Komthur Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 "Только помню, что стены с обоями..." (с) В.Высоцкий ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Triela, о да! Я потом сильно страдал вчера... Актуальный демотиватор...Спойлер:http://i036.radikal.ru/1004/51/c2ffedbacd9a.jpg Изменено 22 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Наткнулся на любопытный трекер Там раздают фильмы и анимацию со всей Азии в DVD качестве. Есть анимешная классика и сборники анимации от Studio 4_Градуса в золотых раздачах (трафик не учитывается)... Изменено 23 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Интересный весьма, мне его давно показывали. Но с моими скоростями там делать нечего. =(Ничего, прорвёмся. :3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Yuuichi-sama, Я почти всё золото намерен выкачать. Если что могу поделится потом или рип сделать. :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 То есть, не в Питере живёте, а в области? Южнее Пулково? Полосы 28L, 28R c курсом 279 гадусов идутПревозмогая свой кретинизм... понял, что не знаю, о чём вы. У меня почти уже область, но ещё не совсем. Проспект Ветеранов. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вот что пришло на корпоративную почту. АнонсПресс-конференция «Мистер «Тро-ло-ло» объявляет о старте международного конкурса» «Балтийское информационное агентство» («БалтИнфо») приглашает журналистов на пресс-конференцию народного артиста России Эдуарда Хиля. Во время встречи с журналистами Петербурга Эдуард Хиль объявит о старте международного конкурса в рамках народной дипломатии. Это конкурс на лучшие стихи для песни на музыку вокализа «Тро-ло-ло», который приобрел в последнее время огромную популярность в мире - в исполнении народного артиста России Эдуарда Хиля. Конечная цель конкурса - создание песни на разных языках. В пресс-конференции примут участие Эдуард Анатольевич Хиль, Дмитий Хиль и представитель Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга. Пресс-конференция состоится в конференц-зале Балтийского информационного агентства. Вот она, клиника. Все хочут славы, и Сирожа тоже. Цитата
Komthur Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 понял, что не знаю, о чём вы. У меня почти уже область, но ещё не совсем. Проспект Ветеранов. Вот кусочек схемы посадки на ВПП 28R. Розовым я закрасил границы города, зеленым - примерное расположение проспекта Ветеранов. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, а я думал, что денег обычно больше хотят. Особенно когда на пенсии... Изменено 24 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну, учитывая что Эдуарду Хилю в 90е приходилось в кабаках петь.... Человек решил позаботиться о старости...Скажите, кто "Нестояние" Михалкова смотрел? Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Михалкова не смотрела, но слышала отзывы, что полное... фигня, короче. Зато посмотрела Denno Coil - впечатлилась весьма. Сегодня у меня кошка умерла :"((( Мася-тян.... Т_Т По этому поводу, чтобы не реветь весь день - смотрела аниме... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Человек решил позаботиться о старости...Так я и не осуждал. Дай Бог достойно встретить старость всем, некогда обожаемым певцам и актёрам! К тому же судьба подобными шансами редко разбрасывается... Новый фильм Михалкова не смотрел. всё никак с духом не соберусь.... Ame-dono, сочувствую. С детства очень тяжело переживал утрату питомцев... А я наконец то 4-х серийную овашку Кенсин посмотрел. Впечатлён... прям "Шекспировские страсти"... Цитата
Tintintin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 MrStitch, примете в компанию? Аниме увлеклась года три как... а по возрасту...ну, я старше вас и младше Триелы =))) люблю мяук и искусство. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Tintintin, вы приняты. Можете добавить в подпись.;) Добро пожаловать. B) Изменено 25 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 MrStitch, ура, спасибо!Тут по поводу Михалкова заговорили. Да, сложный товарищ. А на Каннском кинофестивале устроили ему после просмотра овацию на 20 минут... французы уревелись в хлам. Может, мы чего-то не понимаем? Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Надеюсь участники тима, не будут против, незванного гостя. ;) TintintinНичего не нашел про овации. Погуглил об событиях на Канском кинофестивале и из разных источников, понял, что фильм Н. Михалкова, был как минимум встречен весьма холодно, со стороны жюри и прессы. Тогда французы также обязаны посмотреть "Адмирала". =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Два новых человека, ушедшая в место, где полно сливок и кошачьей мяты кошка, овации французов Михалкову - как разносторонен жтот мир. _Ame_ , очень грустно. Я даже представить не могу, что будет, когда хоть одна из моих кошек решит, что ей пора улететь. Хотя одна из них и получила сегодня по ушам, попавшись под горячую руку, но ведь люблю их, иродов. И жизни своей без них не представляю.Tintintin , то есть можно поздравлять с вступлением? Вот и ещё один человек в тиме моложе Triel'ы. Ну да ничего, скоро нагоним потихоньку. Ведь он всё равно в чём-то моложе нас всех.MrStitch , а зачем собираться с духом и обязательно смотреть Михалкова? Это теперь обязательное дело, вроде посадить дерево, построить дом? Цитата
barmy Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А на Каннском кинофестивале устроили ему после просмотра овацию на 20 минутНу хоть это ему в радость. За исключением того, что овацию на полку не поставишь. Цитата
Tintintin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Tyz-In, я постараюсь найти эту инфу. И я не к тому, что фильм шедевр и Михалкова на царство в классики. Ситуация... мнэээ... довольно забавная. Хотя не исключено, что про 20 минутную овацию запустили уточку.Akihito, согласна, Триела-доно нам всем еще фору даст ;) . И да, спасибо за поздравление! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Скажите, кто "Нестояние" Михалкова смотрел?Мне рецензии Гоблина за глаза хватило. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мне рецензии Гоблина за глаза хватило.Вы до сих пор верите сказочным персонажам? ;) А вдруг бы фильм перевернул все ваши представления о ВОВ? ))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А вдруг бы фильм перевернул все ваши представления о ВОВ?Увы и ах, я слишком хорошо знаю историю ВОВ. Я даже приказ 227 удосужился прочитать, так что мне тяжеловато воспринимать всякое фэнтези в стиле альтернативной истории типа "Штрафбата". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Увы и ах, я слишком хорошо знаю историю ВОВ.Отбрасывая иронию в сторону... И тогда тем более непонятным кажется, зачем маститый режиссёр пытается переписать ВОВ под своего героя, превратив его в "бессмертного Д'Артаньяна". Или он стал слишком крут для нашего мира, или не верит в то, что современная молодёжь тоже может знать историю. Поэтому своим фильмом он как бы говорит: "Я творец, и я смотрю на вас как на ..." По крайней мере, ощущение такое есть. А то, что в Каннах там ему кто-то рукоплескал, так это ж кинобомонд: они все првыкли верить своим фантазиям, вот и принимают всё, где плачут в пороховом дыму за шедевр. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 И тогда тем более непонятным кажется, зачем маститый режиссёр пытается переписать ВОВ под своего героя, превратив его в "бессмертного Д'Артаньяна"Цитируя того же Гоблина:Почему получилось так? Наверно, потому, что у фильма не было толкового продюсера, который смотрит строгим глазом и руководит созданием. В результате Никита Сергеевич снял то, что хотел, и так, как хотел. Он так видит. Что получилось – можно сходить посмотреть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) MrStitch , а зачем собираться с духом и обязательно смотреть Михалкова?It's my way ninja!© ;) Это теперь обязательное дело, вроде посадить дерево, построить дом?Что есть обязательно для вас - мне не ведомо, а для меня сие - лишь сиюминутное желание. ^__^За исключением того, что овацию на полку не поставишь.И на карман не положишь и даже, слава Богу, в историю не впишешь... Изменено 26 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.