень просто: раз, два.

Я уже таки с рапиды утянул. Домо.)

Вот и славно.)

Многозначительная лаконичность.^__^

Есть женщины в ихних селениях! *_*

Интересную я нашёл Китти:

Спойлер:
http://www.macbit.ru/upl/modules/photogal/jumor/1000/macbit_ruiphone-hello-kitty-terrorist_6117.jpg
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если серьёзно, то я довольно мерзлявый, по-этому "плюс восемь" в декабре меня более чем устраивает

А как же "вы слишком долго прожили в России, если за окном -10, а вы считаете, что это прекрасный день для прогулки"? :angry:

Опубликовано (изменено)
А как же "вы слишком долго прожили в России, если за окном -10, а вы считаете, что это прекрасный день для прогулки"? :)
Стереотипы - зло. Меня хлебом не корми (аниме в лицензии смотреть не давай), дай только личным примером пошатнуть парочку-троечку из особо устоявшихся. :D Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне тоже нравится такой декабрь)

Когда мотаешся целыми днями с работы на работу, а потом ещё домой, то такая погода самое то! Не мерзнешь в электричках, хотя я по жизни редко мёрзну :lol: ; не надо тащить с собой сменку и бегать в поисках новых сапог подешевле, ибо в данной ситуации, когда придут относительные холода, цены на зимнюю обувь итак упадут; утром нет проблемы что одеть, чтобы всюду было удобно и комфортно, особенно когда надо ехать в Москву и провести полдня в жарком метро, а потом возвращаться поздним морозным вечером за город.

Так что если снег пойдёт ближе к Новому году, я не буду расстроена :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация