Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вот ссылка на ЖЖ с теми же фотами: http://ame-hitory.livejournal.com/42248.html#cutid1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) надо будет попробовать.Будь готов, что принять исходное положение не сразу получится.) Акихито улетел. Грустно, но что самое главное - он обещал вернутся. ^^ _Ame_У меня только с котом открылась.^^ Как его зовут кстати? Изменено 21 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Будь готов, что принять исходное положение не сразу получится.)Чисто ради интереса - сел. =) Не так легко и безболезненно как в детстве конечно, но без каких-то особых проблем. Длинные, худые ноги, всё-таки, большое подспорье в этом деле, даже при полном отсутствии тренировок. ^^А вот на шпагат уже не могу (в продольный раньше садился). =( Изменено 21 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 MrStitch, это не кот, кошка - Масяня ^__^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Масяня :D Масяня это кавайное имя. ^__^ Говорят так новорожденную девочку назвали фанаты одноимённой героини мульта.) Изменено 21 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я ее иногда зову Мася-Няяяя! )))) Особенно когда она спит, как сейчас - крючком, кверху брюшком, кокетливо поджав лапки )))) У нее теперь есть свой пуфик, на нем три таких кошки уместится, так что Мася-тян барствовать изволят ))) Фотки я перезалила на ЖЖ, но как их оттудова еще и сюда вставить - не знаю... И вообще запарилась я на своих тормозах, да еще доча сегодня клаву мою колой залила, пришлось снять другую с компа у мужа - непривычно и неудобно... мяяяя! ((((( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Фотки я перезалила на ЖЖ, но как их оттудова еще и сюда вставить - не знаю...Там всё просто. Кликаете правой кнопкой по превьюшке картинки и выбрираете "скопировать адрес ссылки" (внимание, не "ссылку на изображение")". Пусть вас не смущает, что на конце ссылки нет привычного окончания в виде ".jpg". Всё обычно прекрасно работает. ^^ Изменено 21 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А вот на шпагат уже не могу (в продольный раньше садился). =(немного усилий и тренировок и растяжка былая возвращается. ПРоверено на себе. ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 немного усилий и тренировок и растяжка былая возвращается. ПРоверено на себе. :DУгу. Дело за малым - лень преодолеть. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Угу. Дело за малым - лень преодолеть.Это сложнее, но... можно. Тут главное - жаба! ))) Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Это сложнее, но... можно.Безусловно, конечно. ^_^Тут главное - жаба! )))Типа: раньше мог, а сейчас чем хуже?))) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Типа: раньше мог, а сейчас чем хуже?)))нет. Типа заплатил за занятия в фитнес-клубе и ходишь, а иначе в полночь придет жаба ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А что дядьки думают об этом? Чья теория заговора заговористей? Цитата
Komthur Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Я могу ошибаться, но мне кажется, что Глава нашего тима, высокоуважаемый MrStitch, отнес политику к темам, не одобряемым в тиме :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Букаф много.... я после репетиции не осилю, а мне еще текстА строчить... ^_^ скажу так - пущай во всем будут виноваты зеленые человечки и аминь.... *растекается наконец-то по креслу и мыслями по древу* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Хех... Политика она такая вещь ... разобщающая... а для провакации там действительно много буков.) Изменено 23 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Как и обязал:_Ame_http://i007.radikal.ru/0908/03/28218e9fc2d3t.jpg Юити-сан'а, к сожалению, я мало знаю:Спойлер:http://i14.beon.ru/31/37/453731/62/16125562/Dq3fU6G5Iv.jpeghttp://s54.radikal.ru/i144/0908/3f/998ae49b9e30t.jpgТакая картинь возникла... Если подумать то я больше никого не знаю настолько, чтобы составить ассоциацию.) Сегодня по запросу "изящная японка" нашёл такую картинь на второй странице Нигмы-тян:http://s56.radikal.ru/i154/0908/47/d27acee11cc9t.jpg Изменено 24 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 MrStitch, ээээ? Изящная японочка???О_оВозникает два вопроса: яой? и зачем вам, уважаемый, изящная японочка? хи ))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Как и обязал:_Ame_ Мда... все меня такой стройной красавицей представляют... :) Прикольно )) Спасибо )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Изящная японочка???О_оНачну с того, что "Японка", а закончу вопросом "Вам таки есть дело до моих фетишей?".) Вся шутка юмора базировалась на том, что я искал японку а нашёл айболита. Видимо больничка меня уже ждёть.^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 MrStitch, прямое дело до ваших фетишей ))) Вы же сами выставили их на всеобщее дядьковское обозрение ))Видимо больничка меня уже ждёть.Больничка ждет всех. ^_^ Рано или поздно.... у-ха-ха-ха! *Смеется скрестив руки на груди как Дон Каноджи* Кстати, давайте вот и поговорим: у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей )) Цитата
Limm Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей ))мне прикольно ставят неправильные диагнозы) всю жизнь врачи надо мной прикалываются, ненавижу ~.~ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей ))а в больнице че-то прикольное бывает?...Ну разве что, когда психолог, к которой мы с мужем ходили на подготовку к партнерским родам, устраивала нам потом свидание (хотя я лежала в бесплатном, куда родных не пускали) ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 а в больнице че-то прикольное бывает?... Зато укольного - сколько угодно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.