Deimos Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Конечно, нельзя, согласен. Да я ж не мешаю тем, кто считает творчество г.Шевчука искусством продолжать это делать, готов принести извинения Мистеру Ститчу и Деймосу. Земфира, Шевчук и вообще вся Уфа форева! :wacko:На самом деле я никогда не был поклонником творчества Шевчука... "Осень" - разве что нравится, а других песен и не знаю. От категоричности высказывания только коробит. Не важно кого бы оно касалось - хоть Децла. Убеждения о неприятии категоричности в вопросах творчества (любого) (с которыми кто-то может быть не согласен - их право), не дают смолчать. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) DeimosШевчука услышал ещё в перестройку. Записал кассету в студии звукозаписи, хоть и был слишком глупым для осознания его текстов равно как и для понимания "Мастера и Маргариты"... Спойлер:готов принести извинения Мистеру СтитчуПринимается, если готов. ^^ IRRORБудете брать интервью, передайте мою благодарность. Пли-и-из Изменено 11 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 IRRORБудете брать интервью, передайте мою благодарность. Пли-и-изКак только так сразу. Но ближайшее интервью, надеюсь, будет у моего любимого Б.Г. няяяя :wacko: :D Цитата
Komthur Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 2 MrStitch, приношу искренне ^__^ Цитата
Limm Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тем временем о любви Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Да, Петров и Васечкин - советские джентльмены в красных галстуках) *умиляется* Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2 MrStitch, приношу искренне ^__^Тогда искренне принимаем.)) Петров и ВасечкинПомню сей шедевр. Смутно правда и не осилю сейчас точно.Кстати Маша потянет на Гермиону, А Петров и Васечкин на... ну вы меня поняли.) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда Гусь это ТОТ КОГО ..... ? :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати Маша потянет на Гермиону, А Петров и Васечкин на... ну вы меня поняли.)Кто все эти люди? (ц) :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Кто все эти люди? (ц) biggrin.gifhttp://i046.radikal.ru/0909/77/d2e97e8f29det.jpgПетров и Васечкин те ещё тот кто...Петров и Васечкин - советские джентльмены в красных галстукахХорошо, что не "джентельмены" в малиновых пиджаках.) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Нет ничего святого.... Вы ещё Гостью из Будущего со Звездными Войнами сравните.... Цитата
Deimos Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Почему нет, собственно? =) Всей душой обожаю, как "Гостью из будущего" (Наташа Гусева в образе Алисы Селезнёвой - первая любовь) так и старую трилогию "Звёздных Войн". :) Хотя не похожи они, по-этому сравнить не получится. А вот между компаниями: Петров, Васечкин, и Маша и Гарри, Рон и Гермиона - что-то общее есть (сама концепция двух хулиганистых парней с умненькой, рассудительной девочкой) - хорошо подмечено. ^^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А я вот второй раз уже лажаю. Анимешку которую я перевожу, оказывается давно перевели уже. Субтитров на кейдже нет но на торрентс ру лежат ДВДшники... приуныл малеха... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А может того, Touch переведем? Лично мне эдитора и поджопупинателя не хватает. 10 серий в принципе коплит, так. напильником подрихтовать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) niiro dzyakiЭдитора самому не хватает. Хотя есть знакомый который я напряг для сей работы.) Первую серию я по-любому добью. Чтобы не пропало даром....101 серия? Кошмар...Меня только Люпэн 3-q не испугает таким количеством.^^ ЗЫ:А кто такой "поджопупинатель"? Тот кто подгоняет? ---UPDATE---Читаю стихи Петрарки, НЯ! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А я вот сейчас, опухшая от двух недель школьных проблем, смотрю совершенно бестолковый сериальчик "Первая волна" про парня, который борется с нашествием пришельцев. Смыслы там есть, безусловно, но, как было сказано - простыяя! Более того, они в конце каждой серии еще и разжеваны "заключительной моралью" голосом главного героя )))Моск отдыхает )) А кино я люблю настолько разное, что даже особо вдумываться не хочется, что из того, что мне нравится, искусство, а что нет. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ЗЫ:А кто такой "поджопупинатель"? Тот кто подгоняет?Он самый. Очень мотивации не хватает :) 01 серия? Кошмар..Оно того стоит. Первые 25 - шедевр, да и то, что дальше, очень неплохо, хотя уже всего-лишь "отличный спокон". Цитата
Ксу Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 поджопупинателя не хватаетМеня возмите)) Обязуюсь 3 раза в день выдвать пинков)) Шучу)). Я не настольк очастый гость в тиме, к сожалению. Меня вчера катали на мотоцикле! Теперь хочу такой же, только жёлтый, и сама водить!)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Меня возмите))Если без шуток и есть интерес в оном произведении, то аська (а лучше жаббер: redgremlin@jabber.ru) в профиле, требуется читать и комментировать черновые варианты и время от времени напоминать, что работать таки надо. Меня вчера катали на мотоцикле! Теперь хочу такой же, только жёлтый, и сама водить!))Самого, как вспомню ощущения от езды на Kawasaki 750cm, за руль тянет, вот только права не светят никак, остается за компом сублимировать. Цитата
Ксу Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 niiro dzyaki, ОК)) интерес есть, в понедельник стукну в аську. Сейчас день города, и мы по уши в мероприятиях. Самого, как вспомню ощущения от езды на Kawasaki 750cm, за руль тянет, вот только права не светят никак, остается за компом сублимировать.Это был дорожник, ямаха, модель точно не скажу... Минут 15 гладила его по морде руками, до того, как друг сподобился покатать, понял видно, что уже просто так меня не отцепить)) А почему права не светят? Вроде, раз вы в тиме, должны выдать :ph34r: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А почему права не светят?Глаза. Я коммисованный по всем статьям. Цитата
Ксу Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 niiro dzyaki, ааа, жаль... у меня вроде все в порядке, я надеюсь получить. Цитата
IRROR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 niiro dzyaki, как очкарик очкарику - какой минус? У меня минус 6,5. недавно себе заказывала новые очки, проверялась заодно. Посоветовали мне оправу с линзами для компа. Посмотрю, как будет напряжение снимать. Кстати, именно из-за зрения (как одна из причин) не хочу сдавать на права. Да и вообще, я равнодушна к вождению. Кататься люблю, водить - нихт ))) Из меня хороший водитель старого велосипеда, чем новенького авто. Зато у меня радость, я наконец-то оформила свою вышивку, теперь у меня останется картина! А то вечно пораздариваю всем друзьям. А так хоть что-то будет :( Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 niiro dzyaki, как очкарик очкарику - какой минус?-15. Страшно? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 о_О ОМГ... страшно ((( У меня -4,5, живу в очках... ты-то как?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.