Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде бы были 24-летние вступившие, и гости у вас молодые) К тому же аниме я начала смотреть во взрослом возрасте(об этом ведь шла речь в первых постах?). К тому же в 27 я совсем не изменюсь. Ну, как хотите)
Опубликовано (изменено)
и гости у вас молодые)
Я предложил:
Гостем, если только...
К тому же аниме я начала смотреть во взрослом возрасте(об этом ведь шла речь в первых постах?)
Взрослый возраст - понятие растяжимое. Так уж сложилось, что в дядьки принимаются те кто пересёк 25 -ти летнюю черту.

Кстати, дабы избежать в будущем непоняток, вчера был обновлён первый пост:

Все желающие вступить в тим должны быть не младше 26-ти лет и иметь не меньше пятидесяти сообщений на форуме. Для вступления нужно отписаться в теме и указать свой возраст (если он не был указан в профиле). Возможны исключения, но об этом следует спрашивать в личном сообщении.
Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Art-Wolf, Владимир Ильич, ну ка слезьте с броневика и не тревожьте неокрепшие умы призывами, всякими, нехорошими. ))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экую войну вы здесь устроили)) Совок-не совок, мало лет-много лет)) По поводу совка - я тоже использую это слово, если хочу подчеркнуть какой-то негатив, который намозолил мне глаза ещё сто лет назад. И вообще, уважаемый Shinsaku-To, вы кажется где-то писали "не употреблять при мне"... Вы потенциально можете оказаться в любом топике форума, так вывесите уже указатель себе в подпись, мол не употреблять при мне такие-то слова, а то укушу ^_^ (это я исключительно в хорошем смысле, как в том анекдоте).

По поводу возрастного ценза - я резко ЗА ограничение вступления по возрасту, ибо само название тима обязывает потенциального кандидата быть человеком паспортно зрелым ( :huh: эк я загнула, нечего, нечего вино с утра употреблять), а то и правда превратимся в раздел камина... Вот))

Опубликовано
Я что-то пропустил?

О, да. ^__^

Art-Wolf

Владимир Ильич, слазьте уже и не хулюганьте.) А то как придёт... Каплан.^_~

Ксу

Да, вчера у нас оживлённый день был. По всем направлениям куш сорвал.)))

Опубликовано
Больше женщин - больше мира и уюта.

хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина)))

А вообще, молодцы! Горжусь! скоро мы догоним и перегоним Клеймор-тим!

Art-Wolf, кстати, кстати... Бгоневичок-то мой личный! И я что-то не припомню, чтобы я давала им попользоваться возомнившим себя Лениным :) революция - это мое! А вам, уважаемый, подрасти сначала надо, прежде, чем революционировать ;) :P

В общем, я за зрелую революцию! В умах и сердцах! ))

Опубликовано (изменено)
А вам, уважаемый, подрасти сначала надо, прежде, чем революционировать ;)
Нет господа и дамы, в рамках тима попрошу без возрастной дискриминации всё же, а то скоро и среди дядек начнём годами мерится, а я долгое время юнгой был. :) Тем более кому как не молодым гостям ратовать за снижение возрастного ценза. :P

А вообще, я против всяких революций (и зрелых и не очень), а не то а-та-та от Стича и меня в придачу. Это уже политика (которая законодательно запрещена)... пусть и внутренняя. =)

Опубликовано
Нет господа и дамы, в рамках тима попрошу без возрастной дискриминации

Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию. Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.

а не то а-та-та от Стича и меня в придачу

Первый зам?

Тем более кому как не молодым гостям ратовать за снижение возрастного ценза.

Пусть ратуют, сколько угодно, но только не здесь. Форум большой.

Опубликовано (изменено)
RROR, смотрю тебе клейморы покоя не дают.
хыхыхыыыыыыы)))) Иррор смеется ))) Ибо Иррор не совсем обычная женщина)))
Полу йома?! O_o
Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию. Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.
"в рамках тима". Возростной ценз на вступление в тим-сообщество по возрасту - это несколько иное, нэ?)
Первый зам?
Хотя бы. ^^
Пусть ратуют, сколько угодно, но только не здесь. Форум большой.
Ратовать о снижении возрастного ценза на вступление в "Дядьки-тим" логичнее всего в топике "Дядек-тима", глубоко убеждён. =)

Triela, будьте проще, на самом деле. Art-Wolf пошутил: "с трёх лет по личному желанию... " как бы на это намекает.

Опубликовано
Рамки тима предусматривают возрастную дискриминацию.

тут согласна. Все-таки мы дядьки, а не юноши.

Для юных созданий открыты двери всех остальных тимов.

ну вот тут не согласна. не надо так строго. Юные создания могут быть гостями, лишь бы не угоняли мой бгоневичок. Я кстати, собираюсь его в оганжевенький цвет перекрасить :)

Опубликовано
Возростной ценз на вступление в тим-сообщество по возрасту - это несколько иное, нэ?)

В США, думаю, это расценили бы именно как дискриминацию по возрастному признаку. :) И адвокаты четко доказали бы это )))

да дело не в том. Я к чему веду: гости молодые - это да, а вот как члены тима - вряд ли. И ратуй не ратуй - если поменять ценз вступления в тим, это уже точно будет не тим ДЯДЬКИ. А нечто иное. Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима, а не меньшинством ;)

И чтобы не трогали мой бгоневичок! *ставит на него табличку "Окрашено!"*

Art-Wolf шутил.

Я кстати, тоже :P Для тех, кто в бгоневичке )))

Опубликовано (изменено)
В США, думаю, это расценили бы именно как дискриминацию по возрастному признаку. ;) И адвокаты четко доказали бы это )))
Законодательство США - это отдельная песня. Задорнов из неё, временами, забавные куплеты напевает.

Например, как женщина судилась с врачом за то что тот отказался проверять у неё простату. :) Дискриминация по половому признаку же.

да дело не в том. Я к чему веду: гости молодые - это да, а вот как члены тима - вряд ли. И ратуй не ратуй - если поменять ценз вступления в тим, это уже точно будет не тим ДЯДЬКИ. А нечто иное. Поэтому я за то, чтобы количество дядек-тетек было большинством тима, а не меньшинством :P
Ценз снижен не будет!
Я кстати, тоже ;) Для тех, кто в бгоневичке )))
А я понял. :P Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация