Komthur Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Там красивый заход на посадку в Витязево, третий и четвертый развороты над морем, и глиссада над пляжем (если ветер дует от берега). Limm так сказала, что я чётко понял: фиг тебе, Анапа. Не достанусь я тебе) Я почему-то представил себе Limm в одеждах Царицы Египта, окруженную кошками и рабынями, на беоегу Красного моря, красиво :rolleyes: Изменено 10 июня, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) не лучшее место для отдыха, но, видимо, через Анапу должны пройти все.Выбора-то у нас особого не было - Доре туда путёвку дали. Хотя мне для первого раза на югах, думаю и Анапа подойдёт. Более того, почему-то уверен, что нам там понравится. ^^Limm так сказала, что я чётко понял: фиг тебе, Анапа. Не достанусь я тебе)А я чётко понял только то, что она через неё уже прошла. =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Кто завтра идет на аниме фестиваль Тя-но-Ю? :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Old-san, меня давно мучает любопытство, вы и Kage - не одно лицо? Изменено 13 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) MrStitch, абсента бы выпил хорошего. Мне и сейчас его хочется :huh: Изменено 13 июня, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) barmy, я его ниразу не пробовал... даже не знаю продают ли его у нас.) Изменено 13 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Old, эх ещё одна теория заговора рухнула.) Цитата
Komthur Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 12 июня в Москве прошел ежегодный парад Мосгортранса, и мне, наконец, удалось реализовать самую заветную мечту детства - посидеть за рулем самого лучшего, по моему убеждению, автомобиля на всем белом свете, ЗиЛ-158В)))На прощание я его даже поцеловал в нос украдкой, и пожелал долгих лет))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Triela, симпатичная ретро-бибика.) Предположу, что ты сделаешь модель в миниатюре. Если ещё не сделал.) Цитата
Komthur Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Делаю. Мне на 50-летие друзья подарили модель ЗиЛ-158А в 1:43, но, во-первых, это немного другой автобус, а во-вторых, качество модели никак меня не устраивает. Поэтому, на этом параде Мосгортранса я отснял ЗиЛ-158В сверху донизу, сделал более 300 фото, сейчас чертежи делаю))) Модель буду делать долго, но тщательно, он того стоит! PS А пока я лазал по и под автобусом, над выставкой гремел гимн "Мосгортранса", буквально вынося мозг: Я знаю, Мосгортранс не подкачает,Я верю, Мосгортранс не подведёт.У нас в работе сбоев не бывает,И наш девиз «Всегда вперёд!» Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Triela, увы я в машинах ничего не понимаю... с детства меня тянуло к компьютерам... я тут вспомнил лозунг железнодорожников: "Дадим каждому авссажиру по мягкому месту"... Изменено 14 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемый Triela, раз уж так в фаворе в последнее время тема автомоделизма и любви к автостарине, то не будете ли вы столь любезны поделиться со мной фотографиями вашей коллекции? Ну, тех машинок, которые вы сами собственноручно сделали. Я после того, как начал собирать серию Автолегенды, воспылал светлой любовью к советским авто. Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Akihito Konnichi, его Шинсичка побанил, так что ждем. всем утра :3 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Akihito Konnichi, его Шинсичка побанил, так что ждем.Ай ты ж. Политика подломила хребет. Ждём. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 го Шинсичка побанилВроде как еще вчера три дня должны были истечь? Цитата
Komthur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 О нет, политика ни при чем, я под РО подставился сознательно, по определенным причинам. К тому же, уже "отсидел своё" ^_^ Akihito Konnichi, да я 43-м масштабом занялся недавно, как и Вы, Автолегенды подвигли. Сейчас альтернативная серия пошла, "Наш автопром", те же модели, но в других цветах и без журналов. Стоят от 250р. Китайцы окупают оснастку, оставшуюся после заказов Де Агостини. В ближайшие дни отсниму пару моделей не "легендной" серии, и переделанную Волгу ГаЗ-24, а пока немного другого масштаба: на этом макете автомобили (заправщик ТЗ-22М на шасси КрАЗ, АППА-4 и АЛ-6 на шасси ЗиЛ-130, трап СПТ-154) - полные самоделки, полистирол и литье из эпоксидной смолы. Масштаб 1:200, то есть, длина автомобилей примерно со спичку. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Сейчас альтернативная серия пошла, "Наш автопром", те же модели, но в других цветах и без журналов.Это где ж такое можно увидеть? Ссылки, адреса. длина автомобилей примерно со спичку.Нет, нет, это нереально. Не верю. *бьётся головой ап угол*.Для меня просто невероятно представить такую деталировку при таком масштабе. Автору сего - челом бью. UPDПо Наш Автопром информацию нашёл в сети. Этого в киосках не увидишь - это уже надо искать по магазинам для коллекционеров. А жаль. Я бы Москвич 400 - кабриолет приобрёл бы... да и 21-ю Волгу в другом цвете (и произведённую с другой матрицы, не той, что была в Автолегенды). Изменено 15 июня, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 О нет, политика ни при чем, я под РО подставился сознательно, по определенным причинам. К тому же, уже "отсидел своё" :Pясно) у меня тогда что-то с датами. Цитата
Komthur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Этого в киосках не увидишь - это уже надо искать по магазинам для коллекционеров. А жаль. Я бы Москвич 400 - кабриолет приобрёл бы... да и 21-ю Волгу в другом цвете (и произведённую с другой матрицы, не той, что была в Автолегенды). В небольших игрушечных бывают, я там Волги 21, 22 и 3110 нашел (3110 в Автолегендах не было). Москвич заявлен, но пока не встречал. А ГАЗ-21 к сожалению, идентична АЛ, только цвета приятнее, голубая и бежевая.Хочу 21-такси сделать, но решетка радиатора от 22 к 21 слишком сильно не подходит, а следующая 21 от АЛ опять "не та" - ранняя, со звездой. А пилить из 22 уж очень много времени надо, нет столько. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Limm, шо, опять? :P Вродешь недавно совсем... Угу и тебе... дня доброго! ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ещё на правах злобного флуда. О 21-й Волге. Вообще фисташковая ГАЗ-21 - это одно из самых больших разочарований Автолегенд для меня. Я более всего ждал именно эту модель, но, как прочёл потом на форуме автомоделистов, вся незадача была в том, что китайцы для изготовления данной модели использовали неправильную матрицу, вот и получилось не пойми что. Моя плакал до тех пор, пока на полочку не встала голубая ГАЗ-22. Но я по-прежнему не теряю надежды приобрести недорогую масштабную модель "правильной" 21-й Волги - одной из самых почитаемых мною машин в истории автомобилестроения вообще. Цитата
Komthur Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 вся незадача была в том, что китайцы для изготовления данной модели использовали неправильную матрицу Вряд ли китайцы виноваты. Китайцы льют то, что им дают, а DeAgistini сама выбирает и приобретает образцы. Где-то менеджеры DeAgostini решили сэкономить, и купили очень старую и неудачную модель для производства. Надеюсь, что хотя бы Волга со звездой будет нормальной. Тогда из нее можно будет сделать и обе другие. Цитата
Tintintin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я, конечно, не моделист... но тоже... "рукоприкладствую". Вот, например... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вот, например...Превосходный пример. А ещё будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.