Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо-хорошо, молоко значит молоко. *лапки вверх*

Я не говорю о шинковании детей в утробе. *це-це-це*

Яойное не задето. Просто я всегда симпатизировал к Ренате Литвиновой. Ну нравилась мне - что уж тут. Но крышу сносит всем когда-то - это факт.

А нам, если так подумать, вовсе ни до чего дела нет. На самом деле, нравится мне делиться с тимом всяческой глупой и не очень информацией, что проходит мне через уши в течение дня. А так: на нет и суда нет. Ухожу я от вас, расстроенные вы)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто я всегда симпатизировал к Ренате Литвиновой.
А я творчеству Земы всегда симпатизировал. Голос шикарный же. ^_^

Песню "Синоптик" помню в школе каждый раз слушал в обществе мурашек (из-за голоса одного).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но крышу сносит всем когда-то - это факт

У нее определенно есть право распоряжаться своей крышей))

Рената Литвинова одна из моих любимых актрис, да и на телевидении она одна из немногих, кого всегда было интересно послушать. Земфира не в ладах с русским языком, поэтому ее творчество как-то лесом прошло. Но при всем при том, их отношения - их личное дело, и я рад за них. До чего ж у нас любят в одну кучу валить личность и творчество))

Опубликовано
Земфира не в ладах с русским языком, поэтому ее творчество как-то лесом прошло.
В тексты песен Земы, имхо, вообще вслушиваться небезопасно для психики. Такого шикарного бреда даже от пьяного Джамшута с соседней стройки не услышишь. Фишка же. ^_^
Опубликовано
Земфира не в ладах с русским языком

Она зато очень в ладах была с музыкой. До мурашек пробирало.

Литвинову я меньше любить не стану, но мне кажется это всё перверсией звёздности. Звёзды в какой-то момент перестают принадлежать себе, ибо публичная персона уже не совсем принадлежит себе. Они попадают в мир, где каждый их чих рассматривается под микроскопом.

Опубликовано
Человек, способный написать в стихах такую строчку, автоматически выбывает из моего поля зрения навсегда.

Многое нельзя воспринимать буквально. Это самое малое, что я могу ответствовать...

Опубликовано
Там наверное не работали странные тётки, одновременно работающие врачом и хореографом, да ещё и с такими увлечениями.

О да! Там работали те кого нельзя и на пушечный выстрел допускать к детям.) Тогда не было никакой психологии и тестов на всяческие совместимости. Советская интеллигенция из глубинки... если так можно сказать.

А про цвет глаз у живности и людей. Это наверное уже к образованию претензия. ИМХО Помню детский фильм где училка водит целую ораву детей и про каждый горшок и амфору говорила одно и тоже: "Из этого горшка помещик спаивал местных рабочих".

Просто я всегда симпатизировал к Ренате Литвиновой.

Мня тож. Манера поведения и разговора в сочитании с неким шармом могут завораживать, да... личная жизнь - это их дело если лесбийство пиарить не начнут... ИМХа, ага...

Опубликовано
Ээээ... Так вроде как у Высоцкого - антигерой, чью близость к народу и подчеркивает его речь. Как и "Ой, Вань, гляди, какие клоуны...", или там "Я был, как стёклышко, то есть, остекленевший". А девица Земфира нечто наоборот, продвинуто-героическое изобразить попыталась. Видать, не учили не только "в глазок посмотреть".
Опубликовано
Люблю Земфиру, тексты у нее шикарные, не понимаю что вам не нравится. Ее тексты это как абстракционизм в живописи - смысла нету, зато есть эмоции и ассоциации. Правда у Земфиры только первый альбом хорош, дальше так себе.
Опубликовано (изменено)
А я только датабук генсикэна прикупил. Там немного картиночек есть. Итадакимас к сожалению забил на продажу японской манги. Успел там только пару датабуков и немного манги прикупить... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ээээ... Так вроде как у Высоцкого - антигерой, чью близость к народу и подчеркивает его речь

Дык, гениальной корявости не отменяет. Мастер Слова, все таки. Как меня в свое время поразили слова из "Баллады о детстве" - "И било Солнце в три луча, сквозь дыры крыш просеяно, на Евдоким Кириллыча и Кисю Моисеевну. Она ему: "Как сыновья?" "- Да без вести пропавшие, Эх, Киська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие. Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие: мои - без вести павшие, твои - безвинно севшие.""

Опубликовано
Думаю, что только свои дети хоть как-то усваиваяются.

Я давно подозревала что это именно так :mellow:

Я детей люблю, но в умеренных дозах. Буквально только что, в деревне, с удовольствием играл с крестником (4 года), нянчился с двоюродным братом (1 год и три месяца) и вставлял соску выплевывающей её сестрёнке (месяц).

Они такие ангелочки до пяти лет :) Я даже не уставала от непрерывного ора когда у них резались зубки.

При постоянном, непрерывном общении усталость конечно накапливается, и получить "передоз" думаю, вполне реально.

Более чем... Особенно если учесть, что последние два года я езжу в отпуск вместе с ними... Типа у родителей тоже должен быть отпуск :D

В этом случае хорошо, если дети не свои и от них можно куда нибудь уехать, оставив их на родителей.

Мой случай. Только современные младенцы умеют польваться сотовыми телефонами. И когда я долго не появляюсь они начинают слать смс и звонить. Счастье что интернет пока им не доступен...

Дети - это хорошо. Кошки - тоже хорошо. Но дети вырастают, и...

:o Тешу себя надеждой, что когда ангелочки вырастут я буду уже на другом краю земного шара.

Опубликовано
Тешу себя надеждой, что когда ангелочки вырастут я буду уже на другом краю земного шара.
Спокойствие, только спокойствие. Постарайся (как-нибудь уж) не видится и не слышится с ними хотя бы месяц-другой. Думаю сама соскучишься по "ангелочкам"...

Есть у меня один сильно избалованный братец (9-ти лет) при общении с которым порой очень хочется взять в руки ремень потолще и применить его не совсем по прямому назначению. Но и по нему я после длительной разлуки очень скучаю... всё-таки на самом деле он хороший, добрый мальчик. Все дети хорошие и добрые... в душе.

Опубликовано (изменено)
Счастье что интернет пока им не доступен...

Золотые слова... подумываю о виртуальном самоубийстве на Мультрушном форуме. В основном там школьники пишут. Есть даже младотролль...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спокойствие, только спокойствие. Постарайся (как-нибудь уж) не видится и не слышится с ними хотя бы месяц-другой. Думаю сама соскучишься по "ангелочкам"...

Я по ним итак скучаю... Просто последнее время после пары часов общения у меня появляется жуткое раздражение.

Все дети хорошие и добрые... в душе.

Дети и правда все хорошие.

Я думаю основная проблемма не в детях, а в их родителях. Я, в своё время, избаловала семейство брата услугами бесплатной няни(а также Деда мороза и массовика затейника в моём лице). Теперь пожинаю плоды...

Золотые слова... подумываю о виртуальном самоуюийстве на Мультрушном форуме. В основном там школьники пишут. Есть даже младотролль...

Дети в интернете - это из разряда ужасов :o

Но в нынешнее время - уже горькая правда...

Опубликовано (изменено)
Просто последнее время после пары часов общения у меня появляется жуткое раздражение.
"Передоз" же. Нужен длительный отдых.
Дети и правда все хорошие.

Я думаю основная проблемма не в детях, а в их родителях.

Собственно мы уже подбирались к этому вопросу. Кто виноват (почему) в том что все хорошие дети вырастают в очень разных взрослых (убийц, маньяков, насильников - иногда)? Однозначного ответа нет, разумеется. =) Хотя то что дети могут быть очень жестоки (не осознавая своей жестокости во многом) тоже известный факт. В школах, порой, такие вещи случаются что волосы дыбом встают. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Передоз" же. Нужен длительный отдых.

Отправьте меня на луну!

Собственно мы уже подбирались к этому вопросу. Кто виноват (почему) в том что все хорошие дети вырастают в очень разных взрослых (убийц, маньяков, насильников - иногда)? Однозначного ответа нет, разумеется. =) Хотя то что дети могут быть очень жестоки (не осознавая своей жестокости во многом) тоже известный факт. В школах, порой, такие вещи случаются что волосы дыбом встают.

Есть у меня один любимый стих. Намереваюсь им руководствоваться при воспитании собственных детей:

Лупите своего сынка

За то, что он чихает

Он дразнит вас наверняка,

Нарочно раздражает!

Сынка любая лупит мать

За то, что он чихает.

Он мог бы перец обожать,

Да только не желает!

Л.Кэррол

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного бородатого трэша (из детства) в тему о радикальных методах воспитания тренировки слуха и обоняния:

Мне мама в детстве выколола глазки,

Чтоб я в шкафу варенье не нашел.

Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,

Зато я нюхаю и слышу хорошо.

Из серии "Маленький мальчик..." Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из серии "Маленький мальчик..."

У "масок" когда-то была клёвая антология чёрного юмора времён СССР (Осторожно, местами неприлично):

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В школах, порой, такие вещи случаются что волосы дыбом встают.

Потому что Онизуки на них нет. )))

Хотя у меня была и не лучшая школа. и бывало я шла в наш поселковый мед. пункт вытаскивать иголку кактуса из спины, но все равно не скажу, что творилось у нас нечто ужасное, что дети третировали друг друга.

Все зависит от лидера класса и учителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация