Dora-chan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я тоже! :rolleyes: Эта фигурка передаёт настроение.Есть ещё вот такой "гаражик". Я бы и на него согласилась, но сейчас уже не до поисков и таких покупок. :(http://myfigurecollection.net/pics/figure/big/35987.jpg?t=1277571195И так, для интереса. Нендороид Кино. ^^ Изменено 23 мая, 2011 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Маста, у меня вызывает сомнение тот факт, что додзи имеют какое-либо преимущиство перед анимированным хентаем. Во всяком случае я не был бы столь категоричен в их сравнении... Всё имеет преимущество, потому что преимущество это правильное позиционирование положительных качеств продукта. :a_32: Да и MrStitch я не разу не категоричен, :a_33: я просто имел ввиду, что когда читаешь мангу она стимулирует фантазию,а когда смотришь хентай анимацию, то видишь в общем то однообразное действие да и часто изуродованное цензурой.А фантазия, я думаю все же богаче зацензуренной картинки. Нэ? Ну не у всех, у тех у кого она есть. У присутствующих здесь, она судя по всему есть.Есть ещё вот такой "гаражик". Я бы и на него согласилась, но сейчас уже не до поисков и таких покупок.Dora-chan, если нельзя купить значит нужно слепить :a_27: P.S Забыл сказать. Сакура цветет. В этом году особенно много цветов, деревья словно занесены снегом. У меня белая, но по дороге видел дерево с крупными, розовыми лепестками. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 К вопросу об взрослом аниме. Недавно столкнулся с стареньким аниме про "Перл Харбор". Так охота посмотреть, а даже английских субтитров нет. Обидно. Фигню всякую переводят, а такие вещи остаются не удел. V_V Цитата
Old Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 http://u-96.livejournal.com/2507992.htmlпонравилась сказка. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Классная сказочка :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 , давно вы не удостаивали нас чести видеть вас в тиме. ^_^ @Old, сказку не читал, но одобряю. Всем кому дал почитать понравилось. По вашему тесту в теме про СССР я - Шамиль Басаев. Тот ещё правозащитник... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 да уш, давно... как-то так жизнь... побежала что ли ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 , ну фот.( Чуть что так сразу побежала.( Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Та это жизнь - побежала ))) Не я))) :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) , а, ну тогда ладно. :lol: Ночью похмельный Стич трепался с Дэйем по Скайпу в режиме видеозвонка. Всело. Повторить бы с большим количеством участников. :a_25: Изменено 3 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ---UPDATE--- Сегодня увидел прикольный косплей Вейдера Скрытый текст Пародирующий этот известный ролик с котёнком: Скрытый текст Изменено 10 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сегодня меня разбудил телефонный звонок Дэя. Он радостный предложил его поздравить. С просонья я так и не понял с чем его поздравлять и полез на форум. Поскольку согласно профилю у него день рождения 4-го сентября. А ещё июнь только начался. Поверхностное гугление выдало наличие Дэймоса из Омска с той же датой рождения. Ну а после уточняющего звонка меня окончательно прояснилось... Освящённый союз Дэя и Доры явил миру своё дитя - женского пола чистокровную анимешницу. С чем я их и ГРОМОГЛАСНО ПОЗДРАВЛЯЮ! B) Изменено 8 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Дора, Дэй, поздравляем!!! Свершилось! Дочка - лучшее, что может быть на свете, по себе знаю! Здоровья малышке и маме! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :a_28: Цитата
barmy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Мои поздравления счастливым родителям :) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня увидел прикольный косплей Вейдера Пародирующего этот известный ролик с котёнком: Только счас увидела ролики, обхихикалась :a_13: Цитата
Komthur Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Намедни было у нас на работе дурное дело - День открытых дверей. О том, как он проходил, и что, собственно, у нас происходит, написал в своем ЖЖ мой друг, любитель экстремальных мероприятий)) http://russos.livejournal.com/841093.html Цитата
Deimos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Всем спасибо за поздравления. Сегодня забрал своих красавиц из роддома.Вот оно - счастье! ^_^ 4 Цитата
Komthur Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Счастье, бессонницы, страх по любому поводу)) Хорошо это все помню, хотя уже 2.5 года прошло. Сейчас вспоминаю эти первые дни и месяцы, как необыкновенное время, а потом все с такой скоростью понесется, только успевай)) Дэй, а где параметры - вес, рост? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 вес... рост...ИМЯ?! ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) , Елизавета Евгеньевна же. Чувствовал себя не ловко когда сообщил эту новость в личке Акихито-сан'у и Юити-сама на МАЛе, а они не только об этом знают, но и имя малышки тоже.^_^ Изменено 11 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Счастье, бессонницы, страх по любому поводу))Бессониц пока не было, а вот страх уже пришёл. Она ведь такая маленькая, такая беззащитная. На руках держу как хрустальную вазу.Дэй, а где параметры - вес, рост? Вес - 3200, рост - 51см. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Позравляю :) Однако, нефигово получается -- на почве АФа уже и дети появляются. Я так понимаю, родители именно благодаря форуму повстречались? Надо как-нибудь собраться оффлайново, посадить дерево и срубить дом. После чего форум можно будет считать состоявшимся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.