Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поддержу barmy.

Долой упаднические настроения! Тим жил! Тим жив! Тим будет жить, не смотря не на что. :wub: Тем более я искренне надеюсь, что рано или поздно все (ну или хотя бы кто-то) из ушедших одумается, заскучает и вернётся. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это осеннее обострение ))) За окошком уныло, заботы подваливают, простуды всякие и всё такое прочее...

Не, мне было бы жалко потерять это место общения, очень жалко. Учитывая, что я месяц назад с другого форума ушла...

Общение - оно всегда как-то волнами, не замечали? То тихо несколько дней, то как начнем трещать без остановки )))

Опубликовано
Что "хм"? )) Я тут сейчас троих вижу, однако ) Что, все в таком упадническом настроении??

Да, я-то что, я-то ничего ))) Я так, мимо проходила. Даже удивительно, что вдруг какое-то оживление. Обычно стоять тим может день, два, три, пока тихо сама с собою не начнешь беседу )

Сдается мне, что это не осеннее обострение (уже прошло, однако) и даже не зимняя спячка (рановато как-то)...

Ой, Ир, какая авка прикольная! НЯ! ))))))

ты на подпись посмотри :huh:

Опубликовано (изменено)
Мы тут еще замутим чего-нибудь весёленькое, ага? :huh:
Я уже веселюсь, кстати. =) Решил сегодня поменять клиент "аськи" на qip, но в процессе смены понял что 1) не помню пароль, 2) забыл вопрос для его восстановления и соответственно ответ к нему. ;)

Вот сижу и думаю, как скоро придётся регистрировать новый номер и восстанавливать немаленький контакт-лист.

И вообще, что это: признак раннего склероза или отголоски пресловутого "осеннего обострения", вкупе с последствиями недавно пережитого гриппа?)))

А самое забавное что раньше у меня ко всему был один пароль, который я естественно отлично помню. Сменил его только в аське, пару месяцев назад из-за подозрения на взлом, которое, к тому же, не оправдалось. =)

Опубликовано

IRROR, видела подпись )))))))))))

Deimos, с паролями вечно такая беда о_О. Я сама буквально позавчера вспоминала пароль именно к кипу, ага ))))) на второй день каким-то чудом вспомнила!

А вобще кип рулит! ))

Опубликовано
IRROR, видела подпись )))))))))))

ну, вот вам еще из пёрлов Виктора Степановича

У меня приблизительно два сына

Мы выполнили все пункты: от А до Б

Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе

Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало

А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле

Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим

И с кого спросить, я вас спрашиваю?

Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей

Если делать — так по-большому!

Да и я вон, в своем седле премьерском — только ветер в ушах

Депутаты все высказались, чтобы я шёл — избирался, точнее

Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел

Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно

Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем

У меня к русскому языку вопросов нет

Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны

Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!

Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм… всё наоборот

Опубликовано (изменено)
А вобще кип рулит! ))
Ты специально, да?)))

А если серьёзно, то согласен. Я только его и использовал до недавнего (хотя не такого уж и недавнего) массового их блокинга по всему миру. Тогда пришлось установить аську, а потом я про него как-то забыл.

Опубликовано

Deimos, ну этоооо.... ^_^ А я тогда инфиум поставила и жила какое-то время на джаббере. Другие клиенты мне как-то уж слишком не покатили. То реклама, то с "управлением" без бутылки не разберешься. Ну нафик. Кип рулит!!! :P

IRROR, блин, я не помню (((( порою закладки, если сохранила, конечно скину )

(блин, че-то форум глючит, пишет уже второй раз "ошибка при работе с базой данных" (( это только у меня или вобще?)

Опубликовано
IRROR, вот, вспомнила - как вышивание продвигается? У меня хорошоо! )) Осталось подол моей японской барышне вышить и фон )

Продвигается.... Узор очень продвигается трудненько, ибо я вышиваю по ткани, а не на канве. Но думаю за месяц этот закончу... может быть, если на карантин уйдем. У нас в Смоленске на карантин уже институты отправляют. Аж обидно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация