Limm Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень грустно, что тим развалился. Цитата
barmy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Не думаю, что все настолько грустно. Можно ведь общаться в тиме и дальше, пускай его создатель и удалился на отдых, надеюсь все же, что временный. Цитата
Deimos Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Поддержу barmy.Долой упаднические настроения! Тим жил! Тим жив! Тим будет жить, не смотря не на что. :wub: Тем более я искренне надеюсь, что рано или поздно все (ну или хотя бы кто-то) из ушедших одумается, заскучает и вернётся. ^^ Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Тим жил! Тим жив! Тим будет жить, не смотря не на что.Само собой, потеря (как и barmy надеюсь, что временная) основателя тима ещё не повод прекращать наше общение здесь. Цитата
Komthur Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Да общение как-то в тупик зашло, не находите? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Это осеннее обострение ))) За окошком уныло, заботы подваливают, простуды всякие и всё такое прочее...Не, мне было бы жалко потерять это место общения, очень жалко. Учитывая, что я месяц назад с другого форума ушла... Общение - оно всегда как-то волнами, не замечали? То тихо несколько дней, то как начнем трещать без остановки ))) Цитата
Komthur Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Еще немного - и не с кем будет :huh: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Triela, вы пессимист? ) Цитата
Komthur Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Не, просто реалист. И романтик с реалистическим уклоном^__^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересный компот ))))) Хотя мне вполне понятный :huh:В общем, это... "Не вешать нос, гардемарины!" Мы тут еще замутим чего-нибудь весёленькое, ага? ^__^ Аще мы нэ дядьки?! Цитата
Komthur Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Из всех, кто ушел из Дядек, можно было бы неплохой тим организовать. Я бы туда сбежал, если еще два-три человека присоединились)) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Что "хм"? )) Я тут сейчас троих вижу, однако ) Что, все в таком упадническом настроении?? Ой, Ир, какая авка прикольная! НЯ! )))))) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Что "хм"? )) Я тут сейчас троих вижу, однако ) Что, все в таком упадническом настроении??Да, я-то что, я-то ничего ))) Я так, мимо проходила. Даже удивительно, что вдруг какое-то оживление. Обычно стоять тим может день, два, три, пока тихо сама с собою не начнешь беседу ) Сдается мне, что это не осеннее обострение (уже прошло, однако) и даже не зимняя спячка (рановато как-то)... Ой, Ир, какая авка прикольная! НЯ! ))))))ты на подпись посмотри :huh: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Triela, за чем дело стало? Придумать тематику - и вперед. Я бы присоединилась. Хотя мне и тут было неплохо, я бы вполне и в двух тимах потусила, есличе... Цитата
Deimos Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Мы тут еще замутим чего-нибудь весёленькое, ага? :huh:Я уже веселюсь, кстати. =) Решил сегодня поменять клиент "аськи" на qip, но в процессе смены понял что 1) не помню пароль, 2) забыл вопрос для его восстановления и соответственно ответ к нему. ;) Вот сижу и думаю, как скоро придётся регистрировать новый номер и восстанавливать немаленький контакт-лист.И вообще, что это: признак раннего склероза или отголоски пресловутого "осеннего обострения", вкупе с последствиями недавно пережитого гриппа?)))А самое забавное что раньше у меня ко всему был один пароль, который я естественно отлично помню. Сменил его только в аське, пару месяцев назад из-за подозрения на взлом, которое, к тому же, не оправдалось. =) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 IRROR, видела подпись ))))))))))) Deimos, с паролями вечно такая беда о_О. Я сама буквально позавчера вспоминала пароль именно к кипу, ага ))))) на второй день каким-то чудом вспомнила!А вобще кип рулит! )) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 IRROR, видела подпись )))))))))))ну, вот вам еще из пёрлов Виктора Степановича У меня приблизительно два сынаМы выполнили все пункты: от А до БМы надеемся, что у нас не будет запоров на границеМы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не сталоА сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смыслеКто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидимИ с кого спросить, я вас спрашиваю?Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврейЕсли делать — так по-большому!Да и я вон, в своем седле премьерском — только ветер в ушахДепутаты все высказались, чтобы я шёл — избирался, точнееВсю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имелВсе это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятноВечно у нас в России стоит не то, что нужноСтрана у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьемУ меня к русскому языку вопросов нетЦены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезныУчителя и врачи хотят есть практически каждый день!Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм… всё наоборот Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Дааа, черномырдинки - жесть )) Где-то мне попадались цельные залежи, чуть ли не в алфавитном порядке ))) Цитата
Deimos Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А вобще кип рулит! ))Ты специально, да?)))А если серьёзно, то согласен. Я только его и использовал до недавнего (хотя не такого уж и недавнего) массового их блокинга по всему миру. Тогда пришлось установить аську, а потом я про него как-то забыл. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 IRROR, вот, вспомнила - как вышивание продвигается? У меня хорошоо! )) Осталось подол моей японской барышне вышить и фон ) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Где-то мне попадались цельные залежи, чуть ли не в алфавитном порядке )))ааааа! молю! сцыль, сестра, сцыль! ))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Deimos, ну этоооо.... ^_^ А я тогда инфиум поставила и жила какое-то время на джаббере. Другие клиенты мне как-то уж слишком не покатили. То реклама, то с "управлением" без бутылки не разберешься. Ну нафик. Кип рулит!!! :P IRROR, блин, я не помню (((( порою закладки, если сохранила, конечно скину )(блин, че-то форум глючит, пишет уже второй раз "ошибка при работе с базой данных" (( это только у меня или вобще?) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 IRROR, вот, вспомнила - как вышивание продвигается? У меня хорошоо! )) Осталось подол моей японской барышне вышить и фон )Продвигается.... Узор очень продвигается трудненько, ибо я вышиваю по ткани, а не на канве. Но думаю за месяц этот закончу... может быть, если на карантин уйдем. У нас в Смоленске на карантин уже институты отправляют. Аж обидно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.