IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Чего я боялся - свершилось...не надо боятся. В любом тиме есть свои 7-10 человек пишущих постоянно. В этом нет ничего плохого. Посмотри на остальные тимы - там ситуэйшн еще хужее ))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 О_о Ого... че-то разборки какие-то начались... Ну, моё дело маленькое, я Old'а не знаю, ни разу не пересекалась, так что ниче сказать не могу по теме... Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, круче нас только Клеймор-тим, у них 143 страницы B) У нас 133 )) Догоним и перегоним Африку!!! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Точно )))В других тимах, видела, общение как-то принципиально не приветствуется. Я даже озадачилась - зачем тогда тим? Обозначить свою "гражданскую позицию" в подписи, и все?... Не, мне у нас нравится больше ))) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Обозначить свою "гражданскую позицию" в подписиУ меня она, кста, не обозначена )) А нафига? Гордится своей "Гражданской позицией" можно и без подписи Цитата
Akuma-san Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Так же хотел бы спросить с теми кто очень долго не появлялся? Удалять или нет? А зачем удалять-то? Каши "мертвые души" не просят ведь. Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ммм.... я наверное, что-то пропустила? А хде? Хде хамский высер был?+1, пример в студию. Лично я читал многие посты Oldа, мне он хамом не казался никогда. Пишет весьма умные вещи. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Namizato, IRROR, не хочу стирать тут грязные тряпки больше. Пишите голоса Стичу, вот и все) Все разборки в личку, миу ^.^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А зачем удалять-то? Каши "мертвые души" не просят ведь.Старые идеи про повышение функциональности же. Какой же мы тим если не разговариваем месяцами)) Кстати вы не знаете куда пропала "Без лица"? Кстати, круче нас только Клеймор-тим, у них 143 страницы У нас 133 ))За-то их читают чаще (количество прочтений в два раза больше). B) Надо думать, содержимое постов интересно не только им.))"не надо боятся."Ой как надо. Чем больше людей тем чаще придётся делать выбор... В других тимах, видела, общение как-то принципиально не приветствуется.Ну да, я вот узаконил [Ня] в своей подписи и о чём можно ещё говорить?) Ну я НЯ басом говорить умею и по-кошачьи.)) А дальше чего делать?))) Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну да, про НЯ понятно )). А вот тим "живущие в сети" - вполне можно было бы развить, мне кажется... Ну да ладно, шут с ними, с другими тимами )) Главное, чтоб наш процветалл ^__^ Цитата
Akuma-san Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Какой же мы тим если не разговариваем месяцами)) Клуб "Диоген" :huh: . А если серьезно, то каждому человеку свойственна своя степень активности на форуме. Кто-то не может прожить и дня, чтобы пару десятков постов не написать, а для кого-то и один пост в неделю - много. Да и не все темы, поднимаемые в тиме, одинаково интересны всем членам тима. Кстати вы не знаете куда пропала "Без лица"? Мне почему-то кажется, что она отпишется сама по этому поводу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Главное, чтоб наш процветал ^__^+1 банка Вискаса и кулёк кошачьей мяты. :huh: NamizatoУ каждого своё восприятие хамства. Для меня уже один вызывающий тон это уже маленький акт агрессии. Другое дело, что я могу это "проглотить" и промолчать. Другое дело интеллектуальные наезды. Бывает перечитываю такие сообщения и гадаю как далео меня послали даже ни разу не ругнувшись матом.Хех... В общем я хотел бы получить ответ на такой вопрос. Согласны ли вы, что не следует принимать кандидата в тим если будут возрожающие? Лично мне будет грусно если за-за моих действий тим потеряет кого-либо... Akuma-sanПонимаю. Наверное излишне рьяно я взялся за это дело... Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 За-то их читают чащене количестве прочтений дело :huh: А какчестве пишущих посты ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А какчестве пишущих посты )))Можно предположить, что мы - первого сорта?) Сертификат "дядьков" надо бы сделать... Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Можно предположить, что мы - первого сорта?)я бы сказала скромно - высшего :) Сертификат "дядьков" надо бы сделать...Как вариант :) Только надо бы тогда логотип тима придумать или герб Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Как вариант Только надо бы тогда логотип тима придумать или гербПро герб мы давно уже судачили. Все мои варианты отмели, не предложив в замен. У меня была идея поиздеватся над совковым гербом сделав из него анимешный, но не получилось. Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Не, геральдика - это дело жутко строгое и отчасти занудное. Пока пересчитаешь медведей да львов, да расположишь их на цветном поле... нафик, нафик... Уж лучше простой и короткий логотипчик :) Чтоб как у Кока-колы - на века :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) У меня была идея креативную вариацию на тему анимешный смайликов сделать. Как то проект размещал... Изменено 30 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Нет, тут надо нечто другое.... дядьковское... что-то типа неки с пивной кружкой, кавайно до безобразия (в смысле нека, а не кружка) Изменено 30 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Граждане, не надо пожалуйста употреблять слово "совок" и производные. Буду анонимно минусить в репутацию с возможным нанесением моральных травм средней тяжести. В полном соответствии со своим статусом в тиме :) Серьёзно, не надо. Меня это слово оскорбляет. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Меня это слово оскорбляет.Меня давно уже не коробит и не оскорбляет. Раньше - да. Могла вцепиться в морду лица за такое. А сейчас нет. Ну для кого-то он совок (жду минуса! даже за случайное использование слова в контексте, ибо тут никак не заменишь), для меня - это детство :) А детство даже названием "совок" не испортишь :) Shinsaku-To, спасибо :) минусуете вы скоро )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 IRRORНу, там планировалось сделать двух человечков из "палочек"...Shinsaku-ToПоследний гвоздь в крышку гроба... плодотворный день был, да. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Shinsaku-ToПоследний гвоздь в крышку гроба... плодотворный день был, да.Обращайтесь в любое время. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, там планировалось сделать двух человечков из "палочек"...Не, хочется чего-то покруче. Предлагаю провести мозговой штурм, пока количество дядек зашкаливает все мыслимые количества статистики ))) С чем у вас ассоциируется название тима, что может представлять его. Называть можно все: цвета, вещи, предметы, людей, символы. Потом сложим в кучу и отберем нужное :) Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Буду анонимно минусить в репутацию с возможным нанесением моральных травм средней тяжести.ты тиво этим запугиваешь что ли)))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.