Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина)))ты не отвечешь на мой ответ!!!1111 вот тогда картинка на тебя, раз молчишь)) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Limm, гы ))) Стебно. Но вы видимо, немного хм-хм... слепватые ))) Я уже ответила кто я ) Читаем выше! Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Хотя бы. ^^ Еще чего :) Triela, будьте проще Даже не надейтесь ^_______^ Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Еще чего ;)Ну это начальнику виднее. =) Пока я в замах числюсь. Впрочем, если претендуете могу уступить должность, хотите? :P Даже не надейтесь ^_______^Давно уже не надеюсь. :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Первый зам?Ну да он "зам. по хозяйственной части". Был им с первых дней создания тима, но отлынивал от испонения обязанностей часто. ^_^Возрастной "порог" для вступления в тим уменьшать не буду, но намеренно указал на возможность исключения в правилах.) Гости заглянули к нам на кофе с плюшками и если пожелают, то поучаствовуют в наших беседах у_костра\за_самоваром. НЯ)) Изменено 31 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А что? у нас у всех должны быть должности? Или как?Тогда я хочу должность главного оппозиционера ^_^ Или она уже забита за Триэлой? О_о Впрочем, соглашусь и на автоматическую горничную ))) Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 пока вы тут решали, Стич возвел меня в должность, АХАХААХАХАХ Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) пока вы тут решали, Стич возвел меня в должность, АХАХААХАХАХПодковёная борьба)))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Пока я в замах числюсь. Впрочем, если претендуете могу уступить должность, хотите? Что-то я момент причисления пропустил. На должности не претендую, Боже упаси, мне на моем форуме хватает обязанностей и власти, я сюда душой отдохнуть прихожу, а не в солдатики поиграть)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Дабы немного отвлечся...http://i057.radikal.ru/0908/4f/c86962fa5699t.jpgЕсть идея приделать кавайной неке бороду, добавить дымящуюся сигару и какой-нибудь головной убор. Будет нашим маскотом. *_* Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Что-то я момент причисления пропустил.Был им с первых дней создания тимаБоже упаси, мне на моем форуме хватает обязанностей и власти, я сюда душой отдохнуть прихожу, а не в солдатики поиграть))Ну и слава Богу. Смею заверить, все должности сугубо номинальные. Я, например, от своих обязанностей (как справедливо заметил Стич) частенько отлыниваю, и вообще ксивой "завхоза" дядек только для бесплатного прохода в метро пользуюсь. :) Есть идея приделать кавайной неке бородуНе-не-не. Цирковые бородатые женщины - это отвратительно. :(Бороду - дядьке, женщине - более соответствующие атрибуты возраста. Не морщины, нет. Мудрость во взгляде, например. =)*Хорошо что я не художник* ^_^ Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Есть идея приделать кавайной неке бороду, добавить дымящуюся сигару и какой-нибудь головной убор. Будет нашим маскотом. *_*Борода не должна быть длинной, а головной убор должне быть в цветах расты ))) красный, желтый, зеленый ) Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ну да он "зам. по хозяйственной части". Был им с первых дней создания тима, но отлынивал от испонения обязанностей часто. Возрастной "порог" для вступления в тим уменьшать не буду, но намеренно указал на возможность исключения в правилах.) Гости заглянули к нам на кофе с плюшками и если пожелают, то поучаствовуют в наших беседах у_костра\за_самоваром. НЯ)) Слушаюсь, Сэнсэй ^_^ Или она уже забита за Триэлой? Ни в коем случае! Я тут просто Котом побуду. Полежу на верхней полке, буду помуркивать, поглядывать, и невзначай когти выпускать/убирать^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я тут просто Котом побуду.Ну, ну! Мои пардоны, конечно, но руки прочь от царской власти, это место занято. Кот у нас в тиме есть уже. ^_^ Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 руки прочь от царской власти, это место занято. Кот у нас в тиме есть уже Никаких покушений на царскую власть, ни-ни! Кто сказал, что кот должен быть только один? Вон у меня дома их 8, и никакой борьбы за власть. Коты это вам не люди^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Никаких покушений на царскую власть, ни-ни! ... Коты это вам не люди^__^Ох, рассказали бы вы это моему коту (ныне, к сожалению, покойному) который, в своё время, в борьбе за власть, сурово рвал хвосты и уши всем дворовым конкурентам. ^^ Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов. ЦитатаЯ бы выразился проще: школота не пройдёт!!! Triela, будьте проще, на самом деле. Art-Wolf пошутил: "с трёх лет по личному желанию... " как бы на это намекает.Правда-правда пошутил. Я сам всеми раками за дискриминации полезные и разные! =)Есть идея приделать кавайной неке бороду, добавить дымящуюся сигару и какой-нибудь головной убор. Будет нашим маскотом. *_*Зачем это девушке бороду? Просто посадите её на шею какому-нибудь брутальному бородатому дядьке, и сразу ясно что за тим будет =)). Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Зачем это девушке бороду? Просто посадите её на шею какому-нибудь брутальному бородатому дядьке, и сразу ясно что за тим будет =)). вся власть кошкам! Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А что такое Коты без Кошек? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Это Коты! Мой вот Кузя говорит "мяяувау" и все слушаются! Ещё у них есть хвосты. А что такое зверь без хвоста? Так, жалкое создание вроде человека. Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я сам всеми раками за дискриминации полезные и разные! =)Выяснили же, что дискриминация - это "фи". =) Вы отходили? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Art-WolfБудьте как дома, но и не забывайте, что вы в гостях.(С) :) У нас есть большой термос. Много кофия и бездонный кладезь идей которые ещё только предстоит обсудить.))) Так чего-то надо бы придумать с маскотом.) Изменено 31 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А меж тем количество страниц растеееет )))) Догоним и перегоним Африку! *моет свой бгоневичок, ибо краска уже высохла* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 IRRORА вы сами то как относитесь к сериалу Клэймора? Мне оч понравился. Хотеть продолжения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.