Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный актёр и танцор. Обожаю его в "Грязных танцах" и "Привидении".

"Танцы" - так вообще один из любимых моих фильмов, миллиард раз пересмотренный.

Жаль человека. Как актера - не могу вспомнить ни одной роли, правда. "Грязные танцы" когда-то смотрел, но помню только, что досматривал через силу.

всё, ребятки, ухожу из тима, со всеми было приятно общаться ^.^

нельзя модераторам дружить с пользователями ~.~

Поймите меня правильно, пожалуйста.

Честно говоря, вот это расстроило куда больше. В тиме завелась какая-то гадость?

Опубликовано (изменено)

Нипонел ^_^ Администрация не одобряет или другие модераторы косо смотрят?

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я еще с Патриком видела сериал "Север и Юг", нечто в стиле Унесенных ветром, но хорошо так...

О_О почему нельзя? что так вдруг? ((((( кто ж теперь будет затевать игру в разные забавные ассоциации??... и вобще... *растерянно шмыгает носом и хлопает намокшими ресницами*

Опубликовано (изменено)
"Грязные танцы" когда-то смотрел, но помню только, что досматривал через силу.
Если весь фильм я видел миллиард раз, то отдельно концовку пересматривал ещё 10 миллиардов. Трогательная до боли в сердце и мурашек по всему телу. И танец великолепный, имхо.

Кстати удивительно, как меняется отношение к облику Дженифер Грей по ходу фильма. В начале думаешь: какая же она страшненькая, а в конце уже весьма миловидной кажется и без каких-то кардинальных изменений лица и фигуры. Чисто за счёт приязни к персонажу. :lol:

Я еще с Патриком видела сериал "Север и Юг", нечто в стиле Унесенных ветром, но хорошо так...
Ну тогда уж до полного "известного списка" "На гребне волны" упомянуть не лишним будет. Я хоть и не люблю боевики, а его посмотрел два раза. Ривз и Суйзи - неплохой актёрский дуэт.

или другие модераторы косо смотрят?
Завидуют. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Честно говоря, вот это расстроило куда больше.

Не вероятно, но факт. V__V Уверен, что это большущая утрата...

Спойлер:
"Сегодня хуже чем вчера,

Всё задом наверёд,

Опять жара, жара, жара

достаёт.

И одинокая мигрень,

одруга дней моих,

Меня любица целый день,

За двоих..."(С)гр. Агата Кристи

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уверен, что это большущая утрата...

Я тоже так думаю.

Завидуют. =)

Потому что не каждый модератор может себе позволить просто поболтать с пользователями, не поучая и не доказывая свою т.з.

Опубликовано (изменено)

Похоронным настроениям, в общем, не стоит поддаваться. Наша коллега никуда не делась, просто она посчитала, что переход на личный, дружеский уровень общения с некоторыми пользователями форума негативно повлиял на самооценку этих пользователей, которые посчитали возможным учить жизни (пытаться выяснить, чем руководствуется она, как модератор, делая замечания пользователям; давая оценку действиям). Я не люблю, когда меня учать жизни... уверен, никто не любит нравоучений... посему поступок Limm оправдан... уверен, когда-нибудь она вернётся к нам в качестве гостя... и вообще - ничто не мешает ей писать посты здесь или где-то ещё на форуме, а нам - отвечать на них... и вообще, общаться.

З.Ы. Никого лично в виду не имею, ибо на личности не перехожу, просто мне не нравится, что в тиме сегодня, как оказалось, с моей "лёгкой" руки весь день кого-то хороним(

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это ж первый признак графомана и самовлюблённого позёра)

Неправда... я часто свою безграмотность за ними скрываю... с переменным успехом.

---UPDATE----

Однако, я самовлюблённый и временами позёр. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дя... Стоило уехать на заседание в Рославль, а тут вон чего...

Что ж... Раз тётенька Лимм решила уйти, то .... это ее решение. Но надеюсь, увидеть ее в качестве гостя. Да даже и просто так :D

ЗЫ у меня тоже сегодня как-то получилось с трупами... Ехали с совещания по безопасности дорожного движения, а тут - прямо на подъезде к Смоленску авария. Водитель ДРСУ въехал на КАМАЗе в дерево. Больше водителя с нами нет...

Но знаете, что самое страшное? Меня это нисколько не волновало :) Я стояла в пяти шагах от трупа, брала интервью у начальника ГИБДД и мне даже не было страшно! Неужели превращение в циника прошло успешно? ((((

Опубликовано
Но знаете, что самое страшное? Меня это нисколько не волновало Я стояла в пяти шагах от трупа, брала интервью у начальника ГИБДД и мне даже не было страшно! Неужели превращение в циника прошло успешно? ((((

Нет... не в цинизме дело. Просто наш мир так многообразен в проявлениях жестокости, что у каждого есть свой защитный барьер, который щелчком срабатывает, когда мы сталкиваемся с какими-нибудь ужасами. Если бы этого барьера не было, мы бы все сошли с ума. Все эти войны, катастрофы, брошенные дети, насилие в семьях... да ни в жисть бы наш мозг с этим не справился.

Опубликовано
Нет... не в цинизме дело. Просто наш мир так многообразен в проявлениях жестокости, что у каждого есть свой защитный барьер, который щелчком срабатывает, когда мы сталкиваемся с какими-нибудь ужасами.

Посмотрим, как буду спать...

Но знаете, трупы - не страшно. Глупо боятся мёртвых. А вот стало не по себе, когда уезжая я услышала фразу нашего начальника ГИБДД "Она (жена) сказала ему - без кефира не возвращайся" И я вспомнила рыдающую на плече родственницы жену погибшего... Вот тут и стало не по себе... А ведь, запросто... говорят, у водителя было слабое сердце...

Опубликовано
Вот. Именно. Когда в 9 классе через неделю после выпускного у нас погибла одноклассница, и мы всем классом пришли с ней проститься, было ничего, пока мы просто стояли рядом с гробом. Оля была настолько на себя не похожа, что как-то отупляло эмоционально. Но когда наша классуха взялась (от большого ума, не иначе), задавать Олиной матери идиотские вопросы (вроде - когда привезли, да че, да как о_О), и Олина мама начала рыдать и причитать... Вот тут настали полные кранты. Девочка я была гордая, при всех плакать не желала, сдержалась. Но в результате, когда мы вышли из Олиного дома - чуть не грохнулась в обморок... А потом, через день, были похороны, и снова было только печально, без истерик...
Опубликовано

Нда... Мрачная тема. Но позвольте высказаться.

У меня вообще по отношению к большенству хладных трупов не возникает никаких чувств. Пустая оболочка, не более чем.

Единственное, не могу смотреть спокойно на близких знакомых и на родственников. Да и то, степень зашкаливания эмоций не очень велика по сравнению с окружающими.

Не думаю что это ненормально. Просто индивидуальная особенность.

Опубликовано (изменено)
Что ж... Раз тётенька Лимм решила уйти, то ....

ЗЫ у меня тоже сегодня как-то получилось с трупами...

Неужели превращение в циника прошло успешно? ((((

Похоже на то :)

Опубликовано

barmy, не надо выдергивать фразы из контекста. Вот, умоляю, не надо. Если я вам так не нравлюсь - то лучше скажите об этом прямо. Так вы не потеряете моего уважения по крайней мере. А делать такие намеки, полунамеки - я их не понимаю.

Особенно после тяжкого выезда на целый день...

Опубликовано

Да вполне нормально. Вообще все разные и степень адаптации психики к стрессу разная. Помню, когда училась, у нас была практика всякая разная (а факультет был дефектологический, то есть на половину филология во всех видах, на другую - медицина с уклоном в неврологию). В начале первого курса на семинаре по анатомии-физиологии планировался эксперимент с живой лягушкой. Сколько было истерик у девчат! Кто-то не хотел идти, кто-то перед занятием откровенно рыдал от жалости к бедной лягушке. Мне тоже сначало было ужасно. А началось занятие - и как отрезало все, стояла, спокойно смотрела, как наш декан отсепал ляге голову, вскрыл и чего-то там капал (не помню уж тематику занятия), пока не довел животное до инфаркта, пытался "откачать" - не получилось )).

В конце года была другая практика - нас повели на операцию в хирургию. Сидели на балкончике над операционной, взирали сверху. Кто-то пяти минут не выдержал, я спокойно досидела до конца. Единственный раз не по себе стало, когда показалось, что тетенька на операционном столе стала медленнее и тяжелее дышать... Всё остальное - совершенно без эмоций воспринималось. Я по телику в кино операции с большими эмоциями смотрю. Да там и "кровищи" нальют вечно. А тут я удивилась - крови-то почти и не было... Ладно, не буду подробности расписывать ))

Опубликовано
Смерть близких людей поневоле делает менее чувствительным к гибели людей менее близких или незнакомых вовсе. После смерти отца, я, мне кажется, намного легче перенёс кончину друга (от тяжёлой болезни). Продолжительные прибывания в больницах тоже некоему очерствению в этом плане способствуют. Иной раз такого насмотришься...
Опубликовано

Я мечтала когда-то быть хирургом. Хорошо не стала)

В раннем детстве зверюшек спасала от старших братьев. Они наловят лягушек в пустую бочку, а потом их расстреливают из рогатки. Или, ещё хуже, соломинкой проткнут кожицу и надувают лягушку... Им было весело. А мне не очень.

Зато когда постарше стала и завела аквариумных рыбок, то уже сама проводила вскрытие умерших)))

Невинные детские забавы :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация