Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 niiro dzyakiБезусловно, за доступ к подобной кормушке придётся и повоевать. Смутно припоминаю, что когда-то застрелили директора издательства "Дрофа-премьера". А он всего-то хотел на учебниках для российских школ заработать... Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Лимм, спасибо! Теперь я знаю, что взять на опрос недели! ))) Кстати, дядечки-тетечки, в праздником вас!!! Йахууууу! День знаний! Встряхнитесь! Вспмните как пришли вы в первый раз в первый клас! Как пускали слюни на молодых учительниц и практиканточек! Вспомните детство и юность! УРЯЯЯЯ! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 IRRORВас с праздником, ага.)) Ну низнаю... понастоящему сексуальной училки в моей школе (где училсо первые 8 лет) эротишной училки не было.)) По-настоящему каваяная, я бы сказал женственная, была лишь в другой школе в которую я позже перевёлся.) Она переехала к нам из Армении... Класс был не особо дружный... То ли дело у брательника. Весь класс вместо контрольной ушёл в поход на три дня. %_% Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я сегодня племянников провожала в школу. Посмотрела на всё это действо и подумала: какое счастье, что мне туда больше не надо ходить каждое утро! Цитата
Limm Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я сегодня племянников провожала в школу. Посмотрела на всё это действо и подумала: какое счастье, что мне туда больше не надо ходить каждое утро!Это да, если бы мне предложили еще раз пойти в школу, ни за что бы не пошла. Зверинец одним словом, школа выживания) Дети очень жестоки)Какихары на них не хватает, АХАХА Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А у меня наоборот, только самые чудесные вспоминания о школе ) Посмотрела сегодня на белые банты, букты, прям так захотелось в школу! Согласна на место учителя )))) Тем более, что образование позволяет. Обязуюсь впредь блюсти образ эротичной училки и иногда одевать вещи с более глубоки декольте :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) какое счастье, что мне туда больше не надо ходить каждое утро!Во-о-от, солидарен! Я так был счастлифф уходя из... Кстати сегодня же надо бы анимешных (кавайных) училок вспомнить.) Фуюцки-сенсей не нашёл анимешную А скриншоты влом делать):http://jdorama.com/img_a/000557.jpg Изменено 1 сентября, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я так был счастлифф уходя из...Видимо, счастливое школьное детство было только у меня... мдя... начинаю всерьез задумываться о своей избранности ))) Держите меня семеро! )))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) С удовольствием вспоминаю о своей "совковой" школе. На балет в Кремль возили, Ёлка, школьный КВН - а как в пионеры принимали... (жмурится). Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) IRROR, не только у тебя. У меня тоже с тех лет остались лишь приятные воспоминания. Может из-за того, что я был отличником с вечным неудом за поведение, у меня ни с кем не было проблем в школе, и сейчас я помню только хорошее :) а как в пионеры принимали... (жмурится).Да, мне даже хотелось им стать поскорее. Только вот галстук носить не понравилось. До сих пор галстуки не люблю :mellow: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Только вот галстук носить не понравилось.Ой, у меня был такой отличный красный, алый галстук из мягкого шелка! Носила, пока не порвался, а потом пришлось носить какой-то оранжево-красный, обычный, из жесткого синтетического шелка. терпеть его не могла!С удовольствием вспоминаю о своей "совковой" школе.Поосторожнее со словом на С, а то Шинсака придет, минусов пораздает... Цитата
barmy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ой, у меня был такой отличный красный, алый галстук из мягкого шелка! Носила, пока не порвался, а потом пришлось носить какой-то оранжево-красный, обычный, из жесткого синтетического шелка. терпеть его не могла!А я в кармане носил. Заставляли надеть - надевал. Правда потом обычно просили снять, потому что вид был ужасный :mellow: Цитата
Namizato Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Да, про школу не могу особенно ничего хорошего сказать, какими должны быть настоящие преподаватели, понял только в универе. А вот сам народ в классе был очень дружный, особенно на 11ом годе обучения. С некоторыми до сих пор общаемся. Мне тоже обычные галстуки не нравились, у меня был более алого цвета и материал был другой. Самое забавное, что на посвящении изначально мне повязали не мой галстук, и потом пришлось искать. Но ничего, нашел, правда, образцового пионера из меня так и не получилось. А комсомольцем я вообще не успел побывать. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Видимо, счастливое школьное детство было только у меня...У меня о старших классах очень светлые воспоминания. Дружный класс, милые, доброжелательные учителя (с одной молодой, симпатичной учительницей (физики) я потом целовался на выпускном =))... туда я бы вернулся. А вот младшие, средние классы - это фи. Учителя - звери ненавидящие детей, одноклассники разобщены по мелким группировкам... в общем, ничего хорошего из них не запомнилось. Пионером год успел пробыть. Принимали на Красной площади в музее Ленина. Торжественно так... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ну, с комсомолом у меня тоже не сложилось ))) Зато была и пионером, и октябренком. И звездочка у меня была тоже - отличная от других. Алая, пластмассовая, с фотографией Ленина в детские годы (он на ней было аки ангел, с кудряшками, няяя) Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) И звездочка у меня была тоже - отличная от других. Алая, пластмассовая, с фотографией Ленина в детские годы (он на ней было аки ангел, с кудряшками, няяя)http://idrakosha.narod.ru/sovety/star.jpghttp://idrakosha.narod.ru/sovety/superstar.jpgУ меня металлическая была. =) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А комсомольцем я вообще не успел побывать.Я тоже не успел. Однажды припёрся в галстуке, а мне говорят: "Снимай, не позорься". -_-Тогда всё уже рушится началось... Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Deimos, да-да-да! Такая как справа! ))) Правда, она потом потерялась и пришлось одеть металлическую... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Пионером год успел пробыть.А меня так и не взяли. Бо хулиганье, хоть и отличник ;) Цитата
Old Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 IRRORСмотря какой смысл вкладывать. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Old, не поняла.... О_о Что это было???? Цитата
Komthur Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Правда, она потом потерялась и пришлось одеть металлическую... Может, попробовать тоже, как Ko:dzuru, посмотреть канал "Культура"? Тогда не надо будет одевать звездочки - достаточно будет их просто надеть. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 IRRORЯ про "совок" - и негативную реакцию на это слово :blush: . Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Triela, Озлобленные Фурсенкой, грамматические нацисты свирепствуют :blush: Цитата
Komthur Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Triela, Озлобленные Фурсенкой, грамматические нацисты свирепствуют Нет. Тут другое, гораздо более личное :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.