Deimos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) У меня отчим этнический украинец, хотя родился и вырос в тульской области, как и оба родных родителя. ^^Короче, близость русского и украинского народа не сломить никакими политическими разногласиями, государственными и этническими конфликтами.., ничем, в общем не сломить, однозначно. =)*Мы не говорим о политике, мы не говорим о политике, мы не говорим о политике...* Изменено 28 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Низнаю... об отце. Он был пьянь та ещё. Еслиб не пьянствовал то у меняб был фамилия созвучная с героем фильма "Красный скорпион", Родченков (было без "В" на конце, в оригинале). А так другая...) Мир во всём мире, да. *Мы не говорим о политике, мы не говорим о политике, мы не говорим о политике...*Мы и не говорим, ага.. я говорил. ЗЫ: И чего тока по пьяни не напишешь... Изменено 28 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Э.... дядьки признавайтесь, хто из вас Валера из Иваново?Меня тут по скайпу атаковал любитель вирта из Иваново. От неймется жеж! Город невест - нет все ему вирт подавай! Куды котиЦЦЦо мир!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну, дамы там такими же неприступными стали. Пару друзей по сети от тель. Так коллега по комплекции безполовинчатый. Всем нужны Рики Мартины, а Сергеев Крыловых не разбирают особо.) Вопщем не стучалсся я, нет... Цитата
IRROR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сергеев Крыловых не разбирают особо.)смотря какие сергеи крыловы )) есть очень обоятельные. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Есще Польска несгинела! biggrin.gifНо дущок уже идет. Цитата
Old Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Мнда.... Вот она - старость. Цитата
Komthur Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Так дядьки тут собрались, чего ж вы хотели. Пацанам сюда нельзя ;) Цитата
Limm Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Old, эй прохожий проходи ^________^не задерживайся вощем, у нас тут и без тебя хорошо) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Мнда.... Вот она - старость."Веселись юноша в юности своей" (С) Эклизиаст А действительно... хорошо сидим))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Та это я так... По стариковски... :mellow: Цитата
Komthur Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Ну так... Пишите заявление на имя Главы тима MrStitch-а, приводите доказательства возраста, по Вашему профилю - сплошной анонимус. А то - много тут ходят больно... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Ну я, допустим, и на слово (без каких либо доказательств, о которых в топикасте ничего не сказано) Old'у вполне готов поверить. ^^Old, хочешь вступить, назови возраст и вырази желание в явной форме: "Хочу вступить", например. Думаю возражений со стороны Стича не последует. =) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А сколько лет надо себе накрутить , чтоб вступить в ваш долестный тим?)) Ну или хотя бы бывать тут на положении гостя... Интересные разговоры разговариваете :) Цитата
Deimos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Art-Wolf, из первого поста:[+29] :) (- пара лет не существенная разница)"Накручивать" возраст думаю не стоит. Зачем? Лучше уж честным гостем. =) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Deimos, я маленький - расти долго =( Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Аааа, сколько тем интересных пропустила(( И про ассоциации в картинках, и про языки(( Всё мероприятие... Вот кстати одна из моих работ как выглядит: Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ксу, нипонил. Это ты?? Art-Wolf, да я сама не очень большая, заходи, гостем будешь! Изменено 29 августа, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Limm, я, собственной персоной)) День города в Энгельсе, это соседний с нами населённый пункт. Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ксу, вотэтадаааа *___* неожиданно))) какой все же у нас интересный состав тима) восхищаюсь всячески)) я людей на таких штуках на ютубе смотела, думаю как это они вот а ты эта таво)) я что хочу сказать ^_____^ респект!держи ассоциацию а это Стич вчера Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мнда.... Вот она - старость.вообще-то завидуют молча ^_^ не всем такая "старость" дана ))) хехе Ксу, чоорд!!!! завидую! ))) Наша дежурная по Инструкции Дина тоже недавно на таких штуках прыгала, правда я так и не смогла выговорить, как они называются.... А наш оператор с них навернулся. Но пришел все равно в восторге полном. Цитата
Ксу Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Limm, спасибо за ассоциацию, красиво)) IRROR, я уже 2 года на них, мои конкретно - это джолы, Jollyjumper. Ну или джампы, как этакий упрощённый англицизм)) Тоже спасибо за ассоциации, во мне и правда столько понамешано, что и не разберёшь (я и сама не разберу ^_^ ). Только с сигаретой не угадали - никогда не курила.Я как раз буду в Москве 17-го, за день до соревнований по бокингу (на этих самых штуках), если что, могу с кем-нибудь пересечься, буду рада познакомиться лично)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 а это Стич вчераНе уверен что мне нравится осознавать себя насолько глупым, но всё одно спасиб. ^^Ксу*Восхищённо снял кепку* Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 MrStitch, неужели у тебя все дети глупые?)) Тут ударение не на то было) Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 я уже 2 года на них, мои конкретно - это джолы, Jollyjumper.Точно! Вспомнила! А то я постоянно с бейс-джампингом путаю. Хотя вещи разные ^_^ неужели у тебя все дети глупые?))на картинке весьма умный малыш :) симпатишный *умильно пускает слюну* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.