Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хех, а ко мне иногда голуби внутрь залетают. Кошка хоть и старая, но бдительности не теряет. Раз чуть голубя не поймала.

А так, изнывает кошка от жары...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В Питере жара, как в Сочи, да при нашей-то влажности... днем отказываюсь функционировать в принципе, если бы не отпуск, уже было бы одним зомби больше. Зимой дохли от морозов и количества снега, теперь от отсутствия осадков и жары... как говорится, "Вампиры сейчас жаждали не горячей крови, а холодного пива "... Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Самаре второй день прохладный северный ветер - ура! Можно жить! Утром и вечером даже весьма прохладно. Приезжайте к нам остывать и восстанавливать работоспособность ))) Да и пива холодного есть у нас )))
Опубликовано (изменено)

А меня утешает, что на фришных раздачах я нашёл трёхдисковое издание Гэнсикэн! *__* А ещё вот такую кавайную анимешку(осторожно полмегабайта картинка):

Спойлер:
http://img14.imageshack.us/img14/2985/ardillita.jpg

*__*

Опубликовано (изменено)
Tintintin, как я Вас понимаю! В Москве то же самое, работать практически невозможно. Хочется побыть верблюдом, чтобы пережить эту Сахару. Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Одно утешение - меняется он там чуть ли не каждый час.

Особенно на Гисметео. Сначала обещают дождь с грозой, а потом задним числом меняют на "ясно". Видать, в окно поглядывают. Наверное, там сейчас Мерлин заведует ("Понедельник")

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Помню такую карикатуру в Крокодиле. Там работник гидрометеорологической службы застрял в куче снега и просит дворников подтолкнуть: "Мужики помогите подтолкнуть. Я вам за это хорошую погоду предскажу".

Синий зверок чем-то на Тоторо смахивает по-моему )))

Похудевший Тоторо и кавайные Гаечкоа с Дэйлом.)))

Опубликовано (изменено)
Limm, я хотел проголосовать, но непреодолимые обстоятельства помешали мне это сделать. Теперь мне так стыдно, что я не смогу отметить первое место как полагается -_- Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
barmy, она же вроде в крупных городах страны продаватся должна. Книжные сети и все дела. Это продукцию Истари-тян не везде найти можно... В любом случае я заценю в конце месяца. Ничего особого не жду, ибо прочитал 2 тома на зызе...
Опубликовано (изменено)
barmy, очень понимаю желание помацать книгу прежде чем купить.^__^ Но техника пока далека до идеала и не позволяет делать это дистанционно (А ведь как вспомнишь моду на "виртуальную реальность" в прошлом. ^^) Так, что моё знакомство с новой мангой всё больше напоминает свидание в слепую. <_< Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня в гости приехал мой друг (и первый человек с АФ, с кем я познакомился в офф-лайне), trium, с роскошными сувенирами непосредственно из Японии: первый том манги Nana, пачку Black Stone, и Главную Книгу в нашем доме, первый том манги Gunslinger Girl :P
Опубликовано
первый том манги Nana, пачку Black Stone

оооооо..... *тихо уползла под стол, грызть ногти от зверской зависти*

А у нас! *высовываясь из-под стола* А у нас! Был обалденный, изумительный, великолепный ЛИВЕНЬ! Мы с детьми радостно под ним бесились, вымокли до нитки и были СЧАСТЛИВЫ! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация