Yuuichi-sama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 I came from the previous post. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Слушайте, да ладно вам! Из-за какого-то пива! о_О Бросайте фигнёй страдать ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 всех не поскрутишьТак как на всё остальное даже внимания обращать не стоит (хотелось бы только заметить, что возмять я могу, к примеру, грудь, святых пусть выносят другие), то вполне резонный вопрос: так много нищих вокруг? Шо ж вы, бабушка, коллективизация давно кончилась. И на Фордзонах сейчас в сельмаг не ездят. Прогрессивное человечество освоило джоггинг. Дабы отвлечься от фекаллини в ре-мажоре, уважаемые сотимовцы (надеюсь, не все ещё забыли, что и я здесь когда-то мелом на доске рисовал), расскажите, какие сейчас тенденции в группе. Какие глобальные и не очень идеи обсуждаем?) ПСТ: Когда душа кипит от праведного гнева, смайлики в таком количестве нихт использовать. Предлагаю - ;) Цитата
Komthur Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Из двух зол - я выбираю дешёвое ))) А что? У всех финансовый кризис, а я должна пиво за стольник покупать? Да, меня жаба задушит! ))) Ммм... Ну как минимум, если на этикетке нет слов "сварено по классической технологии", а в составе вместо "хмель" какие-то загадочные "хмелепродукты", то я бы не стал рисковать. Пиво, разведенное из концентрата, растворимый кофе - без заменителей, не будучи миллионером, не обойтись в повседневной жизни, но хоть не называть это "пивом" и "кофе". А то так можно и до баночных "коктейлей" докатиться. 2 Akihito Konnichi, Рад видеть. И в живодёры меня зря тогда записали, а без вас чуть тим не раскололся - почти все лучшие люди начали разбредаться. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Какие глобальные и не очень идеи обсуждаем?)Да вот опять за эмблему тима думаем )) двумя страничками раньше где-то мр. Стич картинку выложил, думали, че с ней сделать ) Пиво, разведенное из концентрата, растворимый кофе - без заменителей, не будучи миллионером, не обойтись в повседневной жизни, но хоть не называть это "пивом" и "кофе" Хм... а как называть растворимый "кофе" без кофеина? И что делать бедному гипертонику, если настоящего кофе нельзя, а очень хочется? ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А то так можно и до баночных "коктейлей" докатиться.Нет-нет, уважаемый коллега. Не будем так драматизировать. Понимаете, я с удовольствиеи пью Златы Базант, Жатецки Гусь и Миллер. Вот нравится мне вкус - и пусть это не совсем пиво и употреблять его настоящему ценителю напитка по крайней мере неизящно, ан всё ж... Милая _Аme_, никто из-за пива не спорил. Просто, скажу вам честно, не тая, сил моих более нет слышать постоянно одно и то же: денег нет, кризис, денег нет, всё плохо. Буду стрелять в упор. Ибо сам могу столько рассказать о том, как меня и мою семью почекрыжил кризис и нехватка денег, но имел я в виду такие темы читать - как своего авторства, так и чьего-либо другого. Я на форуме не правды ищу и справедливости, а отдыха) И в живодёры меня зря тогда записалиЯ не то, чтобы Вас или кого -либо другого записал, просто я всегда стоял на позиции: Не тобой жизнь дана, не тебе брать её. Всего лишь. Поэтому и вышел когнитивный диссонанс. Да вот опять за эмблему тима думаем ))Хм. Чрезвычайно не просто будет придумать такую, чтобы одинаково хороша была для всех. Но надо пораскинуть утомлённвм мозгом. Если в течение ближайших дней тема останется актуальной, попробую изложить и свои мысли по этому поводу. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Милая _Аme_, никто из-за пива не спорил. Просто, скажу вам честно, не тая, сил моих более нет слышать постоянно одно и то же: денег нет, кризис, денег нет, всё плохо. Буду стрелять в упор. Ибо сам могу столько рассказать о том, как меня и мою семью почекрыжил кризис и нехватка денег, но имел я в виду такие темы читать - как своего авторства, так и чьего-либо другого. Я на форуме не правды ищу и справедливости, а отдыха)Ах это... Ну да, надоело, согласна. Хотя меня как-то не цепляет почему-то. Мне кажется, это что-то вроде игры такой психологической - под это дело ведь можно много чего оправдать, причем самого разного, как позитивного, так и не. У кого-то диеты, у кого-то посты, у кого-то кризис ))) ИМХО. ) (Хехе, вспомнилось: одна моя знакомая однажды сравнила это ИМХО со вздохом усталой лошади )))) имхо.... имхо... имхо.... ) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 не обойтись в повседневной жизни, но хоть не называть это "пивом" и "кофе"А как называть? суррогат кофе и пива? Честно, в разговорной речи хочется сокрашений немного ;) Поэтому, зная что се не пиво и не кофе, я буду называть эти продукты так. Во-первых, привычка, во-вторых, короче. Хотите удлиннить речь в повседневной жизни - пожалуйста! Я - нет. Не хочу :mellow: Просто, скажу вам честно, не тая, сил моих более нет слышать постоянно одно и то же: денег нет, кризис, денег нет, всё плохо. Буду стрелять в упор.Правило пульта: не нравится - не читай. Стрелять хочешь - умей на зоне петухом не стать ))) Вот вы, товарисч император, смайлы ненавидите, но вот они-то радимые в моем сообщении о кризисе и жабе лишь подчеркивают, что я сама смеюсь над собой. Вы не захотели посмеятся, предпочитая пострелять.Ну что ж... Дострелялись - я ухожу из тима. И прошу Стича вычеркнуть меня из его рядов. Навсегда. Радуйтесь, господа! Иррор больше никогда вас не потревожит. Живите себе спокойно в своем снобятнике )))) Цитата
Komthur Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 И что делать бедному гипертонику, если настоящего кофе нельзя, а очень хочется? ) _Ame_, будете смеяться, но точно так же можно купить и молотый кофе без кофеина, или с пониженным содержанием оного. Вот вы, товарисч император, смайлы ненавидите, но вот они-то радимые в моем сообщении о кризисе и жабе лишь подчеркивают, что я сама смеюсь над собой. А я вот все думаю - как бедные писатели, среди которых были даже комедиографы, умудрялись без смайликов обходиться? И как до эпохи ТВ в театре и даже кинематографе зрители смеялись, если за кадром раскаты дебильного хохота не подсказывали им, где нужно смеяться? О тёмные врмена! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Живите себе спокойно в своем снобятнике ))))Да и в ж***, право слово) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 _Ame_, будете смеяться, но точно так же можно купить и молотый кофе без кофеина, или с пониженным содержанием оного.о_О Я не буду смеяться, я буду фшоке ))) А потом пойду искать тот самый кофе! ))) Дострелялись - я ухожу из тима.IRROR, не горячись!!! НЕ УХОДИ!!!! Блин, это нечестно... ((((((( А я вот все думаю - как бедные писатели, среди которых были даже комедиографы, умудрялись без смайликов обходиться?Знаками препинания? Больше, мне кажется, никак... (и рука сама тянется к скобочке )) )А всё-таки, по-моему, смайлики - замечательное изобретение. Я достаточно дружу с пунктуацией, и всё-таки часто её не хватает. Смайлики сокращают количество слов и знаков препинания, необходимых для выражения настроения. Или не сокращают, но расширяют и дополняют возможности. Так ли уж это плохо? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Хех, как-то всё не так в последнее время. Только успел обрадоваться возвращению Акихито-доно, так тут же кто-то уходит из гостей. Ну, воля ваша... Живите себе спокойно в своем снобятнике )))) Однако это задело. Akihito KonnichiИскренне рад, что вы снова с нами. ;)Yuuichi-samaМне таки нравится ваш аватар.))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да и в ж***, право слово)Akihito Konnichi, не разочаровывайте меня ((( Зачем так грубо? И только за то, что кто-то с вами не согласен? Ну так же нельзя (((. Мы же тут все совершенно разные. То, что нас объединяет, куда меньше того, что разделяет! И если этого не принимать - то так и будет постоянно: обиды, хлопанье виртуальными дверьми... Мы за тем тут собирались??? ((((((Мя расстроилось ((((((( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Да и в ж***, право слово)Жжошь ^_^ MrStitch, спасибо за субы. Аниме докачал и первую серию глянул -- смешное -) Про сабы есть конструктивные замечания, тебе как, в общих чертах или подробно, с вариантами исправлений? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Akihito KonnichiСурово... MrStitch, спасибо за субы. Аниме докачал и первую серию глянул -- смешное -) Про сабы есть конструктивные замечания, тебе как, в общих чертах или подробно, с вариантами исправлений?Работы над исправлением активно ведутся с привлечением людей знающих русский и инглиш. Уже больше 10-ка крупных косяков перевода исправлено. С удовольствием выслушаю и ваши замечания.)) Мой замысел состоит в получении точного перевода. Можете написать в личку или на мыло mrstitch@mail.ru Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Yuuichi-samaМне таки нравится ваш аватар.)))Спасибо. Баги - просто прелестная кошечка. ^_^Кто не смотрел - рекомендую. Акихито, я вас обожаю всё болееРадуйтесь, господа! Иррор больше никогда вас не потревожит.Ликование, танцы, бубны, пляски, женщины в паранджах! *заворачивается поуютней в Клетчатый Плед. Цитата
Komthur Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А всё-таки, по-моему, смайлики - замечательное изобретение. Я достаточно дружу с пунктуацией, и всё-таки часто её не хватает. Смайлики сокращают количество слов и знаков препинания, необходимых для выражения настроения. Или не сокращают, но расширяют и дополняют возможности. Так ли уж это плохо? Да нет, все средства хороши, если в меру и к месту. Мне, например, нравится Терри Пратчетт, но после двух-трех его книжек с неодолимой силой хочется почитать Виктора Конецкого или Чехова. А сила знаков препинания и точного выбора слов (только так - все вместе) - это сила великая. Я за что беспредельно люблю "Винни-Пуха" А.Милна/Б.Заходера, так это за то, что еще в дошкольном возрасте благодаря этой великой (я серьезно) книге я впервые понял, что текст может передавать неисчислимые оттенки интонаций и эмоций, а слова могут играть смыслами не хуже, чем ограненный бриллиант играет светом. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) _Ame_, личные предпочтения, обиды, несогласие по каким-то пунктам и т.п. здесь ни при чём, поверьте мне, молю. Просто иногда должен быть кто-то, кто скажет то, о чём думают другие - пусть не все, но думают. Уверен, никому не нравится выслушивать изо дня в день тонны "глубоких мыслей" о том, что за МКАДом девки, взяв с утра коромысло, тихо и печально ходят к колодцу за водой... их глубокая натура страдает за всю Землю, а в кошельке - пустота. А в это время в Содоме и Гоморре - Москве и Петербурге - толпы оголтелых зомби грызут кости земли русской, утробно ворча. Я лучше прослыву снобом, грубияном и вовсе неприятным человеком, чем буду этот покаянный апофеоз изо дня в день слушать. Я очень долго улыбаюсь и пускаю слюни, когда мне на попе клеймо "Мэйд ин Рублёвка" выжигают, а потом переломлю тонкую берёзку русской правды пополам.И - я должен сознаться. Да, я не люблю советскую власть (с) (Профессор Преображенский). А от смоленской дивы советчиной несёт за версту... меня это приводит в уныние. Кстати. в свете вчерашних событий мне на ум пришла суровая мысль. Один из вариантов маскота нашего тима - Чио-тян с автоматом Калашникова наперевес и в неко-ушках. Чио - лично для меня - один из наиболее характерных персонажей в аниме вообще, который объединяет в себе то, за что любят аниме и подростки суровые дядьки типа меня... моя жена, к слову, в восторге от Чио-тян. Автомат - ну, вы поняли. Мы - мирные люди, но аниме - это не просто мультики. Неко-ушки - ну, вы поняли снова. Аниме - это целый мир, где даже суровый офицер с секретной базы на Филиппинском архипелаге, где всем заправляет Тесса Тестаросса, может позволить себе иногда надеть неко-ушки и поплясать под опенинг Лаки Стар)))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Если же говорить о том варианте эмблемы тима, который так удачно нашёл наш глава (у меня дома есть оригинальная плюшевая мисс Кити – и мне нравится, что она у меня есть), то мысли по поводу «украшения» рисунка следующие.*некоторая часть текста сожрана лангольерами* Что дать в лапы котику и кошечке – сколько людей, столько же и вариантов. Поэтому я бы им ничего в лапы не давал, а попробовал бы поколдовать с их одёжкой, покосплеить малость. Но надпись у котёнка на сумке – оставить! Это – пять! Ну, кавайная девочка у меня ассоциируется с некоторых пор с упаковкой поки или секирой в духе «Когда плачут цикады», а настоящий анимешник – с золотой бейсбольной битой с иероглифом «добро» или с фигуркой Аски Лэнгли Сорью в потной ладошке. Выводы делайте сами, что кому в лапы вставить. Я вот придерживаюсь мысли, что добро должно уметь постоять за себя, а любое увлечение, точнее, право на него, надо в случае необходимости, уметь отстоять. Что касается изображений слева и справа от надписи [Дядьки] team. Вместо гамбургера – ободок с неко-ушками (или их вовсе можно на букву Д нахлобучить наискось, вместо стакана – компьютерная мышка в виде мисс Кити (где-то видел на форуме такую)… проводок от неё является продолжением буквы m в слове team.Над головами кошек вместо надписи Burger можно на красном кумаче выдать: Народ и аниме едины!Ы! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 личные предпочтения, обиды, несогласие по каким-то пунктам и т.п. здесь ни при чём, поверьте мне, молю.....И - я должен сознаться. Да, я не люблю советскую власть (с) (Профессор Преображенский). А от смоленской дивы советчиной несёт за версту... меня это приводит в уныние.Хмм.... :rolleyes: Просто иногда должен быть кто-то, кто скажет то, о чём думают другие - пусть не все, но думают. Уверен, никому не нравится выслушивать изо дня в день..............Может и должен... Но не в такой же форме. В первом не уверена. Во втором - уверена. Добрый человек снисходителен к людям, их заморочкам и предпочтениям. Добрый человек не беспокоится по таким пустякам и не грубит. B) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне более подходящим кажется «За увлечение надо платить», что говорит о том, что мы не школота, и уже знаем, что аниме и мангу делают живые люди, которые тоже хотят кушать, поэтому мы – за лицензионный продукт насколько это возможно.Никаким образом с тимом не связано, простите. Тут же не клуб поклонников лицензионной продукции. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Никаким образом с тимом не связано, простите. Тут же не клуб поклонников лицензионной продукции.Как всегда правы, конечно же. Просто ни на что большее мой мозг сейчас не способен, как видимо. Прошу считать мысль о замене слогана крамольной))) Добрый человек не беспокоится по таким пустякам и не грубит.Добрый человек не может себе позволить быть безвольным и легко поддающимся дурным влияниям. Настоящая доброта заключается и в том, что иногда надо хорошего пинка дать сегодня, чтобы завтра человек в ум пришёл. Хмм....Нелюбовь и обиды легко разводятся по разным углам) "Ничего личного", - сказал киллер, стреляя в голову жертве. А вообще - думаю, не стоит убеждать меня в чём-то, в чём я всё равно не буду убеждаться)У меня и так с головой часто не всё ОК... лишнее свидетельство тому - попытка залучить дядек в стан потребителей токмо лицензионной продукции)))Нет мне прощения) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Добрый человек не может себе позволить быть безвольным и легко поддающимся дурным влияниям.Снисходительность не равна безволию. Впрочем, ладно. Убеждать не буду. "Каждый выбирает по себе" - так что ли пелось в песне... Это я не люблю обижать людей, даже если они реально не правы... Ваша точка зрения - это ваш выбор. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Снисходительность не равна безволию.Что-то вчера снисходительностью и не пахло, когда всем было направлено желание "пребывать в снобятнике и далее". Я не пойму, чего вы добиваетесь, дражайшая Эйми? Вы хотите, чтобы я признал себя в чём-то неправым? Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?Солнце, плюс 15 градусов. Птички поют.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.