Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MrStitch, расслабься ;) Это были веселые комиксы про котов ^_^ А что у нас теперь есть устав, который ограничивает общение тима?

Я вообще-то считала, что тим - это и есть изба-флудильня. Точнее избы-флудильни )))

Нет, ну ежли высшее начальство требует, то давайте поговорим о дядьковщине в разрезе социально-экономической политики Гондураса. ;)

Опубликовано (изменено)

IRROR

Я же сказал мне стыдно, а не мне стыдно за вас.) Мне было стыдно, что создал предпосылки для флуда... лично я люблю ТРУфлуд... хоть и не особо хорошо так умею...

Сегодня приснился сон похлеще блокбастера. Нечто вроде боевика с элемента мистики. Сон был настолько интересным, что я заслюнявил ворот рубашки. Кароче было чего то типа 2-х паралельных миров меж которыми постоянно скакали герои (как в "скользящих") в втором мире у них были враги. Монстры захватывающие тела своих жертв... делающие их пустышками как в Огнеглазой сяне... Боевики и погони... давно таких блокбастеров не видал. *хрустит чипсами*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на рабочем месте наверное? Эх, хорошо наверное у вас на работе, раз спать получается

Можно и так сказать.))

После этого я не хочу, чтобы Артвольф к нам заходил на рюмку чая...

Опубликовано (изменено)

Triela

Ну да. Модераторы тоже шутят (С) :)

Я о другом немножко. А вдруг и здесь такое произойдёт...

Опубликовано (изменено)

Если два раза оступился, третий раз будет перебор.

Хотя как стрелец скажу, что по одним граблям всю жизнь хожу.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да это он наверное сгоряча... Хотя... Не знаю. Может, в бане одумается?))
Дайте время, может, человек одумается.

Всё может быть. В любом случае поживём увидим.)

Хотя как стрелец скажу, что по один граблям всю жизнь хожу.

Не думаю, что это свойство лишь стрельцов. ^^ Как в том ане: "только бледнолицый наступит на одни и теже грабли дважды".

Опубликовано (изменено)

Мать моя... Первый класс дочери меня совсем из жизни выбил О_О х_х -__- ....... пожалейте сову!!!! вставать каждый день в 6:45 *падает на клаву в обмороке*... А ложиться раньше двух я еще не научилась, и не вижу ни малейшего к тому шанса... потому что в ближайшее время еще планирую работать, а это у меня получается лучше всего именно ночью...

Да и дни грозят чем дальше, тем быть насыщенее - дочь из школы забрать (хоть отводит муж, но вставать одевать-заплетать ее все равно мне), сына в подготовишку два раза в неделю, да он еще в художку хочет, а еще к психологу светит продолжение.... Мааамаааааа..... *тихо пищит и сползает под стол, искать коврик, чтоб под него забиться*

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_Ame_

Да уж держитесь.) На самом деле даже по-хорошему завидую вашим семейным хлопотам. :)

Качаю равки передач "Akbingo!". Пробовал найти перевод хотя бы на инглиш. Безрезультатно...

Опубликовано
Кто-нибудь грибы собирает? Полную корзинку опят принес сегодня - жарю smile.gif .

Ну, у брательника талант. Он часто по грибы ходит и много приносит. У меня никогда особо не получалось их находить. От листьев их не могу отличить.) А вот как лакомство грибы - оно самое то. Правда тяжеловатое оно для желудка.

не надо завидовать! Надо находить такие же ))))

Не всё так просто бывает как видится со своей колокольни.) Кстати вы про фэндом репортаж не забабахали там ещё? Если что сообщите дату эфира. Я сделаю рип.)))

Опубликовано (изменено)
про что-что? про каких фэнов? фэнов чего??? О_о

Ну про фэндом анимешников не планировали снять репортаж? Правда Смоленские анимешники года 3-4 назад выглдели... вобщем жалко их было. Их лидер Аска кидалась\кидался на людей при слове "лицензия", а те кто спрашивал про лицензию обязательно оговаривались, что это для жены а не для него самого. Сейчас с приходом быстрого инета наверняка всё изменилось. Они вроде тусовались в подразделе "маленькая Япония" на Смоленском форуме...

Опубликовано

ааа.... таки уже сняли и выпустили в эфир :angry:

Они вроде тусовались в подразделе "маленькая Япония" на Смоленском форуме...

этот раздел существует... мертвый правда, но все еще там.

не знаю, я не в восторге от нашего клуба Васаби. ИМХО люди не умеют ценить желание помочь. И нетолерантны к АНТИяойщикам )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация