Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еще чего ;)
Ну это начальнику виднее. =) Пока я в замах числюсь. Впрочем, если претендуете могу уступить должность, хотите? :P
Даже не надейтесь ^_______^
Давно уже не надеюсь. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первый зам?

Ну да он "зам. по хозяйственной части". Был им с первых дней создания тима, но отлынивал от испонения обязанностей часто. ^_^

Возрастной "порог" для вступления в тим уменьшать не буду, но намеренно указал на возможность исключения в правилах.) Гости заглянули к нам на кофе с плюшками и если пожелают, то поучаствовуют в наших беседах у_костра\за_самоваром. НЯ))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что? у нас у всех должны быть должности? Или как?

Тогда я хочу должность главного оппозиционера ^_^

Или она уже забита за Триэлой? О_о

Впрочем, соглашусь и на автоматическую горничную )))

Опубликовано
Пока я в замах числюсь. Впрочем, если претендуете могу уступить должность, хотите?

Что-то я момент причисления пропустил. На должности не претендую, Боже упаси, мне на моем форуме хватает обязанностей и власти, я сюда душой отдохнуть прихожу, а не в солдатики поиграть))

Опубликовано

Дабы немного отвлечся...

http://i057.radikal.ru/0908/4f/c86962fa5699t.jpg

Есть идея приделать кавайной неке бороду, добавить дымящуюся сигару и какой-нибудь головной убор. Будет нашим маскотом. *_*

Опубликовано (изменено)
Что-то я момент причисления пропустил.
Был им с первых дней создания тима
Боже упаси, мне на моем форуме хватает обязанностей и власти, я сюда душой отдохнуть прихожу, а не в солдатики поиграть))
Ну и слава Богу. Смею заверить, все должности сугубо номинальные. Я, например, от своих обязанностей (как справедливо заметил Стич) частенько отлыниваю, и вообще ксивой "завхоза" дядек только для бесплатного прохода в метро пользуюсь. :)

Есть идея приделать кавайной неке бороду
Не-не-не. Цирковые бородатые женщины - это отвратительно. :(

Бороду - дядьке, женщине - более соответствующие атрибуты возраста. Не морщины, нет. Мудрость во взгляде, например. =)

*Хорошо что я не художник* ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть идея приделать кавайной неке бороду, добавить дымящуюся сигару и какой-нибудь головной убор. Будет нашим маскотом. *_*

Борода не должна быть длинной, а головной убор должне быть в цветах расты ))) красный, желтый, зеленый )

Опубликовано
Ну да он "зам. по хозяйственной части". Был им с первых дней создания тима, но отлынивал от испонения обязанностей часто.

Возрастной "порог" для вступления в тим уменьшать не буду, но намеренно указал на возможность исключения в правилах.) Гости заглянули к нам на кофе с плюшками и если пожелают, то поучаствовуют в наших беседах у_костра\за_самоваром. НЯ))

Слушаюсь, Сэнсэй ^_^

Или она уже забита за Триэлой?

Ни в коем случае! Я тут просто Котом побуду. Полежу на верхней полке, буду помуркивать, поглядывать, и невзначай когти выпускать/убирать^__^

Опубликовано (изменено)
Я тут просто Котом побуду.
Ну, ну! Мои пардоны, конечно, но руки прочь от царской власти, это место занято. Кот у нас в тиме есть уже. ^_^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
руки прочь от царской власти, это место занято. Кот у нас в тиме есть уже

Никаких покушений на царскую власть, ни-ни! Кто сказал, что кот должен быть только один? Вон у меня дома их 8, и никакой борьбы за власть. Коты это вам не люди^__^

Опубликовано (изменено)
Никаких покушений на царскую власть, ни-ни! ... Коты это вам не люди^__^
Ох, рассказали бы вы это моему коту (ныне, к сожалению, покойному) который, в своё время, в борьбе за власть, сурово рвал хвосты и уши всем дворовым конкурентам. ^^

post-60294-1251716597_thumb.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.

Цитата

Я бы выразился проще: школота не пройдёт!!!

Triela, будьте проще, на самом деле. Art-Wolf пошутил: "с трёх лет по личному желанию... " как бы на это намекает.

Правда-правда пошутил. Я сам всеми раками за дискриминации полезные и разные! =)

Зачем это девушке бороду? Просто посадите её на шею какому-нибудь брутальному бородатому дядьке, и сразу ясно что за тим будет =)).

Опубликовано (изменено)
Я сам всеми раками за дискриминации полезные и разные! =)
Выяснили же, что дискриминация - это "фи". =) Вы отходили? Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Art-Wolf

Будьте как дома, но и не забывайте, что вы в гостях.(С) :) У нас есть большой термос. Много кофия и бездонный кладезь идей которые ещё только предстоит обсудить.)))

Так чего-то надо бы придумать с маскотом.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация