Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что хотел спросить: Это только мне кажется что форум за последние годы стал в целом только лучше? Это я про про атмосферу и информативность общения. Даже модераторов почти незаметно, что само по себе, кстати, очень показательно.

Мне сложно судить, потому как я появился здесь всего пару лет назад, а как пишет Yuuichi-sama основная флудильня была до 2006. Хотя модераторы и правда стали реже появляться, разве что Ardeur трудится в поте лица, но у него и раздел под модерацией не простой.

Опубликовано (изменено)
Так тем более нет повода тебе не верить http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif , у меня частенько терпения не хватает просматривать старые сообщения, читаю всегда только первый пост темы, чтобы знать что за вопрос обсуждается. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скончался шоумен Роман Трахтенберг

Весёлый был мужик, и умный... жалко. Мы с коллегой его каждое утро в машине по пути на территорию слушали. Настроение поднимал здорово. =(

И молодой совсем... 41 год всего.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никогда не был в восторге от его, тк скзть, "творчества", но печально
Я, кстати, помимо телевизионного и радиовещательного творчества ещё с писательским знаком. Книгу его авторства читал (не сборник анекдотов, нет, другую) - "Путь самца" называется... что-то типа мемуаров. Зло, конечно, очень зло (в его стили). Но некоторая нелицеприятная правда об отношениях полов (отдельных представителей и представительниц, точнее) всё же присутствует. Как бы ханжи и эстеты, всякие не негодовали... а негодовать им есть отчего. Факт! =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, а что с ним? Кошмар какой-то, сколько народу за последнее время... Молодой же совсем был мужик.

Добавлено: а, всё, прочитала, инфаркт.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я доброе привидение Стича. Буду тут бродить время от времени, вставляя ехидные колкости и пошлые шуточки. Пока экзорцисты не придут.)

Как и Юити-сама, я не в восторге от его проф. деятельности, но как человека мине его жаль.

До свидания.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому - ничего ^_^ *да! да! да! я себя сдержала таки!*

MrStitch, возвращайся уже, а? ^_^ а то заждались и жданки почти доели )) Хорош тут комедию ломать. Тебя никто не упрекнет, что слегка покуролесил ;) Мы ждем тебя!

Опубликовано
Уважаемое доброе привидение Стича, не соблаговолите ли вы передать многоуважаемому вашему хозяину, что общество наше зело по нему истосковалось и жаждет возвращения его во плоти со всяческим благоволением и радостью! :)
Опубликовано (изменено)
Скончался шоумен Роман Трахтенберг

Весёлый был мужик, и умный... жалко. Мы с коллегой его каждое утро в машине по пути на территорию слушали. Настроение поднимал здорово. =(

И молодой совсем... 41 год всего.

Вот все теперь говорят, что в жизни он был совсем другим, чем его "сценический образ"... А я так кумекаю, что ежели человек такой грязной низкопробной сущностью себя повсюду выставляет, то и внутри он уже чистым оставаться не может. И не проходит такое бесследно для души и тела. 41 год... это ужасно. Но предсказуемо, если по большому счёту.

О мертвых либо хорошо, либо ничего.

В нафиг.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот все теперь говорят, что в жизни он был совсем другим, чем его "сценический образ"...
Все ждут чтобы они такое говорили, вот они и оправдывают ожидания (хотя сам ничего подобного не слышал... впрочем, не слежу за отзывами "коллег и друзей"). Его образ жизни, как раз вполне соответствовал "сценическому образу", как мне кажется. Во всяком случае, из той же "биографии" (и далеко не только) именно такой вывод сам-собой напрашивается. Но это не отменяет того факта, что он был очень умным и обаятельным, по своему, человеком... хотя, со специфическим обаянием, безусловно. Не всем по вкусу. ^^
Но предсказуемо, если по большому счёту.
Однако для всех, ну кроме вас, очевидно, весьма неожиданно. =( Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уважаемое доброе привидение Стича, не соблаговолите ли вы передать многоуважаемому вашему хозяину, что общество наше зело по нему истосковалось и жаждет возвращения его во плоти со всяческим благоволением и радостью!

Обязательно передам. Ему на самом деле стыдно за своё неуравновешенное поведение и гордость кусает по поводу того, что обещался уйти.)

Аюми

Это лишь ваше мнение. Похож ли клоун на того кто беспрестанно шалит на сцене, когда он снимет гримм? Театр и лицедейство - это лишь один из способов зароботка. Может быть не самый чистый с точки знения морали, но это работа. Независимо от того нравится это вам или нет. ИМХО

В нафиг.

В нафиг вашей системы житейской мудрости, а я согласен с этой поговоркой, ибо есть и другая - "Труп мёртвого льва может пнуть даже шакал".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ему на самом деле стыдно за своё неуравновешенное поведение и гордость кусает по поводу того, что обещался уйти.)
Забей, здесь все свои. Спишем на авитаминоз. =) Хорошо что вернулся. ^^
Опубликовано
Ему на самом деле стыдно за своё неуравновешенное поведение и гордость кусает по поводу того, что обещался уйти.)

Да ладно! Я, как заправский циклотимик, очень даже понимаю это "поведение" ))) Фигня-война, с кем не бывает! ^_^ Рада, что глава тима вернулся! Ура!

Опубликовано
Но это не отменяет того факта, что он был очень умным и обаятельным, по своему, человеком... хотя, со специфическим обаянием, безусловно. Не всем по вкусу. ^^

Его отношение к женщинам оставляло желать лучшего. Что в принципе проявилось на интервью. не я лично была там, но мои коллеги.

так что я лучше по этому поводу скромно промолчу. Умер - ну что ж. Многая лета, вечная память и все такое. Надеюсь, переродившись, он станет лучше, чище и добрее.

Кстати, никто не скажет, что отмечают кришнаиты нонче. А то они у нас так пели, так пели "Хари Кришна, хари Рама" Или это они конец человечества отпевают? (такой вот вопрос в связи с просмотром фильма 2012)

В нафиг.

В нафиг что? Поговорку? Дык, умная поговорка. Понимаете, мёртвый человек - он-то ответить вам не может. нехорошо сплетничать и осуждать ^_^ При жизни надо было это говорить, при жизни. недовольны им были? так вот при его жизни могли бы ему письмо написать, посплетничать с подругами и друзьями, коль не решаетесь открыто в лицо сказать человеку, и на том успокоится.

Опубликовано (изменено)
Его отношение к женщинам оставляло желать лучшего. Что в принципе проявилось на интервью. не я лично была там, но мои коллеги.
Его отношение к женщинам (не ко всем, всё же - свою жену он чуть ли не боготворил, например) - не для кого не секрет, об этом он не в одном интервью говорил и книгу посвятил ("Путь самца" как раз об отношении к женщинам и есть). Хоть я его позиции и не разделяю в целом, но тем что не лицемерил - заслужил ещё большее моё уважение. ^^

такой вот вопрос в связи с просмотром фильма 2012
Хотел сегодня пойти, кстати, но не удалось взять билет - выкуплены на два сеанса вперёд. Впервые такое на моей памяти. Взял на завтра. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотел сегодня пойти, кстати, но не удалось взять билет. Выкуплены на два сеанса вперёд. Впервые такое на моей памяти. Взял на завтра.

А! Я-то уже хотела проспойлерить чутка ^_^ Ну тогда молчу, молчу ...

Мне тут пиратскую съемку с экрана подогнали, вполне себе хорошего качества. Мой оператор (кстати, он-то и подогнал) расстрогался весь от этого фильма :) Но меня особо не зацепило, только в моментах массовой гибели людей. не более.

Опубликовано

Ой, Господи, очередной фильм-катастрофа... Терпеть не могу. Пыталась посмотреть "Послезавтра" - не осилила. Зрелище разгулявшейся стихии не цепляет, потому что рисованое. Зрелище ужаса людей и паники, травмирует мою хрупкую психику и вызывает раздражение на тех, кто играет на моих нервах - авторов фильма. В общем, не смотрю такие фильмы.

А чем они вас цепляют, други? Чисто любопытно.

Опубликовано (изменено)
А чем они вас цепляют, други? Чисто любопытно.
Тем же, чем цепляют всякие ужастики и триллеры: острые эмоции и выброс адреналина в кровь - в безопасности кинотеатрального кресла. Касательно же, именно, фильмов-катастроф, то чем глобальнее событие происходящее на экране - тем сильнее эмоции, наверное. ^_^

На самом деле, очень трудно объяснить человеку не любящему ужасы, что именно в них тебе нравится. Это на уровне эмоций, где-то... от настоящего вида крови, я как-то в детстве чувств лишился (хотя с тех пор её немало перевидал и уже отношусь вполне спокойно), а ужастики люблю с того же детства. Может компенсация какая-то. Не хватает мне страхов в реальной жизни. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация