IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А у меня был один раз пропущенный прикол. Ну как прикол... И смешно и страшно..лежала как-то со своим гайморитом в больничке. Нас в лор-отделении было не так много, но на ночные посиделки с кофием, булками и картами хватало. ^_^ Нас четверо - с женской палаты, и четверо - с мужской. Правда, в мужской палате было пять человеков, но пятый тип был странный. Длинный, худой, постоянно горбился и говорил странные речи... Что-то там о боге и что все мы там будем... Пацаны прозвали его Шлангом. Сначала они пытались с ним в карты там поиграть, поговорить, но он как-то на контакт не шел и на него забили.Случилось так, что меня отпустили домой на выходные. Вернулась в больницу только утром рано в понедельник. На укольной очереди встречаю пацанов и те рассказывают какие веселые были выходные. Оказывается, Шланг решил, что в стенах бегают крысы. Ну мыши, как водится были. Редко, но метко. Тараканы там всяких мастей. Но крысы... Вряд ли. Так вот ближе к полнчи Шланг стал бегать по отделению и шприцем, заполненным масло (настоящим маслом, не подсолнечным!) "выкуривать" крысу из трещин в плинтусах. Пацаны попытались его успокоить. Вышло лишь на время... Итог ночной беготни - санитары со смирительной рубашкой и перевод Шланга в другое отделение...Я подивилась, а пацаны повели меня к себе в палату, открывают дверь и кричат"Гляди!" Смотрю, на тумбочке Шланга "икебана". Половина пластиковой бутылки, заполненная растаявшим маслом, в ней - ветка, на ветке бумажки намотаны и в середину "вазы" воткнут шприц с маслом... пацаны поржали, но сказали, что было весело. Правда потом признались, что все-таки им было страшно, когда ни санитарки, ни дежурная медсестра, ни они не могли его просто остановить и усадить. Шланг оказался довольно сильным... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) IRRORВот если интересно:http://i075.radikal.ru/0908/14/9dfad1fc779b.jpg Кстати, давайте вот и поговорим: у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей ))[Del]Так начиналось моё познание мира... Изменено 24 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 MrStitch, если бы я была мужчиной, я бы не обратила внимание. Худощава. ИМХО )))Так начиналось моё познание мира...причем, надо заметить, не совсем правильно :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 если бы я была мужчиной, я бы не обратила внимание. Худощава. ИМХО )))Ну об японских доярках как то не охото мечтать.)причем, надо заметить, не совсем правильноПо-хорошему надо было с аистов и капусты начинать, а не с межполовых отличий.) Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ну об японских доярках как то не охото мечтать.)Кстати, любопытство гложет ))) Какие же они - японские доярки? Хоть бы одним глазком взглянуть... )))По-хорошему надо было с аистов и капусты начинать, а не с межполовых отличий.)Ну обычно с этого все и начинают )))С аиста, капусты и магазина :) Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Всё, перешли на новый график работы (07:00-16:00).Как же тяжело будет патологической сове вставать каждый будний день в шесть утра... ужОс. =(*ушёл "в утро" спотыкаясь и зевая* Изменено 26 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Хотеть такой же график. Зависть. (~_~)ю ----------------------------> Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я бы умир уже еслиБ пришлось так пахать. Ночь она священная же.( Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Хотеть такой же график. Зависть.не хотеть :) и не завидовать. Я физически не встану в пять утра О_о Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я физически не встану в пять утра О_оПринимая в расчёт то что до офиса, с собрания в котором у нас начинается каждый рабочий день, мне 15 минут пешком, вставать можно в шесть. Но всё-равно рано. Раньше в восемь подъём был. Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Deimos, я ж с учетом женского организма... нам жеж еще и накрасится надо ))) Поэтому палюбасу 2 часа на сборы ) вне зависимсти, сколько идти до работы. Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А если ещё до работы часа полтора, как в среднем по Москве. Подъём в 3:30 с таким графиком! Бедные женские организмы... :wacko: Изменено 26 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Deimos, воооот! прочувствуйте всё отличие дядек от тетек ))) а еще колготки натягивать :) с которыми вы бы во век не справились с первой попытки ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 а еще колготки натягивать wink.gif с которыми вы бы во век не справились с первой попытки )))Конечно, шерсть бы помешала :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Конечно, шерсть бы помешалаСмутно припоминаю кллип с Фредди Мэркури. Там он был в колготках, готовил и пылесосил вроде. Не думаю, что это зрелище было эстетичным. ИМХО А если шерсть брить то легко стать ёжиком... наверно. Изменено 27 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 MrStitch, ай вонт ту брейк фри!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) И опять же я очепятился.(( У квинов клёвые клипы и они произвели революцию на этом поприще... Мне нравятся финальные вещи. I'm going slighty mad и Show match go. Грусные как я люблю...ЗЫ: Спасяба за клип, Лимм-доно.) Изменено 27 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Самые совершенные клипы, которые я видел в жизни - 2 Becomme 1 Spice Girls, и (сейчас Limm меня прибьет) "Нас не догонят!" ТАТУ ^__^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Как я понял это более поздние вещи? А для тех лет они были в авангарде с своими клипами...Triela Провакационный вопрос: А почему не "Я сошла с ума"?) Попсовенький клип пародирующий популярные на тот момент хиты, групп "Тату", "Сплин","Децл" Изменено 27 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Самые совершенные клипы, которые я видел в жизниТаки Sledgehammer (Peter Gabriel) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Таки Sledgehammer (Peter Gabriel)Пмню в одной из передач "Кафе Обломов" говорили об анимации в клипах. Эту работу назвали передовой для тех лет, вместившую в себя все передовые достижения тех лет...----UPDATE----Мне у мадонны нра Frozen и тот, что в ост Джеймса Бонда вошёл (там где она ещё сама снималась)... а, ещё вещь с Латиноамериканскими мотивами... Изменено 27 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Triela Провакационный вопрос: А почему не "Я сошла с ума"?) Потому, что "Я сошла с ума" просто хороший клип. С пощечиной - для затравки. Чтобы болото всколыхнуть. "Нас не догонят" - гениален. На что некоторые тексты альбома "200 по встречной" поэтически безупречны - в клипе текст зазвучал, благодаря видеоряду, на все 150%. Начать с того, что вместо лобовой ассоциации со строчкой "Только огни аэродрома" - самолет только фон (Ил-76Т под заправкой), а девчонки угоняют заправщик ТЗ-22М. Самое сильное в искусстве вырастает на контрастах, на совмещении несовместимого - как девочки и убийства в Gunslinger Girl. Тяжелый, грязный, очень приземленный КрАЗ с бочкой - и две хрупкие, нежные, фигурки девочек, которые не могут выжить в этом грубом и грязном мире - но могут противостоять ему. Бьющийся огонек на крыле, снег, будто засасываемый фарами, рок, неостановимый, неудержимый, неуправляемый - но направленный тонкой девичьей рукой. "Небо уронит ночь на ладони..." Сменяющие друг друга детские фотографии вперемешку с милицейскими протоколами. Лицо маленькой Юли Волковой, расплющившей любопытный нос о стекло. В этот момент жутко понимаешь невозможность остановить, изменить, вернуть назад. "Только не с ними!" Американцы непременно показали бы катастрофу. Пять, шесть взрывов - рапидом. Клип обрывается, как осколки разбитого стекла, топливозаправщик уносится прочь. Их не догонят - поздно. Девочки, стоящие на цистерне, под ногами - 20 тонн керосина. Они победили этот мир. Он не стоит их. Как гордятся в Голливуде фильмом "Тельма и Луиза" - три часа тяжелораскручиваемой трагедии. Шаповалов сжал все, и неизмеримо больше, в три минуты. Этот клип - вне оценок. Он - гениален. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХО А если шерсть брить то легко стать ёжиком... наверно.хы, однако никто из женщин не стал :D и иглы не отросли ))I'm going slighty madда, гениальный клип, где Фредди смеется, а остальным не до смеха. Он даже умирая улыбался. Великий человек. Человек силы воли и жажды творить. И неважно, с кем н спал и как, уважаю его уже за одно это. А как он пел в Барселоне! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А как он пел в Барселоне!О да! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.