Limm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Shinsaku-To, не пробовала) я люблю бабаевские конфеты) _Ame_, вернись!!! *кидает в Аме гору льда))* Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 И да, кстати. :) (был там впервые в жизни, попал практически случайно) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Великий Новгород, вид из-под Горбатого моста на фрегат и вышку -) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Shinsaku-To, вы про этот мост? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 *кидает в Аме гору льда))*нидалетело ((( растаяло по пути ((ну, хоть водичкой полило - уже что-то, спасибо )) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Antiaris toxicaria, такого на мосту не помню. Хотя досконально я его не исследовал -) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Antiaris toxicaria, такого на мосту не помню. Хотя досконально я его не исследовал -)Там ещё такой вид был. А цитата на мосту Булгакова мне понравилась) Не могла не схоронить. Меня по родине-то крестный покатал, показал, но как что называется - никто не рассказал. :) Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это с воды снималось. Был на экскурсии на неком громыхающем плавательном средстве, 300р за час к озеру Ильмень и обратно. Зато поесть(и наесться) в Новгроде можно за ~ 50-70 рублей. В Питере таких цен не встретишь(100 грамм риса или гречи - 8 рублей 0_0). Ещё из подмеченных особенностей: Обращает на себя внимание практически полное отсутствие в панораме города строительных кранов(опять же контрастирует на фоне Питера, в котором за последние 5-10 лет выросло несколько сотен домов 20+ этажности, и продолжают строиться). Но, в то же время, довольно много шикарных коттеджей(не везде, но встречались). Да и вообще, чистенько, аккуратненько всё, исторические памятники всё(те что довелось повидать) отреставрированы. Изменено 8 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 еня по родине-то крестный покатал, показал, но как что называется - никто не рассказал.На фотке Торговая Сторона — там торговые ряды были когда-то. Обращает на себя внимание практически полное отсутствие в панораме города строительных кранов(опять же контрастирует на фоне Питера, в котором за последние 5-10 лет выросло несколько сотен домов 20+ этажности, и продолжают строиться).Строят в основном на окраинах. Я когда маленький был, из окна было лес видно, а теперь вокруг дома. А высокие дома у нас строить нельзя, болота. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 На фотке Торговая Сторона — там торговые ряды были когда-то.Но мост-то тот?)) Вид же с него. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Но мост-то тот?)) Вид же с него.Мост тот. http://mitneffsky.narod.ru/9-05-2005/6.JPG Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Какая красота!А ещё там пиплы купаются на берегу, противоположном Торговой Стороне. Я в тот момент пожалела, что купальник с собой не взяла.)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А ещё там пиплы купаются на берегу, противоположном Торговой Стороне. Я в тот момент пожалела, что купальник с собой не взяла.))Сейчас весь город можно найти на пляжах от Кремля до Ильменя, некуда воткнуться. Сушь и жарень -) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас весь город можно найти на пляжах от Кремля до Ильменя, некуда воткнуться. Сушь и жарень -)Класс. Теперь я ещё раз в Новгород хочу. :) Буду уламывать папу =)Гостинницы там дорогие? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Гостинницы там дорогие?Ээээ... Не в курсе, не пробовал жить в гостиницах :) Цитата
Old Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 На выходных ходил в зоопарк.... Смотрители удивлялись - чего у всех такой интерес к манулу? Цитата
Tоri Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 На выходных ходил в зоопарк.... Смотрители удивлялись - чего у всех такой интерес к манулу? Кавай в кубе. Чрезвычайно мордасты и пушисты. =)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Old-san, да, манулы никогда не кончатся.(С) ^__^ Знакомый из Нижнего Новгорода рассказывал, что он упрашивал, чтобы ему манула домой отдали. Но те отказались, мотивируя тем, что мой знакомый эгоист.))) Изменено 10 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Нет, вы зацените! о_Оhttp://shinigami-llt.ru/ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Так ведь это Синсаку-сан вроде постил уже в юморе. Согласен, название сродни названию турагенства "*****-Лебедь". Видел такую картинку несколько лет назад... Говорят в Питере есть закусочная "У Аида"... Изменено 11 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 http://pics.livejournal.com/bofhland/pic/0003dqc4Матерный - но очень верный демотиватор. Цитата
barmy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Матерный - но очень верный демотиватор.Не надо жарче. Верните мне мои любимые +15. Цитата
Komthur Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Верните мне мои любимые +15. О, предпочитаете МСА? Цитата
Old Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 http://i068.radikal.ru/1007/1a/1619de361e06.jpgКо мне сегодня стриж на балкон упал.... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ко мне сегодня стриж на балкон упал....Бедненький... ничего себе не повредил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.