Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
надо будет попробовать.

Будь готов, что принять исходное положение не сразу получится.)

Акихито улетел. Грустно, но что самое главное - он обещал вернутся. ^^

_Ame_

У меня только с котом открылась.^^ Как его зовут кстати?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будь готов, что принять исходное положение не сразу получится.)
Чисто ради интереса - сел. =) Не так легко и безболезненно как в детстве конечно, но без каких-то особых проблем. Длинные, худые ноги, всё-таки, большое подспорье в этом деле, даже при полном отсутствии тренировок. ^^

А вот на шпагат уже не могу (в продольный раньше садился). =(

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Масяня

:D Масяня это кавайное имя. ^__^ Говорят так новорожденную девочку назвали фанаты одноимённой героини мульта.)

Опубликовано

Я ее иногда зову Мася-Няяяя! )))) Особенно когда она спит, как сейчас - крючком, кверху брюшком, кокетливо поджав лапки )))) У нее теперь есть свой пуфик, на нем три таких кошки уместится, так что Мася-тян барствовать изволят )))

Фотки я перезалила на ЖЖ, но как их оттудова еще и сюда вставить - не знаю... И вообще запарилась я на своих тормозах, да еще доча сегодня клаву мою колой залила, пришлось снять другую с компа у мужа - непривычно и неудобно... мяяяя! (((((

Опубликовано (изменено)
Фотки я перезалила на ЖЖ, но как их оттудова еще и сюда вставить - не знаю...

Там всё просто. Кликаете правой кнопкой по превьюшке картинки и выбрираете "скопировать адрес ссылки" (внимание, не "ссылку на изображение")". Пусть вас не смущает, что на конце ссылки нет привычного окончания в виде ".jpg". Всё обычно прекрасно работает. ^^

Опубликовано (изменено)
Это сложнее, но... можно.
Безусловно, конечно. ^_^
Тут главное - жаба! )))
Типа: раньше мог, а сейчас чем хуже?))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Букаф много.... я после репетиции не осилю, а мне еще текстА строчить... ^_^

скажу так - пущай во всем будут виноваты зеленые человечки и аминь.... *растекается наконец-то по креслу и мыслями по древу*

Опубликовано (изменено)
Хех... Политика она такая вещь ... разобщающая... а для провакации там действительно много буков.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как и обязал:

_Ame_

http://i007.radikal.ru/0908/03/28218e9fc2d3t.jpg

Юити-сан'а, к сожалению, я мало знаю:

Спойлер:
http://i14.beon.ru/31/37/453731/62/16125562/Dq3fU6G5Iv.jpeg

http://s54.radikal.ru/i144/0908/3f/998ae49b9e30t.jpg

Такая картинь возникла...

Если подумать то я больше никого не знаю настолько, чтобы составить ассоциацию.)

Сегодня по запросу "изящная японка" нашёл такую картинь на второй странице Нигмы-тян:

http://s56.radikal.ru/i154/0908/47/d27acee11cc9t.jpg

Опубликовано
Изящная японочка???О_о

Начну с того, что "Японка", а закончу вопросом "Вам таки есть дело до моих фетишей?".) Вся шутка юмора базировалась на том, что я искал японку а нашёл айболита. Видимо больничка меня уже ждёть.^_^

Опубликовано

MrStitch, прямое дело до ваших фетишей ))) Вы же сами выставили их на всеобщее дядьковское обозрение ))

Видимо больничка меня уже ждёть.

Больничка ждет всех. ^_^ Рано или поздно.... у-ха-ха-ха! *Смеется скрестив руки на груди как Дон Каноджи*

Кстати, давайте вот и поговорим: у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей ))

Опубликовано
у кого какие прикольные моменты были связаны с больницей ))

а в больнице че-то прикольное бывает?...

Ну разве что, когда психолог, к которой мы с мужем ходили на подготовку к партнерским родам, устраивала нам потом свидание (хотя я лежала в бесплатном, куда родных не пускали) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация