Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Уважаемая _Ame_, мне стыдно признаться вам, но я утратил чувство меры и здравый смысл. Испытываю чувство стыда от того, что вы и другие дамы в нашем тиме читали всю эту ересь, что я написал) Погорячился, был неправ.Да ладно, ерунда какая )) Мне интересно было. Особенно порадовало в вашем диалоге:- Что вы мне мозг здесь полощете, логики доморощенные, а?- Я тебя ненавижу и хочу уничтожить! МВАХАХАХА!!Кхм, извините. Со мной бывает иногда. Долго хихикала ))))))А вообще - осень на дворе, пора обострений :P Даже на католическом форуме сезонно такое выстреливает порой... о_О х_х*уходит заниматься домашними делами, напевая себе под нос: "Следи за собой, будь осторожен! Следи за сообой!..."* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 IRRORГрубиянко))) Да ещё и не Людмила, ужжжжасчтотворится))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Мда. Приятно почитать тим иногда.) Меня вот пробило потроллить Гнездилова в ру_аниме. С треском проиграл.)) Слабак я. Слишком чувствителен для троллинга.)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Слишком чувствителен для троллинга.))И это ваше положительное качество. Я вам отвечаю за базар, да) Мы сильнее троллей. We are the champions... по-любому. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Akihito Konnichi, где я вам нагрубила, господин хороший? Нигде ничего такого не было :р We art the champions... по-любому.дяяяя )))) Сам себя не похвалишь ))) А я вот в последнее время чувствую себя троллем ))) Задаю всяко-разные вопросы, вывожу мужчин из себя :р Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Akihito KonnichiЕсли не возражаете, то можно перейти на ты. Мне так удобнее, но не наглею пока мне не предостаят такой возможности.) А поповоду решительности мне нравится кодекс Бусидо, а именно то положение когда решение нужно принимать в теччении 7-ми вдохов-выдохов.)) Есть в этом что-то притягательное... IRRORДолжен сказать, что ранее не замечал в вас столь экспрессивного феминизма. Не знаю, что и думать или парни вас сильно обидели и ненависть таки созрела (уже имел честь лицезреть такое) или одно из двух. Видел как вас колбасило в теме Самозванки... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Задаю всяко-разные вопросы, вывожу мужчин из себяYou are the champion... по-любому))))))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Если не возражаетеПапа Римский согласен) Да, так меня вчера назвали в одной из тем. Так что будем на "ты". Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Папа Римский согласен) Да, так меня вчера назвали в одной из тем. Так что будем на "ты".о_О (это про Папу - мя, как католичку... ну ладно, замнем для ясности ))) )А по поводу "ты" - да, со мной, пожалуйста, тоже, ладно? )) Цитата
IRROR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Должен сказать, что ранее не замечал в вас столь экспрессивного феминизма.потому что вы меня не трогаете ;) И правильно делаете ))) На самом деле я мужчин люблю. Но не всех. И не всегда. :) Просто не люблю двойные стандарты в обществе. Вот и всё :) Я на самом деле предъявляю очень высокие, просто заоблачные требования к себе (изредка, когда организм уже бунтует - делаю поблажки) и хочу, чтобы этим требованиям соответствовали и остальные. да, есть такой вот порок ))) Перфикционизьм проклятый ))) И поэтому мне не понятны странные стандарты общества. Именно поэтому предпочитаю находится вне коллектива. Вроде как бы и с ним и в нем, а вроде и отдельно. Есть ещё одна причина. Я очень, очень, очень ну просто ОЧЕНЬ противоречивый человек. Но факт в том, что все эти противоречия мирно во мне уживаются. И я не могу никому доказать, что такое возможно. увы... Когда меня спрашивают "а почему так?" - я не могу объяснить. Просто чувствую, что так надо. не спрашивайте откуда эти знания, я всё равно не знаю :) Но так есть. И всё тут ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Смотрю передачу про кино... какие они тормоза всё же. Если Дядя Федя, по словам Дэя, уже не смотрит на онлайн дистрибьюцию свозь пальцы, то они искренне пологают, что мня попрётся в облезый и обрыганный кинотеатр за километр во име будущего кинематографа где Бондарчук барижит с темже кином. Я очень люблю свою родину, даже гляда на таких <...> греющих руки на кремации её более чем достойного прошлого... А по поводу "ты" - да, со мной, пожалуйста, тоже, ладно? ))У меня давно давно была идея учредить фамильярность в тиме.. Но как следует подумав пришёл к выводу, что будет лучше решать сей вопрос индивидуально... лично я за "фамильярность" в рамках тима, но обижать никого не хотел бы.) ЗЫ: Догадываюсь, что Папа римский для вас многое значит, но считаю своим долгом извинится за свою... недедостаточную почтимость оного.. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А я вот в последнее время чувствую себя троллем ))) Тролльчихой))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сдаётся мне, что страсть к перефекционизму (в себе и других) плохо граничит с противоречивостью самое себя. Но это я так, вытащил мысль из носа, посему не хочу, чтобы она кого-то задела. Ибо не моё это занятие - соплёй перешибать) _Аme_Так и я, того, католик. Но отношусь ко всяким заигрываниям с религиозными чинами с юмором. Ибо настоящей веры это не трогает. Ведь ничто так не греет молодую душу, как сказать, "в ... я ...л ваш Первый канал" (цитата из Нойз МС). А нам-то, с кой-каким опытом, всё это и забавно малость. Цитата
IRROR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сдаётся мне, что страсть к перефекционизму (в себе и других) плохо граничит с противоречивостью самое себя.Вполне себе мило уживается :) И не спрашивайте почему ))) Всё равно не знаю )))Ибо не моё это занятие - соплёй перешибать)Вы заболели? О_о Полечитесь :) Говорят називин, хоть и дорог нынче, но помогает справится с соплями и прочими негативными элементами носовых ходов :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Грубиянко) Цитата
IRROR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Где? О_о Где грубиянко? Я лишь предложила свои знания по лечению насморка! И вот меня за это пинают... Злые вы... :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Кстати о межполовой хрени. Щас пор телеку сказали, что "британские социологи" провели исследование и выяснили, что чужую тайну женщины способны сохранить не более двое суток. Должен сказать, что плохо таил чужие тайны до того как был дважды уличён в разглашении оных. Теперь я нем как недожаренная рыба... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Должен сказать, что плохо таил чужие тайны до того как был дважды уличён в разглашении оных. Теперь я нем как недожаренная рыба...Я могу поделиться только с двумя людьми (и то не всем): лучшим другом и любимым человеком. Остальные идут лесом)А умеете ли хранить тайны вы?) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ... "британские социологи"... В принципе, можно было не продолжать. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А умеете ли хранить тайны вы?)Это секрет :lol: Щас пор телеку сказали, что "британские социологи"Ну, дык, британские ученые и не такое говорят. Еще они как-то выясняли, что нарушители ПДД - латентные пиальтернативно ориентированые. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это секретТак обычно говорят, когда врать не хотят)) Цитата
IRROR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Свои тайны хранить не умею ))) Всё равно возьму и ляпну кому-нибудь из друзей ту новость, что следовало бы попридержать до поры до времени, чтобы окончательно сбылось.Чужие тайны... да, храню, но лишь когда об этом просят. Если не просят, значит, считаю, что информация находится в открытом доступе. А есть те ситуации, о которых даже просто и не заикнешься, настоль они интимны, что даже просить сохранить тайну не надо. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А есть те ситуации, о которых даже просто и не заикнешься, настоль они интимны, что даже просить сохранить тайну не надо.Да, это одни из самых неприятных вещей на свете для меня лично. Посему стараюсь затыкать рот говорящему раньше, чем он ляпнет нечто подобное. Ибо не то что рассказать кому боишься, а сам не хочешь этого знать. Если ты не психиатр, адвокат или сексолог, конечно)Да, и не журналист) З.Ы. Всем приятных выходных) Для меня они уже, считай, начались. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Так обычно говорят, когда врать не хотят))Так ещё говорят ещё когда "Рубак" смотрели и от Кселоса тащатся. Правда я новых сезонов не смотрел пока... Вообще странный телек какой-то сегодня. Столько открыл разного для себя и повторил именно те серии (из сериалов) "агент национальной безопастности" и "бандитский петербург" которые я видел минимум лет 5 назад... пугает ТВ своей цикличностью.( Изменено 19 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Так ещё говорят ещё когда "Рубак" сморели и от Кселоса тащатсяНе, лично я Микурочку представлял ^_^ Это достаточно волный перевод ейного "Cased categories", Зеллос же говорит "Himitsu desu" Изменено 18 сентября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.