Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня отчим этнический украинец, хотя родился и вырос в тульской области, как и оба родных родителя. ^^

Короче, близость русского и украинского народа не сломить никакими политическими разногласиями, государственными и этническими конфликтами.., ничем, в общем не сломить, однозначно. =)

*Мы не говорим о политике, мы не говорим о политике, мы не говорим о политике...*

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Низнаю... об отце. Он был пьянь та ещё. Еслиб не пьянствовал то у меняб был фамилия созвучная с героем фильма "Красный скорпион", Родченков (было без "В" на конце, в оригинале). А так другая...) Мир во всём мире, да.

*Мы не говорим о политике, мы не говорим о политике, мы не говорим о политике...*

Мы и не говорим, ага.. я говорил.

ЗЫ: И чего тока по пьяни не напишешь...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Э.... дядьки признавайтесь, хто из вас Валера из Иваново?

Меня тут по скайпу атаковал любитель вирта из Иваново. От неймется жеж! Город невест - нет все ему вирт подавай!

Куды котиЦЦЦо мир!!!

Опубликовано

Ну, дамы там такими же неприступными стали. Пару друзей по сети от тель. Так коллега по комплекции безполовинчатый. Всем нужны Рики Мартины, а Сергеев Крыловых не разбирают особо.)

Вопщем не стучалсся я, нет...

Опубликовано (изменено)
Мнда.... Вот она - старость.

"Веселись юноша в юности своей" (С) Эклизиаст

А действительно... хорошо сидим)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну так... Пишите заявление на имя Главы тима MrStitch-а, приводите доказательства возраста, по Вашему профилю - сплошной анонимус. А то - много тут ходят больно... Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну я, допустим, и на слово (без каких либо доказательств, о которых в топикасте ничего не сказано) Old'у вполне готов поверить. ^^

Old, хочешь вступить, назови возраст и вырази желание в явной форме: "Хочу вступить", например. Думаю возражений со стороны Стича не последует. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Art-Wolf, из первого поста:
[+29] :) (- пара лет не существенная разница)
"Накручивать" возраст думаю не стоит. Зачем? Лучше уж честным гостем. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ксу, вотэтадаааа *___* неожиданно))) какой все же у нас интересный состав тима) восхищаюсь всячески)) я людей на таких штуках на ютубе смотела, думаю как это они вот а ты эта таво)) я что хочу сказать ^_____^ респект!

держи ассоциацию

post-60727-1251526963_thumb.jpg

а это Стич вчера

post-60727-1251527027_thumb.jpg

Опубликовано
Мнда.... Вот она - старость.

вообще-то завидуют молча ^_^ не всем такая "старость" дана ))) хехе

Ксу, чоорд!!!! завидую! ))) Наша дежурная по Инструкции Дина тоже недавно на таких штуках прыгала, правда я так и не смогла выговорить, как они называются.... А наш оператор с них навернулся. Но пришел все равно в восторге полном.

Опубликовано

Limm, спасибо за ассоциацию, красиво))

IRROR, я уже 2 года на них, мои конкретно - это джолы, Jollyjumper. Ну или джампы, как этакий упрощённый англицизм)) Тоже спасибо за ассоциации, во мне и правда столько понамешано, что и не разберёшь (я и сама не разберу ^_^ ). Только с сигаретой не угадали - никогда не курила.

Я как раз буду в Москве 17-го, за день до соревнований по бокингу (на этих самых штуках), если что, могу с кем-нибудь пересечься, буду рада познакомиться лично))

Опубликовано
я уже 2 года на них, мои конкретно - это джолы, Jollyjumper.

Точно! Вспомнила! А то я постоянно с бейс-джампингом путаю. Хотя вещи разные ^_^

неужели у тебя все дети глупые?))

на картинке весьма умный малыш :) симпатишный *умильно пускает слюну*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация