Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Triela, о да! Я потом сильно страдал вчера...

Актуальный демотиватор...

Спойлер:
http://i036.radikal.ru/1004/51/c2ffedbacd9a.jpg
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наткнулся на любопытный трекер Там раздают фильмы и анимацию со всей Азии в DVD качестве. Есть анимешная классика и сборники анимации от Studio 4_Градуса в золотых раздачах (трафик не учитывается)... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть, не в Питере живёте, а в области? Южнее Пулково? Полосы 28L, 28R c курсом 279 гадусов идут

Превозмогая свой кретинизм... понял, что не знаю, о чём вы. У меня почти уже область, но ещё не совсем. Проспект Ветеранов.

Опубликовано

Вот что пришло на корпоративную почту.

Анонс

Пресс-конференция «Мистер «Тро-ло-ло» объявляет о старте международного конкурса»

«Балтийское информационное агентство» («БалтИнфо») приглашает журналистов на пресс-конференцию народного артиста России Эдуарда Хиля.

Во время встречи с журналистами Петербурга Эдуард Хиль объявит о старте международного конкурса в рамках народной дипломатии. Это конкурс на лучшие стихи для песни на музыку вокализа «Тро-ло-ло», который приобрел в последнее время огромную популярность в мире - в исполнении народного артиста России Эдуарда Хиля. Конечная цель конкурса - создание песни на разных языках.

В пресс-конференции примут участие Эдуард Анатольевич Хиль, Дмитий Хиль и представитель Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга.

Пресс-конференция состоится в конференц-зале Балтийского информационного агентства.

Вот она, клиника. Все хочут славы, и Сирожа тоже.

Опубликовано
понял, что не знаю, о чём вы. У меня почти уже область, но ещё не совсем. Проспект Ветеранов.

Вот кусочек схемы посадки на ВПП 28R. Розовым я закрасил границы города, зеленым - примерное расположение проспекта Ветеранов.

post-86386-1274692474_thumb.jpg

Опубликовано

Михалкова не смотрела, но слышала отзывы, что полное... фигня, короче.

Зато посмотрела Denno Coil - впечатлилась весьма.

Сегодня у меня кошка умерла :"((( Мася-тян.... Т_Т По этому поводу, чтобы не реветь весь день - смотрела аниме...

Опубликовано
Человек решил позаботиться о старости...

Так я и не осуждал. Дай Бог достойно встретить старость всем, некогда обожаемым певцам и актёрам! К тому же судьба подобными шансами редко разбрасывается...

Новый фильм Михалкова не смотрел. всё никак с духом не соберусь....

Ame-dono, сочувствую. С детства очень тяжело переживал утрату питомцев...

А я наконец то 4-х серийную овашку Кенсин посмотрел. Впечатлён... прям "Шекспировские страсти"...

Опубликовано

MrStitch, ура, спасибо!

Тут по поводу Михалкова заговорили. Да, сложный товарищ. А на Каннском кинофестивале устроили ему после просмотра овацию на 20 минут... французы уревелись в хлам. Может, мы чего-то не понимаем?

Опубликовано

Надеюсь участники тима, не будут против, незванного гостя. ;)

Tintintin

Ничего не нашел про овации. Погуглил об событиях на Канском кинофестивале и из разных источников, понял, что фильм Н. Михалкова, был как минимум встречен весьма холодно, со стороны жюри и прессы.

Тогда французы также обязаны посмотреть "Адмирала". =)

Опубликовано

Два новых человека, ушедшая в место, где полно сливок и кошачьей мяты кошка, овации французов Михалкову - как разносторонен жтот мир.

_Ame_ , очень грустно. Я даже представить не могу, что будет, когда хоть одна из моих кошек решит, что ей пора улететь. Хотя одна из них и получила сегодня по ушам, попавшись под горячую руку, но ведь люблю их, иродов. И жизни своей без них не представляю.

Tintintin , то есть можно поздравлять с вступлением? Вот и ещё один человек в тиме моложе Triel'ы. Ну да ничего, скоро нагоним потихоньку. Ведь он всё равно в чём-то моложе нас всех.

MrStitch , а зачем собираться с духом и обязательно смотреть Михалкова? Это теперь обязательное дело, вроде посадить дерево, построить дом?

Опубликовано (изменено)

Tyz-In, я постараюсь найти эту инфу. И я не к тому, что фильм шедевр и Михалкова на царство в классики. Ситуация... мнэээ... довольно забавная. Хотя не исключено, что про 20 минутную овацию запустили уточку.

Akihito, согласна, Триела-доно нам всем еще фору даст ;) . И да, спасибо за поздравление!

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вдруг бы фильм перевернул все ваши представления о ВОВ?

Увы и ах, я слишком хорошо знаю историю ВОВ. Я даже приказ 227 удосужился прочитать, так что мне тяжеловато воспринимать всякое фэнтези в стиле альтернативной истории типа "Штрафбата".

Опубликовано (изменено)
Увы и ах, я слишком хорошо знаю историю ВОВ.

Отбрасывая иронию в сторону... И тогда тем более непонятным кажется, зачем маститый режиссёр пытается переписать ВОВ под своего героя, превратив его в "бессмертного Д'Артаньяна". Или он стал слишком крут для нашего мира, или не верит в то, что современная молодёжь тоже может знать историю. Поэтому своим фильмом он как бы говорит: "Я творец, и я смотрю на вас как на ..." По крайней мере, ощущение такое есть.

А то, что в Каннах там ему кто-то рукоплескал, так это ж кинобомонд: они все првыкли верить своим фантазиям, вот и принимают всё, где плачут в пороховом дыму за шедевр.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И тогда тем более непонятным кажется, зачем маститый режиссёр пытается переписать ВОВ под своего героя, превратив его в "бессмертного Д'Артаньяна"

Цитируя того же Гоблина:

Почему получилось так? Наверно, потому, что у фильма не было толкового продюсера, который смотрит строгим глазом и руководит созданием. В результате Никита Сергеевич снял то, что хотел, и так, как хотел. Он так видит. Что получилось – можно сходить посмотреть.
Опубликовано (изменено)
MrStitch , а зачем собираться с духом и обязательно смотреть Михалкова?

It's my way ninja!© ;)

Это теперь обязательное дело, вроде посадить дерево, построить дом?

Что есть обязательно для вас - мне не ведомо, а для меня сие - лишь сиюминутное желание. ^__^

За исключением того, что овацию на полку не поставишь.

И на карман не положишь и даже, слава Богу, в историю не впишешь...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация