Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всех не поскрутишь

Так как на всё остальное даже внимания обращать не стоит (хотелось бы только заметить, что возмять я могу, к примеру, грудь, святых пусть выносят другие), то вполне резонный вопрос: так много нищих вокруг? Шо ж вы, бабушка, коллективизация давно кончилась. И на Фордзонах сейчас в сельмаг не ездят. Прогрессивное человечество освоило джоггинг.

Дабы отвлечься от фекаллини в ре-мажоре, уважаемые сотимовцы (надеюсь, не все ещё забыли, что и я здесь когда-то мелом на доске рисовал), расскажите, какие сейчас тенденции в группе. Какие глобальные и не очень идеи обсуждаем?)

ПСТ: Когда душа кипит от праведного гнева, смайлики в таком количестве нихт использовать. Предлагаю - ;)

Опубликовано
Из двух зол - я выбираю дешёвое ))) А что? У всех финансовый кризис, а я должна пиво за стольник покупать? Да, меня жаба задушит! )))

Ммм... Ну как минимум, если на этикетке нет слов "сварено по классической технологии", а в составе вместо "хмель" какие-то загадочные "хмелепродукты", то я бы не стал рисковать. Пиво, разведенное из концентрата, растворимый кофе - без заменителей, не будучи миллионером, не обойтись в повседневной жизни, но хоть не называть это "пивом" и "кофе". А то так можно и до баночных "коктейлей" докатиться.

2 Akihito Konnichi,

Рад видеть. И в живодёры меня зря тогда записали, а без вас чуть тим не раскололся - почти все лучшие люди начали разбредаться.

Опубликовано
Какие глобальные и не очень идеи обсуждаем?)

Да вот опять за эмблему тима думаем )) двумя страничками раньше где-то мр. Стич картинку выложил, думали, че с ней сделать )

Пиво, разведенное из концентрата, растворимый кофе - без заменителей, не будучи миллионером, не обойтись в повседневной жизни, но хоть не называть это "пивом" и "кофе"

Хм... а как называть растворимый "кофе" без кофеина? И что делать бедному гипертонику, если настоящего кофе нельзя, а очень хочется? )

Опубликовано (изменено)
А то так можно и до баночных "коктейлей" докатиться.

Нет-нет, уважаемый коллега. Не будем так драматизировать. Понимаете, я с удовольствиеи пью Златы Базант, Жатецки Гусь и Миллер. Вот нравится мне вкус - и пусть это не совсем пиво и употреблять его настоящему ценителю напитка по крайней мере неизящно, ан всё ж...

Милая _Аme_, никто из-за пива не спорил. Просто, скажу вам честно, не тая, сил моих более нет слышать постоянно одно и то же: денег нет, кризис, денег нет, всё плохо. Буду стрелять в упор. Ибо сам могу столько рассказать о том, как меня и мою семью почекрыжил кризис и нехватка денег, но имел я в виду такие темы читать - как своего авторства, так и чьего-либо другого. Я на форуме не правды ищу и справедливости, а отдыха)

И в живодёры меня зря тогда записали

Я не то, чтобы Вас или кого -либо другого записал, просто я всегда стоял на позиции: Не тобой жизнь дана, не тебе брать её. Всего лишь. Поэтому и вышел когнитивный диссонанс.

Да вот опять за эмблему тима думаем ))

Хм. Чрезвычайно не просто будет придумать такую, чтобы одинаково хороша была для всех. Но надо пораскинуть утомлённвм мозгом. Если в течение ближайших дней тема останется актуальной, попробую изложить и свои мысли по этому поводу.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Милая _Аme_, никто из-за пива не спорил. Просто, скажу вам честно, не тая, сил моих более нет слышать постоянно одно и то же: денег нет, кризис, денег нет, всё плохо. Буду стрелять в упор. Ибо сам могу столько рассказать о том, как меня и мою семью почекрыжил кризис и нехватка денег, но имел я в виду такие темы читать - как своего авторства, так и чьего-либо другого. Я на форуме не правды ищу и справедливости, а отдыха)

Ах это... Ну да, надоело, согласна. Хотя меня как-то не цепляет почему-то. Мне кажется, это что-то вроде игры такой психологической - под это дело ведь можно много чего оправдать, причем самого разного, как позитивного, так и не. У кого-то диеты, у кого-то посты, у кого-то кризис ))) ИМХО. ) (Хехе, вспомнилось: одна моя знакомая однажды сравнила это ИМХО со вздохом усталой лошади )))) имхо.... имхо... имхо.... )

Опубликовано
не обойтись в повседневной жизни, но хоть не называть это "пивом" и "кофе"

А как называть? суррогат кофе и пива? Честно, в разговорной речи хочется сокрашений немного ;) Поэтому, зная что се не пиво и не кофе, я буду называть эти продукты так. Во-первых, привычка, во-вторых, короче. Хотите удлиннить речь в повседневной жизни - пожалуйста! Я - нет. Не хочу :mellow:

Просто, скажу вам честно, не тая, сил моих более нет слышать постоянно одно и то же: денег нет, кризис, денег нет, всё плохо. Буду стрелять в упор.

Правило пульта: не нравится - не читай. Стрелять хочешь - умей на зоне петухом не стать )))

Вот вы, товарисч император, смайлы ненавидите, но вот они-то радимые в моем сообщении о кризисе и жабе лишь подчеркивают, что я сама смеюсь над собой. Вы не захотели посмеятся, предпочитая пострелять.

Ну что ж... Дострелялись - я ухожу из тима. И прошу Стича вычеркнуть меня из его рядов. Навсегда. Радуйтесь, господа! Иррор больше никогда вас не потревожит. Живите себе спокойно в своем снобятнике ))))

Опубликовано
И что делать бедному гипертонику, если настоящего кофе нельзя, а очень хочется? )

_Ame_, будете смеяться, но точно так же можно купить и молотый кофе без кофеина, или с пониженным содержанием оного.

Вот вы, товарисч император, смайлы ненавидите, но вот они-то радимые в моем сообщении о кризисе и жабе лишь подчеркивают, что я сама смеюсь над собой.

А я вот все думаю - как бедные писатели, среди которых были даже комедиографы, умудрялись без смайликов обходиться? И как до эпохи ТВ в театре и даже кинематографе зрители смеялись, если за кадром раскаты дебильного хохота не подсказывали им, где нужно смеяться? О тёмные врмена!

Опубликовано
_Ame_, будете смеяться, но точно так же можно купить и молотый кофе без кофеина, или с пониженным содержанием оного.

о_О Я не буду смеяться, я буду фшоке ))) А потом пойду искать тот самый кофе! )))

Дострелялись - я ухожу из тима.

IRROR, не горячись!!! НЕ УХОДИ!!!! Блин, это нечестно... (((((((

А я вот все думаю - как бедные писатели, среди которых были даже комедиографы, умудрялись без смайликов обходиться?

Знаками препинания? Больше, мне кажется, никак... (и рука сама тянется к скобочке )) )

А всё-таки, по-моему, смайлики - замечательное изобретение. Я достаточно дружу с пунктуацией, и всё-таки часто её не хватает. Смайлики сокращают количество слов и знаков препинания, необходимых для выражения настроения. Или не сокращают, но расширяют и дополняют возможности. Так ли уж это плохо?

Опубликовано (изменено)

Хех, как-то всё не так в последнее время. Только успел обрадоваться возвращению Акихито-доно, так тут же кто-то уходит из гостей. Ну, воля ваша...

Живите себе спокойно в своем снобятнике ))))
Однако это задело.

Akihito Konnichi

Искренне рад, что вы снова с нами. ;)

Yuuichi-sama

Мне таки нравится ваш аватар.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и в ж***, право слово)

Akihito Konnichi, не разочаровывайте меня ((( Зачем так грубо? И только за то, что кто-то с вами не согласен? Ну так же нельзя (((. Мы же тут все совершенно разные. То, что нас объединяет, куда меньше того, что разделяет! И если этого не принимать - то так и будет постоянно: обиды, хлопанье виртуальными дверьми... Мы за тем тут собирались??? ((((((

Мя расстроилось (((((((

Опубликовано (изменено)
Да и в ж***, право слово)

Жжошь ^_^

MrStitch, спасибо за субы. Аниме докачал и первую серию глянул -- смешное -) Про сабы есть конструктивные замечания, тебе как, в общих чертах или подробно, с вариантами исправлений?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi

Сурово...

