niiro dzyaki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 MrStitch, дык есть же сцыкля "обратиться" Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 MrStitch, дык есть же сцыкля "обратиться"А я и не знал, что такая есть.^__^ Метода "научного тыка" и "логического подгона" мне обычно хватало. %_% Цитата
Limm Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) А уж потом Акира с Кодом Геасс.Акиру надо в начале, про Код Гиас молчу) Где вы храните аниме? У меня категорически мало места на компе. Недавно подарили вот такую штукуhttp://www.pcdevice.ru/products_pictures/sar21.jpgОдной проблемой стало меньше, потому что на дисках не люблю аниме хранить ^.^ Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) У меня 4 внешних бокса под 3.5" диски. После смерти терабайтной барракуды задействованно только три. Два по терабайту и 500 гиговый... в идеале надо бы прикупить бокс на два диска и в "зеркало их" включить, но такие коробки стоят граздо больше деньгов.)) С антикризисными винтами я теперь совсем на измене сижу и часто дублирую инфу ещё на болванки или на второй винт... ЗЫ: Волчицу залицензили а я фулл хд рип скачал в качестве 1080Р... Пересмотрел "Закрытый показ" с Гордоном. Сложная гамма чувств... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) LimmВсему свое время под небесами. Лично я посмотрел Акиру рано, а после него Ева не впечатлила совсем. Если не впадать в углубленный поиск оригинальности, скрытых смыслов, новых решений (и прочих способов повысить свою значимость), то одного ответа не будет. Один мой знакомый сходу отметает все "не серьёзное" и является ярым фанатом Лейн.Другой наоборот Еву и Майнд Гейм шлет лесом.И все казалось бы просто....Вот только страстный фанат Кино Таби, Кайбы и Лейн уже 2 год сидит на шее у родителей (в 24 года) регулярно стреляя у меня новинки. А второй парень - на два года моложе его (страстный фанат Геасс) вкалывает на 2 работах и за себя, и за больных родителей. Я вот например (считайте меня извращенцем :lol: ) до сих пор помню неизгладимое впечатление что на меня произвела "Легенда о Сверхдьяволе" - что продавалась в дописке к 2 Терминатору в далеком 1993 году. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Old, да какая разница? Ты считаешь, что если человек что-то там делает или нет, это зависит от аниме? Мне очень даль, что мальчик в 24 года сидит на шее у родителей, но Акира тут не при чем.Ева меня в свое время тоже не впечатлила, посмотрела, потому что "классика". Цитата
Komthur Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот только страстный фанат Кино Таби, Кайбы и Лейн уже 2 год сидит на шее у родителей Очень неожиданный взгляд на аниме. "Скажи мне, какое аниме смотришь, и я скажу, кто ты" в буквально-лобовом варианте. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 TrielaНу, в различных вариантах такую фишка часто встречается. Мой друг по сети ставит крест на тех кто слушает реп. При этом очень любит Kino no tabi и обладает большим интеллектом. ;) Если признать, что есть такая вещь как "хороший вкус", то уже можно приступать к делению людей по степенни отдалённости от него...Ева меня в свое время тоже не впечатлила, посмотрела, потому что "классика".Я тоже посмотрел Еву для общего развития и даже "с дуру" первый диск от МС купил когда-то.) Цитата
Old Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 MrStitchЭто ещё не самые тяжелые случаи.LimmЯ приводил абстрактный пример. Просто что-то абсолютно не цепляет в начале, но сильно цепляет после плотного знакомства с "классикой". А бывает наоборот, когда с улыбкой вспоминаешь найденную тобой "романтику" Лав Хины. Причем каждого по своему. Цитата
Limm Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Old, не спорю. Аниме ждет своего времени. Это как с книгами. Покупаю книжку, она стоит на полке год/два, потом я чувствую что ее время пришло и начинаю читать.Сейчас начала смотреть Хикару но го, наконец-то. Планирую уже года 3/4, но никак не доходила до этого аниме. Вы знаете, оно потрясающее. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я тоже наверное заценю, как докачается) Когда-то в асе общался с человеком, посмотревшим этот сериал. Он так вдохновился, что потом захотел создать клуб игроков в Го.) Не знаю удалось ли ему... А мня продолжил перевод анимешки. Такое удовольствие от процесса испытую, что из ближайших аналогий только удав вспоминается. B)ЗЫ: Английский язык такой американский.^^ Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот и закончился отпуск, даааа...За две недели пересмотрена огромная куча разных старых и совершенно неизвестных аниме)Но главное в том, что я рад снова вас всех слышать...и почти видеть)Сегодня попытаюсь выполнить своё обещание, которое я через Limm дал Triel'е. Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну что ж, дядьки-тетьки, я в выходные подумала и решила.... что ТНТ меня достало и, пожалуй, я соглашусь на предложение ГТРК ))) Главное, сегодня увидеть шефа... и посмотреть в каком она настроении. Драки, конечно, не будет, но думаю, обида на меня будет на всю жизнь... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Akihito Konnichi-donoПриветствую.) Радость видеть и радость видеть всех - она взаимна, да. ;) IRROR-donoЯ иногда завидую тем кто может не сопережевать лишён эмоций. Расстраивать людей - это неприятно но (часто) неизбежно. Всегда придётся выбирать... так, что чего бы вы не выбрали - сам факт окончательного решения - это уже повод для маленького праздника. %% Вспомнились рассказы про японские корпорации. Говорят там не любят "перебежчиков" и в новой компании уже карьеру не сделаешь. А у иностранцев на это нет никаких шансов вообще... воть. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Akihito Konnichi, с возвращением. Мне тоже надо платить по счетам) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Радость видетьЖаль, что могу лишь догадываться о том, как некоторые из вас выглядят) Но многих уже можно сказать, что и видел. Это я об этом говорил, употребляя слово "почти". Мне тоже надо платить по счетам)А я уж жду-то как)) Dear Cloud волшебны. Одни из наиболее ротируемых альбомов у меня сейчас. Цитата
Komthur Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Жаль, что могу лишь догадываться о том, как некоторые из вас выглядят) Я как раз только вчера свою морду выложил: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1220 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Жаль, что могу лишь догадываться о том, как некоторые из вас выглядят)Выгляжу я жутко: из глаз текут аллергические слёзы, из носу текут аллергические выделения, из коленей текут красивые оранжевые вязкие капли сукровицы пополам с кровью, ме-е-е-едленно покрывая неестественно белый порошок стрептоцида, которым я на всякий случай эту область присыпал. Если кто-то ещё не понимает, почему я жёстко предпочитаю виртуальное общение реальному, то вот готовый аргумент. © Mithgol the WebmasterПростите, не удержался ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) как некоторые из васИз "вас" или из "нас"?))) Да, шифруются не меньше Тихонова в роли Исаева-Штирлица.) Однако инет такая классная штука, что, при условии честности, позволяет узнать нутро человека до лицезрения фотографического изображения его внешности. Внешность бывает обманчивой (Ваш капитан).;) Triela-dono вы помолодели, у меня плохо с глазами или это старое фото? Или чего-то случилось или одно из трёх (перефразируя классиков). Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Вспомнились рассказы про японские корпорации. Говорят там не любят "перебежчиков" и в новой компании уже карьеру не сделаешь. А у иностранцев на это нет никаких шансов вообще... воть.У нас не Япония. А среде ТВ так - это вообще норма жизни ))) Обычно лето - пора перебежчиков ))) Но у меня вот осенью... тьху-тьху-тьху, дабы ничего не сглазить. Просто я понимаю, что из ТНТ я действительно выросла, я исчерпала весь свой ресурс здесь. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1220Ну и хде??? Хде морда лица??? не видно ни-че-го! Кроме очков. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас не Япония.Знаю, что не Япония (Хотя сумоистом мог бы стать, да :P) и поэтому намеренно отделил свою ассоциацию от основной (доброжелательной) части своего флуда.) Цитата
IRROR Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Хотя сумоистом мог бы стать, даВ Ярцево это не восстребовано, а вот в Мск.... что-то мне подсказывает, что может и выгореть :P Главное, что есть сможешь в волю! ;) Аж, прям завидую я сумоистам ))) ЕДАААААА! ))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Из "вас" или из "нас"?)))Смотря с какой полки смотреть) was ist нас)) из коленей текут красивые оранжевые вязкие капли сукровицы пополам с кровьюА что с коленями-то? Молились или искали дома завалившийся под диван томик яойной манги?))) Я как раз только вчера свою морду выложил:Ваших лет вам бы не дал, семпай) А тренажёр кабины пилотов АнтИресный...все эти мерцанья и помигиванья тааак настраивают... Цитата
Komthur Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Triela-dono вы помолодели, у меня плохо с глазами или это старое фото? Фото вчерашнее. Может быть, сказалось два обстоятельства: очень хорошо работала электроплатформа, позволяющая передавать ускорения по 6 направлениям, ну, и то, что собственно я там делал, в итоге мне понравилось. В конце концов, летать всегда приятно, даже на КТС ^__^ Ну и хде??? Хде морда лица??? не видно ни-че-го! Кроме очков. Врагов надо знать в лицо? :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот второе фото даёт совсем иное представление о вас. Лампы погашены, всё внимание на камеру... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.