Komthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Дядьки. Бросайте вы пикироваться. Пожалейте меня лучше. У нас в городе единственный католический храм закрыли Противопожарной безопасности, видите ли, не соответствует - нету сигнализации и прочих ещё каких-то премуд(н)ростей. Которые стоят, блин, столько, что приходом в, дай Бог, сотню человек, не насобираешься Бууу! _Ame_, искренне сочувствую. Правда, выражение Akihito Konnichi дало столь мощный импульс воображению. что он вылился в небольшое стихотворение. Я все же не буду его... в кулачок..., я все-таки, его тут выложу. Оно шире темы пикировки. Тем более, Yanta пока отсутствует, можно и виршами побаловаться))) Итак, эпиграф: То есть такого, которое заставляет восторженно выдыхать "Ахх~", а не блевать в кулачок. ПЕСНЯ О КУЛАКЕ В великом и очень могучем Есть слово, понятие, знак Весомое, крепкое, злое Надёжное слово - кулак Широко его примененье Трактовок и смыслов не счесть В ответ на мудреное слово Задевшее личность и честь Кулак - аргумент после dixi! Кулак - это сила и власть Кулак образумит неправых, Но может и правым попасть В историю экскурсы длинны, Немецкий его перевод И доктора Фауста Гёте, И фауст-патрон выдаёт. В тридцатые словом опасным Клеймили, и слали в Сибирь И множится употребленье И даже, случается, вширь. В кулак собираем мы волю, Им можно вслед драки махать Грозить, и приветствовать тоже, А можно в него... Поблевать. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Triela, Вы ж вон какой) Пока не облегчитесь, не успокоитесь. Про "блевать в кулачок" - это была фигура речи, которую трудно принимать всерьёз. Она означает - скрывать своё неприятие ситуации или явления даже ценой собственного комфортного самочувствия. Поэтому, порой следы своего неприятия лучше прятать за иносказательными "шторами", чтобы у Синсаку не играла фантазия.Потом вы отчего-то стали говорить за весь Петербург. Зная Вашу нелюбовь к моему городу, всё же не могу привыкнуть к вашему быдловатому напору, когда Вы начинаете говорить о том, к чему не лежит Ваше сердце. Потом я Вам намекнул, что разницы между городами давно уже, в принципе, нет. Везде царит хаос, разор, стагнация и голые ведьмы пляшут на стогнах. Просто питерские, если хотят что-то эдакое сделать, они молча смотрят в биноклю, за шторы, а другие предпочитают вслух комментировать.Посему о наказаньи ума говорить как бы было уже и не прилично. Потому что ну неясно же - кому этот ум в наказанье даден, компрендэ?Поэтому всё было завершено изящной сцылью на луркморскую дурку.Так что стихи, конечно, прекрасно. Но - в лужу. Снова "сётик сеу в юзю", как говорила моя маленькая сестрёнка, завидев в каком-то советском фильме-катастрофе (в том числе и в плане сюжета и SFX), как пассажирский самолёт падает на водную гладь. _Ame_Ситуация весьма неприятная. Так и тянет возопить, не скрывая паранойи: "Это всё православный патриарх козни строит". Хотя, это же бред, но подозрение остаётся. Ardeur Спасибо. Очень приятная информация. Уже нашёл этот фильм. Как-нибудь обязательно посмотрю. Очень уж красивы картинки. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Потому что ну неясно же - кому этот ум в наказанье даден, компрендэ? Так тому, на кого из кулачка прольётся))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Так тому, на кого из кулачка прольётся)))Лицорука. Опухли за сегодня. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 "Это всё православный патриарх козни строит".Да нет, тут как раз с приходом о. Кирилла всё стало куда мягче. Да и с местным владыкой наш настоятель чуть не в друзьях - во всяком случае, в хороших отношениях. Это чистой воды российская бюрократия, бессмысленная и беспощадная ;) Нет, ну вы представьте себе, как будут смотреться светящиеся таблички "выход" над дверями храма! Исторического памятника, между прочим! Я, честно, плохо знаю, по каким именно пунктам у пожарников претензии: огнетушители по углам стоят, сама видела, ящик с песком есть, двери входные огромные, плюс ещё два выхода, в разных частях храма, нет, даже три! ещё один из подвала прямо. Здание кирпичное, высоченные потолки. Я б не сказала, что всё прям такое пожароопасное, что немогу-надо-закрыть... Просто хотят денег, видно... А российские нормы пожарной безопасности, как говорят знающие люди - полный бред, бОльшую часть из которого просто нет смысла выполнять, а статус исторических памянтиков никак не учитывается и не оговаривается. Бардак, короче. Ardeur, спасибо. Поборы - жуть. Сколько мы платим за отопление - убиться можно. Года два, если мне не изменяет склероз, никак не могли насобирать на погашение задолженности. А у нас крыша дырявая и башенка рухнула. Говорят, в приходской кассе есть какая-то немалая сумма, которую именно на починку крыши хотели пустить, потому что есть риск, что ещё и большая башня грохнется - это ж вобще мало никому не покажется... о_О (((( Теперь не знаю, что и как будут решать. Настоятель подал кассационную жалобу (кажется, так этот документ называется - я не сильна), по этому поводу действие указа о закрытии храма должно быть приостановлено - ан, нифига, опечатали, враги (( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) _Ame_, сочувстую. Верующий без храма - сирота... Ardeur, заинтересовало, качаю... а Ibland Jikan - классная штука для медитаций! *Слушает альбом ремиксов "Карамельного танца"* Akihito Konnichi, Triela, очень прошу вас неустаивать дуэлей на священной земле... Изменено 2 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ardeur, спасибо за фильм, а то ностальгия уже замучила. Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, Triela, очень прошу вас неустаивать дуэлей на святой земле... MrStitch, постараюсь. Да и то был ответ на давнишнее https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...474&st=5220 Так что, заканчиваю, и заканчиваю цитатой оттуда же: А объекту моего реверанса должно быть скорее лестно, ибо внимание, да ещё и стихи пишут. Внимание - это почти что слава. К тому же, это всего лишь шутка. Без малейшего намерения обидеть, оскорбить - Боже упаси! Ирония, не больше ^__^ Изменено 2 июля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Зачётные шляпкиДей, мне нравится твоя шляпа. Ты - средоточие анимешного мачизма.Спасибо! Мне тоже они нравятся. Вообще, решил продолжить носить шляпы и в Москве... (без ложной скромности) идут же. =) Да и с Дорой (с её шляпками) ещё больше в них гармонирую. ^___^ Изменено 2 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 давно меня не было, а голосовать за лучшее аниме уже нельзя? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Как прекрасен этот мир, посмотриии.... Как прекрааа-ааа-ааасен этот мир!!!!(с) Кеша.Ежели юмора мы не понимаем, то шутить в последнем акте будет глупо. Как маленькие дети, расставшись с песочницей пытаются доказать, что не ищут её в реальном мире, так взрослые отвергают тот факт, что покинули её. А впрочем, что это я? Давайте дружненько звать тех, без кого не обойдется сегодняшнее веселье, а затем попросим их поскорее выложить новые фото *_* *Три-четыре* Изменено 2 июля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще, решил продолжить носить шляпы и в Москве...Вот это правильно. В шляпе ты почти что Майкл Джексон :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Triela, хорошо когда дуэли хорошо оканчиваются.) давно меня не было, а голосовать за лучшее аниме уже нельзя?В первом посте я написал, что "все не голосовавшие могут это сделать в любое время".) Так, что никогда не поздно. Алсо, там ещё есть ссылка на пост с результатами голосования. *Три-четыре*Дэймос-мороз и снегурочка Дора-тян выходите! Изменено 2 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) В шляпе ты почти что Майкл Джексон :)Вооот! =))))Дэймос-мороз и снегурочка Дора-тян выходите!Да, да, Дора уже разминает пальцы для быстрейшей загрузки фоток на аплоуд. =) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 В первом посте я написал, что "все не голосовавшие могут это сделать в любое время".) Так, что никогда не поздно. Алсо, там ещё есть ссылка на пост с результатами голосования. голосую: Elfen Lied, Baccano!, Cowboy Bebop (TV), Byosoku 5 centimeters per second (film) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 голосую: Elfen Lied, Baccano!, Cowboy Bebop (TV), Byosoku 5 centimeters per second (film)И всё?) Можно 5 самых любимых и три любимых включить.) Цитата
hanaki Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 И всё?) Можно 5 самых любимых и три любимых включить.)тогда 5 самых: Elfen Lied, Baccano!, Cowboy Bebop (TV), Byosoku 5 centimeters per second (film), Bleach3 любимых: Bokura ga ita, Naruto, Fullmetal Alchemist Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Eternal Freaking Byatch, добавил. Теперь и ваши предпочтения зафиксированы..) ЗЫ: Какая-то хрень с тегами. Наверное много тегов в одном посте приводит к глюкам. Цитата
Old Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Окончательно понял что обожаю Визбора... Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Отчёт готов! ^_^ Правда, из-за форумных ограничений пришлось завести дневник. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ОтчётВах, какое платюшкооо! С цветочкамии! На яхтее!!! ^____^ Тожа такое хачуу! Молодцы, здорово всё )) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 _Ame_, это моё любимое. ^_^ Ему уже лет семь наверно. А оборочки внизу я сама пришивала. :rolleyes: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А оборочки внизу я сама пришивалаЗдоровско ) И тебе идёт очень! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Суперский отчёт! Я бы сказал - исчерпывающий. Дэй вон даже змеюку помацал. %__% Цитата
Komthur Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Dora-chan, Deimos, шикарно, иного слова не подберу! Особенно стильно выглядите на яхте. Очень красивое предсвадебное путешествие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.