Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никого смешнее MC Вспышкина пока там не видел)
OMG. Вы его правда видели? Кстати, ему правда столько лет сколько пишут в википедии (73) ? Не верю. Борода бородой, но тело больно молодое(судя по фоткам, тут где-то на форуме каком-то по бодибилдингу его фотки выкладывали, что мужик типа качается, держит себя в форме и всё такое), да и голос тоже. Больше похоже, что ему лет 40(ну максимум 50) + грим.
Опубликовано
OMG. Вы его правда видели?

Неоднократно. Как и в самом метро, в вагоне, так и прохаживающимся в районе станции "Василеостровская". К слову, офис радио "Рекорд" находится не так уж далеко от моего дома - район, по сути, один.

Грим или нет - того не ведаю. Но по внешнему виду - весьма бодрый, но довольно пожилой человек.

Опубликовано
Limm, очень жаль. Я думала, вы живую лапочку увидели. Спасибо за картинки. Вот на первой такое чувство, что она не в море, а в аквариуме. Никакой живности рядом, и какой-то эффект стен на заднем плане...
Опубликовано
Я бы на её месте уже приплясывал от нетерпения - ибо грандиозно.
*пошла в присядку*
Ну, кто рвёт сегодня ромашки для своих вторых половинок?
:) А я и забыла... С утра выясняем кто имеет право на звание "настоящий герой"... (естественно не из нас двоих))) )

Limm, чудные рыбки!

Опубликовано (изменено)
не в аквариумах такие красотки живут)

А я видел таких в аквариуме, в Осаке :) Он еще, кажется, в каком-то аниме фигурировал. Так в нем даже китовая акула плавает. Потрясающее зрелище.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мы, меж тем, вернулись сегодня из поездки на мою историческую Родину в Тульскую область. Бабушек, дедушку и прочих родственников навестили, вишни, малины, смородины всех возможных цветов - поели, несколько раз под дождь попали (шли к дому босиком по размякшей глине выкинув мешающие продвижению шлёпки).

В общем, вкусили всю возможную романтику и средней полосы. =)

post-60294-1278613161_thumb.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я видел таких в аквариуме, в Осаке :) Он еще, кажется, в каком-то аниме фигурировал.
Не помню, в каком городе проходило действие, но аквариум был в Бокурано.) А вот на счет того, что там плавало, память меня подводит.
Опубликовано

Видимо, из серии слайс оф лайф -)

Преамбула. По телосложению я здоровенный во всех измерениях: высокий + фигура типа шкаф-купе. У этого дела есть побочный эффект: очень легко толстею, даже несмотря на постоянные занятия бегом / велосипедом и прочим (да и не очень-то приятно бегать, имея 100+ кг массы, колени негодуэ). Поэтому, дабы иметь вид молодцеватый и подтянутый, перманентно заседаю на диете. Без фанатизма, диета сбалансированная, но сладости всякие, понятно, не включены.

Амбула: этот месяц временно работаю сисадмином, починяю компутеры, сети, принтера. В этом всём наиболее интересно место работы: кондитерская фабрика. Чешешь с картриджем для принтера через цех — а вокруг разливаются заароматы выпечки, в чанах плавят шоколад, девушки в белых халатах катают поддоны с конфетами.

Часто задумываюсь теперь о бренности сущего :)

Опубликовано (изменено)
несколько раз под дождь попали (шли к дому босиком по размякшей глине выкинув мешающие продвижению шлёпки).
Так это же здорово. В такую жару как сейчас на природе лучше, даже со всеми возможными бытовыми сложностями и неудобствами оторванного от цивилизации существования всё лето провести в мегаполисе как-то даже обидно. Я вот недавно в переднеприводной машине ехал пассажиром по какой-то глуши, машина забуксовала в луже на раздолбанной грунтовке среди леса. Еле выбрались, потратив на всевозможные манипуляции с домкратом, лопатой и прочими подручными средствами часа 3. Но даже весь в грязи и уставший как собака, по окончанию процесса был доволен, ибо никогда ранее этим не занимался. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так это же здорово. В такую жару как сейчас на природе лучше, даже со всеми возможными бытовыми сложностями и неудобствами оторванного от цивилизации существования всё лето провести в мегаполисе как-то даже обидно.
Вот мы с Дорой, как-то особенно удачно сбегали от московской жары. Сначала Анапа - с её штормовыми предупреждениями последней недели нашего в ней пребывания, потом деревня с двухдневным, практически, непрекращающимся дождём и прохладой. ) Хотя сегодня она нас таки застала. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя сегодня она нас таки застала.
Переезжайте на данный момент в Донецк. Погодные условия чудные (куда ставить ударение, читатель решает сам) просто. С утра что-то непонятное - типа жары, но ещё не выше 30 градусов. Часам к 12 начинает греметь и так продолжается несколько часов - потом, часам к четырем - гроза с полноценным ливнем (если бы ещё не сверкало прямо над башкой, то с удовольствием сидела бы только на улице в этот период), под вечер - опять солнце, а часов до восьми-девяти и следа ливня не остается. Плюс пикантная неожиданность - ночью полная комната комаров. Всякие фигарапторы не спасают. Зато спится хорошо - почти что прохладно (в сравнении с тем, что месяц назад хотелось даже ночью в морозильник лезть). Правда, сегодня было без ливня и без грозы. Однако, жара ещё не наступила. Надеюсь, скоро в Москве жарюка спадет, а то моя не выдержит.

Нда, перечитала, нашла кучу ошибок - не удивляйтесь: мозг почти что в царстве Морфея отдельно от туловища.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Переезжайте на данный момент в Донецк.
Мы бы с радостью, но дома дел накопилось... уйма. У Доры - работа, у меня - её поиски. Плюс до сентября и дняей Х осталось не так много времени... суета и хлопоты. Так что, в другой раз. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация