Old Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 К моему другу приехал погостить двоюродный брат (уже 12 лет живет в Виргинии). Думали попугать его местным бардаком - он пожал плечами и сказал:- И что, тебя запросто могут убить у полицейского участка. И не найдут никого. Все от района зависит.К стати, всегда поражало как неудобно и странно держат негры оружие в фильмах. Оказалось действительно так и стреляют - потому в бандитских разборках могут настрелять по паре обойм и никого не убить (из своих) потому как именно в них и стреляли. А вот случайному прохожему голову снесёт запросто. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) MrStitch, откуда твой аватар?Из анимешки 90-го года. Я таки влюбился в этого кота. Он тролль (Операция "кот задира"), лжец и обжора.)) Авик с покоцанноой анимацией. Пришлёсь обрезать по полной, чтобы в 30 кб. вместится.(Вот опенинг. Залил сырую версию на ютуб, чтобы похвастаться: Изменено 27 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 MrStitch, а перевод ваш где есть? Или нет ещё? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Перевод первой (из 6-ти) серии готов. Взялся за вторую. Теперь самый ответственный этап - корректура (что я не умею, но добрые люди обещали помочь. :rolleyes:).)) ЗЫ: Дэй уже заценил с "сырыми" субтитрами. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 MrStitch, а можно и мне копию? На shinsaku-to@mail.ruОхота глянуть, чего за суриал -) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Отправил. Только отпишитесь после просмотра. Будет интересно ваше мнение услышать. Само аниме тут лежит:http://anime-classic.edwardk.info/ Изменено 26 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 http://s40.radikal.ru/i090/0911/a7/4c2afaa3de6e.jpgВоть. Попробовал покреативить сёдня. Большое изо этой картинки пока не нашёл, но тем не менее. Думаю коту в руку бокал пива вставить. А вот что вставить в руку Китти и, что вставить ей в руку пока не решил. Есть идеи?) Цитата
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Смотря какая идея замысла :rolleyes: Ежели борьба со СПИДом - то презерватив, ежели алкоголь - бокал Шардоне урожая 1812 года )))Если без темы: то мороженое, помада или банальный цветок. Но можно поиронизировать: ему - бокал пива, ей - веник или швабру ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну это вроде что-то типа логотипа тима. Там дааже наша надпись есть и коту я "Хинтай" на сумке написал.))) Цитата
Dora-chan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Китти большой леденец на палочке! Петушка красного или белку зелёную :rolleyes:Ибо кто как не Дядьки знают вкус этих сахарных чудо-зверей?! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну это вроде что-то типа логотипа тима.хм... логотип... Ну, дядьки понятное дело, пивом увлекаются. А вот тётки чем увлекаются, ну, так чтобы в одной вещи можно было выразить? Петушка на палочке отметаю сразу :) Хотя и вкусно, и из детства. Надо что-то такое чтобы отражало общую черту всех тётек ) Цитата
Namizato Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) чтобы отражало общую черту всех тётек )+1 Только бы теперь понять, какая черта общая у всех тётек. Что-то в голову ничего не приходит окромя женской сумочки, которая и так уже присутствует :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Надо что-то такое чтобы отражало общую черту всех тётек )Расчёска! Лысых тётек не бывает :) Они конечно бывают, но это добровольно и редко... Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, тогда расческа, свет мой зеркальце или помада :) Губы все равно хоть изредка, но красим :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Щипчики для бровей и электроэпилятор хDD Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я за расческу-зеркальце-помаду )) Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Щипчики для бровей и электроэпилятор хDDвот взяла и выдала сразу все секреты!))))))))) Цитата
barmy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Идея с Китти хорошая, только надо их принарядить по-дядьковски. А вот что вставить в руку Китти и, что вставить ей в руку пока не решил. Есть идеи?)Болванку? Цитата
Аюри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, а все Дядьки гуляют положенные 10 дней на работе?Только 1-го числа. И на этом спасибо. 31-го, возможно, короткий день... Часов до 8 вечера. Думаю коту в руку бокал пива вставить. А вот что вставить в руку Китти и, что вставить ей в руку пока не решил. Есть идеи?)Цветочек. Женщины и цветы - это хорошо. И характеризует находящегося рядом мужчину с положительной стороны. Цитата
Old Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Сходил на бал в стиле аниме - понравилось. Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А вообще-то самое подходящее для современной женщины это мобилка в лапке ХDD Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Моё предложение по поводу лого: мальчику - фрак и цилиндр, пенсне на нос и трость в лапу, девочке - бальное платье и веер, соответственно.Некая, взрослая степенность обозначена будет. =) И потом, они в таком виде друг с другом будут очень хорошо гармонировать. ^^ Фоткой Old'а навеяло. ;) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Моё предложение по поводу лого: мальчику - фрак и цилиндр, пенсне на нос и трость в лапу, девочке - бальное платье и веер, соответственно.Некая, взрослая степенность обозначена будет. =) И потом, они в таком виде друг с другом будут очень хорошо гармонировать.Оставьте дядьке бокал пива! Убедительно таки вас прошу! Пиво и фрак не гармонируют! И если что-то оставлять из этих двух вещей - то ПИВО! ))) Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Оставьте дядьке бокал пива! Убедительно таки вас прошу! Пиво и фрак не гармонируют! И если что-то оставлять из этих двух вещей - то ПИВО! )))Ну я то сам пиво не пью (а что ещё хуже - в пивной компании работаю =) ), по-этому лоббировать этот напиток не имею не малейшего желания, увы. =)Впрочем, настаивать не на чём не буду. ^^ Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 по-этому лоббировать этот напиток не имею не малейшего желания, увы. =)а ведь должно быть как бы наоборот... О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.