Nekofrenik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Limm, мне известно только о 8 сериях и то 7-ю я так и не нашёл. Эта кина мне так запомнилась ещё с тех времён когда у меня был видеоплейер 110-й AKAI. Няшный аппарат... Давно уже не читал книг. Начал "Над пропастью во ржи"... Как это на языке просвящённых?.. i'm belive it?! Подсел на тамагочиков:http://s48.radikal.ru/i119/1006/88/d90b3c82f0f6t.jpg Изменено 8 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) сенобиты) они очень милые..Cenobite Records, ммм... :P Ностальгия! Upd.Пересматриваю вот, очень приятноА вот и "We'll Tear Your Soul Apart" нашлось. Изменено 8 июня, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я знал что такое видео должно было быть...http://www.youtube.com/watch?v=zL6xgki326E Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Подсел на тамагочиков:Я снова зарылся в эмуляторы: Streets of Rage, Alien Soldier, Contra: Hard Corps, ахъ! :3 Цитата
Limm Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Old, откуда все эти баяны????!! barmy, дада, мне про нее рассказывали) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Contra: Hard CorpsДа, в своё время я любил играть в эту игру на Sega MD2. Все 4 варианта игры проходил... но мне хронотриггеры всякие ближе были..)) Изменено 8 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Кхм.Мисс Пакман!!! *убежал* Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, играл в пакмана на zx spectun and atari... а вот Мисс Пакман со мной разминулась... Изменено 9 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 MrStitch, будет очень страшный офф-топ, если я сюда положу пару фоток законченной вчера работы? Не анимешные дела, но получилось, по-моему, симпатично, и захотелось немного распушить хвост))) Это сделанная для рецензии в журнал "М-Хобби" АПА-5Д, аэродромный передвижной генератор. Масштаб 1:72 (модель размером чуть больше сигаретной пачки). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Зашибенная вещь. В серии Автолегенды такой никогда не увидишь, увы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 MrStitch, будет очень страшный офф-топ, если я сюда положу пару фоток законченной вчера работы?С моей точки зрения (как И.О. Царя) не будет никакого оффтопа. ) Остальное на усмотрение святой модерации. Касательно же вашей работы - ничего кроме слова "Ня" с моих уст не изрекалось. ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Зашибенная вещь. В серии Автолегенды такой никогда не увидишь, увы Akihito Konnichi, спасибо ^__^ Да и масштаб не тот, АПАшка почти вдвое меньше "Автолегенд". Но, поскольку я тоже на них "подсел", потихоньку делаю для себя машину, без которой всю серию считаю порочно неполной, а именно, городской автобус ЛиАЗ-158В в 43 масштабе. Если сумею доделать, выложу сюда, в таком масштабе детализация будет побольше. Кстати, 12 июня в Москве должен быть парад образцов городского автомобильного транспорта, будут ЗиЛ-158 и ЛиАЗ-158В. Поеду, пообнимаюсь с ними, и обфотографирую сверху донизу))) MrStitch, мы это... на "Вы" опять? За что?! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Triela, Нет, это я забываюсь и путаюсь в любезностях. Гомэн насай!Никогда не устану извинятся за собственную глупость.^^ Акихито-сан Изменено 9 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Triela, мне кажется я видела эту машину, да??) Цитата
Komthur Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Limm, не, эту не видела. Я начал ее делать в конце марта, а закончил вчера. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Интересное название у рассказа:http://zhurnal.lib.ru/j/jana_n_c/02_07_2008.shtml Цитата
Old Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера наткнулся на страничку художника Кузьмичева - из Навигатора Игрового Мира - кажется.... радовался. Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А я в понедельник уезжаю в Анапу. Дора уже там, вернёмся в начале июля. В первый раз на море побываю. ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хорошего вам отдыха, загорайте осторожно! Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Triela, Old, спасибо! Постараемся. ^^ Цитата
Limm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А я в понедельник уезжаю в Анапу. Дора уже там, вернёмся в начале июля. В первый раз на море побываю. ^^не лучшее место для отдыха, но, видимо, через Анапу должны пройти все. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Limm так сказала, что я чётко понял: фиг тебе, Анапа. Не достанусь я тебе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.