Akihito Konnichi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Помню узкие улочки, большие снежные хлопья падающие с чёрного неба, одинокие фонари...Большая-большая зимняя ночь, хлопья снега, медленно падающие на и без того уже белую землю, фонари, пар изо рта, тепло от постоянного движения, и я - посреди этого всего - маленький-маленький... Одни из первых моих детских воспоминаний вообще, так как жил я в очень снежном и зимнем краю первые годы жизни. Цитата
Deimos Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Мои, пожалуй, самые романтичные воспоминания - это летние ночи, где-то конца 90-ых (первый/второй курс института), проведённые с любимой (в то время) девушкой в деревне, на сеновале, под открытым звёздным небом... тихие разговоры, потом её сон с головой на моей груди и мои мысли под аккомпанемент её дыхания. Самое беззаботное время в жизни теперь кажется... блин. ^^Ещё вспоминается совсем уж детство и поездка на ночном поезде в эту самую деревню с родителями. Тульская область такой далёкой от Москвы казалась. =) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, дорогие мои, если я сейчас начну вспоминать романтичное - будет постинг на три экрана ))) Первая любовь - это да. А уж как я познакомилась с мужем, как мы полтора года дружили и что потом было - это вообще целый роман )))Ну вот, помню, ехали мы с ним из Саратова, со Всероссийской встречи католической молодежи. Он еще не знал, что я его люблю, догадывался только. Были те самые майские праздники 2000-го года, когда повалил снег. В поезде был дуб невероятный, ехали мы в плацкарте, но не в своем вагоне, потому что в нашем соседями оказались какие-то торговцы смуглокожей национальности, и Валя договорился с проводницей из соседнего вагона, чтоб она нас туда пустила. По этому поводу мы боялись чего лишнего у нее попросить, не брали ни постель, ни одеяла. В общем, увидев, что я замерзаю нафиг, он обнял меня, и так мы ехали несколько часов ))). Цитата
barmy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Заговорили про детство и мне вдруг вспомнилось. Раннее утро, едва рассвело. Плыву в лодке через пруд. Остановился посредине. Вокруг туман, берегов почти не видать, ветра нет и тишина. Хотелось стоять, никуда больше не плыть и ни о чем не думать. Даже рыбачить уже не хотелось :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ооооо, про воду можно много чего вспомнить)Была как-то на белом море и плыли мы с острова на остров. Расстояние приличное - час где-то плыть по морю на катере. Полный штиль. Ни ветерка. Я села на нос и свесила ноги вниз. Вокруг только небо и вода, да такие, что не поймёш где море кончается, а где небо начинается. И цвета они были необычного - розово-серого,скорее даже жемчужного. Сначала я на воду смотрела и не замечала этой красоты. Потом как глаза подняла, да увидела что вокруг делается, то у меня даже голова закружилась настолько это было странное чувство, как будто мы не плывём а летим в воздухе. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Про воду...Волга, вечер, только село солнце. Яхта. Луна почти полная. Звезды. Вода плещется, парус тихо хлопает на слабом ветру. А я стою на носу яхты, держась за его плечо... ))) И мы, дурачась, поем песню из "Титаника" ))) Цитата
Old Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А я однажды обследовал чердак двускатной крыши заброшенной, старой школы. На предмет реконструкции и ремонта. Зимний вечер, мороз, кругом голубиные кости что хрустят под ногами, паутина и темнота. И странное, неприятное чувство что кто-то смотрит в затылок. Неверный свет китайского фонарика и завывание ветра.... Не мог понять что убивало этих голубей... Цитата
barmy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня зимний вечер, мороз и высота железно ассоциируются с романтическим эпизодом покорения трубы котельной в порыве спонтанного героизма группой студентов, неадекватно оценивших задачу из-за своего подвыпившего состояния. Цитата
IRROR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Романтики в моей студенческой жизни было мало ;) В основном только забавное ;) Помню как спала на трубе теплоцентрали после не-помню-какого-стакана-самогона, помню, как мы брали клюквенную настойку, уходили с пар и шли в кафе пить и... не поверите! разгадывать кроссворды <_< Всей компанией. И вот это чувство - какой-то защищенности (ибо знала, что никто не будет меня заставлять пить больше, чем я хочу, никто меня не обидит, не ударит, не оскорбит), безнаказанности (а пофиг на занятия! а пофиг на преподов!), налета интеллигентности (все ж таки говорили о высыких материях под клюквенную) - оно запомнилось на всю жизнь. ТОгда казалось, что это будет длится вечно - вот это дружеское единение таких разных людей... И дело было даже не в алкоголе. Мы и без алкоголя неплохо чудили, дело было , наверное, во взаимной симпатии. Когда никто никого не обвинял, если даже случались в компании какие-то любовные недоразумения, наоборот, я помню ту поддержку, после своего закончившегося ничем (а даже чуть ли не моей смертью) романа. С некоторыми до сих пор переписываемся в одноклассниках :) Все стали большие, забыли про литры водки... Но всё равно вот это чувство дружеской поддержки, пусть и глубоко завуалированное, оно осталось... хоть и проявляется редко. Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Да.... что-то активность с дождями упала... Цитата
Dora-chan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Конечно.Всем спаааать охота) Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Вам-то хорошоооооо.... сидите себе в офисааааах..... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 В Петербурге - ясно.Простуда не даёт покоя.Думаю о романтике. Пищу для размышлений посты сотимовцев дали богатую. Тем и жив. Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 В Петербурге - ясно.вам-то хорошооооо... А у нас - деревня Гадюкино. Льет, хмуро, холодно... И это все на день города... А нам еще завтра колбасится в Реадовском парке, проводить мероприятие Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас с утра светило солнышко, а сейчас вдруг кааак полило!! Но в это лето было так мало дождей, что я им радуюсь ))Простуда - мерзость, отбрыкиваюсь по второму заходу... Грущу по поводу скандала на другом форуме, из-за которого пришлось уйти оттуда (Радуюсь по поводу наконец решившихся проблем с сайтом, который делаю )Жизнь продолжается! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас облака сегодня клёвые. В три ряда и двигались синхронно. Красиво... даже пробовал зафоткать это дело. Цитата
Deimos Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я только с работы. Мокрый, простите, до трусов... а всё потому что зонт сутра поленился взять. Сейчас срочно чашку горячего чая и в тёплую ванную. Ангина, буквально вчера прошла. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Четверть чайной ложки молотого имбиря, корицы по вкусу, сахар - всё это в кипяток или в молоко, или в чай. Цитата
Deimos Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Имбиря, к сожалению нету. Но всё-равно спасибо за совет - запомню на будущее. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Стакан водки - и под одеяло... засыпать под ОСТ'ы из Aria или под няканье Конаты Изуми) А вообще: будьте внимательны к своему здоровью, уважаемые сотимовцы. Не повторяйте моих ошибок))) Всем - хоррроших выходных! Цитата
Deimos Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Стакан водки - и под одеяло... засыпать под ОСТ'ы из Aria или под няканье Конаты Изуми)Вечером обязательно исполню... только без водки. =) Цитата
IRROR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Deimos, тёплое пиво поможет тебе от кашля :blush: Цитата
Deimos Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Deimos, тёплое пиво поможет тебе от кашля :)Кашля нет, слава Богу. Надеюсь и не будет. Ибо рецепт не для меня. Я пиво и холодное-то не люблю, а уж тёплое и подавно. =)Вот сижу сейчас, кешью жую. Обожаю эти орехи. ^^ Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Слушайте, а собачники есть? У меня с псом беда какая-то ((( Подозреваю, что может быть даже отравили - говорят, на соседней улице отраву разбрасывали... А этот дурень убежал гулять. Сейчас второй день торчит под окном, домой идти отказывается - плюхается кверху брюхом и скулит. Мало того, что покусаный, у него кожа под мышками и в паху какого-то дикого почти свекольного цвета, весь вялый и постоянно дрожит ((( Я пыталась его силком поднять - он такой визг поднимает, что уши закладывает, хотя каких-то больших ран нет, царапины... И не дотащу - здоровый он, лось...Блин, пёс ко всему - не наш, а мужниного брата, который в армию ушел и нам его оставил на год (((( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Deimos, тёплое пиво поможет тебе от кашляЯ слышал про горячее пиво. Тёмный Портер для этого использовался. Как-то лечил трохеит такой хренью... _Ame_Печально когда болеют наши любимцы, в собачках не разберась, увы... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.