MrStitch, спасибо за субы. Аниме докачал и первую серию глянул -- смешное -) Про сабы есть конструктивные замечания, тебе как, в общих чертах или подробно, с вариантами исправлений?

Работы над исправлением активно ведутся с привлечением людей знающих русский и инглиш. Уже больше 10-ка крупных косяков перевода исправлено. С удовольствием выслушаю и ваши замечания.)) Мой замысел состоит в получении точного перевода. Можете написать в личку или на мыло mrstitch@mail.ru

Опубликовано
Yuuichi-sama

Мне таки нравится ваш аватар.)))

Спасибо. Баги - просто прелестная кошечка. ^_^

Кто не смотрел - рекомендую.

Акихито, я вас обожаю всё более

Радуйтесь, господа! Иррор больше никогда вас не потревожит.
Ликование, танцы, бубны, пляски, женщины в паранджах!

*заворачивается поуютней в Клетчатый Плед.

Опубликовано
А всё-таки, по-моему, смайлики - замечательное изобретение. Я достаточно дружу с пунктуацией, и всё-таки часто её не хватает. Смайлики сокращают количество слов и знаков препинания, необходимых для выражения настроения. Или не сокращают, но расширяют и дополняют возможности. Так ли уж это плохо?

Да нет, все средства хороши, если в меру и к месту. Мне, например, нравится Терри Пратчетт, но после двух-трех его книжек с неодолимой силой хочется почитать Виктора Конецкого или Чехова. А сила знаков препинания и точного выбора слов (только так - все вместе) - это сила великая. Я за что беспредельно люблю "Винни-Пуха" А.Милна/Б.Заходера, так это за то, что еще в дошкольном возрасте благодаря этой великой (я серьезно) книге я впервые понял, что текст может передавать неисчислимые оттенки интонаций и эмоций, а слова могут играть смыслами не хуже, чем ограненный бриллиант играет светом.

Опубликовано (изменено)

_Ame_, личные предпочтения, обиды, несогласие по каким-то пунктам и т.п. здесь ни при чём, поверьте мне, молю. Просто иногда должен быть кто-то, кто скажет то, о чём думают другие - пусть не все, но думают. Уверен, никому не нравится выслушивать изо дня в день тонны "глубоких мыслей" о том, что за МКАДом девки, взяв с утра коромысло, тихо и печально ходят к колодцу за водой... их глубокая натура страдает за всю Землю, а в кошельке - пустота. А в это время в Содоме и Гоморре - Москве и Петербурге - толпы оголтелых зомби грызут кости земли русской, утробно ворча. Я лучше прослыву снобом, грубияном и вовсе неприятным человеком, чем буду этот покаянный апофеоз изо дня в день слушать. Я очень долго улыбаюсь и пускаю слюни, когда мне на попе клеймо "Мэйд ин Рублёвка" выжигают, а потом переломлю тонкую берёзку русской правды пополам.

И - я должен сознаться. Да, я не люблю советскую власть (с) (Профессор Преображенский). А от смоленской дивы советчиной несёт за версту... меня это приводит в уныние.

Кстати. в свете вчерашних событий мне на ум пришла суровая мысль. Один из вариантов маскота нашего тима - Чио-тян с автоматом Калашникова наперевес и в неко-ушках. Чио - лично для меня - один из наиболее характерных персонажей в аниме вообще, который объединяет в себе то, за что любят аниме и подростки суровые дядьки типа меня... моя жена, к слову, в восторге от Чио-тян. Автомат - ну, вы поняли. Мы - мирные люди, но аниме - это не просто мультики. Неко-ушки - ну, вы поняли снова. Аниме - это целый мир, где даже суровый офицер с секретной базы на Филиппинском архипелаге, где всем заправляет Тесса Тестаросса, может позволить себе иногда надеть неко-ушки и поплясать под опенинг Лаки Стар))))

Опубликовано (изменено)

Если же говорить о том варианте эмблемы тима, который так удачно нашёл наш глава (у меня дома есть оригинальная плюшевая мисс Кити – и мне нравится, что она у меня есть), то мысли по поводу «украшения» рисунка следующие.

*некоторая часть текста сожрана лангольерами*

Что дать в лапы котику и кошечке – сколько людей, столько же и вариантов. Поэтому я бы им ничего в лапы не давал, а попробовал бы поколдовать с их одёжкой, покосплеить малость. Но надпись у котёнка на сумке – оставить! Это – пять! Ну, кавайная девочка у меня ассоциируется с некоторых пор с упаковкой поки или секирой в духе «Когда плачут цикады», а настоящий анимешник – с золотой бейсбольной битой с иероглифом «добро» или с фигуркой Аски Лэнгли Сорью в потной ладошке. Выводы делайте сами, что кому в лапы вставить. Я вот придерживаюсь мысли, что добро должно уметь постоять за себя, а любое увлечение, точнее, право на него, надо в случае необходимости, уметь отстоять.

Что касается изображений слева и справа от надписи [Дядьки] team. Вместо гамбургера – ободок с неко-ушками (или их вовсе можно на букву Д нахлобучить наискось, вместо стакана – компьютерная мышка в виде мисс Кити (где-то видел на форуме такую)… проводок от неё является продолжением буквы m в слове team.

Над головами кошек вместо надписи Burger можно на красном кумаче выдать: Народ и аниме едины!

Ы!

Опубликовано
личные предпочтения, обиды, несогласие по каким-то пунктам и т.п. здесь ни при чём, поверьте мне, молю.

....

И - я должен сознаться. Да, я не люблю советскую власть (с) (Профессор Преображенский). А от смоленской дивы советчиной несёт за версту... меня это приводит в уныние.

Хмм.... :rolleyes:

Просто иногда должен быть кто-то, кто скажет то, о чём думают другие - пусть не все, но думают. Уверен, никому не нравится выслушивать изо дня в день..............

Может и должен... Но не в такой же форме. В первом не уверена. Во втором - уверена. Добрый человек снисходителен к людям, их заморочкам и предпочтениям. Добрый человек не беспокоится по таким пустякам и не грубит. B)

Опубликовано
Мне более подходящим кажется «За увлечение надо платить», что говорит о том, что мы не школота, и уже знаем, что аниме и мангу делают живые люди, которые тоже хотят кушать, поэтому мы – за лицензионный продукт насколько это возможно.
Никаким образом с тимом не связано, простите. Тут же не клуб поклонников лицензионной продукции.
Опубликовано
Никаким образом с тимом не связано, простите. Тут же не клуб поклонников лицензионной продукции.

Как всегда правы, конечно же. Просто ни на что большее мой мозг сейчас не способен, как видимо. Прошу считать мысль о замене слогана крамольной)))

Добрый человек не беспокоится по таким пустякам и не грубит.

Добрый человек не может себе позволить быть безвольным и легко поддающимся дурным влияниям. Настоящая доброта заключается и в том, что иногда надо хорошего пинка дать сегодня, чтобы завтра человек в ум пришёл.

Хмм....

Нелюбовь и обиды легко разводятся по разным углам) "Ничего личного", - сказал киллер, стреляя в голову жертве.

А вообще - думаю, не стоит убеждать меня в чём-то, в чём я всё равно не буду убеждаться)

У меня и так с головой часто не всё ОК... лишнее свидетельство тому - попытка залучить дядек в стан потребителей токмо лицензионной продукции)))

Нет мне прощения)

Опубликовано
Добрый человек не может себе позволить быть безвольным и легко поддающимся дурным влияниям.

Снисходительность не равна безволию. Впрочем, ладно. Убеждать не буду. "Каждый выбирает по себе" - так что ли пелось в песне... Это я не люблю обижать людей, даже если они реально не правы... Ваша точка зрения - это ваш выбор.

Опубликовано
Снисходительность не равна безволию.

Что-то вчера снисходительностью и не пахло, когда всем было направлено желание "пребывать в снобятнике и далее". Я не пойму, чего вы добиваетесь, дражайшая Эйми? Вы хотите, чтобы я признал себя в чём-то неправым?

Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?

Опубликовано
Скажите мне лучше, когда наступит зима??? У кого-нибудь в городе уже лежит снег? Или везде, по всей Руси великой, чёрная, грязная земля и дождь?

Солнце, плюс 15 градусов. Птички поют.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация