Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а ведь должно быть как бы наоборот... О_о
Работа - работой, а досуг-досугом, так что всё как и "должно", т.е. ничуть не противоречит. ;) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моё предложение по поводу лого: мальчику - фрак и цилиндр, пенсне на нос и трость в лапу, девочке - бальное платье и веер, соответственно.

Некая, взрослая степенность обозначена будет. =) И потом, они в таком виде друг с другом будут очень хорошо гармонировать. ^^

Хм... в этом опреденно много чего есть... помню первоначально была идея обоих в деловые костюмы нарядить.))

И зеркальце, зеркальце!!! )))

Собственно можно кошечке в руку мобилку вложить, а зеркальце пусть из сумочки будет торчать... кстати сумка такая же большая как и кота и того же цвета... может розовой сделаем?))

Опубликовано (изменено)
просто я ненавижу гламур всеми фибрами души!

IRROR, не обижайся, а я вот ненавижу пиво и мужиков с пивом в частности)

Могу даже сказать почему, если интересно :rolleyes:

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жатецкий гусь так же похож на пиво, как и любая другая Балтика, то есть, никакого отношения к пиву не имеет

Но пьётся же. И ничего.

*Хорошую я тему выбрал, чтобы триумфально вернуться в тим, ничего не скажешь*

Опубликовано
Жатецкий гусь так же похож на пиво, как и любая другая Балтика, то есть, никакого отношения к пиву не имеет

Из двух зол - я выбираю дешёвое ))) А что? У всех финансовый кризис, а я должна пиво за стольник покупать? Да, меня жаба задушит! )))

Опубликовано (изменено)
Конечно - он закуска

Неплохо вы закусываете))) А основное блюдо - целиком запечённый кабан?)

У всех финансовый кризис, а я должна пиво за стольник покупать?

Забейте уже вы этот кризис под плинтус и ватой обложите: сколько можно, а?

Ты должна не за стольник покупать, а то, что тебе нравится. Иначе, если ты себя в мелочах душить начнёшь, то вот тут-то кризис и бабахнет. Личностный.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты должна не за стольник покупать, а то, что тебе нравится. Иначе, если ты себя в мелочах душить начнёшь, то вот тут-то кризис и бабахнет. Личностный.

Я не должна, ага )))) Но ты это скажи моему кошельку ))))

Опубликовано (изменено)
О том что я должна и что не должна )

И всё же: ты должна прекратить всё сваливать на свою девственно тугую клавиатуру и научиться уже ставить хотя бы знаки препинания правильно.

И ещё: жалобы на отсутствие финансов в кошельке не прокатывают нигде, кроме как в подземных переходах при наличии надписи: "Я не ел и не пил дорогого пива, потому что нищ".

Всё, я закончил) Можете бить в меня тугой струёй остракизма и веером засыпать меня ошмётками пролетарского гнева. Сноб из Петербурга вернулся, поэтому всех "нищих" буду нещадно гнобить и скручивать в оригами.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё же: ты должна прекратить всё сваливать на свою девственно тугую клавиатуру и научиться уже ставить хотя бы знаки препинания правильно.

не учите меня жить, папаша ))) Хочешь возомнить себя богом - возомни себя им в церкви. И помни: тебя еще, ежели чего, не распяли ))) так что...

поэтому всех "нищих" буду нещадно гнобить и скручивать в оригами.

всех не поскрутишь. ))) Это раз. Два - я нищая лишь финансово. Духовно - я богаче любого сноба из Питера )))пусть даже и пишу с ошибками. Ваше дело - их считать, моё - писать то, что думаю, и то, что чувствую. И не скрывать своих чувств ни перед кем )))

ЗЫ мелкие ошибки в Интернете считают лишь... ну, вы сами поняли кто ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация