Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Хорошо-хорошо, молоко значит молоко. *лапки вверх*Я не говорю о шинковании детей в утробе. *це-це-це*Яойное не задето. Просто я всегда симпатизировал к Ренате Литвиновой. Ну нравилась мне - что уж тут. Но крышу сносит всем когда-то - это факт. А нам, если так подумать, вовсе ни до чего дела нет. На самом деле, нравится мне делиться с тимом всяческой глупой и не очень информацией, что проходит мне через уши в течение дня. А так: на нет и суда нет. Ухожу я от вас, расстроенные вы) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Просто я всегда симпатизировал к Ренате Литвиновой.А я творчеству Земы всегда симпатизировал. Голос шикарный же. ^_^Песню "Синоптик" помню в школе каждый раз слушал в обществе мурашек (из-за голоса одного). Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Но крышу сносит всем когда-то - это факт У нее определенно есть право распоряжаться своей крышей)) Рената Литвинова одна из моих любимых актрис, да и на телевидении она одна из немногих, кого всегда было интересно послушать. Земфира не в ладах с русским языком, поэтому ее творчество как-то лесом прошло. Но при всем при том, их отношения - их личное дело, и я рад за них. До чего ж у нас любят в одну кучу валить личность и творчество)) Цитата
Deimos Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Земфира не в ладах с русским языком, поэтому ее творчество как-то лесом прошло.В тексты песен Земы, имхо, вообще вслушиваться небезопасно для психики. Такого шикарного бреда даже от пьяного Джамшута с соседней стройки не услышишь. Фишка же. ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Земфира не в ладах с русским языкомОна зато очень в ладах была с музыкой. До мурашек пробирало.Литвинову я меньше любить не стану, но мне кажется это всё перверсией звёздности. Звёзды в какой-то момент перестают принадлежать себе, ибо публичная персона уже не совсем принадлежит себе. Они попадают в мир, где каждый их чих рассматривается под микроскопом. Цитата
Komthur Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 "Кто-то спуталИ поджег меня арриведерчиНе учили в глазок посмотреть..." Человек, способный написать в стихах такую строчку, автоматически выбывает из моего поля зрения навсегда. Цитата
Limm Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Земфиру люблю и за музыку и за тексты, в последние несколько дней в плеере песня "пробки". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Человек, способный написать в стихах такую строчку, автоматически выбывает из моего поля зрения навсегда.Многое нельзя воспринимать буквально. Это самое малое, что я могу ответствовать... Цитата
Komthur Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Выразительность выразительностью, а корявость это корявость. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Там наверное не работали странные тётки, одновременно работающие врачом и хореографом, да ещё и с такими увлечениями.О да! Там работали те кого нельзя и на пушечный выстрел допускать к детям.) Тогда не было никакой психологии и тестов на всяческие совместимости. Советская интеллигенция из глубинки... если так можно сказать. А про цвет глаз у живности и людей. Это наверное уже к образованию претензия. ИМХО Помню детский фильм где училка водит целую ораву детей и про каждый горшок и амфору говорила одно и тоже: "Из этого горшка помещик спаивал местных рабочих". Просто я всегда симпатизировал к Ренате Литвиновой.Мня тож. Манера поведения и разговора в сочитании с неким шармом могут завораживать, да... личная жизнь - это их дело если лесбийство пиарить не начнут... ИМХа, ага... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Выразительность выразительностью, а корявость это корявость.Корявость корявости рознь: "Целовался на кухне с обоими" - шедевральная находка. (К Земфире равнодушен). Цитата
Komthur Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ээээ... Так вроде как у Высоцкого - антигерой, чью близость к народу и подчеркивает его речь. Как и "Ой, Вань, гляди, какие клоуны...", или там "Я был, как стёклышко, то есть, остекленевший". А девица Земфира нечто наоборот, продвинуто-героическое изобразить попыталась. Видать, не учили не только "в глазок посмотреть". Цитата
Attacker Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Люблю Земфиру, тексты у нее шикарные, не понимаю что вам не нравится. Ее тексты это как абстракционизм в живописи - смысла нету, зато есть эмоции и ассоциации. Правда у Земфиры только первый альбом хорош, дальше так себе. Цитата
Old Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Купил артбук Ковбоя Бибопа... Красота !!! : ). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А я только датабук генсикэна прикупил. Там немного картиночек есть. Итадакимас к сожалению забил на продажу японской манги. Успел там только пару датабуков и немного манги прикупить... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ээээ... Так вроде как у Высоцкого - антигерой, чью близость к народу и подчеркивает его речьДык, гениальной корявости не отменяет. Мастер Слова, все таки. Как меня в свое время поразили слова из "Баллады о детстве" - "И било Солнце в три луча, сквозь дыры крыш просеяно, на Евдоким Кириллыча и Кисю Моисеевну. Она ему: "Как сыновья?" "- Да без вести пропавшие, Эх, Киська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие. Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие: мои - без вести павшие, твои - безвинно севшие."" Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Думаю, что только свои дети хоть как-то усваиваяются.Я давно подозревала что это именно так :mellow: Я детей люблю, но в умеренных дозах. Буквально только что, в деревне, с удовольствием играл с крестником (4 года), нянчился с двоюродным братом (1 год и три месяца) и вставлял соску выплевывающей её сестрёнке (месяц).Они такие ангелочки до пяти лет :) Я даже не уставала от непрерывного ора когда у них резались зубки.При постоянном, непрерывном общении усталость конечно накапливается, и получить "передоз" думаю, вполне реально.Более чем... Особенно если учесть, что последние два года я езжу в отпуск вместе с ними... Типа у родителей тоже должен быть отпуск :D В этом случае хорошо, если дети не свои и от них можно куда нибудь уехать, оставив их на родителей.Мой случай. Только современные младенцы умеют польваться сотовыми телефонами. И когда я долго не появляюсь они начинают слать смс и звонить. Счастье что интернет пока им не доступен... Дети - это хорошо. Кошки - тоже хорошо. Но дети вырастают, и... :o Тешу себя надеждой, что когда ангелочки вырастут я буду уже на другом краю земного шара. Цитата
Deimos Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Тешу себя надеждой, что когда ангелочки вырастут я буду уже на другом краю земного шара.Спокойствие, только спокойствие. Постарайся (как-нибудь уж) не видится и не слышится с ними хотя бы месяц-другой. Думаю сама соскучишься по "ангелочкам"...Есть у меня один сильно избалованный братец (9-ти лет) при общении с которым порой очень хочется взять в руки ремень потолще и применить его не совсем по прямому назначению. Но и по нему я после длительной разлуки очень скучаю... всё-таки на самом деле он хороший, добрый мальчик. Все дети хорошие и добрые... в душе. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Счастье что интернет пока им не доступен...Золотые слова... подумываю о виртуальном самоубийстве на Мультрушном форуме. В основном там школьники пишут. Есть даже младотролль... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спокойствие, только спокойствие. Постарайся (как-нибудь уж) не видится и не слышится с ними хотя бы месяц-другой. Думаю сама соскучишься по "ангелочкам"...Я по ним итак скучаю... Просто последнее время после пары часов общения у меня появляется жуткое раздражение.Все дети хорошие и добрые... в душе.Дети и правда все хорошие.Я думаю основная проблемма не в детях, а в их родителях. Я, в своё время, избаловала семейство брата услугами бесплатной няни(а также Деда мороза и массовика затейника в моём лице). Теперь пожинаю плоды... Золотые слова... подумываю о виртуальном самоуюийстве на Мультрушном форуме. В основном там школьники пишут. Есть даже младотролль...Дети в интернете - это из разряда ужасов :o Но в нынешнее время - уже горькая правда... Цитата
Deimos Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Просто последнее время после пары часов общения у меня появляется жуткое раздражение."Передоз" же. Нужен длительный отдых. Дети и правда все хорошие.Я думаю основная проблемма не в детях, а в их родителях.Собственно мы уже подбирались к этому вопросу. Кто виноват (почему) в том что все хорошие дети вырастают в очень разных взрослых (убийц, маньяков, насильников - иногда)? Однозначного ответа нет, разумеется. =) Хотя то что дети могут быть очень жестоки (не осознавая своей жестокости во многом) тоже известный факт. В школах, порой, такие вещи случаются что волосы дыбом встают. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) "Передоз" же. Нужен длительный отдых.Отправьте меня на луну!Собственно мы уже подбирались к этому вопросу. Кто виноват (почему) в том что все хорошие дети вырастают в очень разных взрослых (убийц, маньяков, насильников - иногда)? Однозначного ответа нет, разумеется. =) Хотя то что дети могут быть очень жестоки (не осознавая своей жестокости во многом) тоже известный факт. В школах, порой, такие вещи случаются что волосы дыбом встают.Есть у меня один любимый стих. Намереваюсь им руководствоваться при воспитании собственных детей:Лупите своего сынкаЗа то, что он чихаетОн дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает! Сынка любая лупит матьЗа то, что он чихает.Он мог бы перец обожать,Да только не желает!Л.Кэррол Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Немного бородатого трэша (из детства) в тему о радикальных методах воспитания тренировки слуха и обоняния:Мне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашел.Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,Зато я нюхаю и слышу хорошо.Из серии "Маленький мальчик..." Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Из серии "Маленький мальчик..."У "масок" когда-то была клёвая антология чёрного юмора времён СССР (Осторожно, местами неприлично): Изменено 8 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 В школах, порой, такие вещи случаются что волосы дыбом встают.Потому что Онизуки на них нет. ))) Хотя у меня была и не лучшая школа. и бывало я шла в наш поселковый мед. пункт вытаскивать иголку кактуса из спины, но все равно не скажу, что творилось у нас нечто ужасное, что дети третировали друг друга. Все зависит от лидера класса и учителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.