Без лица Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Это значит, быть одному. Необязательно против кого-то. А я не люблю быть постоянно одна. Мне нужен коллектив. Желательно единомышленников.Я, кстати, тоже люблю, когда есть коллектив единомышленников. И долгое время носилась с фантазией, что коллектив единомышленников - это ни в коем разе не "за себя", а в первую очередь - "за всех". Пока не просветлилась и не поняла, что одно другому - ну вааще никак не мешает. ;)Давно кстати, задумываюсь, может, я что-то не так говорю? Тогда вы уж требуйте доливу после отстоя пены, то есть объяснений каких. А то ведь у меня так часто: говорю, говорю, объясняю, объясняю - а человеку непонятно. Говорит, что я сама себе противоречу. дык, это я ж не нарошно! У меня куча мыслей, куча фраз, я так вижу, я так чувствую, я так дышу. Противоречиво. Хотя для меня вполне логиШно )Я вот тоже, бывает, напишу чой-то такое умное, а народ не реагирует... ;) Или - того больше - спорить начинает... :blink: Наверное, и вправду, иногда надо объяснить два раза и медленно. :lol: Главное, давайте не будем впадать в панику от временных затруднений, пугаться, обижаться и т.п. Договориться-то хорошим людям между собой всегда можно :). Цитата
IRROR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 И долгое время носилась с фантазией, что коллектив единомышленников - это ни в коем разе не "за себя", а в первую очередь - "за всех". Пока не просветлилась и не поняла, что одно другому - ну вааще никак не мешает.Главное, чтобы это не мешало единомышленникам :) А вот вышла на работу... Понедельник начался, как всегда, весело. С шампанским. Отметили скромно мой ДР. Короче, больше можно не работать ))) А у нас примета: как неделю начнешь... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Art-Wolf, а чего, я от Азуманги тоже не в восторге. То есть, сначала смотрела серии две или три - вроде смешно, хихикала. А потом именно наскучило... Характеры? Да уж больно они картонные что ли... Эта однозначно без башни, эта однозначно "вещь в себе", эта тормозит и тупит... И никаких тайных сторон личности, никакого развития... Да ну. Мя психологизьм любит. Шоб мурашки по загривку, да. К вопросу о том, что могу пересматривать годами. Хитокири - вечный мульт, обе OVA (хотя первая круче). Сериал пыталась смотреть - бееееее....."Черную лагуну" - за характеры и умные мысли, и за Барарайку ))))).Нану - за характеры, еще раз за характеры, именно такие, как должны быть по жизни, неоднозначные, противоречивые, ЖИВЫЕ. Ясу обожаю! ))) Унесенные призраками - чудная сказка.Наусикаа из долины Ветров тоже хороша.Тоторо - мил своими девочками и опять же чернушками ))Онидзука-сэнсэй - исключительно в виде дорамы, сериал и фильмы. Мульт посмотрела, пересматривать вряд ли буду.Школа убийц - по настроению, но тоже не раз посмотреть. Как-то так )) А вот если не из аниме - то просто балдею и шизею от фильмов BBC по романам Джейн Остен и сестёр Бронте. Жду начала месяца с нормальной скоростью, чтобы скачать еще парочку несмотреных и более старые версии тех, что есть. Из Джармуша люблю Пса призрака. Мертвец силён, но часто пересматривать - мозг жалко ))."Дом у озера" с Ривзом - чуудно, очень люблю.Сериалы Вавилон-5 и Теория лжи.Ну и ещё с десяток индийских фильмов, хехе )))) Не буду перечислять уж, пожалею честную компанию )))) Мда, немаленький списочек получился, и ещё неполный )))) А про зубы ниче мне не говорите, совсем ниче ((((((((( Можно их чистить хоть 33 раза в день, но если наследственность дурная - нифига не спасет. И если бабла постоянно не хватает на то, чтоб лечить вовремя (((((Не, ниче не говорите....... Цитата
Komthur Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Понедельник начался, как всегда, весело. С шампанским. Отметили скромно мой ДР А мой юбилей на Туполевке отмечали скотчем :P Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 отмечали скотчемДвойным самоклеющимся? ;) Неее, скотч и виски + бренди с коньяком - не мои напитки. Не люблю. В общем-то и шампанское тоже. Но его любят мои коллеги. А то, что пью я (пиво) не пьют они. Так что... Я ж не для себя проставу делаю, а для людей. Значит - шампанское :lol: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Неее, скотч и виски + бренди с коньяком - не мои напитки. Не люблю. В общем-то и шампанское тоже+1 Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 О! про выпивку