Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Old

Хотел бы заметить, что разборки не приветствуются, а зависть это плохое чувство.)

Ксу

Здравствуйте. Заглядывайте почаще.) Да, чем дальше в лес тем меньше помидоров на капустных грядках.:)

Опубликовано
Мне пальцем ткнуть или сам догадаешься? (тыж у нас теперь самый "плюсанутый").

Завидовать кавайке???? До чего дошел прогресс (с) мда... чем больше узнаю некоторых людей, тем больше нравятся котятки..

_Ame_, И как Банана? Я как-то хотела купить книжечку, но что-то меня остановило (скорее всего книга Дяченко на соседней полке)) )

Опубликовано
Не, дело не в количестве "+", а в слишком острой реакции на предсказуемые провокации. Чес слово - даже я перегорел и успокоился. Постигнув дзен, надобно вознестись на гору, дабы оттуда с равнодушной скукой взирать на этот полный пороков мир....
Опубликовано (изменено)
Не, дело не в количестве "+", а в слишком острой реакции на предсказуемые провокации. Чес слово - даже я перегорел и успокоился. Постигнув дзен, надобно вознестись на гору, дабы оттуда с равнодушной скукой взирать на этот полный пороков мир....

А, догнал наконец, чего ты в виду имеешь.

Не, дело не в этом. Тут реакций и провокаций нет, это я веселюсь по разным поводам. Не всем моё веселье понятно -- ну я ж и говорю, шутки тупые местами. -)

А вот вознесение на гору и равнодушная скука мне, как личности "угрюмой, но жизнерадостной"© малоинтересны. Потому придётся меня терпеть :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
_Ame_, И как Банана?

Банана шикарна, бесподобна, я от неё балдю и тащусь! Это, знаешь, как взгляд внутрь себя. Все мимолётные мысли, ощущения, которые в обычной жизни пролетают, едва успевая быть осознанными - у неё так прекрасно описаны, что просто вживаешься в текст, влипаешь в него, как муха в янтарь, и из мерцающей солнцем глубины смотришь на мир глазами героев... ))))

Опубликовано
Банана шикарна, бесподобна, я от неё балдю и тащусь! Это, знаешь, как взгляд внутрь себя. Все мимолётные мысли, ощущения, которые в обычной жизни пролетают, едва успевая быть осознанными - у неё так прекрасно описаны, что просто вживаешься в текст, влипаешь в него, как муха в янтарь, и из мерцающей солнцем глубины смотришь на мир глазами героев... ))))

Все! Иду брать! )) если по пути мне не попадется полочка со Стивеном Кингом или Дяченко )))

Опубликовано
Меня от Бананы отпугнула обложка - не помню. что за издательство, но уж такая там неприятная девочка была нарисована, что перебила она мне всё любопытство. В итоге купила очередную книгу Мисимы.
Опубликовано
А я наконец добрался до второго сезона Chi's Sweet Home, если говорить кратко - в ВОСТОРГЕ . Всем поклонникам кавайных котят смотреть в обязательном порядке http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/beautiful_cool.gif .
Опубликовано (изменено)

По-моему, больше 2-3 серий за один раз - вредно для зубов. Или надо под соответствующее настроение смотреть, не знаю...

А вообще, что нынче смотрят дядьки и тётьки?))

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я до Noein таки дозрел.

А я всё никак не дозрею (видел первую серию только), настроения нужного нет. У меня так с Ergo Proxy было, взялся смотреть, на середине первой серии понял, что не осилю, и отложил на время. Через месяцок собрался с духом, вытерпел героически первую серию, а там уже втянулся и понеслась :( .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у меня так и не пошла Эрго Прокси. Сейчас смотрю Abashiri Ikka - кровавую чернушную комедию.) Го Нагай всё-таки велик.

Ноеин очень люблю. Нечасто встретишь такой хороший сцай-фай + слайс-оф-лайф, чтобы было легко и приятно смотреть, без отягчения головы надуманными проблемами персонажей, типа меланхолично депрессирующей о проблемах адаптации к искусственному телу Мотоко Кусанаги. В манге она куда живее и веселее выписана.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Namizato Я тоже под каждое аниме подбираю настроение и смотрю оптом. Почти "анимешный скейборд" с необходимостью "поймать" нужную волну...А я Эрго Прокси в два подхода закончил.) Главная проблема была в отсутствии (на тот момент) сабов. Собирал отовсюду От Сорса до Кейджа.))

Ещё "Грехи Кьяшана" очень заинтересовали, но лень с сабами возится и спойлить себе всё. Хотеть дождаться ровных под конкретный рип. Yuuichi-sama, у вас дама на авике оттель...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Higashi no Eden. Все впечатления можно выразить словами "что это было?" Но не "вау, что это было?", а "э-э, что это было?"

Начал со скуки второй сезон Gundam 00, хотя и не собирался его смотреть после первого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация