Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2624746
MrStitch, ошибки ошибкам рознь! обычно видно, когда человек просто опечатался по спешке или невнимательности, а когда натурально безграмотен.
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2624797
Triela, ну так я, ощутив конвульсии совести, поспешил покаяться, дабы отвести гнев праведный. ^^ На самом деле грамматические ошибки - это моя "ахиллесова пятка"...
Опубликовано
comment_2624802
MrStitch, ошибка ошибке рознь. Те ошибки, коротые вызывают приступ желчности, как правило, сопровождают убогую лексику персонажа, и путаное изложение мыслей. Как человек излагает, так он, в общем, и мыслит. А читая твои посты, я порой и в вики заглядываю, встретив незнакомое))
Опубликовано
  • Автор
comment_2624823
Как человек излагает, так он, в общем, и мыслит.

Да, по логике вещей - это так, но это справедливо лишь когда человек заливает на трекер форум поток мыслей, ничуть не заботясь об оформлении своей "раздачи". ИМХО Если же человек за изяществом шпаги мушкетёра скрывает "дубину" варвара, то это простое правило уже может не работать. :( Думаю, что этот случай может иметь отношение к различным формам интеллигентности.

А читая твои посты, я порой и в вики заглядываю, встретив незнакомое))

Я знаю дзю-до, каратэ, кунг-фу и много других страшных слов!. (С) :wacko: К слову, после твоих постов в "ассоциациях" и " прикольных ответах" я вики чаще тебя заглядываю. :P

Зы: я сейчас в посте ошибся и напечатал "чаЧе"... где-то рядом бродит фрейд с не откупоренной бутылкой водки. <_<

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2624839
Если же человек за изяществом шпаги мушкетёра скрывает "дубину" варвара, то это простое правило уже может не работать.

За дубиной варвара может прятаться шпага. Но наоборот - не верю. Излагая более-менее сложную мысль, невозможно изобразить изящество мышления при его отсутствии. Обязательно вылезет. Как очки и шляпа не прикрывают хама, стоит ему открыть рот))

Я знаю дзю-до, каратэ, кунг-фу и много других страшных слов!. (С)

:lol: Откуда это? Мы Триэлке подарили китайского тигра в боксерских перчатках, и это одна из его фраз.

Опубликовано
  • Автор
comment_2624851
laugh.gif Откуда это?

Если память не изменяет, то это афоризи Фоменко... вроде он их на радио когда-то читал во время рекламной паузы... как давно это было?..

Но наоборот - не верю.

Ну, я здесь имел в виду, что человек, будучи грубияном внутри или просто "нервным" от природы, грамотно прячет это за развитым интеллектом и (или) прокачанными скиллами русского языка и литературы. Воть.

Опубликовано
comment_2624855
Ну, я здесь имел в виду, что человек, будучи грубияном внутри или просто "нервным" от природы, грамотно прячет это за развитым интеллектом и (или) прокачанными скиллами русского языка и литературы. Воть.

MrStitch, принимаю это как теоретическую вероятность, но внутри все равно не верю)) Безупречное владение языком, отточенное на русской литературе, структурирует и мозги, и нрав. Можно быть подлецом, злодеем, размазнёй или истериком - но только не грубым хамом. Одно убивает другое, или-или. Ну, мне так хочется верить))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2624916

Triela-dono, Это не то, но всё же. У меня есть друг. Доктор реаниматор по специальности и оружейник по пристрастиям. Человек высокого интеллекта и ходячая энциклопедия. Про какую бы вещь мы не заговорили - он выдаёт сугубо из памяти полноценную справку. Однако, поработав продолжительное время "с людьми" он стал форменным социопатом. Взрывается когда в разговоре подступают к личному пространству или когда в разговоре судят о поведении людей. С ним крайне сложно разговаривать и ему ничего не стоит наорать. При этом харизма затмевает все недостатки.)) Сейчас он уехал жить и работать к на Чукотку. Иногда приезжает погостить...

В общем и целом, я не раз наблюдал на форуме то о чём говорил, но с полной уверенностью я не могу говорить... могу лишь извергать потоки симулякров. :)

ЗЫ: Немного <noindex>похвастался</noindex>. Пароль: stit4ubaka

Опубликовано
  • Автор
comment_2625461
И как вам перезагрузка матрицы комрады?)) Да ещё и с откатом во времена Адама и Евы с включенной опцией "Beautiful world"...

Опубликовано
comment_2625866

И как вам перезагрузка матрицы комрады?)) Да ещё и с откатом во времена Адама и Евы с включенной опцией "Beautiful world"...

Не сказал бы, что прямо в большом восторге. Хотя думаю, что это вопрос привычки, через годик станет как родной, а то и раньше)

Опубликовано
  • Автор
comment_2626126

Namizato-san

Нисколько не сомневаюсь, что когда-нибудь всё станет как родное.) Тем более, что сейчас уже не так как в первый (тестовый) запуск. Да и Осаку вернули на место. ^^

Опубликовано
comment_2626172

MrStitch

Это да, такой дизайн нравится поболее изначального варианта) И уже начинаю ощущать вполне комфортно) Только вот притормаживает чуток, старый летал шустрее.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2626197
Да, форум стал сильно тормозить, особенно открытие картинок из аттача.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2626314
Ну, он у меня никогда особо шустро не открывался. Во многом благодаря большому пингу и проблемным DNS серверам Гомолинка (пользую медленные но более стабильные, на мой взгляд, от open dns)...
Опубликовано
  • Автор
comment_2627262

На Аниматриксе было интересно : )

Расскажете? :)

Чудесно. Теги встраивания видео не работают... Умилило это минималистское видео.

http://www.youtube.com/watch?v=dsqwTFs4HbY

Опубликовано
  • Автор
comment_2629594

Triela-dono , мне этот понравился (к тебе текст не относится^^).)

http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/gonish.jpg

Каваисты тоже спамят.

http://i028.radikal.ru/1102/63/ed11dae64424t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.