Komthur Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Отличный актёр и танцор. Обожаю его в "Грязных танцах" и "Привидении"."Танцы" - так вообще один из любимых моих фильмов, миллиард раз пересмотренный. Жаль человека. Как актера - не могу вспомнить ни одной роли, правда. "Грязные танцы" когда-то смотрел, но помню только, что досматривал через силу. всё, ребятки, ухожу из тима, со всеми было приятно общаться ^.^нельзя модераторам дружить с пользователями ~.~Поймите меня правильно, пожалуйста. Честно говоря, вот это расстроило куда больше. В тиме завелась какая-то гадость? Цитата
barmy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) всё, ребятки, ухожу из тима, со всеми было приятно общаться ^.^нельзя модераторам дружить с пользователями ~.~Нипонел ^_^ Администрация не одобряет или другие модераторы косо смотрят? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я еще с Патриком видела сериал "Север и Юг", нечто в стиле Унесенных ветром, но хорошо так... всё, ребятки, ухожу из тима, со всеми было приятно общаться ^.^нельзя модераторам дружить с пользователями ~.~Поймите меня правильно, пожалуйста.О_О почему нельзя? что так вдруг? ((((( кто ж теперь будет затевать игру в разные забавные ассоциации??... и вобще... *растерянно шмыгает носом и хлопает намокшими ресницами* Цитата
Deimos Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) "Грязные танцы" когда-то смотрел, но помню только, что досматривал через силу.Если весь фильм я видел миллиард раз, то отдельно концовку пересматривал ещё 10 миллиардов. Трогательная до боли в сердце и мурашек по всему телу. И танец великолепный, имхо.Кстати удивительно, как меняется отношение к облику Дженифер Грей по ходу фильма. В начале думаешь: какая же она страшненькая, а в конце уже весьма миловидной кажется и без каких-то кардинальных изменений лица и фигуры. Чисто за счёт приязни к персонажу. :lol: Я еще с Патриком видела сериал "Север и Юг", нечто в стиле Унесенных ветром, но хорошо так...Ну тогда уж до полного "известного списка" "На гребне волны" упомянуть не лишним будет. Я хоть и не люблю боевики, а его посмотрел два раза. Ривз и Суйзи - неплохой актёрский дуэт. или другие модераторы косо смотрят?Завидуют. =) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) всё, ребятки, ухожу из тима, со всеми было приятно общаться ^.^нельзя модераторам дружить с пользователями ~.~Поймите меня правильно, пожалуйста.Честно говоря, вот это расстроило куда больше.Не вероятно, но факт. V__V Уверен, что это большущая утрата... Спойлер:"Сегодня хуже чем вчера,Всё задом наверёд,Опять жара, жара, жара достаёт. И одинокая мигрень,одруга дней моих,Меня любица целый день,За двоих..."(С)гр. Агата Кристи Изменено 15 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Уверен, что это большущая утрата...Я тоже так думаю. Завидуют. =)Потому что не каждый модератор может себе позволить просто поболтать с пользователями, не поучая и не доказывая свою т.з. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Похоронным настроениям, в общем, не стоит поддаваться. Наша коллега никуда не делась, просто она посчитала, что переход на личный, дружеский уровень общения с некоторыми пользователями форума негативно повлиял на самооценку этих пользователей, которые посчитали возможным учить жизни (пытаться выяснить, чем руководствуется она, как модератор, делая замечания пользователям; давая оценку действиям). Я не люблю, когда меня учать жизни... уверен, никто не любит нравоучений... посему поступок Limm оправдан... уверен, когда-нибудь она вернётся к нам в качестве гостя... и вообще - ничто не мешает ей писать посты здесь или где-то ещё на форуме, а нам - отвечать на них... и вообще, общаться. З.Ы. Никого лично в виду не имею, ибо на личности не перехожу, просто мне не нравится, что в тиме сегодня, как оказалось, с моей "лёгкой" руки весь день кого-то хороним( Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Akihito Konnichi, а чего столько многозначительных многоточий? :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А люблю я многоточия. Это ж первый признак графомана и самовлюблённого позёра) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Это ж первый признак графомана и самовлюблённого позёра)Неправда... я часто свою безграмотность за ними скрываю... с переменным успехом.---UPDATE----Однако, я самовлюблённый и временами позёр. :D Изменено 16 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А для чего используете многоточие ВЫ?)))Миниопрос. Цитата
barmy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Для пропуска матерных слов :D Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 хмм... )))) скорее для выражения неуверенности, незавершенного размышления... что ли )) Цитата
Deimos Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 В качестве некоей письменной замены устным междометиям наверное. =) Цитата
barmy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 В качестве некоей письменной замены устным междометиям наверное. =)Вот-вот, и я о том же :D Цитата