заговорили)Я раньше водку и джин предпочитала, но прошли те времена... И я больше вообще ничего не пью))) :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А я раньше вино предпочитала. А сейчас у меня от одного бокала голова трещит.... Зато вот коньячку - на донышке, с чайную ложку или две - самое то. Кто б мне лет пять про это сказал - вытаращила б глаза и возопила: что я, дура, коньяк пить? он же крепкий! о_ОНу еще по настроению могу чуть пивка у мужа из кружки/бутылки хлебнуть. Или - во, ща в меня тапки полетят, пожалуй )) - бутылочку Реддса растянуть раза на три... Забавный лимонадик ))) Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 бутылочку Реддса растянуть раза на три..никак не могу подругу свою от него отучить. Ибо сие НЕ ПИВО. И нефик под мой любимый напиток алкогольный подделываться! Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Няяяя! А есть ещё такое чудо как СИДР :)Но у нас он весьма премерзок... Хорош только самодельный из доморощенных яблок))) Цитата
Old Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня выезжаю в Питер (мысленно уже в Эрмитаже). Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А я завтра, после работы отчаливаю. ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А я завтра, после работы отчаливаю. ^^В теплые края? :( Или всё тот же Питер? О_о Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Всё тот же.Завтра в ночь - туда, в воскресенье - обратно, что бы в понедельник на работу к семи успеть. =) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ибо сие НЕ ПИВО.Дык я и не говорю, что это пиво ))) Лимонадик. Но мне нравится )) Цитата
smash Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Кстати, скоро между Питером и Москвой "Сапсан" запустят(скоростной поезд от Siemens). Дорога на нём займёт что-то около 3,5 часов. Вроде в декабре начинаются регалярные рейсы(или как там это называют железнодорожники). Тогда можно будет проще относиться к потери времени на дорогу. Даже самолётом выходит времени больше(учитывая всякую там регистрацию в аэропорту и т.п., да и Шереметьево не сказать что в центре Москвы находится).http://ru.wikipedia.org/wiki/Сапсан_(электропоезд) P.S. А во Франции уже вот так ездят: http://www.youtube.com/watch?v=8skXT5NQzCg (особенно впечатляет момент на 3:10, когда он под мостом с людьми проезжает на скорости под 600 км/ч) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) IRROR, спасибо. ^^ Jamis, "Сапсан" - это хорошо, конечно. Жаль только, что на нём и чуть дороже чем на самолёте получится (~4т.р. - эконом класс вроде как планируется). Хотя лично мне, если прям срочно в Питер понадобится, всё-равно на самолёте быстрее выйдет. Внуково в 15 минутах езды на автобусе (а до "Ленинградского" через всю Москву). =) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Deimos, та не за что :D Главное потом - фотки! фотки! Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) IRROR, я то фотоаппарат брать не планирую. Но возможно вытащу-таки на фест одного местного любителя-фотографа у которого, собственно, заночевать намериваюсь. =)В прошлый раз, когда нам очень милые и гостеприимные питерские анимешники устроили экскурсию по городу - он пару сотен фоток точно отснял. :D Изменено 22 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Эх! Я-то рассчитываю на фотки ;) Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Фоток с фестиваля в сети, в любом случае, будет достаточно. ;) Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Эх... Субботнее затишье... Цитата
barmy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вернулся вчера из Москвы. Ходил в Лужники на ЦСКА-Манчестер. Билеты пришлось брать у барыг, в кассах к понедельнику оставалась только фанатская трибуна. Всю неделю на день игры прогнозировали дождь, но Лужков молодец, отогнал тучи на четверг-пятницу. Давка на входе перед последним кордоном знатная была, по-моему, даже менты слегка охреневали. Возле турникетов срочно поставили теток для ускоренной проверки билетов, а то народ просачивался еле-еле. Фанаты болели исправно, но повторился закон подлости: когда иду на футбол, наши пропускают в самом конце. Ладно хоть Рубин днем раньше порадовал. Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ахаха...как тут забавненько, ну думаю я уже подхожу по возрасту в старшаки? ) как-никак 10 лет аниме-стажа =D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.