Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как Kimagure - стОит видеть?

Ну, если нет аллергии на 56 (TV+OVA) серий, в течении которых герой так и не может определиться, то однозначно стоит. Тем более, что во втором мувике концовка определенней некуда, так что не как во второсортном гаремнике - все кончилось, но так никого и не тр*л. :)

Опубликовано

Ах, господа!

Умоляю вас, господа, никогда, никогда ни под каким предлогом не посещайте некое шоу ирландского коллектива Rhythm of The Dance. Увы, с прискорбием вынуждена сообщить, что цена билета и действо, что происходит на сцене не соответствуют друг другу.

Ах, солисты кривы и пузаты. Степ несомненно имеет место быть, но... (о горе! горе!) под фонограмму. И к вящему моему разочарованию движения ног танцоров за фонограммой не успевают...

Одно светлое пятно за все 2 часа шоу - это великолепные певцы, исполняющие народные песни, и не менее великолепные музыканты, 2 из коих (играющий на банджо и барабанщик) доказали на деле, что они могут, как и славный Цезарь, делать два дела одновременно: исполнять музыку и танцевать.

Опубликовано (изменено)

Kimagure -- самые клёвые арты за всю анимешную историю. Собсно, рисунки с ликом Мадоки -- единственное из подобного добра, что храню на компе. Очень красивые, время от времени на них любуюсь :)

А аниме -- старое мыло неплохого качества -)

post-55118-1257721580_thumb.jpg

post-55118-1257721617_thumb.jpg

post-55118-1257721694_thumb.jpg

post-55118-1257721835_thumb.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у нас на улице + 25.

Завидую, у меня дома +15 ((

IRROR, а на видео-то они как хороши... Видео у меня от 2006 года, не могли же они разожраться и окриветь разом?))) Наверное состав привезён не первый по счёту и свежести)))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, а на видео-то они как хороши... Видео у меня от 2006 года, не могли же они разожраться и окриветь разом?))) Наверное состав привезён не первый по счёту и свежести)))

Увы, не знаю. Но в том, что я видела своими глазами, сударыня, у меня нет сомнений. Корпуса танцовщиц кривоваты, у солисты-танцоры пузоваты. Увы, мне! Но меня немного даже поклонило в сон.

Опубликовано (изменено)

IRROR Спасибо за интересную подборку!-) У меня таких нету...

Вот ещё прикольная подборочка:

http://allday.ru/index.php?newsid=153380

Вернулся к переводу кошачей анимешки. Доставляет огромное удовольствие переводить её. Часто ржу ибо котяра в анимешке жжот. Чего только стоит сцена где он размахивает нунчаками. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MrStitch, не за что, сударь, не за что ;) Я сама собираюсь недалече, как сегодня, поставить себе на аватару рыжую секси-кошку ^_^ Даже не смотря на моё сугубо отрицательное отношение к комиксам, я бы с удовольствием почитала, порассматривала такие комиксы с такими шикарными кошками. Тем более стиль одежды - 20-30х годов - мой любимый стиль.
Опубликовано
В общем и целом. Много раз отладывал, но всё же принял решение. Ухожу с Анимефорума, ибо дл ям еня как блог он не доставляет, а как комьюнити не работает. Желаю успехов всем сотимовцам. Оясуми насай.
Опубликовано (изменено)

Стич, не пори горячку, смотри как народ расстроен. Значит твоё присутствие на форуме отнюдь не зря, мы тебя любим и ты нам нужен!

Отдохни сколько надо конечно, а потом возвращайся.

Мы, твоей отставки с поста главы тима и вообще - не принимаем. Так и знай!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. MrStitch, успехов. По мне так, АФ действительно слишком много времени отъедает, фактически вредная привычка. Отказаться от неё было бы полезно, но очень не хочется.

Ну, никто не мешает уделять форуму столько времени, сколько считаешь нужным. Если приходится бросать, значит есть зависимость. Это плохо, в принципе. (

Опубликовано
Ухожу с Анимефорума

Что ж вы так(( Я тоже конечно, не самый частый посетитель, да и уходила тоже разок... Но у каждого свои причины, если уж надумали, всё равно не послушаете скорбный хор руководимых вами тимовцев. Надумаете - возвращайтесь, будем ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация