Deimos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Fuyu, 21-го года от роду для полноправного членства в тиме, боюсь маловато.Гостем, если только... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Fuyu Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вроде бы были 24-летние вступившие, и гости у вас молодые) К тому же аниме я начала смотреть во взрослом возрасте(об этом ведь шла речь в первых постах?). К тому же в 27 я совсем не изменюсь. Ну, как хотите) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я что-то пропустил? ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) и гости у вас молодые)Я предложил:Гостем, если только...К тому же аниме я начала смотреть во взрослом возрасте(об этом ведь шла речь в первых постах?)Взрослый возраст - понятие растяжимое. Так уж сложилось, что в дядьки принимаются те кто пересёк 25 -ти летнюю черту.Кстати, дабы избежать в будущем непоняток, вчера был обновлён первый пост:Все желающие вступить в тим должны быть не младше 26-ти лет и иметь не меньше пятидесяти сообщений на форуме. Для вступления нужно отписаться в теме и указать свой возраст (если он не был указан в профиле). Возможны исключения, но об этом следует спрашивать в личном сообщении. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Свободу от официозных рамок и глупых запретов! Революция! Скажем нет буржуйскому произволу - даёшь вступление в тим с 3х-лет по личному желанию трудящихся! Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Art-Wolf, Владимир Ильич, ну ка слезьте с броневика и не тревожьте неокрепшие умы призывами, всякими, нехорошими. ))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Не слезу-с броневик народный и принадлежит народу - то есть мне! Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Не слезу-с броневик народный и принадлежит народу - то есть мне!Ну смотрите, а то мы революционеров на корню могём. В наших руках власть, а значит сила. ^^ Цитата
Ксу Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Экую войну вы здесь устроили)) Совок-не совок, мало лет-много лет)) По поводу совка - я тоже использую это слово, если хочу подчеркнуть какой-то негатив, который намозолил мне глаза ещё сто лет назад. И вообще, уважаемый Shinsaku-To, вы кажется где-то писали "не употреблять при мне"... Вы потенциально можете оказаться в любом топике форума, так вывесите уже указатель себе в подпись, мол не употреблять при мне такие-то слова, а то укушу ^_^ (это я исключительно в хорошем смысле, как в том анекдоте). По поводу возрастного ценза - я резко ЗА ограничение вступления по возрасту, ибо само название тима обязывает потенциального кандидата быть человеком паспортно зрелым ( :huh: эк я загнула, нечего, нечего вино с утра употреблять), а то и правда превратимся в раздел камина... Вот)) Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Fuyu, вы сначала по форуму погуляйте, чего сразу к дядькам-то? А потом приходите лет через 5-ть ^___^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Я что-то пропустил?О, да. ^__^Art-WolfВладимир Ильич, слазьте уже и не хулюганьте.) А то как придёт... Каплан.^_~КсуДа, вчера у нас оживлённый день был. По всем направлениям куш сорвал.))) Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 MrStitch пришел, и сразу как-то спокойнее стало :) Ксуа то и правда превратимся в раздел камина... Истинно так! Молодым везде на АФ дорога, дайте тут и нам поскрипеть)) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Больше женщин - больше мира и уюта.хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина))) А вообще, молодцы! Горжусь! скоро мы догоним и перегоним Клеймор-тим!Art-Wolf, кстати, кстати... Бгоневичок-то мой личный! И я что-то не припомню, чтобы я давала им попользоваться возомнившим себя Лениным :) революция - это мое! А вам, уважаемый, подрасти сначала надо, прежде, чем революционировать ;) :P В общем, я за зрелую революцию! В умах и сердцах! )) Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А вам, уважаемый, подрасти сначала надо, прежде, чем революционировать ;)Нет господа и дамы, в рамках тима попрошу без возрастной дискриминации всё же, а то скоро и среди дядек начнём годами мерится, а я долгое время юнгой был. :) Тем более кому как не молодым гостям ратовать за снижение возрастного ценза. :PА вообще, я против всяких революций (и зрелых и не очень), а не то а-та-та от Стича и меня в придачу. Это уже политика (которая законодательно запрещена)... пусть и внутренняя. =) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Deimos, я то что ))) Я ничего ))) Просто не люблю когда мой бгоневичок угоняют... Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 IRROR, смотрю тебе клейморы покоя не дают. Чего?)) Хорошее аниме, жаль, что так мало серий :) Цитата
Komthur Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Нет господа и дамы, в рамках тима попрошу без возрастной дискриминации Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию. Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов. а не то а-та-та от Стича и меня в придачу Первый зам? Тем более кому как не молодым гостям ратовать за снижение возрастного ценза. Пусть ратуют, сколько угодно, но только не здесь. Форум большой. Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Limm, да я не про аниме. Я про популярность тима ихнего :) Посмотри на количество страниц их и наше. Я вчера, кажется упомянала этот небольшой разрыв, дабы пдбодрить дядек ;) Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) RROR, смотрю тебе клейморы покоя не дают.хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина)))Полу йома?! O_oРамки тима предусматривают возрастную дискриминацию. Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов."в рамках тима". Возростной ценз на вступление в тим-сообщество по возрасту - это несколько иное, нэ?)Первый зам?Хотя бы. ^^Пусть ратуют, сколько угодно, но только не здесь. Форум большой.Ратовать о снижении возрастного ценза на вступление в "Дядьки-тим" логичнее всего в топике "Дядек-тима", глубоко убеждён. =)Triela, будьте проще, на самом деле. Art-Wolf пошутил: "с трёх лет по личному желанию... " как бы на это намекает. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию.тут согласна. Все-таки мы дядьки, а не юноши.Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.ну вот тут не согласна. не надо так строго. Юные создания могут быть гостями, лишь бы не угоняли мой бгоневичок. Я кстати, собираюсь его в оганжевенький цвет перекрасить :) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Полу йома?! O_oнет. наполовину андроид, ака Махоро-сан :) Стираю, мою, чищу, абсолютно безвозмездно, за еду и любовь ;) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Возростной ценз на вступление в тим-сообщество по возрасту - это несколько иное, нэ?)В США, думаю, это расценили бы именно как дискриминацию по возрастному признаку. :) И адвокаты четко доказали бы это )))да дело не в том. Я к чему веду: гости молодые - это да, а вот как члены тима - вряд ли. И ратуй не ратуй - если поменять ценз вступления в тим, это уже точно будет не тим ДЯДЬКИ. А нечто иное. Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима, а не меньшинством ;) И чтобы не трогали мой бгоневичок! *ставит на него табличку "Окрашено!"* Art-Wolf шутил.Я кстати, тоже :P Для тех, кто в бгоневичке ))) Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) В США, думаю, это расценили бы именно как дискриминацию по возрастному признаку. ;) И адвокаты четко доказали бы это )))Законодательство США - это отдельная песня. Задорнов из неё, временами, забавные куплеты напевает. Например, как женщина судилась с врачом за то что тот отказался проверять у неё простату. :) Дискриминация по половому признаку же. да дело не в том. Я к чему веду: гости молодые - это да, а вот как члены тима - вряд ли. И ратуй не ратуй - если поменять ценз вступления в тим, это уже точно будет не тим ДЯДЬКИ. А нечто иное. Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима, а не меньшинством :PЦенз снижен не будет!Я кстати, тоже ;) Для тех, кто в бгоневичке )))А я понял. :P Изменено 31 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тимаДык вроде так всё и есть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.