Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ноутбук будет вторым компом в доме, а ноутбуком первымТогда тем более - поздравления!Я вот тоже задумался о покупке ноута. Наконец-то. Но денег не густо. Тысчонок на 20-23 могу разжиться. Не посоветуете конкретную модель, чтобы по характеристикам вполне позволяла себе музыку гонять, аниме смотреть и в нете не очень медленно работать? Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я вот тоже задумался о покупке ноута. Наконец-то. Но денег не густо. Тысчонок на 20-23 могу разжиться. Не посоветуете конкретную модель, чтобы по характеристикам вполне позволяла себе музыку гонять, аниме смотреть и в нете не очень медленно работать?Посоветую то что сам беру - ASUS K50IN, либо если приверженец атлона - K50AB. Судя по обзорам и отзывам - модели одни из лучших в соотношении цена/качество в данной ценовой категории. HDTV-рипы самого высокого разрешения должны идти без проблем.Ну и я вообще Асусы люблю. :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Посоветую то что сам беруАга...смотрел на эти изделия. Поставим галочку. А что насчёт ПО? Его надо отдельно докупать? Или там в ноуте уже что-то есть? Сорри за профанские вопросы, я с техникой сугубо на "Вы". Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А что насчёт ПО? Его надо отдельно докупать? Или там в ноуте уже что-то есть? Сорри за профанские вопросы, я с техникой сугубо на "Вы".На выбор. Можно взять с предустановленной Вистой (DVD-диск для экстренного восстановления в комплекте), можно с Линуксом. С Вистой на полторы/две тысячи дороже, так как входит стоимость лицензионной ОС. Линукс бесплатный, так что можно сэкономить купить с ним, потом его снести, если не линуксоид, и поставить ту же винду (дрова на ХP/Висту есть на сайте Асуса).Я с Вистой беру. ^^Всяческое ПО, в пробных версиях, на разновидность с Виндоусом вроде бы понапихано. Но это на снос, как правило. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В общем, как я понял, без помощи системщика из нашего офиса или друзей ну никак не обойтись) Но за наводку за Асус спасибо)Эх, хорошо ж у нас в тиме, любого совета практически испросить можно. Этакое Бюро всяческих услуг. Да, загодя поздравляю тим, с коим так уже сродниться успел, с преодолением 150-страничного рубежа. Хотя, кому 150, а у кого и больше постов на одном "листе" отображается...так что юбилейчик-то не у всех будет, даааа. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В общем, как я понял, без помощи системщика из нашего офиса или друзей ну никак не обойтись)С ним и на счёт "чего-таки брать" можно ещё раз посоветоваться (лишним не будет) и в магазин его с собой притащить. Дабы состояние покупаемого аппарата всецело оценил и геморроев возможных помог избежать. Знакомые системщики - вещь в хозяйстве просто незаменимая (это я со всей любовью и уважением к системщикам, к коим сам какое-то время (на упомянутой сегодня прошлой работе) чуть-чуть относился даже. Помощником сис.админа числился). =)Но за наводку за Асус спасибо)Всегда пожалуйста. ^^ Хотя, кому 150, а у кого и больше постов на одном "листе" отображается...так что юбилейчик-то не у всех букдет, даааа.Угу. 75. >_< Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Угу. 75. >_<Экономия должна быть экономной. Ни к чему частить) Жаль, что с человеческим возрастом так нельзя. А то - увеличил шаг года вдвое и - вуаля! Соседу 70, а ты 35-летним козликом по лужам скачешь) Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Жаль, что с человеческим возрастом так нельзя. А то - увеличил шаг года вдвое и - вуаля! Соседу 70, а ты 35-летним козликом по лужам скачешь)Бородатый анекдот:- Говорят что сигареты сокращают жизнь вдвое... вот тебе сколько лет?- 35- Куришь?- Да.- А если бы не курил, было бы 70. Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Приветствую всех дядек! :) У меня тут такой вопрос назрел.Я всегда любила детей. Воспитала 4-х родных племянников. Поработала училкой, правда недолго и с подростками. А последнее время у меня какая-то боязнь детей развилась... Я их не переношу более 3-х часов в день.Может сильный передоз? :wacko: Цитата
Komthur Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я детей всегда любил, правда, в основном несколько дистанционно :) И всегда побаивался - очень уж они умеют неудобно вопросы ставить, и выводы из ответов делать)) А сейчас, когда собственной дочке 8 месяцев, как-то неактуальна проблема "боюсь - не боюсь", "переношу - не переношу". Кто ж кроме? Кроме мамы и папы, которые пока кажутся единственной надежной защитой от мира, с каждым днем расширяющегося? А ведь Триэлка не знает про этот мир пока всего того, чего надо опасаться на самом деле, а мы-то с женой знаем. Так что - выход в безвыходности)) Цитата
Ксу Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Последние мммм... лет шесть работаю с детьми, и не сказать, чтобы их так уж прямо люблю... Просто обращаюсь с ними как со взрослыми наверное, потому что не сюсюкаю. Вот недавно вместо занятий хореографией рассказывала им, почему у домашней крысы красные глазки, и как так получается, почему у одних людей глаза светлые, а у других тёмные :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Думаю, что только свои дети хоть как-то усваиваяются. Во мне ещё живы воспоминания о советском концентрационном лагере детском саду и санатории. Спустя годы способен понять их отношение к детям, но лишь отчасти. Были явные перегибы на местах.)---UPD---Kcy на личном примере опровергла мои умозаключения.) Друг недавно "обзавёлся" второй дочуркой и испытывает самую сложную гамму чувств.) Трясётся за работу и много думает о будущем... И уж совсем о другом. Возращаясь к нашему маскоту. Может не неку "обородатить" а Hello kitty?) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я детей люблю, но в умеренных дозах. Буквально только что, в деревне, с удовольствием играл с крестником (4 года), нянчился с двоюродным братом (1 год и три месяца) и вставлял соску выплевывающей её сестрёнке (месяц). При постоянном, непрерывном общении усталость конечно накапливается, и получить "передоз" думаю, вполне реально. В этом случае хорошо, если дети не свои и от них можно куда нибудь уехать, оставив их на родителей. Хотя, с другой стороны, не думаю, что родитель способен, на самом деле, сильно и серьёзно устать от своего ребёнка. На денёк его бабушке... и усталость как рукой снимет. :huh: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Абажаю детей... Особенно когда идешь в кино, а позади тебе усаживается 5-6 милых карапузов.... И начинают в самый романтический момент скандировать "В ПОПУ! В ПОПУ!". Я тогда оборачиваюсь, и объясняю детям что:1. Вот им нравится громко кричать во время просмотра....2. А мне нравится больно бить тех, кто мешает мне смотреть фильм...3. Но, раз уж мы живем в одном социуме, то надо сдерживать свои желания, дабы не мешать окружающим.И улыбаюсь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) OldДругими словами - "дети как цветы. Их либо в воду, либо в землю"? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Другими словами - "дети как цветы, их либо в воду, либо в землю"?Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать!© Хармс Изменено 8 сентября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Трясётся за работу и много думает о будущем...Как я его понимаю, аж слёзы на глаза наворачиваются...Хотя, а как же 250 000? Может не неку "обородатить" а Hello kitty?)Я - за! Кису ку-ку люблю) А нет тима киттифилов на форуме ? Насчёт детей. У уважаемого Triela ребёнку - 8 месяцев, и у него за плечами - большой жизненный опыт. У меня младшая деточка уже в вуз поступила, и знаю я этих детей только последние лет 8. До этого они не были моими детьми. И их быстрое взросление, помноженное на мой довольно небольшой опыт общения с детьми и их воспитания, в сумме даёт иногда абсолютное бессилие, когда хочется бросить всё и убежать. Но дети тем и хороши, что являются проверкой нас, взрослых на прочность + дают нам понять, на что годны мы в этом мире. Я вот, увы, понял, что воспитатель из меня возможно и получится, а вот как отец я не котриуюсь) Или просто даёт о себе знать всего лишь 11-летняя разница между мной и старшим "ребёночком"... Цитата
Ксу Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 MrStitch, так то о советских пионерлагерях)) Там наверное не работали странные тётки, одновременно работающие врачом и хореографом, да ещё и с такими увлечениями. Меня удивляет другое - почему именно мне приходится объяснять детям такие вещи, которые вроде бы им родители должны рассказать? Может не неку "обородатить" а Hello kitty?)Так вроде бы уже? У кого-то из эмов-девочек на сумке видела ее бородатую, в пиратской шапке и с протезом-деревяшкой. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 вы меня пугаете.Таки ви боитесь кошака с бородой и на деревянной ноге, нэ?))) Цитата
Ксу Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 вы меня пугаете.А что я? Я ничего ;) Я такое не рисовала)) Цитата
Limm Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ничего, ничего.я отношусь к детям вот так Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Дети - это хорошо. Кошки - тоже хорошо. Но дети вырастают, и...Как сообщают все информагентства (что уже забавно), Рената Литвинова и Земфира узаконили свои отношения и стали семейной парой. А когда-то они были маленькими девочками со взглядами, как у ребёнка из рекламного ролика бананового молочного коктейля.Интересно, кто их укусил? И когда это произошло? Что в один день сказало им: я не хочу как все?Может, их укусила вот эта лошадь? http://horse-dv.ucoz.ru/_fr/0/9805765.gif Цитата
Komthur Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, простите, а какое нам с вами дело до личной жизни Литвиновой и Земфиры? Или - тайное яойное задето? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Akihito Konnichi, это не молочный коктейль, а банановое молоко. Ты пугаешь, давай теперь рубить детей в утробе, вдруг из них вырастут плохие люди? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.