Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А самое забавное что раньше у меня ко всему был один пароль, который я естественно отлично помню. Сменил его только в аське пару месяцев назад из-за подозрения на взлом, которое, к тому же не оправдалось. =)

Ха! У меня теперь тоже один пароль на всё про всё! Кроме почтовых ящиков)

Я однажды запаролила телефон и, спустя пол-года, однажды поставила его на автовыключение. А по утру обнаружила что он требует давно забытый пароль для продолжения работы. Вот была веселуха!

Опубликовано
IRROR, блин, я не помню (((( порою закладки, если сохранила, конечно скину )

Ну, я тут накопала гороньку его пёрлов ))) сижу, ржу, главное, не забыть за картошкой следить, а то вместо пюре превратиться в жжонку )))

Опубликовано (изменено)
Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС.

Как прав Виктор Степанович, как прав! )))

Всё.... молчу, молчу, молчу... Но это просто второй любимый после вот этого пёрла

Ну, кто меня может заменить? Убью сразу... Извините.
Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У нас пока вроде карантину нет, хотя чую, он уже близко - за Волгой в поселке у меня подруга живет, у них детей по домам оставили с этой недели сидеть...

Моя козява, чую, эту неделю горло долечит, а следующую фиг знал, может тоже закарантинят...

Ну, кто меня может заменить? Убью сразу... Извините.

бгггыыы )))))) извините ))

Блин, маразм. У мужа на работе сегодня случился "внутренний аудит". Типо проверка, как работают да сколько времени балду пинают и бамбук курют... А значит это, что фига спать уйдёшь, и придётся всё дежурство тупо втыкать в комп (обычно можно ну хоть пару-тройку часов отдохнуть) (((( Цабаки бешеныя ((

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
_Ame_, да тут у нас на работе веселуха со стульями началась. Мы арендуем помещение. так вот наш выпускающий эфира втихаря поменял стулья. Наш на стул арендодателей. Причем стул арендодателей был сломанный. Такое началось! )))) УУУУ! Нас чуть в карже не обвинили )))
Опубликовано
А самое забавное что раньше у меня ко всему был один пароль, который я естественно отлично помню

В этом отношении мне нравится кдешный KWallet - помнить надо один пароль к бумажнику, а для всяких асек можно генерировать зубодробильные пароли.

Кип рулит!!!

После Kopete это как на одной ноге прыгать.

Опубликовано (изменено)

Поздравьте меня, я-таки восстановил вчера пароль. ^^ Не вспомнил правда, а именно восстановил вспомнив ответ на вопрос-подтверждение и отныне снова счастливый пользователь qip'a. :rolleyes:

После Kopete это как на одной ноге прыгать.
Давайте только без вечных, нескончаемых холиваров, типа "окна vs пингвинов" и им подобных, как нибудь обойдёмся. Кому что больше нравится, тот очевидно это и юзает. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ещё лучше замени на единый для всего остального, чтобы больше не забывать :rolleyes:
Так и сделал. На ошибках всё же учатся. ;) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos, поздравляю! ))))

IRROR, о_О бывает, блин ))

niiro dzyaki, не, я конечно, порываюсь поставить линух, когда винда меня достаёт. Но, видимо, ещё не до такой степени достала - пока не решаюсь )))

Опубликовано

А я сегодня забил на собрание на работе. Встал (вовремя) походил, походил и лёг ещё подремать, потом послал начальнику SMS о том что проспал и сразу "в поля" подамся. =)

Нехорошо конечно, но что делать. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Не должны. Но если вдруг посыпятся, напомню как две недели назад, работал находясь на больничном потому как многие из команды в это время болели в больницах, и кому-то надо было покрыть хоть часть бесхозной территории.

Кстати, будьте осторожны, грипп зверствует осложнениями. Двое коллег и сейчас лежат в клиниках с пневмонией.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Old, да уж, жизнеутверждающе))

Про грипп. У нас в городе эпидемия вроде как есть, дети на карантине даже, но что-то пока больных у коллег по поликлиникам мало)) Это и радует, и настораживает - а вот как докатится... Я не прививалась, но витамины-иммунал принимаю. Может в этом году и не заболею. Уже лет 5 подряд грипп меня не берёт :)

Опубликовано
О гриппе. Гриппа как такового (даже с осложнениями его) очень мало. В основном идет пик ОРЗ, короче, простудных заболеваний. Вся эта паника - это раздутое. Кому на руку? Политикам :) И все - замолкаю, ибо о политике тут низззяяяя ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация