Ксу Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера сходили на "9")) ПОнравилось безумно - сама атмосфера, и идея с частичками души.Кстати, ловлю себя на мысли, что в тиме мне общаться приятнее, чем на всём остальном форуме, и здесь можно поговорить вообще обо всём - получается, у нас свой форум в форуме :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 получается, у нас свой форум в форумеА то.Расскажите ж ещё что-нибудь о 9. Я более чем намерен сходить в кино на эту премьеру. Ибо необычно и гораздо интереснее всяких там Мартышек в космосе и Хортонов) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) При мерно по тем же причинам не даю дисков из коллекции, но охотно сливаю на винты или записываю на болванки. Тоже жадный, да) А книги... была у меня книга "Алиса в стране чудес", купленная ещё в перестройку. Вот об этой книге я буду долго скулить.... клёвый перевод с кучей поясняющих сносок... Хех. Маман дала почитать внучке без моего разрешения, но возвращать никто не захотел. Ксу-dono Я тоже безумно хотеть посмотреть. Видел трейлер на диске от журнала "Мир фантастики". Также оч хочу "Геймера" посмотреть... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Мне единственное что не нравится, это то, что и в нашем тиме можно оценивать высказывания других, как то: минус в репутацию влепить, РО опять же наказать. Вот было бы славно, когда слово главы тима было бы законом, а так, ничего бы не сдерживало тимовцев и они могли бы без опаски говорить обо всём, в рамках приличия, конечно. То есть был бы всецло самоконтроль - и только. была у меня книга "Алиса в стране чудес"Это самая-самая лучшая книга моего детства - с миллионом пояснений и иллюстрациями Теннисона (или Тениссона, не помню). Я её искал лет десять, и где-то с год назад один знакомый просто так мне эту книгу подарил. Её я точно никому не дам, даже подержать в руках))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы дорожите книгами? Я очень сильно. Ко мне часто заходят знакомые и друзья и берут у меня книги, а потом не возвращают. Неплевательсвкое отношение. Просто с утра обнаружила пропажу еще одной книги, которую я и так покупаю не первый раз Т___Ткак бы это странно не звучало, но нет, так как почти все у меня в электронном варианте, прочитано на компе или на псп. Так дома сейчас не очень много книг именно в бумажном варианте, в основном томики стихов, потому что к таким книжкам испытываю особую страсть и люблю читать их в интересные моменты) В целом, я бы отметила тенденцию к снижению качества книг, как материальных носителей [ну, там бумага, хуже газетной, типографская краска, пачкающая пальцы, аццкий запах этой краски, дурацкая мягкая обложка, которая через некоторое время становится просто ужасной, а еще склонность издателей не переплетать толстые книги, а просто приклеивать листики к обложке. Как итог - быстро разваливаетс]. Все это весьма неприятно, если учесть цены, которые заламывают на некоторые книжки. И этот факт меня несказанно печалит. уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался, [если поднимался, извиняйте за боянизм] но вы в каком виде книги предпочитаете? а раз тут вспомнили "Алису в стране чудес", тоже поделюсь: прочитала в первый раз в школе, брала книжку в библиотеке, тогда просто невероятно понравилась, но вот не запомнила в чьем переводе, недавно решила перечитать, скачала 3 варианта перевода, но все не то. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 но вы в каком виде книги предпочитаете?Теплую ламповую бумагу. С монитора очень не люблю читать. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) уважаемые участники, может уже вопрос и поднималсяЕщё как подымался. Я и _Ame_ изначально ратовали за бумажный вариант, а часть коллег-сотимовцев, шагая в ногу со временем, говорили о преимуществах электронных книг) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Только бумажные. Чтение настоящих книг - это далеко не просто процесс поглощения информации, это ритуал, отдых, таинство - можно подобрать еще десяток метафор и эпитетов. В книгу погружаешься. А чтение с монитора - как попытка нырнуть в воду, покрытую льдом. Цитата
Ксу Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Akihito Konnichi, MrStitch, там отметился Бёртон в продюсерах, и одно это уже о мгогом заявляет. Не буду ничего детально говорить по сюжету - а то смотреть не интересно будет. В целом показан мир после катастрофы, поднимается ряд проблем морального толка (гений и злодейство например, и то, что как будет служить та или иная вещь, определяет человеческая воля; тема дружбы, любви и самопожертвования и т.п.) Эстетически очень приятно снято - мир мрачен и красив, человечки милы и имеют ярко выраженную индивидуальность. Опять же сплав науки и магии, который я просто обожаю)) Музыка (как всегда у Бёртона) замечательна - Дэнни Эльфман пишет так, что мурашки по коже, когда слушаешь, даже и без видеоряда. Цитата
Limm Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 как бы это странно не звучало, но нет, так как почти все у меня в электронном варианте, прочитано на компе или на псп. Так дома сейчас не очень много книг именно в бумажном варианте, в основном томики стихов, потому что к таким книжкам испытываю особую страсть и люблю читать их в интересные моменты)ничосвятова!(с) В целом, я бы отметила тенденцию к снижению качества книг, как материальных носителей [ну, там бумага, хуже газетной, типографская краска, пачкающая пальцы, аццкий запах этой краски, дурацкая мягкая обложка, которая через некоторое время становится просто ужасной, а еще склонность издателей не переплетать толстые книги, а просто приклеивать листики к обложке. Как итог - быстро разваливаетс]. Все это весьма неприятно, если учесть цены, которые заламывают на некоторые книжки. И этот факт меня несказанно печалит.Качество как раз стало лучше, а цены шкалят. уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался, [если поднимался, извиняйте за боянизм] но вы в каком виде книги предпочитаете?бумага, но планирую таки купить бук ридер. ПСП и комп в данном случае только ломают глаза. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Качество как раз стало лучше, а цены шкалят.Шкалят датчики, книгоиздатели мальчики! Ничосвятова, да) Цитата
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Шкалят датчики Ну, если уж так, то датчики не шкалят за отсутствием шкал. Тогда уж - указатели. На которые приходят сигналы от датчиков)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Шкалят указатели, на которые приходят сигналы от датчиков?Не, это уже не та рифма) Цитата
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А это и не рифма. Это устройство системы контроля) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну ладно, ну, не любите вы Земфиру, да и бог с ней, но из песни слов не выкинешь) Цитата
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) К сожалению, да... Приходится всем комплектом. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Земфира раскаивается в своём незнании русского языка и технических терминов) P.S. Ещё один повод послушать её, да, Limm?)) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Akihito Konnichi, я сайчас переключилась на Тару, замечательная корейская певица) Вот она! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Дай заценить, а?!!! UPDСпасибо, зацениваю))) Я в восхищения, АднАзначнА!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А у меня радость! ))) Только что со съемок учений спецназа ) Покаталась на БТР, а еще нам подарили спецназовский суточный паек! ))) Я сегодня буду сыта аки буржуин проклятый! ))) С учетом того, что мне сегодня сидеть на работе аж до опупения (часов до 22.00) то это просто превосходно!!! ))))) Я люблю войска МВД! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Главное, не попадать в казарму после отбоя)Да, да, это я жуууутко стебусь... Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 В войсках спецназа? Там вроде дедовщины нет. Все контрактники. Или вы имеете в виду специфический запах казарм? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Уууу, я так шуТЮ, что меня никто не понимааааает... Цитата
Komthur Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Уууу, я так шуТЮ, что меня никто не понимааааает... Радуйтесь этому)) Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Уууу, я так шуТЮ, что меня никто не понимааааает...Нет, я, правда, не поняла...расшифруйте плиз ) я после пять часов на жаре туго соображаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.