Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

niiro dzyaki

Безусловно, за доступ к подобной кормушке придётся и повоевать. Смутно припоминаю, что когда-то застрелили директора издательства "Дрофа-премьера". А он всего-то хотел на учебниках для российских школ заработать...

Опубликовано

Лимм, спасибо! Теперь я знаю, что взять на опрос недели! )))

Кстати, дядечки-тетечки, в праздником вас!!! Йахууууу! День знаний! Встряхнитесь! Вспмните как пришли вы в первый раз в первый клас! Как пускали слюни на молодых учительниц и практиканточек! Вспомните детство и юность! УРЯЯЯЯ!

Опубликовано

IRROR

Вас с праздником, ага.))

Ну низнаю... понастоящему сексуальной училки в моей школе (где училсо первые 8 лет) эротишной училки не было.)) По-настоящему каваяная, я бы сказал женственная, была лишь в другой школе в которую я позже перевёлся.) Она переехала к нам из Армении... Класс был не особо дружный... То ли дело у брательника. Весь класс вместо контрольной ушёл в поход на три дня. %_%

Опубликовано
Я сегодня племянников провожала в школу. Посмотрела на всё это действо и подумала: какое счастье, что мне туда больше не надо ходить каждое утро!

Это да, если бы мне предложили еще раз пойти в школу, ни за что бы не пошла. Зверинец одним словом, школа выживания) Дети очень жестоки)

Какихары на них не хватает, АХАХА

Опубликовано
А у меня наоборот, только самые чудесные вспоминания о школе ) Посмотрела сегодня на белые банты, букты, прям так захотелось в школу! Согласна на место учителя )))) Тем более, что образование позволяет. Обязуюсь впредь блюсти образ эротичной училки и иногда одевать вещи с более глубоки декольте :)
Опубликовано (изменено)
какое счастье, что мне туда больше не надо ходить каждое утро!

Во-о-от, солидарен! Я так был счастлифф уходя из...

Кстати сегодня же надо бы анимешных (кавайных) училок вспомнить.) Фуюцки-сенсей не нашёл анимешную А скриншоты влом делать):

http://jdorama.com/img_a/000557.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я так был счастлифф уходя из...

Видимо, счастливое школьное детство было только у меня... мдя... начинаю всерьез задумываться о своей избранности ))) Держите меня семеро! ))))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С удовольствием вспоминаю о своей "совковой" школе. На балет в Кремль возили, Ёлка, школьный КВН - а как в пионеры принимали... (жмурится). Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

IRROR, не только у тебя. У меня тоже с тех лет остались лишь приятные воспоминания. Может из-за того, что я был отличником с вечным неудом за поведение, у меня ни с кем не было проблем в школе, и сейчас я помню только хорошее :)

а как в пионеры принимали... (жмурится).

Да, мне даже хотелось им стать поскорее. Только вот галстук носить не понравилось. До сих пор галстуки не люблю :mellow:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вот галстук носить не понравилось.

Ой, у меня был такой отличный красный, алый галстук из мягкого шелка! Носила, пока не порвался, а потом пришлось носить какой-то оранжево-красный, обычный, из жесткого синтетического шелка. терпеть его не могла!

С удовольствием вспоминаю о своей "совковой" школе.

Поосторожнее со словом на С, а то Шинсака придет, минусов пораздает...

Опубликовано
Ой, у меня был такой отличный красный, алый галстук из мягкого шелка! Носила, пока не порвался, а потом пришлось носить какой-то оранжево-красный, обычный, из жесткого синтетического шелка. терпеть его не могла!

А я в кармане носил. Заставляли надеть - надевал. Правда потом обычно просили снять, потому что вид был ужасный :mellow:

Опубликовано (изменено)

Да, про школу не могу особенно ничего хорошего сказать, какими должны быть настоящие преподаватели, понял только в универе. А вот сам народ в классе был очень дружный, особенно на 11ом годе обучения. С некоторыми до сих пор общаемся.

Мне тоже обычные галстуки не нравились, у меня был более алого цвета и материал был другой. Самое забавное, что на посвящении изначально мне повязали не мой галстук, и потом пришлось искать. Но ничего, нашел, правда, образцового пионера из меня так и не получилось. А комсомольцем я вообще не успел побывать.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо, счастливое школьное детство было только у меня...
У меня о старших классах очень светлые воспоминания. Дружный класс, милые, доброжелательные учителя (с одной молодой, симпатичной учительницей (физики) я потом целовался на выпускном =))... туда я бы вернулся. А вот младшие, средние классы - это фи. Учителя - звери ненавидящие детей, одноклассники разобщены по мелким группировкам... в общем, ничего хорошего из них не запомнилось.

Пионером год успел пробыть. Принимали на Красной площади в музее Ленина. Торжественно так...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, с комсомолом у меня тоже не сложилось ))) Зато была и пионером, и октябренком. И звездочка у меня была тоже - отличная от других. Алая, пластмассовая, с фотографией Ленина в детские годы (он на ней было аки ангел, с кудряшками, няяя)
Опубликовано (изменено)
И звездочка у меня была тоже - отличная от других. Алая, пластмассовая, с фотографией Ленина в детские годы (он на ней было аки ангел, с кудряшками, няяя)
http://idrakosha.narod.ru/sovety/star.jpghttp://idrakosha.narod.ru/sovety/superstar.jpg

У меня металлическая была. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правда, она потом потерялась и пришлось одеть металлическую...

Может, попробовать тоже, как Ko:dzuru, посмотреть канал "Культура"? Тогда не надо будет одевать звездочки - достаточно будет их просто надеть.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация