Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2941406

@wabankas, ага, пасиба. :) Лучше поздно, чем никогда.)

"сказала Анна Каренина, лежа на рельсах и глядя вслед уходящему поезду."

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2941409

"сказала Анна Каренина, лежа на рельсах и глядя вслед уходящему поезду."

Я слышал от мамы, что это сказала медсестра, когда ставила мёртвому градусник. Ей когда-то довелось медсестрой поработать. Вот и нахваталась "профессионального" юмора.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2941534

Я слышал от мамы, что это сказала медсестра, когда ставила мёртвому градусник. Ей когда-то довелось медсестрой поработать. Вот и нахваталась "профессионального" юмора.)

Нуууу, даже у мертвого тела какая-то температура будет.

Возможно комнатная.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Автор
comment_2941542
@wabankas, может и есть температура. Может даже его температуру зафиксирует градусник. Но в любом случае эта тема имеет весьма сомнительный статус в рамках нашего тима, как мне кажется.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2941547

Но в любом случае эта тема имеет весьма сомнительный статус в рамках нашего тима

:lol::lol::lol: кто-кто в склепе живёт?

Опубликовано
  • Автор
comment_2941550
@Кирико Кираюто, ну зачем же прям так. :rolleyes: Зомби апокалипсис до нас ещё не добрался или я просто сохраняю оптимизм. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941813

MrStitch сказал:Но в любом случае эта тема имеет весьма сомнительный статус в рамках нашего тима:lol: кто-кто в склепе живёт?

Когда я бегал маленький с кудрявой головой, то в Польше я ОЧЕНЬ удивлялся почтительному и трепетному отношению поляков к своим мертвым. Потому кк они каждый день, а иногда и неоднократно, ходят do sklepu.

Было сложно принять и осознать, ведь я не сразу узнал, что польское "sklep" это "магазин" по-русски.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2941821
Зомби апокалипсис до нас ещё не добрался
Ты посмотри на людей на улице - зомби-апокалипсис уже здесь, зомби внедрились в наше общество настолько сильно, что мне уже начинает казаться, что это мы внедрились в их общество.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2941827

@wabankas, я не Ленин и с кудрявой головой не бегал. Да и на завивку денег у меня не было.

, на улице упыри - жертвы вампиров же!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941847

wabankas, я не Ленин и с кудрявой головой не бегал. Да и на завивку денег у меня не было.

Пан иде до склепу? blink.gif

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2941902

wabankas, я не Ленин и с кудрявой головой не бегал. Да и на завивку денег у меня не было.

А?

вот и я понял, что не понял твоей первой фразы

rolleyes.gif

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2941905

Я подумал, что вы перефразировали советский стишок про Ленина, когда писали это:

Когда я бегал маленький с кудрявой головой

Реакция основывалась на этом. Ваш же ответ на это - для меня остался загадкой.

Опубликовано
comment_2941940

Я подумал, что вы перефразировали советский стишок про Ленина, когда писали это:

Реакция основывалась на этом. Ваш же ответ на это - для меня остался загадкой.

Точно. Но писал про себя )

Ты то тут при чем? )

Или...ОМБ!?

[Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2941962

Ты то тут при чем? )

При чём здесь я? При том, что мне захотелось прокомментировать ваши слова. Для этого надо испрашивать вашего благословения?

Опубликовано
comment_2941964

wabankas сказал:

Ты то тут при чем? )

При чём здесь я? При том, что мне захотелось прокомментировать ваши слова. Для этого надо испрашивать вашего благословения?

Не, не нужно :]

А комментить - необходимо.

Это квинтэссенция, я б сказал )

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2942538
_Ame_, если вдруг сюда заглянете, дядьки поздравляют Вас с днем рождения)) Мира, добра, счастья и красоты, и да хранит Вас и Вашу семью Пресвятая Дева Мария!
Опубликовано
  • Автор
comment_2942584
Ну и я, так сказать, заочно поздравлю. :) Побольше вам радости и счастья!

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2942647
Семейное творчество. Модель И-16 в масштабе 1:144, но это фигня по сравнению с серией мини-котиков, которых наваляла Сатико-сан!

post-86386-0-00255100-1407953293_thumb.jpg

post-86386-0-99124700-1407953303_thumb.jpg

post-86386-0-73565000-1407953310_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2944382

Наверно, если бы "получилось!" это был бы вин. А так, к нищастю, фейл, и поэтому придется только объяснить(ся) на словах.

Итак, работа, поездка на наше производство, обсуждаем строительство дороги.

Я как проджект манагер даю расклад, показываю план и все вместе обсуждаем технологию укладки (как бы съэкономить и сделать о][уитель... хорошо).

В итоге вокруг моего компа все (это шеф, начальник строителей, непосредственно прораб и наш технический, все крепкие и суровые мужики в рабочей же одежде и, некоторые, с инструментом) столпились, смотрят, обсуждают.

У меня звонит телефон, я встаю и начинаю отходить поговорить, меня спрашивают, "где предварительная смета на прошлый проект?", я отвечаю "на десктопе".

Шеф кликает "Show desktop", комп подвисает, потом шеф ищет файл, и в итоге вся тусовка внимательно тупит в чистый десктоп с минуту.

Ну не шмагла я сделать фото, даже постановочное, а потом все разбежались..! 18334974_umir.gif

А в чём суть и при чем здесь аниме?

Ах да...мой десктоп.

Скрытый текст
http://oi60.tinypic.com/1zpths1.jpg

[Дядьки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.