Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2898970
Внезапно обнаружил, что моя небольшая орденская библиотечка не столь уж и небольшая. Сначала хотел добавить два тома романа Г.Сенкевича "Крестоносцы", но так как в этом романе все поставлено с ног на голову, пришлось бы положить книжки вверх ногами, что нарушило бы композицию.

post-86386-0-77093100-1385492780_thumb.jpg

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2899859

, мм... возможно это всё что вышло на русском? Мои поздравления!)

@Deimos, поздравляю! Я тоже недавно обновил свой тв. Но аудиосистему не обновлял. У меня есть старая китайская AVE 5.1 с приятным звучанием и почти полностью поломанным хрупким пластиком подставки. Сейчас занят монтажом своими силами. :)

Опубликовано
comment_2899861

Но аудиосистему не обновлял. У меня есть старая китайская AVE 5.1 с приятным звучанием и почти полностью поломанным хрупким пластиком подставки.

А нам старый ДК 5.1 пришлось оставить в Москве: колонки некуда ставить. Да и морально устарел он. Этот саундбар с Blu-Ray проигрывателем и пр. Для большого экрана в комнате с дефицитом места - самое то.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2900247
@Old-san, а вы прикупили или планируете?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2900347
@Old, ну это немного другое. Народ опасался что гуглеочки в России признают шпионским средством. Специальные экспертизы даже проводились.)

Опубликовано
comment_2900350

Народ опасался что гуглеочки в России признают шпионской целью.

Как у Высоцкого

Джон Ланкастер в одиночку,

Преимущественно ночью,

Щёлкал носом — в нём был спрятан инфракрасный объектив;

А потом в нормальном свете

Представало в чёрном цвете

То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив:

Опубликовано
comment_2900352
Писали письмо в кегебе с вопросом. Кегебе сказало, что всё путём. Шпионскими считаются только те, где наблюдение скрытое, а там камера явно висит и все про неё знают/
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2900406

Получили сегодня снимки со свадьбы, на которую ходили всей семьёй в сентябре:

Лиза зажигала на танцполе: :D

Опубликовано
comment_2900470

Неплохо. И да "Украшает мужика - Борода!"

Спасибо!)

Делаем из ребёнка анимешницу: сидит, смотрит "Кота в сапогах" со старой советской озвучкой... смеётся. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2902145

Ещё из истории Акунина. Друг прикупил его книжку, зачитывали вчера в компании.

"в Европе с античных времен... сложилось стойкое представление о том, что интересы индивидуума являются высшей ценностью; они важнее интересов социума" (с. 508), граждане Спарты и Афин недоумевают....

Опубликовано
comment_2902865

Мы вернулись из Орландо.) В этом году мою собаку выбрали представлять нашу страну на самом престижном шоу в Мире - Eukanuba World Challenger. Было очень много сложностей, 2 месяца подготовительного ужаса. Потом я осознала, что я с моим английским вообще не понимаю носителей языка.))) Мы выиграли в своей секции и вышли в Финал. Ну, а дальше была политика. Но это не важно. Пробиться с таксой в финал, это уже недосягаемая высота. А на Национальном Чемпионате Америки мы победили.

Как оказалось, там многое другое.

Но команда Eukanuba World Challenger - молодцы. Организовали отличное шоу и отдых для собаководов. Роскошный отель, и каждый вечер новая вечеринка в разных стилях.

Никак не могу перестроится к нашему времени, постоянно хочу спать.)

А завтра у нас "Золотой Ошейник", шоу подведением итогов за год. )))

post-103953-0-21661900-1387567474_thumb.jpg

post-103953-0-07944900-1387567499_thumb.jpg

post-103953-0-08501700-1387567600_thumb.jpg

post-103953-0-90940100-1387567661_thumb.jpg

post-103953-0-58428200-1387567700_thumb.jpg

post-103953-0-36744600-1387567779_thumb.jpg

post-103953-0-53697000-1387567788_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2902948

@miyamushi, мои поздравления! :)

Я вот за рубежом не бывал. Правда особо никогда и не стремился.)

@Old, мне не понять политической ангажированности художественных произведений. Это как назад в СССР вернуться. Разве что другое читателям в голову вбивать через потоки словесности.

Косплей Гаечки.

Опубликовано
comment_2903439

Merry Christmas, дамы и господа!

Счастливого Рождества!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.