Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 737,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
получается, у нас свой форум в форуме

А то.

Расскажите ж ещё что-нибудь о 9. Я более чем намерен сходить в кино на эту премьеру. Ибо необычно и гораздо интереснее всяких там Мартышек в космосе и Хортонов)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор

При мерно по тем же причинам не даю дисков из коллекции, но охотно сливаю на винты или записываю на болванки. Тоже жадный, да)

А книги... была у меня книга "Алиса в стране чудес", купленная ещё в перестройку. Вот об этой книге я буду долго скулить.... клёвый перевод с кучей поясняющих сносок... Хех. Маман дала почитать внучке без моего разрешения, но возвращать никто не захотел.

Ксу-dono Я тоже безумно хотеть посмотреть. Видел трейлер на диске от журнала "Мир фантастики". Также оч хочу "Геймера" посмотреть...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мне единственное что не нравится, это то, что и в нашем тиме можно оценивать высказывания других, как то: минус в репутацию влепить, РО опять же наказать. Вот было бы славно, когда слово главы тима было бы законом, а так, ничего бы не сдерживало тимовцев и они могли бы без опаски говорить обо всём, в рамках приличия, конечно. То есть был бы всецло самоконтроль - и только.

была у меня книга "Алиса в стране чудес"

Это самая-самая лучшая книга моего детства - с миллионом пояснений и иллюстрациями Теннисона (или Тениссона, не помню). Я её искал лет десять, и где-то с год назад один знакомый просто так мне эту книгу подарил. Её я точно никому не дам, даже подержать в руках)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Вы дорожите книгами? Я очень сильно. Ко мне часто заходят знакомые и друзья и берут у меня книги, а потом не возвращают. Неплевательсвкое отношение. Просто с утра обнаружила пропажу еще одной книги, которую я и так покупаю не первый раз Т___Т

как бы это странно не звучало, но нет, так как почти все у меня в электронном варианте, прочитано на компе или на псп. Так дома сейчас не очень много книг именно в бумажном варианте, в основном томики стихов, потому что к таким книжкам испытываю особую страсть и люблю читать их в интересные моменты)

В целом, я бы отметила тенденцию к снижению качества книг, как материальных носителей [ну, там бумага, хуже газетной, типографская краска, пачкающая пальцы, аццкий запах этой краски, дурацкая мягкая обложка, которая через некоторое время становится просто ужасной, а еще склонность издателей не переплетать толстые книги, а просто приклеивать листики к обложке. Как итог - быстро разваливаетс]. Все это весьма неприятно, если учесть цены, которые заламывают на некоторые книжки. И этот факт меня несказанно печалит.

уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался, [если поднимался, извиняйте за боянизм] но вы в каком виде книги предпочитаете?

а раз тут вспомнили "Алису в стране чудес", тоже поделюсь: прочитала в первый раз в школе, брала книжку в библиотеке, тогда просто невероятно понравилась, но вот не запомнила в чьем переводе, недавно решила перечитать, скачала 3 варианта перевода, но все не то.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
но вы в каком виде книги предпочитаете?

Теплую ламповую бумагу. С монитора очень не люблю читать.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался

Ещё как подымался. Я и _Ame_ изначально ратовали за бумажный вариант, а часть коллег-сотимовцев, шагая в ногу со временем, говорили о преимуществах электронных книг)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Только бумажные. Чтение настоящих книг - это далеко не просто процесс поглощения информации, это ритуал, отдых, таинство - можно подобрать еще десяток метафор и эпитетов. В книгу погружаешься. А чтение с монитора - как попытка нырнуть в воду, покрытую льдом.
Опубликовано
Akihito Konnichi, MrStitch, там отметился Бёртон в продюсерах, и одно это уже о мгогом заявляет. Не буду ничего детально говорить по сюжету - а то смотреть не интересно будет. В целом показан мир после катастрофы, поднимается ряд проблем морального толка (гений и злодейство например, и то, что как будет служить та или иная вещь, определяет человеческая воля; тема дружбы, любви и самопожертвования и т.п.) Эстетически очень приятно снято - мир мрачен и красив, человечки милы и имеют ярко выраженную индивидуальность. Опять же сплав науки и магии, который я просто обожаю)) Музыка (как всегда у Бёртона) замечательна - Дэнни Эльфман пишет так, что мурашки по коже, когда слушаешь, даже и без видеоряда.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
как бы это странно не звучало, но нет, так как почти все у меня в электронном варианте, прочитано на компе или на псп. Так дома сейчас не очень много книг именно в бумажном варианте, в основном томики стихов, потому что к таким книжкам испытываю особую страсть и люблю читать их в интересные моменты)

ничосвятова!(с)

В целом, я бы отметила тенденцию к снижению качества книг, как материальных носителей [ну, там бумага, хуже газетной, типографская краска, пачкающая пальцы, аццкий запах этой краски, дурацкая мягкая обложка, которая через некоторое время становится просто ужасной, а еще склонность издателей не переплетать толстые книги, а просто приклеивать листики к обложке. Как итог - быстро разваливаетс]. Все это весьма неприятно, если учесть цены, которые заламывают на некоторые книжки. И этот факт меня несказанно печалит.

Качество как раз стало лучше, а цены шкалят.

уважаемые участники, может уже вопрос и поднимался, [если поднимался, извиняйте за боянизм] но вы в каком виде книги предпочитаете?

бумага, но планирую таки купить бук ридер. ПСП и комп в данном случае только ломают глаза.

Опубликовано
Качество как раз стало лучше, а цены шкалят.

Шкалят датчики, книгоиздатели мальчики! Ничосвятова, да)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Шкалят датчики

Ну, если уж так, то датчики не шкалят за отсутствием шкал. Тогда уж - указатели. На которые приходят сигналы от датчиков))

Опубликовано

Шкалят указатели, на которые приходят сигналы от датчиков?

Не, это уже не та рифма)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Ну ладно, ну, не любите вы Земфиру, да и бог с ней, но из песни слов не выкинешь)

奇跡を信じて団

Опубликовано
К сожалению, да... Приходится всем комплектом.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Земфира раскаивается в своём незнании русского языка и технических терминов)

P.S. Ещё один повод послушать её, да, Limm?))

奇跡を信じて団

Опубликовано
Akihito Konnichi, я сайчас переключилась на Тару, замечательная корейская певица) Вот она!

post-60727-1252572953_thumb.jpg

Опубликовано

Дай заценить, а?!!!

UPD

Спасибо, зацениваю))) Я в восхищения, АднАзначнА!!!

奇跡を信じて団

Опубликовано

А у меня радость! ))) Только что со съемок учений спецназа ) Покаталась на БТР, а еще нам подарили спецназовский суточный паек! ))) Я сегодня буду сыта аки буржуин проклятый! ))) С учетом того, что мне сегодня сидеть на работе аж до опупения (часов до 22.00) то это просто превосходно!!! )))))

Я люблю войска МВД! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! )))))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Главное, не попадать в казарму после отбоя)

Да, да, это я жуууутко стебусь...

奇跡を信じて団

Опубликовано
В войсках спецназа? Там вроде дедовщины нет. Все контрактники. Или вы имеете в виду специфический запах казарм?

Опубликовано
Уууу, я так шуТЮ, что меня никто не понимааааает...

奇跡を信じて団

Опубликовано
Уууу, я так шуТЮ, что меня никто не понимааааает...

Нет, я, правда, не поняла...расшифруйте плиз ) я после пять часов на жаре туго соображаю...

Опубликовано
  • Автор

IRROR

Зацените работу своих коллег по цеху.)

http://s49.radikal.ru/i126/0909/70/88943eb31e3ft.jpg

Akihito Konnichi

Мои шутки также стали мало понятны... Я однажды пошутил, что "анимешник за свою жизнь должен перевести мангу, посадить сакуру и сделать себе караоке микрофоном". Вобщем никто не понял "шутки юмора" последней фразы...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.