Dora-chan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Некая, взрослая степенность обозначена будет.Я за! ;) Оставьте дядьке бокал пива!Не все дядьки пьют пиво :) Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а ведь должно быть как бы наоборот... О_оРабота - работой, а досуг-досугом, так что всё как и "должно", т.е. ничуть не противоречит. ;) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А что, мне фрак и бальное платье тоже по душе! ))))) И зеркальце, зеркальце!!! ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Моё предложение по поводу лого: мальчику - фрак и цилиндр, пенсне на нос и трость в лапу, девочке - бальное платье и веер, соответственно.Некая, взрослая степенность обозначена будет. =) И потом, они в таком виде друг с другом будут очень хорошо гармонировать. ^^Хм... в этом опреденно много чего есть... помню первоначально была идея обоих в деловые костюмы нарядить.))И зеркальце, зеркальце!!! )))Собственно можно кошечке в руку мобилку вложить, а зеркальце пусть из сумочки будет торчать... кстати сумка такая же большая как и кота и того же цвета... может розовой сделаем?)) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 может розовой сделаем?))А че - даёшь гламур! :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Фи! Гламур, бээээ.... Ну хоть на розовом напишите тогда "Аниме нот дэд" Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 IRRORГламурный танк - полюбому - непобедим.) Мы вроде не панки совсем... хотя покраска хаера в синий цвет - это сродни ирокезу.)) Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 может розовой сделаем?))Да! Да! Да! Всеми лапами за! :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 MrStitch, просто я ненавижу гламур всеми фибрами души! Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) просто я ненавижу гламур всеми фибрами души!IRROR, не обижайся, а я вот ненавижу пиво и мужиков с пивом в частности) Могу даже сказать почему, если интересно :rolleyes: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 IRROR, не обижайсяа я и не обижаюсь :rolleyes: Каждому своё :lol: Но пиво в малых количествах весьма полезно. Жатецкий гусь, несмотря на дешивизну, весьма неплох ) Цитата
Komthur Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Жатецкий гусь, несмотря на дешивизну, весьма неплох ) Жатецкий гусь так же похож на пиво, как и любая другая Балтика, то есть, никакого отношения к пиву не имеет Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Жатецкий гусь так же похож на пиво, как и любая другая Балтика, то есть, никакого отношения к пиву не имеетНо пьётся же. И ничего. *Хорошую я тему выбрал, чтобы триумфально вернуться в тим, ничего не скажешь* Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 IRROR, да я тоже ненавижу!! это так, стёба ради )) Akihito Konnichi, ЕЕЕЕЕЕ!!!!! УРАААААА!!!!! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Вижу, здесь без меня гламур расцвёл, ух! Гусь не пиво, мужик с пивом не человек) Вот я вам! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Гусь не пивоКонечно - он закуска :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Жатецкий гусь так же похож на пиво, как и любая другая Балтика, то есть, никакого отношения к пиву не имеетИз двух зол - я выбираю дешёвое ))) А что? У всех финансовый кризис, а я должна пиво за стольник покупать? Да, меня жаба задушит! ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Конечно - он закускаНеплохо вы закусываете))) А основное блюдо - целиком запечённый кабан?) У всех финансовый кризис, а я должна пиво за стольник покупать?Забейте уже вы этот кризис под плинтус и ватой обложите: сколько можно, а?Ты должна не за стольник покупать, а то, что тебе нравится. Иначе, если ты себя в мелочах душить начнёшь, то вот тут-то кризис и бабахнет. Личностный. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Неплохо вы закусываете)))Есть такой бородатый анекдот - "мне 2 сосиски.... и 10 вилок" :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты должна не за стольник покупать, а то, что тебе нравится. Иначе, если ты себя в мелочах душить начнёшь, то вот тут-то кризис и бабахнет. Личностный.Я не должна, ага )))) Но ты это скажи моему кошельку )))) Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ооооо! Да скоро ведь Рождество! Тут-то без гуся никак не обойтись! :) Рождественский гусь с яблоками и черносливом :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Но ты это скажи моему кошельку ))))Нет в мире иного пророка кроме моего кошелька. За своим ты сама следи. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет в мире иного пророка кроме моего кошелька. За своим ты сама следи.Тогда не надо мне тут читать морали ))) О том что я должна и что не должна ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) О том что я должна и что не должна )И всё же: ты должна прекратить всё сваливать на свою девственно тугую клавиатуру и научиться уже ставить хотя бы знаки препинания правильно.И ещё: жалобы на отсутствие финансов в кошельке не прокатывают нигде, кроме как в подземных переходах при наличии надписи: "Я не ел и не пил дорогого пива, потому что нищ". Всё, я закончил) Можете бить в меня тугой струёй остракизма и веером засыпать меня ошмётками пролетарского гнева. Сноб из Петербурга вернулся, поэтому всех "нищих" буду нещадно гнобить и скручивать в оригами. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 И всё же: ты должна прекратить всё сваливать на свою девственно тугую клавиатуру и научиться уже ставить хотя бы знаки препинания правильно.не учите меня жить, папаша ))) Хочешь возомнить себя богом - возомни себя им в церкви. И помни: тебя еще, ежели чего, не распяли ))) так что... поэтому всех "нищих" буду нещадно гнобить и скручивать в оригами.всех не поскрутишь. ))) Это раз. Два - я нищая лишь финансово. Духовно - я богаче любого сноба из Питера )))пусть даже и пишу с ошибками. Ваше дело - их считать, моё - писать то, что думаю, и то, что чувствую. И не скрывать своих чувств ни перед кем ))) ЗЫ мелкие ошибки в Интернете считают лишь... ну, вы сами поняли кто ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.