IRROR Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Дя... Стоило уехать на заседание в Рославль, а тут вон чего... Что ж... Раз тётенька Лимм решила уйти, то .... это ее решение. Но надеюсь, увидеть ее в качестве гостя. Да даже и просто так :D ЗЫ у меня тоже сегодня как-то получилось с трупами... Ехали с совещания по безопасности дорожного движения, а тут - прямо на подъезде к Смоленску авария. Водитель ДРСУ въехал на КАМАЗе в дерево. Больше водителя с нами нет... Но знаете, что самое страшное? Меня это нисколько не волновало :) Я стояла в пяти шагах от трупа, брала интервью у начальника ГИБДД и мне даже не было страшно! Неужели превращение в циника прошло успешно? (((( Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Но знаете, что самое страшное? Меня это нисколько не волновало Я стояла в пяти шагах от трупа, брала интервью у начальника ГИБДД и мне даже не было страшно! Неужели превращение в циника прошло успешно? ((((Нет... не в цинизме дело. Просто наш мир так многообразен в проявлениях жестокости, что у каждого есть свой защитный барьер, который щелчком срабатывает, когда мы сталкиваемся с какими-нибудь ужасами. Если бы этого барьера не было, мы бы все сошли с ума. Все эти войны, катастрофы, брошенные дети, насилие в семьях... да ни в жисть бы наш мозг с этим не справился. Цитата
IRROR Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет... не в цинизме дело. Просто наш мир так многообразен в проявлениях жестокости, что у каждого есть свой защитный барьер, который щелчком срабатывает, когда мы сталкиваемся с какими-нибудь ужасами.Посмотрим, как буду спать...Но знаете, трупы - не страшно. Глупо боятся мёртвых. А вот стало не по себе, когда уезжая я услышала фразу нашего начальника ГИБДД "Она (жена) сказала ему - без кефира не возвращайся" И я вспомнила рыдающую на плече родственницы жену погибшего... Вот тут и стало не по себе... А ведь, запросто... говорят, у водителя было слабое сердце... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот. Именно. Когда в 9 классе через неделю после выпускного у нас погибла одноклассница, и мы всем классом пришли с ней проститься, было ничего, пока мы просто стояли рядом с гробом. Оля была настолько на себя не похожа, что как-то отупляло эмоционально. Но когда наша классуха взялась (от большого ума, не иначе), задавать Олиной матери идиотские вопросы (вроде - когда привезли, да че, да как о_О), и Олина мама начала рыдать и причитать... Вот тут настали полные кранты. Девочка я была гордая, при всех плакать не желала, сдержалась. Но в результате, когда мы вышли из Олиного дома - чуть не грохнулась в обморок... А потом, через день, были похороны, и снова было только печально, без истерик... Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нда... Мрачная тема. Но позвольте высказаться.У меня вообще по отношению к большенству хладных трупов не возникает никаких чувств. Пустая оболочка, не более чем.Единственное, не могу смотреть спокойно на близких знакомых и на родственников. Да и то, степень зашкаливания эмоций не очень велика по сравнению с окружающими.Не думаю что это ненормально. Просто индивидуальная особенность. Цитата
barmy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Что ж... Раз тётенька Лимм решила уйти, то .... ЗЫ у меня тоже сегодня как-то получилось с трупами... Неужели превращение в циника прошло успешно? ((((Похоже на то :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 barmy, не надо выдергивать фразы из контекста. Вот, умоляю, не надо. Если я вам так не нравлюсь - то лучше скажите об этом прямо. Так вы не потеряете моего уважения по крайней мере. А делать такие намеки, полунамеки - я их не понимаю. Особенно после тяжкого выезда на целый день... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Да вполне нормально. Вообще все разные и степень адаптации психики к стрессу разная. Помню, когда училась, у нас была практика всякая разная (а факультет был дефектологический, то есть на половину филология во всех видах, на другую - медицина с уклоном в неврологию). В начале первого курса на семинаре по анатомии-физиологии планировался эксперимент с живой лягушкой. Сколько было истерик у девчат! Кто-то не хотел идти, кто-то перед занятием откровенно рыдал от жалости к бедной лягушке. Мне тоже сначало было ужасно. А началось занятие - и как отрезало все, стояла, спокойно смотрела, как наш декан отсепал ляге голову, вскрыл и чего-то там капал (не помню уж тематику занятия), пока не довел животное до инфаркта, пытался "откачать" - не получилось )). В конце года была другая практика - нас повели на операцию в хирургию. Сидели на балкончике над операционной, взирали сверху. Кто-то пяти минут не выдержал, я спокойно досидела до конца. Единственный раз не по себе стало, когда показалось, что тетенька на операционном столе стала медленнее и тяжелее дышать... Всё остальное - совершенно без эмоций воспринималось. Я по телику в кино операции с большими эмоциями смотрю. Да там и "кровищи" нальют вечно. А тут я удивилась - крови-то почти и не было... Ладно, не буду подробности расписывать )) Цитата
Deimos Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Смерть близких людей поневоле делает менее чувствительным к гибели людей менее близких или незнакомых вовсе. После смерти отца, я, мне кажется, намного легче перенёс кончину друга (от тяжёлой болезни). Продолжительные прибывания в больницах тоже некоему очерствению в этом плане способствуют. Иной раз такого насмотришься... Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я мечтала когда-то быть хирургом. Хорошо не стала) В раннем детстве зверюшек спасала от старших братьев. Они наловят лягушек в пустую бочку, а потом их расстреливают из рогатки. Или, ещё хуже, соломинкой проткнут кожицу и надувают лягушку... Им было весело. А мне не очень. Зато когда постарше стала и завела аквариумных рыбок, то уже сама проводила вскрытие умерших)))Невинные детские забавы :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.