Old Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Мне пальцем ткнуть или сам догадаешься? (тыж у нас теперь самый "плюсанутый"). Цитата
Ксу Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Давно меня тут не было. Снова воюем? :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 OldХотел бы заметить, что разборки не приветствуются, а зависть это плохое чувство.) КсуЗдравствуйте. Заглядывайте почаще.) Да, чем дальше в лес тем меньше помидоров на капустных грядках.:) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Осеннее обострение... о_ОА я Банану Ёсимото читаю - просто утопаю в тексте (с превеликим удовольствием) :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А я Bakemonogatari смотреть собрался... Женя похвалила в воскресном подкасте радио NHK world.) Цитата
Old Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 MrStitchЭто была ирония. :D Цитата
barmy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А я Bakemonogatari смотреть собрался...А я как раз посмотрел пару серий. Наверное я еще не настолько утомлен аниме, чтобы мне нравились подобные вещи. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне пальцем ткнуть или сам догадаешься? (тыж у нас теперь самый "плюсанутый").Завидовать кавайке???? До чего дошел прогресс (с) мда... чем больше узнаю некоторых людей, тем больше нравятся котятки.._Ame_, И как Банана? Я как-то хотела купить книжечку, но что-то меня остановило (скорее всего книга Дяченко на соседней полке)) ) Цитата
Old Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Не, дело не в количестве "+", а в слишком острой реакции на предсказуемые провокации. Чес слово - даже я перегорел и успокоился. Постигнув дзен, надобно вознестись на гору, дабы оттуда с равнодушной скукой взирать на этот полный пороков мир.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Не, дело не в количестве "+", а в слишком острой реакции на предсказуемые провокации. Чес слово - даже я перегорел и успокоился. Постигнув дзен, надобно вознестись на гору, дабы оттуда с равнодушной скукой взирать на этот полный пороков мир....А, догнал наконец, чего ты в виду имеешь. Не, дело не в этом. Тут реакций и провокаций нет, это я веселюсь по разным поводам. Не всем моё веселье понятно -- ну я ж и говорю, шутки тупые местами. -) А вот вознесение на гору и равнодушная скука мне, как личности "угрюмой, но жизнерадостной"© малоинтересны. Потому придётся меня терпеть :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 _Ame_, И как Банана?Банана шикарна, бесподобна, я от неё балдю и тащусь! Это, знаешь, как взгляд внутрь себя. Все мимолётные мысли, ощущения, которые в обычной жизни пролетают, едва успевая быть осознанными - у неё так прекрасно описаны, что просто вживаешься в текст, влипаешь в него, как муха в янтарь, и из мерцающей солнцем глубины смотришь на мир глазами героев... )))) Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Банана шикарна, бесподобна, я от неё балдю и тащусь! Это, знаешь, как взгляд внутрь себя. Все мимолётные мысли, ощущения, которые в обычной жизни пролетают, едва успевая быть осознанными - у неё так прекрасно описаны, что просто вживаешься в текст, влипаешь в него, как муха в янтарь, и из мерцающей солнцем глубины смотришь на мир глазами героев... ))))Все! Иду брать! )) если по пути мне не попадется полочка со Стивеном Кингом или Дяченко ))) Цитата
Ксу Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня от Бананы отпугнула обложка - не помню. что за издательство, но уж такая там неприятная девочка была нарисована, что перебила она мне всё любопытство. В итоге купила очередную книгу Мисимы. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я с компа читала ). Обложка стряшненькая, согласна, но в компе она глаза не мозолит, поэтому не пугает )). Цитата
Komthur Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Банана Ёсимото - одно из самых приятных литературных открытий для меня за несколько лет. Особенно "Цугуми" - да в общем-то, и всё остальное, включая рассказы. Цитата
Ксу Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Раз рецензии хорошие, тоже выкачаю)) Через зыз читать без обложки - красота)) Цитата
Old Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ходил в театр Вахтангова на "Царскую Охоту". Очень понравилось. Цитата
Namizato Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А я наконец добрался до второго сезона Chi's Sweet Home, если говорить кратко - в ВОСТОРГЕ . Всем поклонникам кавайных котят смотреть в обязательном порядке http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/beautiful_cool.gif . Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) По-моему, больше 2-3 серий за один раз - вредно для зубов. Или надо под соответствующее настроение смотреть, не знаю... А вообще, что нынче смотрят дядьки и тётьки?)) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я до Noein таки дозрел. 7 серий глянул. Интересно... Bakemonogatari ещё поглядываю.) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я до Noein таки дозрел.А я всё никак не дозрею (видел первую серию только), настроения нужного нет. У меня так с Ergo Proxy было, взялся смотреть, на середине первой серии понял, что не осилю, и отложил на время. Через месяцок собрался с духом, вытерпел героически первую серию, а там уже втянулся и понеслась :( . Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А у меня так и не пошла Эрго Прокси. Сейчас смотрю Abashiri Ikka - кровавую чернушную комедию.) Го Нагай всё-таки велик.Ноеин очень люблю. Нечасто встретишь такой хороший сцай-фай + слайс-оф-лайф, чтобы было легко и приятно смотреть, без отягчения головы надуманными проблемами персонажей, типа меланхолично депрессирующей о проблемах адаптации к искусственному телу Мотоко Кусанаги. В манге она куда живее и веселее выписана. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Namizato Я тоже под каждое аниме подбираю настроение и смотрю оптом. Почти "анимешный скейборд" с необходимостью "поймать" нужную волну...А я Эрго Прокси в два подхода закончил.) Главная проблема была в отсутствии (на тот момент) сабов. Собирал отовсюду От Сорса до Кейджа.)) Ещё "Грехи Кьяшана" очень заинтересовали, но лень с сабами возится и спойлить себе всё. Хотеть дождаться ровных под конкретный рип. Yuuichi-sama, у вас дама на авике оттель... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Досмотрел Higashi no Eden. Все впечатления можно выразить словами "что это было?" Но не "вау, что это было?", а "э-э, что это было?" Начал со скуки второй сезон Gundam 00, хотя и не собирался его смотреть после первого. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Раз уж об этом зашла речь, то я глубоко и надолго зарылся в 80х. Обидно только, что на некоторые замечательные вещи только андаб есть, даже ансаба нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.