IRROR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 MrStitch, расслабься ;) Это были веселые комиксы про котов ^_^ А что у нас теперь есть устав, который ограничивает общение тима? Я вообще-то считала, что тим - это и есть изба-флудильня. Точнее избы-флудильни ))) Нет, ну ежли высшее начальство требует, то давайте поговорим о дядьковщине в разрезе социально-экономической политики Гондураса. ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) IRRORЯ же сказал мне стыдно, а не мне стыдно за вас.) Мне было стыдно, что создал предпосылки для флуда... лично я люблю ТРУфлуд... хоть и не особо хорошо так умею... Сегодня приснился сон похлеще блокбастера. Нечто вроде боевика с элемента мистики. Сон был настолько интересным, что я заслюнявил ворот рубашки. Кароче было чего то типа 2-х паралельных миров меж которыми постоянно скакали герои (как в "скользящих") в втором мире у них были враги. Монстры захватывающие тела своих жертв... делающие их пустышками как в Огнеглазой сяне... Боевики и погони... давно таких блокбастеров не видал. *хрустит чипсами* Изменено 2 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 что я заслюнявил ворот рубашки.MrStitch, а вы в рубашке спите? :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 MrStitch, а вы в рубашке спите?Днём бывает и в рубашке.) Когда в сон поклонит. :) Цитата
Ксу Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 MrStitch, на рабочем месте наверное? Эх, хорошо наверное у вас на работе, раз спать получается :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 на рабочем месте наверное? Эх, хорошо наверное у вас на работе, раз спать получаетсяМожно и так сказать.)) После этого я не хочу, чтобы Артвольф к нам заходил на рюмку чая... Цитата
Komthur Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 После этого как минимум, 10 дней не зайдет))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) TrielaНу да. Модераторы тоже шутят (С) :) Я о другом немножко. А вдруг и здесь такое произойдёт... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да уж, такого тут не надо =___________= Цитата
Ксу Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Да это он наверное сгоряча... Хотя... Не знаю. Может, в бане одумается?)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 на рабочем месте наверное?А что такого в сне на рабочем месте? Спишь так мордойлицом на клавиатуре, красота. Только просыпаться от сигнала об ошибке неприятно. Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 После этого я не хочу, чтобы Артвольф к нам заходил на рюмку чая...Дайте время, может, человек одумается. По-моему каждый должен иметь право на исправление. Ну, эмоции подвели. Цитата
Limm Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Если два раза оступился, третий раз будет перебор.Хотя как стрелец скажу, что по одним граблям всю жизнь хожу. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Да это он наверное сгоряча... Хотя... Не знаю. Может, в бане одумается?))Дайте время, может, человек одумается.Всё может быть. В любом случае поживём увидим.) Хотя как стрелец скажу, что по один граблям всю жизнь хожу.Не думаю, что это свойство лишь стрельцов. ^^ Как в том ане: "только бледнолицый наступит на одни и теже грабли дважды". Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 http://byaki.net/eto_interesno/20477-o-koshkax.html еще раз о кошках :) они такие милые )))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мать моя... Первый класс дочери меня совсем из жизни выбил О_О х_х -__- ....... пожалейте сову!!!! вставать каждый день в 6:45 *падает на клаву в обмороке*... А ложиться раньше двух я еще не научилась, и не вижу ни малейшего к тому шанса... потому что в ближайшее время еще планирую работать, а это у меня получается лучше всего именно ночью...Да и дни грозят чем дальше, тем быть насыщенее - дочь из школы забрать (хоть отводит муж, но вставать одевать-заплетать ее все равно мне), сына в подготовишку два раза в неделю, да он еще в художку хочет, а еще к психологу светит продолжение.... Мааамаааааа..... *тихо пищит и сползает под стол, искать коврик, чтоб под него забиться* Изменено 3 сентября, 2009 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 _Ame_, ууууу....... ну, как бы это... держись там! )) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я пытаюся ))) Вот, выползла же ж в тим, а тут тааакое! Баталии - ух! ))) Полтора часа провела очень даже весело, читаючи все это ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 _Ame_Да уж держитесь.) На самом деле даже по-хорошему завидую вашим семейным хлопотам. :) Качаю равки передач "Akbingo!". Пробовал найти перевод хотя бы на инглиш. Безрезультатно... Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 На самом деле даже по-хорошему завидую вашим семейным хлопотам.не надо завидовать! Надо находить такие же )))) Цитата
Old Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нибудь грибы собирает? Полную корзинку опят принес сегодня - жарю :) . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нибудь грибы собирает? Полную корзинку опят принес сегодня - жарю smile.gif .Ну, у брательника талант. Он часто по грибы ходит и много приносит. У меня никогда особо не получалось их находить. От листьев их не могу отличить.) А вот как лакомство грибы - оно самое то. Правда тяжеловатое оно для желудка. не надо завидовать! Надо находить такие же ))))Не всё так просто бывает как видится со своей колокольни.) Кстати вы про фэндом репортаж не забабахали там ещё? Если что сообщите дату эфира. Я сделаю рип.))) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати вы про фэндом репортаж не забабахали там ещё?Ээээ.... про что-что? про каких фэнов? фэнов чего??? О_о Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) про что-что? про каких фэнов? фэнов чего??? О_оНу про фэндом анимешников не планировали снять репортаж? Правда Смоленские анимешники года 3-4 назад выглдели... вобщем жалко их было. Их лидер Аска кидалась\кидался на людей при слове "лицензия", а те кто спрашивал про лицензию обязательно оговаривались, что это для жены а не для него самого. Сейчас с приходом быстрого инета наверняка всё изменилось. Они вроде тусовались в подразделе "маленькая Япония" на Смоленском форуме... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ааа.... таки уже сняли и выпустили в эфир :angry: Они вроде тусовались в подразделе "маленькая Япония" на Смоленском форуме...этот раздел существует... мертвый правда, но все еще там. не знаю, я не в восторге от нашего клуба Васаби. ИМХО люди не умеют ценить желание помочь. И нетолерантны к АНТИяойщикам ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.