Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там красивый заход на посадку в Витязево, третий и четвертый развороты над морем, и глиссада над пляжем (если ветер дует от берега).

Limm так сказала, что я чётко понял: фиг тебе, Анапа. Не достанусь я тебе)

Я почему-то представил себе Limm в одеждах Царицы Египта, окруженную кошками и рабынями, на беоегу Красного моря, красиво :rolleyes:

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не лучшее место для отдыха, но, видимо, через Анапу должны пройти все.
Выбора-то у нас особого не было - Доре туда путёвку дали. Хотя мне для первого раза на югах, думаю и Анапа подойдёт. Более того, почему-то уверен, что нам там понравится. ^^
Limm так сказала, что я чётко понял: фиг тебе, Анапа. Не достанусь я тебе)
А я чётко понял только то, что она через неё уже прошла. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

12 июня в Москве прошел ежегодный парад Мосгортранса, и мне, наконец, удалось реализовать самую заветную мечту детства - посидеть за рулем самого лучшего, по моему убеждению, автомобиля на всем белом свете, ЗиЛ-158В)))

На прощание я его даже поцеловал в нос украдкой, и пожелал долгих лет)))

post-86386-1276503711_thumb.jpg

post-86386-1276503719_thumb.jpg

Опубликовано

Делаю. Мне на 50-летие друзья подарили модель ЗиЛ-158А в 1:43, но, во-первых, это немного другой автобус, а во-вторых, качество модели никак меня не устраивает. Поэтому, на этом параде Мосгортранса я отснял ЗиЛ-158В сверху донизу, сделал более 300 фото, сейчас чертежи делаю))) Модель буду делать долго, но тщательно, он того стоит!

PS А пока я лазал по и под автобусом, над выставкой гремел гимн "Мосгортранса", буквально вынося мозг:

Я знаю, Мосгортранс не подкачает,

Я верю, Мосгортранс не подведёт.

У нас в работе сбоев не бывает,

И наш девиз «Всегда вперёд!»

Опубликовано (изменено)
Triela, увы я в машинах ничего не понимаю... с детства меня тянуло к компьютерам... я тут вспомнил лозунг железнодорожников: "Дадим каждому авссажиру по мягкому месту"... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый Triela, раз уж так в фаворе в последнее время тема автомоделизма и любви к автостарине, то не будете ли вы столь любезны поделиться со мной фотографиями вашей коллекции? Ну, тех машинок, которые вы сами собственноручно сделали. Я после того, как начал собирать серию Автолегенды, воспылал светлой любовью к советским авто.
Опубликовано

О нет, политика ни при чем, я под РО подставился сознательно, по определенным причинам. К тому же, уже "отсидел своё" ^_^

Akihito Konnichi, да я 43-м масштабом занялся недавно, как и Вы, Автолегенды подвигли. Сейчас альтернативная серия пошла, "Наш автопром", те же модели, но в других цветах и без журналов. Стоят от 250р. Китайцы окупают оснастку, оставшуюся после заказов Де Агостини. В ближайшие дни отсниму пару моделей не "легендной" серии, и переделанную Волгу ГаЗ-24, а пока немного другого масштаба: на этом макете автомобили (заправщик ТЗ-22М на шасси КрАЗ, АППА-4 и АЛ-6 на шасси ЗиЛ-130, трап СПТ-154) - полные самоделки, полистирол и литье из эпоксидной смолы. Масштаб 1:200, то есть, длина автомобилей примерно со спичку.

post-86386-1276587542_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Сейчас альтернативная серия пошла, "Наш автопром", те же модели, но в других цветах и без журналов.

Это где ж такое можно увидеть? Ссылки, адреса.

длина автомобилей примерно со спичку.

Нет, нет, это нереально. Не верю. *бьётся головой ап угол*.

Для меня просто невероятно представить такую деталировку при таком масштабе. Автору сего - челом бью.

UPD

По Наш Автопром информацию нашёл в сети. Этого в киосках не увидишь - это уже надо искать по магазинам для коллекционеров. А жаль. Я бы Москвич 400 - кабриолет приобрёл бы... да и 21-ю Волгу в другом цвете (и произведённую с другой матрицы, не той, что была в Автолегенды).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этого в киосках не увидишь - это уже надо искать по магазинам для коллекционеров. А жаль. Я бы Москвич 400 - кабриолет приобрёл бы... да и 21-ю Волгу в другом цвете (и произведённую с другой матрицы, не той, что была в Автолегенды).

В небольших игрушечных бывают, я там Волги 21, 22 и 3110 нашел (3110 в Автолегендах не было). Москвич заявлен, но пока не встречал. А ГАЗ-21 к сожалению, идентична АЛ, только цвета приятнее, голубая и бежевая.

Хочу 21-такси сделать, но решетка радиатора от 22 к 21 слишком сильно не подходит, а следующая 21 от АЛ опять "не та" - ранняя, со звездой. А пилить из 22 уж очень много времени надо, нет столько.

Опубликовано
Ещё на правах злобного флуда. О 21-й Волге. Вообще фисташковая ГАЗ-21 - это одно из самых больших разочарований Автолегенд для меня. Я более всего ждал именно эту модель, но, как прочёл потом на форуме автомоделистов, вся незадача была в том, что китайцы для изготовления данной модели использовали неправильную матрицу, вот и получилось не пойми что. Моя плакал до тех пор, пока на полочку не встала голубая ГАЗ-22. Но я по-прежнему не теряю надежды приобрести недорогую масштабную модель "правильной" 21-й Волги - одной из самых почитаемых мною машин в истории автомобилестроения вообще.
Опубликовано
вся незадача была в том, что китайцы для изготовления данной модели использовали неправильную матрицу

Вряд ли китайцы виноваты. Китайцы льют то, что им дают, а DeAgistini сама выбирает и приобретает образцы. Где-то менеджеры DeAgostini решили сэкономить, и купили очень старую и неудачную модель для производства. Надеюсь, что хотя бы Волга со звездой будет нормальной. Тогда из нее можно будет сделать и обе другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация