Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 719,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2495441
И да, кстати. :) (был там впервые в жизни, попал практически случайно)

post-81552-1278617170_thumb.jpg

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2495450
Великий Новгород, вид из-под Горбатого моста на фрегат и вышку -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2495463
*кидает в Аме гору льда))*

нидалетело ((( растаяло по пути ((

ну, хоть водичкой полило - уже что-то, спасибо ))

Опубликовано
comment_2495466
Antiaris toxicaria, такого на мосту не помню. Хотя досконально я его не исследовал -)

Опубликовано
comment_2495470
Antiaris toxicaria, такого на мосту не помню. Хотя досконально я его не исследовал -)
Там ещё такой вид был. А цитата на мосту Булгакова мне понравилась) Не могла не схоронить. Меня по родине-то крестный покатал, показал, но как что называется - никто не рассказал. :)
Опубликовано
comment_2495482
Это с воды снималось. Был на экскурсии на неком громыхающем плавательном средстве, 300р за час к озеру Ильмень и обратно. Зато поесть(и наесться) в Новгроде можно за ~ 50-70 рублей. В Питере таких цен не встретишь(100 грамм риса или гречи - 8 рублей 0_0). Ещё из подмеченных особенностей: Обращает на себя внимание практически полное отсутствие в панораме города строительных кранов(опять же контрастирует на фоне Питера, в котором за последние 5-10 лет выросло несколько сотен домов 20+ этажности, и продолжают строиться). Но, в то же время, довольно много шикарных коттеджей(не везде, но встречались). Да и вообще, чистенько, аккуратненько всё, исторические памятники всё(те что довелось повидать) отреставрированы.

post-81552-1278620107_thumb.jpg

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2495487
еня по родине-то крестный покатал, показал, но как что называется - никто не рассказал.

На фотке Торговая Сторона — там торговые ряды были когда-то.

Обращает на себя внимание практически полное отсутствие в панораме города строительных кранов(опять же контрастирует на фоне Питера, в котором за последние 5-10 лет выросло несколько сотен домов 20+ этажности, и продолжают строиться).

Строят в основном на окраинах. Я когда маленький был, из окна было лес видно, а теперь вокруг дома.

А высокие дома у нас строить нельзя, болота.

Опубликовано
comment_2495494
Но мост-то тот?)) Вид же с него.

Мост тот.

http://mitneffsky.narod.ru/9-05-2005/6.JPG

Опубликовано
comment_2495501

Какая красота!

А ещё там пиплы купаются на берегу, противоположном Торговой Стороне. Я в тот момент пожалела, что купальник с собой не взяла.))

Опубликовано
comment_2495503
А ещё там пиплы купаются на берегу, противоположном Торговой Стороне. Я в тот момент пожалела, что купальник с собой не взяла.))

Сейчас весь город можно найти на пляжах от Кремля до Ильменя, некуда воткнуться. Сушь и жарень -)

Опубликовано
comment_2495512
Сейчас весь город можно найти на пляжах от Кремля до Ильменя, некуда воткнуться. Сушь и жарень -)
Класс. Теперь я ещё раз в Новгород хочу. :) Буду уламывать папу =)

Гостинницы там дорогие?

Опубликовано
comment_2495534
Гостинницы там дорогие?

Ээээ... Не в курсе, не пробовал жить в гостиницах :)

Опубликовано
comment_2496069
На выходных ходил в зоопарк.... Смотрители удивлялись - чего у всех такой интерес к манулу?

Кавай в кубе. Чрезвычайно мордасты и пушисты. =))

Опубликовано
  • Автор
comment_2496135
Old-san, да, манулы никогда не кончатся.(С) ^__^ Знакомый из Нижнего Новгорода рассказывал, что он упрашивал, чтобы ему манула домой отдали. Но те отказались, мотивируя тем, что мой знакомый эгоист.)))

post-61491-1278738636_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2497269

Так ведь это Синсаку-сан вроде постил уже в юморе. Согласен, название сродни названию турагенства "*****-Лебедь". Видел такую картинку несколько лет назад...

Говорят в Питере есть закусочная "У Аида"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2498164
Матерный - но очень верный демотиватор.

Не надо жарче. Верните мне мои любимые +15.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.