Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помню узкие улочки, большие снежные хлопья падающие с чёрного неба, одинокие фонари...

Большая-большая зимняя ночь, хлопья снега, медленно падающие на и без того уже белую землю, фонари, пар изо рта, тепло от постоянного движения, и я - посреди этого всего - маленький-маленький... Одни из первых моих детских воспоминаний вообще, так как жил я в очень снежном и зимнем краю первые годы жизни.

Опубликовано (изменено)

Мои, пожалуй, самые романтичные воспоминания - это летние ночи, где-то конца 90-ых (первый/второй курс института), проведённые с любимой (в то время) девушкой в деревне, на сеновале, под открытым звёздным небом... тихие разговоры, потом её сон с головой на моей груди и мои мысли под аккомпанемент её дыхания. Самое беззаботное время в жизни теперь кажется... блин. ^^

Ещё вспоминается совсем уж детство и поездка на ночном поезде в эту самую деревню с родителями. Тульская область такой далёкой от Москвы казалась. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, дорогие мои, если я сейчас начну вспоминать романтичное - будет постинг на три экрана ))) Первая любовь - это да. А уж как я познакомилась с мужем, как мы полтора года дружили и что потом было - это вообще целый роман )))

Ну вот, помню, ехали мы с ним из Саратова, со Всероссийской встречи католической молодежи. Он еще не знал, что я его люблю, догадывался только. Были те самые майские праздники 2000-го года, когда повалил снег. В поезде был дуб невероятный, ехали мы в плацкарте, но не в своем вагоне, потому что в нашем соседями оказались какие-то торговцы смуглокожей национальности, и Валя договорился с проводницей из соседнего вагона, чтоб она нас туда пустила. По этому поводу мы боялись чего лишнего у нее попросить, не брали ни постель, ни одеяла. В общем, увидев, что я замерзаю нафиг, он обнял меня, и так мы ехали несколько часов ))).

Опубликовано
Заговорили про детство и мне вдруг вспомнилось. Раннее утро, едва рассвело. Плыву в лодке через пруд. Остановился посредине. Вокруг туман, берегов почти не видать, ветра нет и тишина. Хотелось стоять, никуда больше не плыть и ни о чем не думать. Даже рыбачить уже не хотелось :lol:
Опубликовано

Ооооо, про воду можно много чего вспомнить)

Была как-то на белом море и плыли мы с острова на остров. Расстояние приличное - час где-то плыть по морю на катере. Полный штиль. Ни ветерка. Я села на нос и свесила ноги вниз. Вокруг только небо и вода, да такие, что не поймёш где море кончается, а где небо начинается. И цвета они были необычного - розово-серого,скорее даже жемчужного. Сначала я на воду смотрела и не замечала этой красоты. Потом как глаза подняла, да увидела что вокруг делается, то у меня даже голова закружилась настолько это было странное чувство, как будто мы не плывём а летим в воздухе.

Опубликовано

Про воду...

Волга, вечер, только село солнце. Яхта. Луна почти полная. Звезды. Вода плещется, парус тихо хлопает на слабом ветру. А я стою на носу яхты, держась за его плечо... ))) И мы, дурачась, поем песню из "Титаника" )))

Опубликовано
А я однажды обследовал чердак двускатной крыши заброшенной, старой школы. На предмет реконструкции и ремонта. Зимний вечер, мороз, кругом голубиные кости что хрустят под ногами, паутина и темнота. И странное, неприятное чувство что кто-то смотрит в затылок. Неверный свет китайского фонарика и завывание ветра.... Не мог понять что убивало этих голубей...
Опубликовано
У меня зимний вечер, мороз и высота железно ассоциируются с романтическим эпизодом покорения трубы котельной в порыве спонтанного героизма группой студентов, неадекватно оценивших задачу из-за своего подвыпившего состояния.
Опубликовано

Романтики в моей студенческой жизни было мало ;) В основном только забавное ;) Помню как спала на трубе теплоцентрали после не-помню-какого-стакана-самогона, помню, как мы брали клюквенную настойку, уходили с пар и шли в кафе пить и... не поверите! разгадывать кроссворды <_< Всей компанией. И вот это чувство - какой-то защищенности (ибо знала, что никто не будет меня заставлять пить больше, чем я хочу, никто меня не обидит, не ударит, не оскорбит), безнаказанности (а пофиг на занятия! а пофиг на преподов!), налета интеллигентности (все ж таки говорили о высыких материях под клюквенную) - оно запомнилось на всю жизнь. ТОгда казалось, что это будет длится вечно - вот это дружеское единение таких разных людей... И дело было даже не в алкоголе. Мы и без алкоголя неплохо чудили, дело было , наверное, во взаимной симпатии. Когда никто никого не обвинял, если даже случались в компании какие-то любовные недоразумения, наоборот, я помню ту поддержку, после своего закончившегося ничем (а даже чуть ли не моей смертью) романа.

С некоторыми до сих пор переписываемся в одноклассниках :) Все стали большие, забыли про литры водки... Но всё равно вот это чувство дружеской поддержки, пусть и глубоко завуалированное, оно осталось... хоть и проявляется редко.

Опубликовано
В Петербурге - ясно.

вам-то хорошооооо...

А у нас - деревня Гадюкино. Льет, хмуро, холодно... И это все на день города... А нам еще завтра колбасится в Реадовском парке, проводить мероприятие

Опубликовано

У нас с утра светило солнышко, а сейчас вдруг кааак полило!! Но в это лето было так мало дождей, что я им радуюсь ))

Простуда - мерзость, отбрыкиваюсь по второму заходу...

Грущу по поводу скандала на другом форуме, из-за которого пришлось уйти оттуда (

Радуюсь по поводу наконец решившихся проблем с сайтом, который делаю )

Жизнь продолжается!

Опубликовано

Стакан водки - и под одеяло... засыпать под ОСТ'ы из Aria или под няканье Конаты Изуми)

А вообще: будьте внимательны к своему здоровью, уважаемые сотимовцы. Не повторяйте моих ошибок)))

Всем - хоррроших выходных!

Опубликовано (изменено)
Deimos, тёплое пиво поможет тебе от кашля :)
Кашля нет, слава Богу. Надеюсь и не будет. Ибо рецепт не для меня. Я пиво и холодное-то не люблю, а уж тёплое и подавно. =)

Вот сижу сейчас, кешью жую. Обожаю эти орехи. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слушайте, а собачники есть? У меня с псом беда какая-то ((( Подозреваю, что может быть даже отравили - говорят, на соседней улице отраву разбрасывали... А этот дурень убежал гулять. Сейчас второй день торчит под окном, домой идти отказывается - плюхается кверху брюхом и скулит. Мало того, что покусаный, у него кожа под мышками и в паху какого-то дикого почти свекольного цвета, весь вялый и постоянно дрожит ((( Я пыталась его силком поднять - он такой визг поднимает, что уши закладывает, хотя каких-то больших ран нет, царапины... И не дотащу - здоровый он, лось...

Блин, пёс ко всему - не наш, а мужниного брата, который в армию ушел и нам его оставил на год ((((

Опубликовано (изменено)
Deimos, тёплое пиво поможет тебе от кашля

Я слышал про горячее пиво. Тёмный Портер для этого использовался. Как-то лечил трохеит такой хренью...

_Ame_

Печально когда болеют наши любимцы, в собачках не разберась, увы...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация