Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не была пионеркой! Перед самым приёмом в пионеры всё и разрушилось ;)

Учителя у нас были хорошие, народ вроде тоже, но как-то в школе мне было не то чтобы неуютно, но как-то некомфортно. И друзей много, и училась хорошо... А всёже веселей и интересней было в студенческие годы. Общага, сессии, ночные кутежи. Вот это была жизнь!

Опубликовано (изменено)
А всё же веселей и интересней было в студенческие годы. Общага, сессии, ночные кутежи. Вот это была жизнь!
Факт! Особенно первые два курса, до профориентации и деления, у нас весело было. Группа - супер дружная, все праздники вместе: или в общаге у кого-нибудь или в Нескучном саду - через дорогу. Даже в "обезьянник", за "распитие в общественных местах", один раз практически полным составом угодили (22 из 24-ёх человек). ;)

В театры, кстати, тоже ходили, по собственной инициативе (в "Большой", в частности), и в музеи... впрочем, пили чаще. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, у нас тоже очень дружный курс был! Мы даже несколько лет после выпуска очень тесно общались. Да и сейчас почти всё друг о друге знаем, перезваниваемся, встречаемся. Наверно так получилось потому, что все мы были объединены общими интересами и стремлениями.

В театры, кстати, тоже ходили, по собственной инициативе (в "Большой", в частности), и в музеи... впрочем, пили чаще. ^^

Ну, у нас посещение концертов было неотъемлемой частью учебного процесса. А вот пили мы тоже здорово ;) Я до сих пор пиво пить не могу, да и кофе тоже :D

Опубликовано (изменено)
Мы даже несколько лет после выпуска очень тесно общались. Да и сейчас почти всё друг о друге знаем, перезваниваемся, встречаемся.
А я с параллели в "академ" ушёл после третьего курса, по здоровью, и связь потерял, к сожалению. С парой самых близких друзей тех времён только перезваниваемся иногда... хотя, с основной массой недавно на встрече выпускников виделись. Живы, здоровы, кто-то семьёй занят, кто-то карьерой, кто-то с успехом совмещает. В общем жизнь идёт своим чередом. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У нас наоборот, только общаговские тесно общались. Раздолбаи были еще те, особенно это стало видно, когда вместо написания диплома все дружно резались в третьих Героев по сети. Но защитились все-таки на 4 и 5 http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif . Есть что вспомнить. Еще постоянно снится сон, что нам вместо положенных 5ти курсов, ввели еще и шестой, и надо писать еще один диплом http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/swoon2.gif . А с друзьями общаговскими через инет(великая вещь!) до сих пор переписываюсь. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж... Жизнь идёт...

Мне снится иногда сон что я завалила сессию :wacko: Это самый страшный кошмар до сих пор...

Хотя реально я перездавала только один раз самый элементарный предмет.

Опубликовано (изменено)
Еще постоянно снится сон, что нам вместо положенных 5ти курсов, ввели еще и шестой, и надо писать еще один диплом .
*В шоке* Проекция моих кошмаров. Только в моих снах мне, для получения диплома, необходимо было сдать итоговый экзамен по "английскому", курс которого в реальной жизни, завершился абсолютно халявным зачётом-автоматом в конце второго года. Раз десять просыпался в холодном поту (учитывая мои знания английского - это реально страшно). Особенно первые пару лет после выпуска. Серьёзно. =)
Хотя реально я перездавала только один раз самый элементарный предмет.
А я до "академа" очень хорошо учился. В науку потом думал идти (как и основная часть группы - многие пошли, кстати), но "академ" внёс коррективы. Заканчивал на "вечёрке" и кое-как. Хотя пересдавать даже там ни разу не пришлось. "Зачётка работала" в полном соответствии студенческой пословице. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже хотела после учёбы усовершенствоваться в своей области. Но жизнь сложилась иначе...

Сначала болезнь отца, потом сама чуть в больницу не загремела. Да и работа съела последний запал нести свет миру. Так теперь и сижу со своим несовершенным дипломом и жду когда сократят на работе за ненадобностью.

Опубликовано
А что такое Коты без Кошек?

Кот - это кошка с архитектурными излишествами :D

Про галстуки-звёздочки - и у меня тоже был алый и шёлковый галстук, и октябрятская звёздочка была такая, с фоткой, где Ленин больше на херувима похож)) Комсомолуой тоже побыть не успела, как собственно и в колхоз на картошку поездить (к моему превеликому счастью). Сегодня приснился универ, Павловская аудитория, лекция кажется по судебке. Или по патано... не помню уже. Вот и первое сентября))

Опубликовано (изменено)
Может, попробовать тоже, как Ko:dzuru, посмотреть канал "Культура"? Тогда не надо будет одевать звездочки - достаточно будет их просто надеть.

может быть :D смотрю регулярно. ТОлько вот все равно путаю одеть и надеть. ))) Уж простите, но "пятерки" по русскому у меня никогда не было. ТОлько "четверка" и пресловутое занудное эстетство )))

Нет. Тут другое, гораздо более личное

Да в общем-то это и понятно :) Я никогда не была любимчиков Триэлы-доно. И, знаете, гм-гм... наверное, даже рада этому)))

Олд, когда набираешь мой ник, не делай его пожалуйста, сцылью ;) А то кликаешь на него и попадаешь на мою страницу. Я к этому ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niiro dzyaki, спасибо :D буду помнить :) увы, учителя в моей школе такого правила не знали.

Точнее как... не говорили так никогда ) поэтому в моих мозгах есть небольшая путаница с некоторыми правилами )

Да, но вот тут мне пришло в голову... Значок октябрятский - он относится к одежде? О_о Вроде как аксессуар. А что делают с аксессуарами? НАдевают или Одевают? Например, тот же ремень. Он же аксессуар... *уходит в глубочайшие раздумья*

Опубликовано
IRROR, это, уважаемая, личные тараканы)) А правила русского языка - они пока что едины, хотя в свете поледних событий скоро и албанский узаконят... Так, кажется, это наречие современной молодёжи называют?
Опубликовано (изменено)
Ксу, дык, его зато преподают в Интернете (все правильно, с заглавной, как и рекомендовало Министерство образования :) ) Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация