Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это значит, быть одному. Необязательно против кого-то. А я не люблю быть постоянно одна. Мне нужен коллектив. Желательно единомышленников.

Я, кстати, тоже люблю, когда есть коллектив единомышленников. И долгое время носилась с фантазией, что коллектив единомышленников - это ни в коем разе не "за себя", а в первую очередь - "за всех". Пока не просветлилась и не поняла, что одно другому - ну вааще никак не мешает. ;)

Давно кстати, задумываюсь, может, я что-то не так говорю? Тогда вы уж требуйте доливу после отстоя пены, то есть объяснений каких. А то ведь у меня так часто: говорю, говорю, объясняю, объясняю - а человеку непонятно. Говорит, что я сама себе противоречу. дык, это я ж не нарошно! У меня куча мыслей, куча фраз, я так вижу, я так чувствую, я так дышу. Противоречиво. Хотя для меня вполне логиШно )

Я вот тоже, бывает, напишу чой-то такое умное, а народ не реагирует... ;) Или - того больше - спорить начинает... :blink: Наверное, и вправду, иногда надо объяснить два раза и медленно. :lol:

Главное, давайте не будем впадать в панику от временных затруднений, пугаться, обижаться и т.п. Договориться-то хорошим людям между собой всегда можно :).

Опубликовано
И долгое время носилась с фантазией, что коллектив единомышленников - это ни в коем разе не "за себя", а в первую очередь - "за всех". Пока не просветлилась и не поняла, что одно другому - ну вааще никак не мешает.

Главное, чтобы это не мешало единомышленникам :)

А вот вышла на работу... Понедельник начался, как всегда, весело. С шампанским. Отметили скромно мой ДР. Короче, больше можно не работать )))

А у нас примета: как неделю начнешь...

Опубликовано

Art-Wolf, а чего, я от Азуманги тоже не в восторге. То есть, сначала смотрела серии две или три - вроде смешно, хихикала. А потом именно наскучило... Характеры? Да уж больно они картонные что ли... Эта однозначно без башни, эта однозначно "вещь в себе", эта тормозит и тупит... И никаких тайных сторон личности, никакого развития... Да ну. Мя психологизьм любит. Шоб мурашки по загривку, да.

К вопросу о том, что могу пересматривать годами.

Хитокири - вечный мульт, обе OVA (хотя первая круче). Сериал пыталась смотреть - бееееее.....

"Черную лагуну" - за характеры и умные мысли, и за Барарайку ))))).

Нану - за характеры, еще раз за характеры, именно такие, как должны быть по жизни, неоднозначные, противоречивые, ЖИВЫЕ. Ясу обожаю! )))

Унесенные призраками - чудная сказка.

Наусикаа из долины Ветров тоже хороша.

Тоторо - мил своими девочками и опять же чернушками ))

Онидзука-сэнсэй - исключительно в виде дорамы, сериал и фильмы. Мульт посмотрела, пересматривать вряд ли буду.

Школа убийц - по настроению, но тоже не раз посмотреть.

Как-то так ))

А вот если не из аниме - то просто балдею и шизею от фильмов BBC по романам Джейн Остен и сестёр Бронте. Жду начала месяца с нормальной скоростью, чтобы скачать еще парочку несмотреных и более старые версии тех, что есть.

Из Джармуша люблю Пса призрака. Мертвец силён, но часто пересматривать - мозг жалко )).

"Дом у озера" с Ривзом - чуудно, очень люблю.

Сериалы Вавилон-5 и Теория лжи.

Ну и ещё с десяток индийских фильмов, хехе )))) Не буду перечислять уж, пожалею честную компанию ))))

Мда, немаленький списочек получился, и ещё неполный ))))

А про зубы ниче мне не говорите, совсем ниче ((((((((( Можно их чистить хоть 33 раза в день, но если наследственность дурная - нифига не спасет. И если бабла постоянно не хватает на то, чтоб лечить вовремя (((((

Не, ниче не говорите.......

Опубликовано
отмечали скотчем

Двойным самоклеющимся? ;)

Неее, скотч и виски + бренди с коньяком - не мои напитки. Не люблю. В общем-то и шампанское тоже. Но его любят мои коллеги. А то, что пью я (пиво) не пьют они. Так что... Я ж не для себя проставу делаю, а для людей. Значит - шампанское :lol:

Опубликовано

А я раньше вино предпочитала. А сейчас у меня от одного бокала голова трещит.... Зато вот коньячку - на донышке, с чайную ложку или две - самое то. Кто б мне лет пять про это сказал - вытаращила б глаза и возопила: что я, дура, коньяк пить? он же крепкий! о_О

Ну еще по настроению могу чуть пивка у мужа из кружки/бутылки хлебнуть. Или - во, ща в меня тапки полетят, пожалуй )) - бутылочку Реддса растянуть раза на три... Забавный лимонадик )))

Опубликовано (изменено)

Всё тот же.

Завтра в ночь - туда, в воскресенье - обратно, что бы в понедельник на работу к семи успеть. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, скоро между Питером и Москвой "Сапсан" запустят(скоростной поезд от Siemens). Дорога на нём займёт что-то около 3,5 часов. Вроде в декабре начинаются регалярные рейсы(или как там это называют железнодорожники). Тогда можно будет проще относиться к потери времени на дорогу. Даже самолётом выходит времени больше(учитывая всякую там регистрацию в аэропорту и т.п., да и Шереметьево не сказать что в центре Москвы находится).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сапсан_(электропоезд)

P.S. А во Франции уже вот так ездят:

http://www.youtube.com/watch?v=8skXT5NQzCg (особенно впечатляет момент на 3:10, когда он под мостом с людьми проезжает на скорости под 600 км/ч)

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

IRROR, спасибо. ^^

Jamis, "Сапсан" - это хорошо, конечно. Жаль только, что на нём и чуть дороже чем на самолёте получится (~4т.р. - эконом класс вроде как планируется). Хотя лично мне, если прям срочно в Питер понадобится, всё-равно на самолёте быстрее выйдет. Внуково в 15 минутах езды на автобусе (а до "Ленинградского" через всю Москву). =)

Опубликовано (изменено)

IRROR, я то фотоаппарат брать не планирую. Но возможно вытащу-таки на фест одного местного любителя-фотографа у которого, собственно, заночевать намериваюсь. =)

В прошлый раз, когда нам очень милые и гостеприимные питерские анимешники устроили экскурсию по городу - он пару сотен фоток точно отснял. :D

Опубликовано
Вернулся вчера из Москвы. Ходил в Лужники на ЦСКА-Манчестер. Билеты пришлось брать у барыг, в кассах к понедельнику оставалась только фанатская трибуна. Всю неделю на день игры прогнозировали дождь, но Лужков молодец, отогнал тучи на четверг-пятницу. Давка на входе перед последним кордоном знатная была, по-моему, даже менты слегка охреневали. Возле турникетов срочно поставили теток для ускоренной проверки билетов, а то народ просачивался еле-еле. Фанаты болели исправно, но повторился закон подлости: когда иду на футбол, наши пропускают в самом конце. Ладно хоть Рубин днем раньше порадовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация