Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня был один раз пропущенный прикол. Ну как прикол... И смешно и страшно..

лежала как-то со своим гайморитом в больничке. Нас в лор-отделении было не так много, но на ночные посиделки с кофием, булками и картами хватало. ^_^ Нас четверо - с женской палаты, и четверо - с мужской. Правда, в мужской палате было пять человеков, но пятый тип был странный. Длинный, худой, постоянно горбился и говорил странные речи... Что-то там о боге и что все мы там будем... Пацаны прозвали его Шлангом. Сначала они пытались с ним в карты там поиграть, поговорить, но он как-то на контакт не шел и на него забили.

Случилось так, что меня отпустили домой на выходные. Вернулась в больницу только утром рано в понедельник. На укольной очереди встречаю пацанов и те рассказывают какие веселые были выходные. Оказывается, Шланг решил, что в стенах бегают крысы. Ну мыши, как водится были. Редко, но метко. Тараканы там всяких мастей. Но крысы... Вряд ли. Так вот ближе к полнчи Шланг стал бегать по отделению и шприцем, заполненным масло (настоящим маслом, не подсолнечным!) "выкуривать" крысу из трещин в плинтусах. Пацаны попытались его успокоить. Вышло лишь на время... Итог ночной беготни - санитары со смирительной рубашкой и перевод Шланга в другое отделение...

Я подивилась, а пацаны повели меня к себе в палату, открывают дверь и кричат"Гляди!" Смотрю, на тумбочке Шланга "икебана". Половина пластиковой бутылки, заполненная растаявшим маслом, в ней - ветка, на ветке бумажки намотаны и в середину "вазы" воткнут шприц с маслом... пацаны поржали, но сказали, что было весело. Правда потом признались, что все-таки им было страшно, когда ни санитарки, ни дежурная медсестра, ни они не могли его просто остановить и усадить. Шланг оказался довольно сильным...

Опубликовано (изменено)

IRROR

Вот если интересно:

http://i075.radikal.ru/0908/14/9dfad1fc779b.jpg

Кстати, давайте вот и поговорим: у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей ))

[Del]

Так начиналось моё познание мира...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если бы я была мужчиной, я бы не обратила внимание. Худощава. ИМХО )))

Ну об японских доярках как то не охото мечтать.)

причем, надо заметить, не совсем правильно

По-хорошему надо было с аистов и капусты начинать, а не с межполовых отличий.)

Опубликовано
Ну об японских доярках как то не охото мечтать.)

Кстати, любопытство гложет ))) Какие же они - японские доярки? Хоть бы одним глазком взглянуть... )))

По-хорошему надо было с аистов и капусты начинать, а не с межполовых отличий.)

Ну обычно с этого все и начинают )))С аиста, капусты и магазина :)

Опубликовано (изменено)

Всё, перешли на новый график работы (07:00-16:00).

Как же тяжело будет патологической сове вставать каждый будний день в шесть утра... ужОс. =(

*ушёл "в утро" спотыкаясь и зевая*

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я физически не встану в пять утра О_о
Принимая в расчёт то что до офиса, с собрания в котором у нас начинается каждый рабочий день, мне 15 минут пешком, вставать можно в шесть. Но всё-равно рано. Раньше в восемь подъём был.
Опубликовано (изменено)
А если ещё до работы часа полтора, как в среднем по Москве. Подъём в 3:30 с таким графиком! Бедные женские организмы... :wacko: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Конечно, шерсть бы помешала

Смутно припоминаю кллип с Фредди Мэркури. Там он был в колготках, готовил и пылесосил вроде. Не думаю, что это зрелище было эстетичным. ИМХО А если шерсть брить то легко стать ёжиком... наверно.

Опубликовано (изменено)

И опять же я очепятился.(( У квинов клёвые клипы и они произвели революцию на этом поприще... Мне нравятся финальные вещи. I'm going slighty mad и Show match go. Грусные как я люблю...

ЗЫ: Спасяба за клип, Лимм-доно.)

Опубликовано (изменено)

Как я понял это более поздние вещи? А для тех лет они были в авангарде с своими клипами...

Triela Провакационный вопрос: А почему не "Я сошла с ума"?)

Попсовенький клип пародирующий популярные на тот момент хиты, групп "Тату", "Сплин","Децл"

Опубликовано (изменено)
Таки Sledgehammer (Peter Gabriel)

Пмню в одной из передач "Кафе Обломов" говорили об анимации в клипах. Эту работу назвали передовой для тех лет, вместившую в себя все передовые достижения тех лет...

----UPDATE----

Мне у мадонны нра Frozen и тот, что в ост Джеймса Бонда вошёл (там где она ещё сама снималась)... а, ещё вещь с Латиноамериканскими мотивами...

Опубликовано (изменено)
Triela Провакационный вопрос: А почему не "Я сошла с ума"?)

Потому, что "Я сошла с ума" просто хороший клип. С пощечиной - для затравки. Чтобы болото всколыхнуть.

"Нас не догонят" - гениален. На что некоторые тексты альбома "200 по встречной" поэтически безупречны - в клипе текст зазвучал, благодаря видеоряду, на все 150%. Начать с того, что вместо лобовой ассоциации со строчкой "Только огни аэродрома" - самолет только фон (Ил-76Т под заправкой), а девчонки угоняют заправщик ТЗ-22М.

Самое сильное в искусстве вырастает на контрастах, на совмещении несовместимого - как девочки и убийства в Gunslinger Girl. Тяжелый, грязный, очень приземленный КрАЗ с бочкой - и две хрупкие, нежные, фигурки девочек, которые не могут выжить в этом грубом и грязном мире - но могут противостоять ему. Бьющийся огонек на крыле, снег, будто засасываемый фарами, рок, неостановимый, неудержимый, неуправляемый - но направленный тонкой девичьей рукой. "Небо уронит ночь на ладони..."

Сменяющие друг друга детские фотографии вперемешку с милицейскими протоколами. Лицо маленькой Юли Волковой, расплющившей любопытный нос о стекло. В этот момент жутко понимаешь невозможность остановить, изменить, вернуть назад. "Только не с ними!"

Американцы непременно показали бы катастрофу. Пять, шесть взрывов - рапидом. Клип обрывается, как осколки разбитого стекла, топливозаправщик уносится прочь. Их не догонят - поздно. Девочки, стоящие на цистерне, под ногами - 20 тонн керосина. Они победили этот мир. Он не стоит их.

Как гордятся в Голливуде фильмом "Тельма и Луиза" - три часа тяжелораскручиваемой трагедии. Шаповалов сжал все, и неизмеримо больше, в три минуты. Этот клип - вне оценок. Он - гениален.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО А если шерсть брить то легко стать ёжиком... наверно.

хы, однако никто из женщин не стал :D и иглы не отросли ))

I'm going slighty mad

да, гениальный клип, где Фредди смеется, а остальным не до смеха. Он даже умирая улыбался. Великий человек. Человек силы воли и жажды творить. И неважно, с кем н спал и как, уважаю его уже за одно это.

А как он пел в Барселоне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация