Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
т.е ты предпочитаешь слепнуть?
Не берусь утверждать на все 100, но вроде бы лазерная коррекция больше косметическая операция. Т.е. проблему риска отслоения сетчатки при сильной близорукости она не решает. (Повторюсь, что могу ошибаться, информация могла устареть)

У меня у самого -5(наследственное), батя и брат сделали операцию(бате ещё скальпелем в советское время резали, брату лазером, но там тоже не так приятно), а я зубного то боюсь, не то чтобы кто-то там в моих глазах ковырялся... бррр...... Лучше уж до конца жизни линзы носить буду(или очки).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Например, кто какие пирожки любит!

С капустой люблю больше всего. В юности правда терпеть их не мог.))

Да, чуть не забыл. Люблю ещё когда начинка из риса с желтком...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я тоже с капустой! А ещё с луком... Раньше любила с картошкой, потому-что у нас их не принято было печь, а теперь терпеть их не могу... Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С яблоками, мясом, с джемом/повидлом, с рисом - люблю. Ватрушки ещё и сосиски в тесте.

Капусту, лук и грибы с детства ненавижу ни в каком виде.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пирожки? С мяяяясооом!! ))) И еще с картошкой и грибами. Вообще грибы обожаю в любом виде и в любом блюде ))

Сегодня своим устроила индийскую кухню, правда не острую, конечно (детей жалко, да и свои гастриты), но все равно - няяма!! ))

Опубликовано (изменено)

Люблю исключительно пирожки с повидлом (любым) и яблоками (желательно с корицей), неплохи пирожки с ревенем (разумеется с сахором :lol: ) и щавелем.

А вот с капустой и картошкой, рисом и мясом - даже не предлавгайте! Ибо не люблю.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Патрик Свэйзи... 57 лет... смерть от рака поджелудочной железы.

Привидение и Грязные танцы - одни из лучших фильмов детства. Ну, что ещё добавить... такие вот пирожки.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень жаль Патрика. Отличный актёр и танцор. Обожаю его в "Грязных танцах" и "Привидении".

"Танцы" - так вообще один из любимых моих фильмов, миллиард раз пересмотренный.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Патрик Свэйзи... 57 лет... смерть от рака поджелудочной железы.
Привидение и Грязные танцы - одни из лучших фильмов детства.

Жаль... к массовым "утратам" отечественных актёров добавилась ещёодна не менее весомая. Грязные танцы я не мог посмотреть когда хотел, а вот привидение запомнилось на долго. Помню ещё фильм где он играл шефа охраны дискотек и был каратистом...

такие вот пирожки.

Это, чтоб поперхнулись?..

Опубликовано (изменено)
Это, чтоб поперхнулись?..

Этот вопрос, вообще-то, логично прозвучал бы из уст нашей общей знакомой, Ирины) Нет, я не имел в виду ничего такого, просто к слову пришлось.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Этот вопрос, вообще-то, логично прозвучал бы из уст нашей общей знакомой, Ирины) Нет, я не имел в виду ничего такого, просто к слову пришлось.

Понимаю. Сорре за сарказм. Внутренние запасы оного временами дают течь... Пешу не грамочно, да.

..."Дом у дороги"...

Да, хороший фильм...

Опубликовано (изменено)

всё, ребятки, ухожу из тима, со всеми было приятно общаться ^.^

нельзя модераторам дружить с пользователями ~.~

Поймите меня правильно, пожалуйста.

Стич, целую, в щечки!

post-60727-1253005783_thumb.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация