Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 737,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никого смешнее MC Вспышкина пока там не видел)
OMG. Вы его правда видели? Кстати, ему правда столько лет сколько пишут в википедии (73) ? Не верю. Борода бородой, но тело больно молодое(судя по фоткам, тут где-то на форуме каком-то по бодибилдингу его фотки выкладывали, что мужик типа качается, держит себя в форме и всё такое), да и голос тоже. Больше похоже, что ему лет 40(ну максимум 50) + грим.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
OMG. Вы его правда видели?

Неоднократно. Как и в самом метро, в вагоне, так и прохаживающимся в районе станции "Василеостровская". К слову, офис радио "Рекорд" находится не так уж далеко от моего дома - район, по сути, один.

Грим или нет - того не ведаю. Но по внешнему виду - весьма бодрый, но довольно пожилой человек.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
но довольно пожилой человек
Ну, может быть... всем бы нам такую жизнерадостную старость.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
всем бы нам такую жизнерадостную старость.

А для этого активно приседаем, наклоняем корпус в стороны, вдох-выдох. Пробежечка + водные процедуры.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

_Ame_, да, я давно сие читаю, так что не новость ^^

Antiaris toxicaria, какое-то море это или океан, не знаю) не в аквариумах такие красотки живут) вот ловите еще

post-60727-1278593897_thumb.jpg

post-60727-1278593905_thumb.jpg

Опубликовано
Limm, очень жаль. Я думала, вы живую лапочку увидели. Спасибо за картинки. Вот на первой такое чувство, что она не в море, а в аквариуме. Никакой живности рядом, и какой-то эффект стен на заднем плане...
Опубликовано
  • Автор
Limm, я тоже рыбку люблю.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Triela, да, это взаимная любовь.))

Опубликовано
Я бы на её месте уже приплясывал от нетерпения - ибо грандиозно.
*пошла в присядку*
Ну, кто рвёт сегодня ромашки для своих вторых половинок?
:) А я и забыла... С утра выясняем кто имеет право на звание "настоящий герой"... (естественно не из нас двоих))) )

Limm, чудные рыбки!

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
не в аквариумах такие красотки живут)

А я видел таких в аквариуме, в Осаке :) Он еще, кажется, в каком-то аниме фигурировал. Так в нем даже китовая акула плавает. Потрясающее зрелище.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

А мы, меж тем, вернулись сегодня из поездки на мою историческую Родину в Тульскую область. Бабушек, дедушку и прочих родственников навестили, вишни, малины, смородины всех возможных цветов - поели, несколько раз под дождь попали (шли к дому босиком по размякшей глине выкинув мешающие продвижению шлёпки).

В общем, вкусили всю возможную романтику и средней полосы. =)

post-60294-1278613161_thumb.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
А я видел таких в аквариуме, в Осаке :) Он еще, кажется, в каком-то аниме фигурировал.
Не помню, в каком городе проходило действие, но аквариум был в Бокурано.) А вот на счет того, что там плавало, память меня подводит.
Опубликовано

Видимо, из серии слайс оф лайф -)

Преамбула. По телосложению я здоровенный во всех измерениях: высокий + фигура типа шкаф-купе. У этого дела есть побочный эффект: очень легко толстею, даже несмотря на постоянные занятия бегом / велосипедом и прочим (да и не очень-то приятно бегать, имея 100+ кг массы, колени негодуэ). Поэтому, дабы иметь вид молодцеватый и подтянутый, перманентно заседаю на диете. Без фанатизма, диета сбалансированная, но сладости всякие, понятно, не включены.

Амбула: этот месяц временно работаю сисадмином, починяю компутеры, сети, принтера. В этом всём наиболее интересно место работы: кондитерская фабрика. Чешешь с картриджем для принтера через цех — а вокруг разливаются заароматы выпечки, в чанах плавят шоколад, девушки в белых халатах катают поддоны с конфетами.

Часто задумываюсь теперь о бренности сущего :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
несколько раз под дождь попали (шли к дому босиком по размякшей глине выкинув мешающие продвижению шлёпки).
Так это же здорово. В такую жару как сейчас на природе лучше, даже со всеми возможными бытовыми сложностями и неудобствами оторванного от цивилизации существования всё лето провести в мегаполисе как-то даже обидно. Я вот недавно в переднеприводной машине ехал пассажиром по какой-то глуши, машина забуксовала в луже на раздолбанной грунтовке среди леса. Еле выбрались, потратив на всевозможные манипуляции с домкратом, лопатой и прочими подручными средствами часа 3. Но даже весь в грязи и уставший как собака, по окончанию процесса был доволен, ибо никогда ранее этим не занимался.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так это же здорово. В такую жару как сейчас на природе лучше, даже со всеми возможными бытовыми сложностями и неудобствами оторванного от цивилизации существования всё лето провести в мегаполисе как-то даже обидно.
Вот мы с Дорой, как-то особенно удачно сбегали от московской жары. Сначала Анапа - с её штормовыми предупреждениями последней недели нашего в ней пребывания, потом деревня с двухдневным, практически, непрекращающимся дождём и прохладой. ) Хотя сегодня она нас таки застала.

[Дядьки]team

Опубликовано
Хотя сегодня она нас таки застала.
Переезжайте на данный момент в Донецк. Погодные условия чудные (куда ставить ударение, читатель решает сам) просто. С утра что-то непонятное - типа жары, но ещё не выше 30 градусов. Часам к 12 начинает греметь и так продолжается несколько часов - потом, часам к четырем - гроза с полноценным ливнем (если бы ещё не сверкало прямо над башкой, то с удовольствием сидела бы только на улице в этот период), под вечер - опять солнце, а часов до восьми-девяти и следа ливня не остается. Плюс пикантная неожиданность - ночью полная комната комаров. Всякие фигарапторы не спасают. Зато спится хорошо - почти что прохладно (в сравнении с тем, что месяц назад хотелось даже ночью в морозильник лезть). Правда, сегодня было без ливня и без грозы. Однако, жара ещё не наступила. Надеюсь, скоро в Москве жарюка спадет, а то моя не выдержит.

Нда, перечитала, нашла кучу ошибок - не удивляйтесь: мозг почти что в царстве Морфея отдельно от туловища.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Переезжайте на данный момент в Донецк.
Мы бы с радостью, но дома дел накопилось... уйма. У Доры - работа, у меня - её поиски. Плюс до сентября и дняей Х осталось не так много времени... суета и хлопоты. Так что, в другой раз. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
Limm, Новгородская Кондитерская, отделение "Невских берегов". Конфеты и прочее, помнится по Новому Году, у них оченно хорошие.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

В пустыне-Самаре тоже жара, и ещё недели две обещают вокруг +40

*тихо стекает под стол, утаскивая за собой вентилятор - без него ваще крышка...*

Опубликовано

Shinsaku-To, не пробовала) я люблю бабаевские конфеты)

_Ame_, вернись!!! *кидает в Аме гору льда))*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.