Old Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Кажется - нет. Он оклемался и улетел. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Хех, а ко мне иногда голуби внутрь залетают. Кошка хоть и старая, но бдительности не теряет. Раз чуть голубя не поймала. А так, изнывает кошка от жары... Изменено 15 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Кажется - нет. Он оклемался и улетел.Хорошо ^_^ Цитата
Tintintin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) В Питере жара, как в Сочи, да при нашей-то влажности... днем отказываюсь функционировать в принципе, если бы не отпуск, уже было бы одним зомби больше. Зимой дохли от морозов и количества снега, теперь от отсутствия осадков и жары... как говорится, "Вампиры сейчас жаждали не горячей крови, а холодного пива "... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 В Самаре второй день прохладный северный ветер - ура! Можно жить! Утром и вечером даже весьма прохладно. Приезжайте к нам остывать и восстанавливать работоспособность ))) Да и пива холодного есть у нас ))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А меня утешает, что на фришных раздачах я нашёл трёхдисковое издание Гэнсикэн! *__* А ещё вот такую кавайную анимешку(осторожно полмегабайта картинка):Спойлер:http://img14.imageshack.us/img14/2985/ardillita.jpg *__* Изменено 15 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 вот такую кавайную анимешкуСиний зверок чем-то на Тоторо смахивает по-моему ))) Цитата
Komthur Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Tintintin, как я Вас понимаю! В Москве то же самое, работать практически невозможно. Хочется побыть верблюдом, чтобы пережить эту Сахару. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) И прогноз - не обнадёживает. Одно утешение - меняется он там чуть ли не каждый час. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Одно утешение - меняется он там чуть ли не каждый час. Особенно на Гисметео. Сначала обещают дождь с грозой, а потом задним числом меняют на "ясно". Видать, в окно поглядывают. Наверное, там сейчас Мерлин заведует ("Понедельник") Изменено 15 июля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Помню такую карикатуру в Крокодиле. Там работник гидрометеорологической службы застрял в куче снега и просит дворников подтолкнуть: "Мужики помогите подтолкнуть. Я вам за это хорошую погоду предскажу". Синий зверок чем-то на Тоторо смахивает по-моему )))Похудевший Тоторо и кавайные Гаечкоа с Дэйлом.))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 О, предпочитаете МСА?Не просто предпочитаю, а жажду всеми клетками перегретого мозга. Цитата
Komthur Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Не просто предпочитаю, а жажду всеми клетками перегретого мозга. Я тоже... Цитата
Limm Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 barmy, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2499503 смотри сюда, наконец Берсерк на первом месте! ^_____________^ Цитата
barmy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 наконец Берсерк на первом месте! ^_____________^Я не верю своим глазам ^_^ И это еще без учета моего голоса! ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Limm, я хотел проголосовать, но непреодолимые обстоятельства помешали мне это сделать. Теперь мне так стыдно, что я не смогу отметить первое место как полагается -_- Изменено 16 июля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Limm, barmy, камрады, а печатного Берсерка от Эксмы кто-нибудь уже заценил?) Цитата
barmy Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 камрады, а печатного Берсерка от Эксмы кто-нибудь уже заценил?)Нет еще. Но если будет на то воля звезд и командировка в Москву, обязательно пощупаю. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 barmy, она же вроде в крупных городах страны продаватся должна. Книжные сети и все дела. Это продукцию Истари-тян не везде найти можно... В любом случае я заценю в конце месяца. Ничего особого не жду, ибо прочитал 2 тома на зызе... Цитата
barmy Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 MrStitch, а я не в крупном живу, да и по книжным ходить недосуг. Я книги уже давно только в командировках и покупаю. И первую мангу хочется сперва в руках повертеть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) barmy, очень понимаю желание помацать книгу прежде чем купить.^__^ Но техника пока далека до идеала и не позволяет делать это дистанционно (А ведь как вспомнишь моду на "виртуальную реальность" в прошлом. ^^) Так, что моё знакомство с новой мангой всё больше напоминает свидание в слепую. <_< Изменено 17 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня в гости приехал мой друг (и первый человек с АФ, с кем я познакомился в офф-лайне), trium, с роскошными сувенирами непосредственно из Японии: первый том манги Nana, пачку Black Stone, и Главную Книгу в нашем доме, первый том манги Gunslinger Girl :P Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 первый том манги Nana, пачку Black Stoneоооооо..... *тихо уползла под стол, грызть ногти от зверской зависти* А у нас! *высовываясь из-под стола* А у нас! Был обалденный, изумительный, великолепный ЛИВЕНЬ! Мы с детьми радостно под ним бесились, вымокли до нитки и были СЧАСТЛИВЫ! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.