Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Antiaris toxicaria, такого на мосту не помню. Хотя досконально я его не исследовал -)
Там ещё такой вид был. А цитата на мосту Булгакова мне понравилась) Не могла не схоронить. Меня по родине-то крестный покатал, показал, но как что называется - никто не рассказал. :)
Опубликовано (изменено)
Это с воды снималось. Был на экскурсии на неком громыхающем плавательном средстве, 300р за час к озеру Ильмень и обратно. Зато поесть(и наесться) в Новгроде можно за ~ 50-70 рублей. В Питере таких цен не встретишь(100 грамм риса или гречи - 8 рублей 0_0). Ещё из подмеченных особенностей: Обращает на себя внимание практически полное отсутствие в панораме города строительных кранов(опять же контрастирует на фоне Питера, в котором за последние 5-10 лет выросло несколько сотен домов 20+ этажности, и продолжают строиться). Но, в то же время, довольно много шикарных коттеджей(не везде, но встречались). Да и вообще, чистенько, аккуратненько всё, исторические памятники всё(те что довелось повидать) отреставрированы.

post-81552-1278620107_thumb.jpg

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еня по родине-то крестный покатал, показал, но как что называется - никто не рассказал.

На фотке Торговая Сторона — там торговые ряды были когда-то.

Обращает на себя внимание практически полное отсутствие в панораме города строительных кранов(опять же контрастирует на фоне Питера, в котором за последние 5-10 лет выросло несколько сотен домов 20+ этажности, и продолжают строиться).

Строят в основном на окраинах. Я когда маленький был, из окна было лес видно, а теперь вокруг дома.

А высокие дома у нас строить нельзя, болота.

Опубликовано
А ещё там пиплы купаются на берегу, противоположном Торговой Стороне. Я в тот момент пожалела, что купальник с собой не взяла.))

Сейчас весь город можно найти на пляжах от Кремля до Ильменя, некуда воткнуться. Сушь и жарень -)

Опубликовано
Сейчас весь город можно найти на пляжах от Кремля до Ильменя, некуда воткнуться. Сушь и жарень -)
Класс. Теперь я ещё раз в Новгород хочу. :) Буду уламывать папу =)

Гостинницы там дорогие?

Опубликовано (изменено)
Old-san, да, манулы никогда не кончатся.(С) ^__^ Знакомый из Нижнего Новгорода рассказывал, что он упрашивал, чтобы ему манула домой отдали. Но те отказались, мотивируя тем, что мой знакомый эгоист.)))

post-61491-1278738636_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так ведь это Синсаку-сан вроде постил уже в юморе. Согласен, название сродни названию турагенства "*****-Лебедь". Видел такую картинку несколько лет назад...

Говорят в Питере есть закусочная "У Аида"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация