Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да нет, на самом деле. Просто не удержался и пошутил. Очевидно неудачно.(

Ээээ... Вы скобочки-то видели, нэ? )))) Я ж тоже пошутила! Люди, что с вами со всеми, что-то все какие-то болезненно чувствительные и не менее болезненно опасливые - ужасть )))

MrStitch, дорогой, да всё нормально!!! чесслово! )))

Я вообще не обидчива (надо сильно постараться, чтобы меня действительно задеть!). И склонна к самоиронии )) Это так, для справки ))

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто так:

Не беда, что моей скучной внешности

Не хватает чуть-чуть анимешности:

Не хватает ушек и усиков,

А еще - в оборочках трусиков.

Или, проще сказать, что панцу,

Что ношу, мне совсем не к лицу.

Не хватает объема груди,

Крыльев нет, как меня ни крути.

Пистолетов нет и катаны,

В голове - одни тараканы.

Нет разъёмов в области шеи,

Файерболы кидать не умею,

Нет хвоста или шустрых тентаклей

И уже отрастут сами вряд ли.

Ни матроски нет, ни юкаты

И глаза слегка маловаты.

Пусть я внешне довольно невзрачна,

Но зато я някаю нячно!

©пёрто мной с ASR. Туда, наверняка, тоже откуда-то спёрто. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но дочка у него не в папеньку пошла, красивая барышня.

Это не та которая Айрин во "Властелине колец" играла?

_Ame_

Видел я скобочки, но в наше время даже очень широкой улыбке доверять нельзя, а у меня, как мне сказали, коррозирующее чувство юмора. Вот я и сложил 2+2...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня наблюдала интересное явление.

Вечером небо было в рваных тучах. Пошёл дождь и в воздухе разлилось зелёное сияние, ну или что-то подобное. Длилось сие минут пять не больше.

Безумно красиво! Помнится и раньше я такое видела.

Может кто растолкует? Хотелось бы знать отчего такое бывает. :)

Опубликовано

barmy, не совсем)))

Хотя я бы не отказалась и на такое посмотреть

Ощущение было такое, как-будто солнечный свет проходит через жёлто-зелёный фильтр.

Не знаю, понятно-ли объяснила. :unsure:

Одним словом, набежала на солнышко зелёная туча ;)

Опубликовано
Они двигались на разной высоте и с разной скоростью. Kawaii! *_*

Ну, это естественно - чем дальше объект, тем медленнее кажущаяся скорость, хотя, как правило, в верхних слоях тропосферы скорость ветра значительно превышает приземную. А вот если два слоя облаков движутся в разных направлениях, это совсем не кавай. Это гнусное и мерзкое явление называется сдвигом ветра, и может привести к серьезным неприятностям, вплоть до авиакатастрофы :)

PS MrStitch, я помню свое обещание, никак не доберусь до почты :)

Опубликовано (изменено)
Ну, это естественно - чем дальше объект, тем медленнее кажущаяся скорость, хотя, как правило, в верхних слоях тропосферы скорость ветра значительно превышает приземную. А вот если два слоя облаков движутся в разных направлениях, это совсем не кавай. Это гнусное и мерзкое явление называется сдвигом ветра, и может привести к серьезным неприятностям, вплоть до авиакатастрофы

Спасибо за ликбез. Я уже позабыл чему меня учили.) Мня редко видит облака в два слоя. Вот и оживился, убежав за фотошопом. %_%

PS MrStitch, я помню свое обещание, никак не доберусь до почты

Да это не горит. Подождём. Я своё обещание также не нарезал на болванки. ^^

у нас с мужем сегодня 8 годовщина венчания..

Мои поздравления!

Опубликовано
Интригующе звучит. А можно поподробнее?

Нет тут никакой интриги.) Просто со временем почти всё забылось. Сейчас вот опровергают, а меня учили, что зимой холодно потому, что земля зимой отдаляется от солнца. Теперыча говорят, что зимой холодно потому, что меняется угол наклона земной оси. "Научный тык" во всей своей красе...

Дядьки, посоветуйте надёжные жёсткие диски. Барракуды не предлагать...

Опубликовано
Авиационной метеорологии учат не везде. МрСтитч, колись, где изучал сдвиг ветра?

Да вобщем то ни где. В больнице посчастливилось валятся по соседству с бывшим толи диспетчером, толи лётчиком... помню смутно разговоры... гомен если загадочно изъясняюсь.(

_Ame_, мня иногда получает удовольствие от просмотра. Отодвину жалюзю и созерцаю, завалившись на кровать.

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Похоже, я вернулась... :lol:

Здрасьти вам. Очень рад, что вы к нам заглянули.:rolleyes: Как обстоят дела на невидимом фронте?

ЗЫ: Хотел поинтересоватся, а как Дядьки относятся к фандабу? Вобщем его очень ненавидят, как бы, но потребители у оной продукции так же имеются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация