Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Limm, мне известно только о 8 сериях и то 7-ю я так и не нашёл. Эта кина мне так запомнилась ещё с тех времён когда у меня был видеоплейер 110-й AKAI. Няшный аппарат...

Давно уже не читал книг. Начал "Над пропастью во ржи"... Как это на языке просвящённых?.. i'm belive it?!

Подсел на тамагочиков:

http://s48.radikal.ru/i119/1006/88/d90b3c82f0f6t.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сенобиты) они очень милые..

Cenobite Records, ммм... :P Ностальгия!

Upd.

Пересматриваю вот, очень приятно

А вот и "We'll Tear Your Soul Apart" нашлось.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Contra: Hard Corps

Да, в своё время я любил играть в эту игру на Sega MD2. Все 4 варианта игры проходил... но мне хронотриггеры всякие ближе были..))

Опубликовано

MrStitch, будет очень страшный офф-топ, если я сюда положу пару фоток законченной вчера работы? Не анимешные дела, но получилось, по-моему, симпатично, и захотелось немного распушить хвост)))

Это сделанная для рецензии в журнал "М-Хобби" АПА-5Д, аэродромный передвижной генератор. Масштаб 1:72 (модель размером чуть больше сигаретной пачки).

post-86386-1276071201_thumb.jpg

post-86386-1276071209_thumb.jpg

Опубликовано
MrStitch, будет очень страшный офф-топ, если я сюда положу пару фоток законченной вчера работы?

С моей точки зрения (как И.О. Царя) не будет никакого оффтопа. ) Остальное на усмотрение святой модерации.

Касательно же вашей работы - ничего кроме слова "Ня" с моих уст не изрекалось. ^^

Опубликовано
Зашибенная вещь. В серии Автолегенды такой никогда не увидишь, увы

Akihito Konnichi, спасибо ^__^ Да и масштаб не тот, АПАшка почти вдвое меньше "Автолегенд". Но, поскольку я тоже на них "подсел", потихоньку делаю для себя машину, без которой всю серию считаю порочно неполной, а именно, городской автобус ЛиАЗ-158В в 43 масштабе. Если сумею доделать, выложу сюда, в таком масштабе детализация будет побольше. Кстати, 12 июня в Москве должен быть парад образцов городского автомобильного транспорта, будут ЗиЛ-158 и ЛиАЗ-158В. Поеду, пообнимаюсь с ними, и обфотографирую сверху донизу)))

MrStitch, мы это... на "Вы" опять? За что?! :)

Опубликовано (изменено)

Triela, Нет, это я забываюсь и путаюсь в любезностях. Гомэн насай!

Никогда не устану извинятся за собственную глупость.^^

Акихито-сан

Опубликовано
А я в понедельник уезжаю в Анапу. Дора уже там, вернёмся в начале июля. В первый раз на море побываю. ^^

не лучшее место для отдыха, но, видимо, через Анапу должны пройти все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация