Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ааа.... таки уже сняли и выпустили в эфир smile.gif

Кашмар... а в сети есть?

не знаю, я не в восторге от нашего клуба Васаби.

Теперь хоть знаю как он называется.) Как я понял часть клубов ради бизнеса и создаётся... а я абсолютно нетерпимый к яою даже дружил с яйщицей по сети. Раз даже анимой на 75 двд с ней махнулись.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кашмар... а в сети есть?

у них на сайте может есть какие-то материалы...

http://artlab-wasabi.ru/

я абсолютно нетерпимый к яою даже дружил с яйщицей по сети.

дык, я тоже дружу и ничего :) Проблема не в этом. Проблема в том, что стоит заявить, что яой это как-то странно - поднимается такй хай! уууу... пришлось из-за этого уйти с форума. Признаюсь, я была немного категорична, но все началось с того, что некая дама сказала, пусть мне в лицо скажут что я сумасшедшая коль смотрю яой. А я и сказала. Правда, на форуме, но могла бы подтвердить и в реале. Просто они так реалки назначали, что в это время я просто зашивалась на работе... Короче потом началась тема "Корпорация АНТИяой", интриги, скандалы и расследования ))) Но я по большей части стебалась и хотела просто узнать, чем конкретно привлекает яой и как он влияет на НЕОКРЕПШИЕ мозги. Но оказалось, что неокрепшие мозги у 20летних, хоят я имела в виду совсем другой возраст. В общем, на меня и так с самого начала косо смотрели, а после еще косее...

Опубликовано (изменено)

Почитаешь такое и вера в анимешников пропадет:

http://artlab-wasabi.ru/inc/smi_25082008_gtrk.html

Теперь Чебурашка таки реинкарнировал в Японии:

http://www.anidub.com/ru/news/animenews/13...eburashka-arere

Опоздал:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...272&st=280#

Провинциальные комплексы с этим яоем. Как со всеми элитарными вещами. В провинции до сих пор модно глядеть на стереотипы высеченные в камне законодателями мод и слепо их повторять. Вы наверняка должны знать словосочетание "религиозный экстаз". Субтитры, яой и прочие элитарные игрушки - это часть атрибутики онимэ.)

Опубликовано
А стоит на самом деле проникнуться к чему-то, что успели обозвать "элитарным", тебя тут же начинают воспринимать пижоном. Так и уходят любители и пониматели (что особо важно!) элитарного в тень, стоишь потом как пень посреди площади, ярлыками увешанный :)
Опубликовано (изменено)

Triela-dono

Тут ведь какая штука. Элитарность как самосознание "нуба", желающего сойти за своего, "щит" позёра играющего роль до конца и, собственно, как дорогое вино ценителя - это всё же разные вещи. Кто бы ты ни был с "заявами" противоречащими мнению большинства лучше не светится иначе заклеймят как ты и сказал. :D Людям главное, что "ты не с нами" а из каких побуждений ты так себя ведёшь - это уже не так важно для толпы.)))

Опубликовано

Верно. Все верно. Но я бы поставил ударение так:

ЛюдЯм главное, что "ты не с нами"

Так вот, из-за этого уходить в тень - терять часть себя. А быть с такими "людЯми" заодно в любом деле неприемлемо. Мне-то мои побуждения важны. В отличие от толпы.

Опубликовано
Субтитры, яой и прочие элитарные игрушки - это часть атрибутики онимэ.)

ну кстати, я люблю смотреть аниме с субтитрами. Потому что часто озвучка не айс. да и хочется вживую услышать сейю и их работу.

Провинциальные комплексы с этим яоем.

уж не знаю, не знаю... Но яой возводится в ранг святого. ТОчнее вряд ли сам яой, так - сёнен-ай. Вряд ли кто из почитателей яоя (кроме моей подруги) действительно смотрела самый настоящий жесткий яой. Я как посмотрела пару вещей... мдя... увидел мой парень, потом пришлось долго отмазываться. Даже цензура квадрактиками не помогла )))

А я яой не понимаю. Мне б бытовуху какую... без всякого там героизма, типа Мёда и клевера, Однажды в Токио. так ведь нет! Это же ацтой! Рулят кавайные вампиры, яой и этти-сиськи...

Этти, каюсь, я тоже люблю смотреть, но не всякое выдерживаю.

Опубликовано
Я очень расстраиваюсь, у тебя ужасное окружение ^__^

провинцияльное )))) меня мой младшенький огорчает - у него Розарио+Вампир самый офигенный мульт! А от Идеальной синевыы (гениальнейшего триллера!) многие знакомые анимешники просто блюют. В общем, не впечатляются... :) Что говорить, про Однажды в Токио, "эту муть" Мёд и клевер, "ацтойную, скучную" Актрису тысячелетия... Многие даже проходят мимо Миядзаки (Замка Хоула и Унесенных призраками, Волшебного острва Лапуты и Моего соседа Тоторо)

Наруто, Код Гиас, Курозука, Судзумия, Розарио - вот герои нашего времени....

Опубликовано (изменено)

IRROR

"Кавайные вампиры" это про Алукарда? Зря, он не такой страшный как про него говорит пропаганда.)

С субтитрами и я смотрю тоже... по необходимости. Однако, есть вещи которые с сабами смотреть = пыткам подвергаться. В Лаки стар множество реплик и субтитры парой длится 1-2 сек. А так охота посмотреть аниме а не тыкать на паузу чтобы успеть прочесть. А "игра сэйю" мне уже давно уже по Фудзияме.))

Про творчество Сатоси Кона вы загнули... это вам не бубль гум. :)

ЗЫ: Вот она илитарность. Наруто фарева!)))

Опубликовано
Про творчество Сатоси Кона вы загнули... это вам не бубль гум.

А я люблю Сатоси Кона. Люблю и все тут. Вот нравятся его работы, хоть убей! Настолько прямое попадание в мои мысли, мое видение мира, настроение, что просто нет слов!

Тем более мы с ним одного знака зодиака, хоть не верю, а прияяятнооо :)

Опубликовано (изменено)

Да и я как бы люблю его анимешки.) Очевидно не так понял...

Обожаю эту песенку (А как там один мужик на дядю Фильченко похож :)):

Опубликовано
Всё, окончательно разуверился в астрологии.

Так ведь Павел Глоба говорил: "Звёзды склоняют но ни к чему не обязывают.". ) Станислав Лем так вообще заявил, что звёзды на нас плевали.)

Опубликовано
Ужас какой!

Отличный дядька! ^_^ зря вы так ) И фломастеры у него ничего ))) Прикольные ))

Кстати, дядьки, у меня тут пранблема: зовут заботать на второй канал (смоленский, разумеется). Вещание на область. Простым корреспондентом, за 15 тыщ +премиальные. Но там чисто новости. Аудитория....ммм... пенсионеры, пожилые люди. Сюжет в день. Отгулы за работу в выходные.

Но ни аськи, ни форума тем более... а инета дома йок...

Вот и что делать?

Опубликовано
Всё, окончательно разуверился в астрологии

Есть одно довольно грубое высказывание одного астронома (не дословно) - "Каждого, кто будет судить обо мне по моему знаку Зодиака, я назову кретином. И не сомневаюсь, что мое суждение будет более точным" :P

Опубликовано (изменено)
MrStitch, я в последнее время от эитой улетаю ^.^

А это не из Gits часом? Вступление очень похоже.)) Симпатично)))

IRROR

Бабло побеждает зло(С) А интернет это зло, особенно халявный. ^___^

IRROR, тебе решать, а то потом виноватыми будем =3

Решительно согласен.

Опубликовано (изменено)
Ладно, я поняла, вы с удовольствием избавитесь от одной тетки ))))

Нет, мне вас будет не хватать в тиме. Просто давать советы в таких вопросах не могу. Благоcoстояние на кону же.)

а если зла нет?

Думаю оно всё победит. Читерское оружие.))

Опубликовано (изменено)

IRROR

Это просто привычка. Проще перетянуть ник юзера (с сылкой на профиль) в поле для письма чем копировать текст и заключать его в тег Я на МультРу всё время так делал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация